Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

AHM respon keluhan pengguna honda Cb150R, apa harus ke surat pembaca dulu baru di tangani? 28 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

berita lucu gan :D

dahulu kala ( hayah, padahal baru kemarennya :D ) ada yang ngeluh sampai buat surat pembaca ke kompas soal klaim honda CB150R yang klotok2 di pulau jakarta yang tak segera ditanganin, ini dapat surat pembaca lagi tapi dah beres sama ahm

sebenarnya ane ga tahu beritanya, tahu2 lek poer ngasih link kompas jua

^ ane klik, wedew, tebaknya dah diatasi sama ahm via ahass :D

lek poer

ASTRA HONDA MOTOR (HONDA)

Astra Honda Motor (AHM) Telah Merespon Keluhan Saya Dengan Cepat

SELASA, 26 MARET 2013 | 17:32 WIB

Hari minggu kemarin pada 24 maret 2013 saya tulis keluhan tentang motor CB150R saya yang mengalami kelainan ada suara aneh pada mesin bagian atas. Astra Honda Motor (AHM) telah merespon dengan cepat keluhan saya. Yaitu pada hari Senin 25/03 saya dihubungi lewat telepon yang intinya bahwa speartpart yang dibutuhkan motor saya segera dikirim ke bengkel resmi Honda Jakarta Timur dan bisa langsung dipasang.

Kemudian hari Selasa 26/03/13, motor saya bawa ke bengkel honda tersebut dan secara sigap langsung spearpart yang dibutuhkan motor saya diganti/dipasangkan. Dan Allhamdulillah motor saya suara mesin jadi halus dan semuanya normal kembali.

Terima kasih atas respon cepat dari Astra Honda Motor (AHM) Jakarta, Wahana Jakarta. Dan bengkel resmi Honda Jakarta Timur yang telah begitu sigap dan cepat dalam menindaklanjuti keluhan saya. Mohon maaf apabila ada kata-kata yang kurang berkenan.

Ahmad Muslih
Pondok Bambu 56,Duren sawit
Jakarta Timur

lucu aja :D baru kemaren surat pembaca, langsung di atasi :D

keluhan pengguna honda Cb150R di surat pembaca

 

gara2 camshaft assy se holdernya, bikin geger aja :D

apa iya, kita dah klaim , trus ke surat pembaca dahulu baru ditanganin? hadehhh

bonusartikel mengenai honda Cb150R klotok2

  1. camshaft honda CB150R dijual Rp.170.000
  2. mika headlamp honda CB150R meleleh, penyakit setelah klotok-klotok, halo ahm?
  3. camshaft holder honda CB150R yang katanya bikin klotok-klotok
  4. mesin HONDA CB150R berisik seperti bunyi helicopter kenapa ya

sssstt, soal koran dan surat pembaca ini meupakan salah satu senjata andalan honda CB150R streeetfire jogja, hehehe, ngancam di koranin :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Pertamax_Hunter - 28 Maret 2013

1kah
:-) :-) :-)

Suka

andreykeren04 - 28 Maret 2013

emang harusnya begitu
klo ga cepet ditanggapin bisa jadi boomerang

***************************************************************
Pengen motor agan tambah nyaman dan keren?
Coba pasang Sarung Jok Untuk Kesehatan dan Anti Panas CoolTech:

http://www.kaskus.co.id/thread/514219c4552acfe92b000000/agen-distributor-cooltech-vixion-pulsar-ninja-250-cbr-150-bonus-cendol

bisa COD di Depok atau Cibinong
bilang aja dari Indomotoblog, nanti ane kasih diskon :)

*maaf promosi
****************************************************************

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssss

Suka

sukanyaMOTOR - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

duh

Suka

sukanyaMOTOR - 28 Maret 2013

Motor model baru apa harus ada (banyak) masalah ?..

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/03/di-motogp-yamaha-masih-yang-terbaik.html

Suka

dronebee - 28 Maret 2013

numpang pertamax

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

1

Suka

artus - 8 Mei 2013

motor saya sampai hari ini belum dibenerin , masih klotok klotok , sampai kapann

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

nah,

Suka

Yono Zutex Yono - 23 Mei 2013

sama bro, mtr sy juga,malah di suruh ke ahm pusat…..

