Jumat, Mei 24, 2024
Beranda Topik Honda vs yamaha

Topik: honda vs yamaha

Yamaha New Vixion Lightning tembus 45 rebuan unit, SANGAR, honda CB150R terjual 19 ribuan...

197
SANGARRRR !!!! satu kata, sangarrrr……… Yamaha new Vixion TEMBUS 45 rebuan unit om….. bara di motorplus wow...
Adu Spesifikasi Honda RC213V Vs Yamaha YZR-M1 Versi 2013

Adu Spesifikasi Honda RC213V Vs Yamaha YZR-M1 Versi 2013

207
., Salam pertamax7.com, Adu Spesifikasi Honda RC213V Vs Yamaha YZR M1 Versi 2013 ok, lamunan di pagi hari,  kemaren bahas ini Power Yamaha M1 di...

mengintip penggunakan mesin Motogp hingga paruh musim 2013

68
Pertamax7.com-  motogp lagi liburan ommm … memasuki paruh musim pertamax, mari kita lihat sejauh mana engine engine berbeda pabrikan itu telah disiksa…….. ...

Power Yamaha M1 diatas Honda RCV213V, effek SSG kah?

198
pertamax7.com. dahulu kala, di beberapa seri motogp, ane melihat duo HRC ngos ngosan ngejar yamaha M1… seperti yang kita ketahui bersama,...

Status Mesin Dalam MotoGP : Active, Unused, WFA dan Shelved

98
., salam pertamax7.com,  Mesin dalam Balap MotoGP, sebuah mesin prototype… yang terpasang pada motor prototype pula… Mesin adalah Jantung bagi kendaraan. Ketika Bicara Soal...

Komparasi Honda CB150R vs yamaha new vixion lightning oleh Honda

273
horeee, akhirnya dealer honda pun bikin tandingan brosur komparasi Yamaha new vixion, yamaha vixion lightning vs honda cb150r yang ane bahas kemaren komparasi yamaha new...

Valentino Rossi 46 juarai motogp ASSEN 2013 the doctor is back akhiri KRISIS juara...

100
cerita dimulai start indah ane nggak tahu, wong ane lagi nyuci baju gan, then, terdengar racing muffler yang nyaring, ane lari kocar kacir,...

VALENTINO ROSSI JUARAI MOTOGP assen 2013 marquez 2 CRUTLOW 3

104
mendebarkan bukan, ceritanya nanti next artikel, ane ketik dulu sambil mbenerin jantung Po. Name...

VALENTINO ROSSI OVERTAKE PEDROSA FOR 1

32
moment langka valentino rOSSI berhasil overtake pedrosa yang duluan nomer 1 di 21 laps to go kalau ga 20 laps...

ALPINESTAR BEBERKAN DATA CRASH JORGE LORENZO di motogp ASSEN 2013

38
adegan terbang melayang dan landingnya lorenzo saat kecelakaan di motogp assen terekam dalam airbag di racing suitnya lorenzo foto lengkap disini...

Lorenzo dinyatakan sehat ikuti Warming UP motogp assen 2013 posisi 8 valentino rossi tercepat...

38
Po. Name TeamGap First 1ROSSI V.Yamaha Factory Racing1:35.803 2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.001 3CRUTCHLOW C.Monster...

Cal Crutlow akhiri paceklik pole position pebalap Inggris selama 11 tahun

34
baca di motogp, jebul cal cutlow pole position kemaren emmbuat kesan tersendiri, disamping pole yang berkesan buat  crutlow sendiri namun juga merupakan akhir paceklik...

Jorge lorenzo race lagi di Motogp assen 2013 start nomer 12 ?

59
koq iso itu pertanyaan ane, tapi ya gimana lagi, jorge lorenzo udah nangkring di start nomer 12 koq iso yo? ...

hasil kualifikasi motogp assen 2013 Crutlow Pole marquez bradl rossi pedosa

25
hasil kualifikasi motogp assen, crutlow mantappp, walau di sirkuit kering nan licin ( apalagi basah :( syeremm ) ...