Suka

ipanase - 25 Mei 2013

nah

Suka

aris - 25 Mei 2013

Sama bro. Motor gw juga. Udah 1 bulan claim di ahass dekat rumah

Suka

2. Aa Ikhwan - 28 Maret 2013

ayo segera klaim :D

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssss

Suka

3. Muhammad Aulia - 28 Maret 2013

joss

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

jesssssssssssssss

Suka

4. Muhammad Aulia - 28 Maret 2013

klaim klaim!!

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

sip

Suka

5. orong-orong - 28 Maret 2013

joss

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssss

Suka

6. Dian - 28 Maret 2013

biasane ngunu lek :D

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

duh

Suka

7. bagol - 28 Maret 2013

pulau jakarta ki sebelah endi?

Suka

IWAN BAYARAN, PROUD2LIEURRR, TMC GOBLOG, INDOBOKERMAGS, RUDI TRIATMONYONG, IPANRESE, RIDER TUANGKEL ETC! - 28 Maret 2013

pulau jakarta ada di dalam pulau jawa.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

wkwkkwkw, :mrgreen:

Suka

8. ogut thole brewok - 28 Maret 2013

malaikat juga tahu :mrgreen:

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

:D

Suka

9. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Maret 2013

nah gitu… baru enak… AHM senang… Konsumen aman dan nyaman…

kalo smua pabrikan peduli tanpa harus bikin di suara pembaca… kekx makin enak ya pan…

Suka

IWAN BAYARAN, PROUD2LIEURRR, TMC GOBLOG, INDOBOKERMAGS, RUDI TRIATMONYONG, IPANRESE, RIDER TUANGKEL ETC! - 28 Maret 2013

tungkel ente!

*pikri mode

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssssssssss

Suka

10. rusmanjay - 28 Maret 2013

klaim lagi….

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

jkosssssssssssss

Suka

11. jofrin - 28 Maret 2013

hahahaha…tuch AHASS bakal kena sanksi soalnya laporan klaim gak segera ditembuskan ke AHM padahal jelas uda dikasi S.O.P…..pengalaman gak beda waktu klaim motor kompetitor dulu

Suka

KWW - 28 Maret 2013

musuh Ahm itu Ahass nakal :-D

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

:D

Suka

bdt - 28 Maret 2013

bener , karena ahass juba berjibun, maka terjadi persaingan yg keras.

tapi biasanya ahass yg propesional, pasti laris, dibanding

ahass yg mekaniknya suka berbohong dan menawarkan part second

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

:D wkkwww

Suka

kemane aje lo - 28 Maret 2013

SYUKURIIIIIN dah biar kena sp tuch orang2……

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

panas

Suka

12. hendryjeeps - 28 Maret 2013

wew..

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

wow

Suka

13. bendot badunk - 28 Maret 2013

harus nya AHM merecel prduk cb nya yg banyak masalah ini itu.
Di luar negri cacak 1kompenen aja pabrikan recel produknya.
Indonesia? Nah loh..

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Maret 2013

kekx kasuisitas om, gak semua deh. atau setidaknya -3% dari total populasi.
;)

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssss

Suka

wewewek - 28 Maret 2013

Buahahaha,,…”recEL”..???
Yg bener racALL…xixixi

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

:D

Suka

gamudeng - 29 Maret 2013

recall

Suka

ipanase - 29 Maret 2013

pecel

Suka

bdt - 28 Maret 2013

dimanapun recal yach produk yg punya masalah, ndak semua direcal.

cacat 1 komponen kalu membahayakan rider ato motor , yach pasti pabrikan akan recal.

kalu komponen itu tidak membahayakan rider ato motor, yag plg diganti doang, tidak recal

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

wow

Suka

cah ndeso - 28 Maret 2013

lho kan waktu vario 110 direcall juga… nggak tau ya?

Suka

Maul_Bond - 28 Maret 2013

Recel itu sejenis pecel ya ?? hahaha….. bedanya recel sama pecel apaan gan ??

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

pecel lele

Suka

14. akang - 28 Maret 2013

Gimana dg nasib konsumen yg tdk tahu ya… Yg menganggap suara klotok2 adl hal biasa…

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

walah

Suka

bdt - 28 Maret 2013

kita yg tau kasih tau,

itu juga kan nilai sebuah kebaikan

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssssssssss

Suka

pengamat DOHC - 28 Maret 2013

kenapa gak di recall? dan di siarain di radio dan di tayangin di TV? “YG BERKEPENTINGAN DAGANG KOK CUEK”

Suka

jofrin - 28 Maret 2013

kalo AHASS-nya baca S.O.P pasti pas servis pertama langsung ditangani…tapi susah juga kalo yg punya motor gak pernah servis ke beres :)

Suka

pengamat DOHC - 28 Maret 2013

kasus CB ya masih servis gratis ah, motor baru berapa bulan?

yg negeluh kan penguna CB yg penyakit nya banyak sekali, semua kan di bawa ke ahass!

yg ngirim keluhan ke kompas kan juga karena di ahass kurang puas dan terkesan di abaikan.

giliran masuk kompas, langsung di tanganin, “gak pakai janji entar di telponin”

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

cckkckckck :D

Suka

15. macantua - 28 Maret 2013

mumpung lagi eling ayo rame rame klaim hahahahahahahaha ben mikir

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

:D

Suka

16. danimagelang8blog - 28 Maret 2013

Nyimak wae

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

sip

Suka

17. vikri - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

wow

Suka

18. satria120s - 28 Maret 2013

begitulah produsen di sini, komplain lewat prosedur ditanggapin dgn sangat lama bahkan kadang cuma dilempar sana sini. Makanya gua malas banget denger sales kalo jualan dgn promosi garansi. Krn ga semudah itu dan nanti bnyk ngelesnya.

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

nah

Suka

kemane aje lo - 28 Maret 2013

sering tuch apalagi komponen pc….

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Maret 2013

kalo komponen PC asal ada slip garansi ane berani om… kalo gak ada susah komplain nya… kalo slip nya utuh wah biasanya langsung di kasih…

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

PC iya je, hiks2

Suka

19. yudha depp - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

jesssssssss

Suka

20. frgoes87 - 28 Maret 2013

nunggu nasib komplain NVL baru dimeetingkan YIMM ni lek ipan hahaha

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssss

Suka

kemane aje lo - 28 Maret 2013

komplen apa bro?….

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

komplen

Suka

frgoes87 - 28 Maret 2013

komplain virus emas2 di rangka bro hehehe…

Suka

jofrin - 28 Maret 2013

dimeetingkan mo disembunyiin dimana….motor of the year lhoooo…..sayang versi tabloid otomotif yg uda ngelanggar ketentuannya sendiri….”motor yang beredar 1 tahun belakangan”…..nilai sendiri dahhhhh :)

Suka

frgoes87 - 28 Maret 2013

wehehehe…. bsk suruh ke Jakal lg, kayake meh proses klaim…

Nunggu panggilan meeting dr ahaemm nih hahaha…

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

:D

Suka

21. ngx - 28 Maret 2013

trik marketing ini namanya bro..tau gak skr cb150 dan beresnya jadi naek namanya, ..

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

wkwkwkkw :D

Suka

22. isal - 28 Maret 2013

emang kudu dimasukin ke koran dulu baru peka tuh AHM.. ckckck

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

ckckcccccccccccccccccccc

Suka

23. rajamuda - 28 Maret 2013

Blogger GAK MUTU

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

tul

Suka

24. rajamuda - 28 Maret 2013

BLOGGER ECEK~ECEK

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssss

Suka

25. 76 - 28 Maret 2013
ernawati - 28 Maret 2013

Versi speedo ngibul…
Lgpl itu dah ganti knalpot racing & pasang piggy back, limiternya pun jg dah digeser…..
Jd Gw cm bilang ORA GUMUN…
paling speed real nya cuman 127 km/j tuh…

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Maret 2013

145kpj? wah lemot donks… itu udah bore up n stroke up kah?