Pebalap Moto2 Indonesia Rafid Topan Crash di Assen Belanda 2013 saat free practice

13
indonesia mempunyai 2 wakil sebagai pebalap di moto2, om dota aka doni tata dan om rafid topan yang memakai 1 mesin yang sama dengan...

hasil Free practice 3 bautista memimpin FP 4 marquez tercepat Motogp ASSEN 2013 valentino...

9
FLASH NEWS FP3 marquez crash marquez 93 crash di motogp assen FP 3 jari kelingking kanan patah FP 3...

Jorge Lorenzo balik ke ASSEN ?

13
hebat setelah crash hebat melayang terbang landing dengan bahutrus operasi kini, om jorge lorenzo balik maning ke assen...

marquez 93 crash di motogp assen FP3 jari kelingking kanan patah

52
setelah lorenzo, kini marc marquez yang crash detik-detik lorenzo jatuh di assen nlosor pake bahu dilihat memang syerem, tapi ternyata aman :D update dari motogp pia...

detik-detik lorenzo jatuh di assen nlosor pake bahu [ video dan screenshoot ]

39
siang gan, maaf telat, mau ke warnet lah panas terik sekarang :D tapi di warnet ademmm :D tapi koq tumben nih buka pesbuk ga...

jorge lorenzo alami patah tulang selangka tidak ikuti race motogp ASSEN

62
serius pemirsa lorenzo dikabarkan mengalami patah tulang selangka lorenzo mengalami crash saat FP2 lorenzo crash di...

MotoGp ASSEN 2013 FP 1 lorenzo FP 2 Marquez

11
  29-06NetherlandsAssen FP 1 lorenzo juaranya FP 2, lorenzo crash, syerem lorenzo crash di sirkuit...

lorenzo crash di sirkuit basah Motogp ASSEN FP 2 dalam kecepatan tinggi

23
baca motogp.com jorge lorenzo crach saat ngebut di lintasa basah motogp ASSEN pas FP 2 Jorge Lorenzo's...

Lorenzo tak khawatir akan mesin Yamaha M1 nya walau teknisi yamaha masih bingung

85
malam gan, jebul artikel yang sekedarnya ane ketik semalem laris, krisis mesin segar di team yamaha……. Yamaha Factory...

Yamaha Factory racing krisis mesin karena habiskan 4 mesin, Honda baru 1 dari total...

169
gan, bahas yang lain yamaha lagi didera krisis engine karena regulasi. performa yang mantabh oleh  lorenzo ternyata salah satunya didukung mesin yang gress, sebaliknya, team HRC...

yamaha Jupiter Z1 Tak Langgar Regulasi di Indoprix ujar direktur balap Edy Horison

159
pagi gan lanjutan artikel hangat dahulu kala gosip Honda mau komplain Yamaha di Indoprix perihal yamaha jupiter...

prototipe jupiter z1 dibawa ke jepang guna cepatkan riset

91
ok, bahas ringan2 saja pagi gan si bebek fenomenal sejagad indonesia, jupiter Z1 korekan jepun ini memang jossssssssssssss, power dan sasis didukung...

gosip Honda mau komplain Yamaha di Indoprix perihal yamaha jupiter Z1, kenapa honda nggak...

425
pagi gan dariapada nampilin foto yang tidak ane kenal, lampirin ini aja :D ( kaburrrrrr naik er6, lah kuncine endi>? )...

penjualan Yamaha new vixion tembus 32 rebuan dan honda Cb150R 13 rebu di bulan...

116
pagi gan entah penjualan entah distribusi dapet data dari lek iwb, ( disini ) dari tabel...

distribusi yamaha new vixion februari ngamuk di angka 27 rebuan, honda CB150r stabil 12...

149
pagi gan bahas penjualan yamaha new vixion bulan februari, ngamuk badaikalau di bulan januari lalu yamaha new vixion terdistribusi18 rebuan unit...

distribusi yamaha new vixion lightning di jogja lancar, yamaha new vixion terlihat dimana mana

229
entah karena effect distribusi yamaha new vixion ke daerah yang lancar dan disertai dengan  larisnya yamaha new vixion, mau tidak mau ...