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

wow wow oww

Suka

26. st3v4nt - 28 Maret 2013

Ya memang begitu, komplain itu harus pake ‘ancaman’ media nasional baru di respon…dan bukan cuma ke AHM, ATPM lain pun sama saja. Tapi masih baguslah di respon ada ATPM yg cuek bebek di komplain malah tutup pintu dan hengkang dari Indonesia…..:-(

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

haduhhh

Suka

27. Green arya fujiewara - 28 Maret 2013

apa setelah dganti camsaft ato hoLdernya itu bakaL normaL suaranya seperty CBR150 ???????????????
kLu normaL cb150r ya percuma Z kan suara normaLnya seperti heLicoper—-!

apa mungkin setelah diganti itu bakaL hiLang kLotok2 ya secara barang pengganti dengan barang asLi yg bawan motor kan sama pabrik nya produsen nya cetakan bLuprint nya juga pasti sama kan ,
mungkin ini bukan mengatasi masaLah daLam jangka panjang cuma mengatasi keLuhan sementara .

sebenernya ahm itu cuma mengganti part yg sudah rusak dengan yg baru ato bener bener memperbaik masaLah komponen yg memang sudah cacat dr awaL .

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

ganti pada ilang tuh suaranya

Suka

28. vidiwicaksono - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

29. vidiwicaksono - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssss

Suka

30. ngakak - 28 Maret 2013

megison g kliatan

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

ngumpet

Suka

31. gundamz - 28 Maret 2013

Beberapa ahaem yg ane jumpai kok msh blm se pro beres ymha…apakah ahaem pro itu oknum?? Pdhl motor ane hnda 2biji.

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Maret 2013

AHM? kekx AHASS om,…

Suka

jofrin - 28 Maret 2013

ahaem ato ymha itu pro brooo….yg gak bener tuch oknum di beresnya….sorry keduanya uda pernah aq buktiin sendiri…sama aja kalo ketemu oknum

Suka

frgoes87 - 28 Maret 2013

lebih enak kalo oknumnya pro ke kita, sperti teman saya hahaha

Suka

jofrin - 28 Maret 2013

ditunggu aja kabar baek NVL-nya….masak kalah cepet ama ngatasi klotok2 CB150R wkwkwkwkwkwk

Suka

frgoes87 - 28 Maret 2013

moga2 beress nih hehehe…
maklum yg triak2 cm 1 orang, kalo klotok2 cibi kan dah membahana wkwkwkwk

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

malahan :D

Suka

gundamz - 28 Maret 2013

woh iya dpersori…thanx om roy,anda btul,ane maksud AHASS..

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssss

Suka

32. Kalau Ada User CB 150 R Gusar n Galau, Atau Calon Pembeli CB 150 R Pindah Ke V-ixion, Boleh Jadi Pertamax 7 Biang Keroknya, Hahahahahahah! Piye Ki Mblis! | Bonsai Biker - 28 Maret 2013
33. perkin - 28 Maret 2013

PERNIKAHAN DINI
BELUM APA_APA MESIN SUDAH DIJEBOL
HUEEEEKKKK

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

jebol?

Suka

34. ochink - 28 Maret 2013

Walah…motor baru dah di obok2…value for money nya jd turun… Tetap aja walau dah di ganti sparepartnya ,,hati ini tak srek…

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

kayak stel klep motor, dah diobok 2 :D

Suka

35. Novian Agung - 28 Maret 2013

Nyok manfaatkan “Surat Pembaca”…. :D

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

sip :D ,,,,

Suka

36. penggembira - 28 Maret 2013

berarti bisa disimpulin beda kedua pabrikan Y & H, Kalo Y test jalanan dulu..riset sesuai kondisi jalan dan apesnya bnyak spyshot jadi g surprise..naah kalo H, makin diumpetin makin penasaran..dan waktu brojol dapet aplauus…..tapi jebul……. hehehee…

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

37. pengamat DOHC - 28 Maret 2013

kasihan yg ngantri duluan belum di tangani.

ini langsung loncat dari antrian, langsung di kirim langsung dari AHM.

HO….HO….HO…. ada apa ini kisanak ?!

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

:(

Suka

seker jebol - 29 Maret 2013

antriannya buntu om makanya pilih lewat tol aj biar cpet wwuuuuuuuzzzzzzz xmpk dech ke kuping AHM

Suka

38. perkin - 28 Maret 2013

yg gak nulis di suara pembaca nasibnya bener2 apes pes pessssss
motor oonda bikin apesssss
hueeekkkk

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwww

Suka

39. kang ari - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

moga makin aman

Suka

40. slªmet moelyo redjo - 28 Maret 2013

Salahe dwe tuku cb
Wes ngunu ae biasane senenge bangga nek cb ki banter
Õ☺☺oº°ªªªĹĺąąђ..:$. Jebule ………

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

banterrr

Suka

41. ari - 28 Maret 2013

Klotok2 meneh

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

wkwwwwwwwwwwww

Suka

42. bocah pulung - 28 Maret 2013

Hanya juara sejati yg akan lahir dari kompetisi
Juara sejati sudah pasti pilihan sejati para konsumen

AHM mesti belajar dari kasus ini…

follow @motogpdistro
pilihan GP-lovers sejati

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssssss

Suka

43. new petromax - 28 Maret 2013

masih mending naik CB daripada wong lanang kok numpak metik

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

xixixix,

Suka

44. bimo - 28 Maret 2013

Bagaimanapun mesin honda jauh lebih canggih ! http://www.bintangmotor.com

Suka

Maul_Bond - 28 Maret 2013

canggih karena ada suara helikopternya ya ?? hihihihi……

Suka

ernawati - 28 Maret 2013

Sing canggih kwi honda HRC…
lha nek mung honda AHM mah ecek-ecek….

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

canggih apaan :(

Suka

45. baridienbp - 28 Maret 2013

Masukin koran sm blog wis apapun mereknya,klo maen lempar2 janji.Nasib konsumen negeri dongeng

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

:D

Suka

46. mbah bejo - 28 Maret 2013

Namanya juga motor gagal produksi,mau diapa-apain juga gagal produksi.
Beli motor baru kok nyusahin terus.

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

motor baru koq shock bocor, ninja :D

Suka

47. sontoloyo - 28 Maret 2013

berbanggalah anda yang telah terpilih sebagai tester kendaraan ini. memang uang pendaftarannya cukup mahal tapi kan motornya bisa langsung dimiliki… selamat bergabung dlm test rider club ..

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

wkkwkwkwkw, malah test ride

Suka

48. tolet teblum - 28 Maret 2013

wkwkwkwkwkwk…..
dahulu kala ane pernah bilang bahwa ini masalah bisa jadi propaganda dari AHM dan sepertinya terbukti.

#nyari2 komeng ane yang dulu ah(kalo nemu)

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssssss

Suka

49. tom - 28 Maret 2013

hmmm… jd ketir2 soal ninja 250fi..

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

mana mana

Suka

50. seanomedic - 28 Maret 2013

itu klo di kota besar mas bro bisa cepat ditanggapi klaimnya…la klo di kabupaten misal di daerah sulawesi selatan bisa berbulan2 bru teratasi…AHASS yg komplete cuma ada di makassar…beda sm yamaha f1 ready nya dah tersebar di tiap kabupaten…

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

:(

Suka

51. Trisna Ariwibawa - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

ahm

Suka

52. Bonn Djoovy CBSF - 28 Maret 2013

tak ada motor yg sempurna…. mau yg sempurna bikin aja sendiri. jual sendri, pke aj sndri wkwk

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

wkwkwkw ,jossssssssssssssssss

Suka

53. sinatria_grage - 28 Maret 2013

SIMPANSE…SIMPANSE… ngotot amat BC CB150R, mau jadi blogger ternakan YIMM…sopo kowe SIMPANSE

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

bc?

Suka

54. shogun 125 - 29 Maret 2013

wkwkwk
sales2
bukti udh banyk yg punya warung cuma rewiew yg sbenarnya
klw emg jelek ya blang jelek bagus ya bgus
# maju terus blog ecek2, pencerahan buat yg belum tau

Suka

55. fuel injection - 29 Maret 2013

Saya dah nunggu sebulan spart part katannya bloom ada piye iki lek ipan

Suka

ipanase - 29 Maret 2013

lah di jogja pada nunggu sebulanan

Suka

56. ketut - 29 Maret 2013

sippp…

Suka

57. Bedul - 29 Maret 2013

Hahahahahaha, berarti kalo yang belom di ganti langsung aja kirim ke surat pembaca, hehehehe… langsung bereeeessssss….. hehehehe

Suka

ipanase - 29 Maret 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

58. jaos_konsumen biasa - 29 Maret 2013

baguss……..ini bikin cb150 semakin laris……..semakin banyak cacaat semakin lariss..

Suka

ipanase - 29 Maret 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

59. gamudeng - 29 Maret 2013

bener tuh konsumen harus gitu, komplain ga ditanggapin masukin srt pembaca aja, ane sering ngancam penjual yg mangkir garansi.. akhirny ditanggapi n diganti yg baru..

Suka

ipanase - 29 Maret 2013

josssssssssssssssssssss

Suka

60. adi - 4 April 2013

Wew,,,,semua musti lewat media biar cepet,,hemmmmm,,,,,,,,,,,,,,,

Suka

61. andi - 5 April 2013

cb150r punya q juga klotok2 gan, udh coba aq bawa ke ahaas mlhan sempet di bongkar juga. sesudah di bongkar aq disuruh tunggu kbr via tlp untk penggantian spare partnya. tp udh 3 minggu lebih tak ada kbr juga, aq coba konfirmasi lg tp dari ahaas ktnya ga tau juga kpn spare penggantinya siap. pie toh iki.???

Suka

62. fafifu - 16 April 2013

km 4rb kmrn saya klaim yang ke 2 soal suara klotok2nya. . .sekarang dh hampir km 7rb tapi blm jg ditangani. . .pdhal dh klaim langsung ke astra. . .sekarang motor malah mogok karena kerusakan di bagian pompa bensin. . .dh dari hari jumat kemarin, , ,n’ sampai hari ini belum ada kejelasan. . .cerita saya cukup menyedihkan bukan. . . .tolong dong bwt astra yogyakarta agar lebih memperhatikan dan segera menangani keluhan konsumen. . . .terimakasih. . . .

Suka

teguh raharjo - 29 Mei 2013

sama bro

Suka

63. Gondo Winarko - 2 Mei 2013

buat AHM lanjutkan tugas mu, saya pny CB 150 R dengan adanya hal seperti ini saya gak akan takut-takut merawat honda CB 150 R saya karena AHM siap tanggap dan bisa menanggapi keluhan konsumen dengan cepat!!!

Suka

ipanase - 2 Mei 2013

josssssssssssssssss om

Suka

64. muhammad yani - 3 Mei 2013

weh gan……. lumayan terganggu banget ne, cb150R saya muncul suara clotok2 uda bolak balik bengkel ahas tp ngk hilang jg. malah muncul lg dgn masalah pompa injeksi nya. untungnya indostar cepat nangani dgn gantikan pompa nya kalo ngk…………. weh… bisa modar gue.

Suka

ipanase - 3 Mei 2013

ganti cam belum?

Suka

teguh raharjo - 29 Mei 2013

sama bro cb150r ane juga gitu tp tinggal nunggu pompa injeksinya tau kapan

Suka

65. pras - 3 Mei 2013

mas cb saya aja belum jadi dah 1 bln 3 minggu 1 hari di ahass kutowinangun

kmaren kesana katanya tinggal masalah busi. . .

bner motor gue ancur beneran. . .sehernya aj sampe baret2 kegesek gesek. . .

Suka

ipanase - 3 Mei 2013

ada foto?

Suka

66. pras - 3 Mei 2013

dneng bs cepet si? Pny saya udah 1 bln 3 minggu 1 hari lum jadi . .masih diahass kutowinangun

Suka

ipanase - 3 Mei 2013

ada yang lama ada yang cepet, yang lama indennya, kan motornya masih bisa jalan

Suka

67. ricky haikal - 3 Mei 2013

klo radiator ga mati masing menghiung itu knp yach sengkan motor bru d pake 3 bulan bulan pertama ama k 2 motor normal ko bulan skrg ada yg aneh yach itu gara2 apa

Suka

ipanase - 3 Mei 2013

ga mati? kipas hiidup terus?
jangan2 air radiatornya nyusut om, segera tambahin

Suka

68. kuncoro prasetyo - 4 Mei 2013

Poenyaku belum lho bro… udh claim 1 bulan lebih…apa aku juga harus buat surat keluhan pembaca di koran yang di bandoenk baru claimnya dikirimnya…..

Suka

69. kuncoro prasetyo - 4 Mei 2013

punya ku juga belum diapa-apanin udh 1 bulan lurr…. kacau nih Ahass Bandung

Suka

70. alek purwanto - 6 Mei 2013

motor saya radiatornya bermasalah baru di isi penuh tapi pemakaian sampai 60km sudah habis saya isi kembali dan di tes sampai 23 km tetap habis apa dari selangnya ada yg bocor?….

Suka

71. zoet - 19 Mei 2013

edan ah

Suka

ipanase - 20 Mei 2013

edyann

Suka

arif - 26 Mei 2013

podo brow mtor q jua klotok2 phak ahm gak bisa tanggap… katanya honda terdapan tapi nyatanya bledos …

Suka

72. aditiya - 17 Juni 2013

mas motor honda cb150r saya baru 3 minggu injeksinya udah bermasalah ampe harus seharian d dealer yang katanya PGM-FI terbaik di dunia???
trus skarang masalahnya pindah ke rante setiap ngoper gigi d rpm nanggung ketika di lepas kopling setengah suara rantenya klotok klotok kyak mau lepas dari gearnya, haduh honda skarang mah ketilep yamaha dari segi kualtas mah kyaknya,,,,
oiya satu lg katanya cb topspeednya tembus 134 kpj???? punya gw cuma 117 (jauuuuuuuuh dari kenyataany)

Suka

ipanase - 20 Juni 2013

foto om

Suka

73. aeplg - 24 Juni 2013

kenape yeh honda skrg?

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

tanya kenapa

Suka

74. teguh - 30 Juni 2013

motor cb150r ku udah 2 bulan setelah claim camshaft dan fuelpump, sekarang pindah gear nya kasar bunyi jedaarrrr walaupun kopling udah ditarik penuh, pindah gear kadang macet, suara mesin agak ngelitik, oli cepet item

Suka

teguh - 12 Juli 2013

eh ada lagi masalah lamanya nongol lagi, klotok klotok(camshaft)nya mulai kedengeran lagi

Suka

75. srintil - 24 Juli 2013

mau tanya , kalau beli motor dengan cash ( kontan ) berapa bulan sih BPKB keluar

Suka

76. Ali - 24 Juli 2013

Kami di Bukittinggi kok gak ada tindakan aktif dari Dealer resmi Honda utk menghubungi para pemilik CB150R, bunyi klotok-klotok itu di motor saya juga lumayan keras..lagi tentang servis resminya Honda di Bukittingi kurang penjelasan kepada para owner CB tentang mesin dan servis resmi berkala. semoga keluhan saya ini bisa sampai ke Honda pusat.

Suka

77. elnino - 29 Juli 2013

mas bro, cb 150 r ku abis d cuci jd ga da contact sama sekali, knpa ya?

Suka

78. aguztea - 29 Juli 2013

saya pengguna CB150R. sudah 2 minggu motor mogok tidak bisa nyala. dan sekarang dibengkel resmi honda cianjur. alasan mogok motor simple karena dari tutup tangki motor kemasukan air, ketika dilakukan pencucian. komponen yang ada dalam tangki akhirnya berkarat dan pemompaan ke bahan bakar tidak berpungsi. tolong AHM suku cadangnya jangan dipersulit. cari ke setiap bengkel resmi harus inden. dan tidak tahu sampai berapa lama. terus nasib motor saya gimana dan sampai brapa lama nginep dingkel terus.

Suka

79. aguztea - 29 Juli 2013

jangan sampai banyak cstmr mengeluh hanya gara2 motor honda CB150 yg menurut banyak cstmr gagal

Suka

80. Songgy_Medan - 29 Juli 2013

Masalah Di CB150R saya pada Klosnya, Start pertama Gigi 1 Nyendat2 cem motor Secon. Saya bawa Ke Bengkel Resmi Honda Sama saja, Malah pulang dari bengkel makil parah. stres juga punya motor baru tapi dah rusak. Gimana Solusinya?

Suka

81. slamet aspuji - 31 Juli 2013

Kepada AHM indonesia, saya konsumen dari smrang, yang ingin saya sampaikan disini mengenai motor vario techno yang rusak di bagian mesin.. Perlu berapa lama mesin di datangkan dari jakarta padahal ini sudah lebih dari 1,5bulan…. Pihak dealer dari smrng tiap kali di tlpn barang belum datang, trims… Mga bisa melayani konsumen lebih baik lagi…

Suka

82. supriyono - 15 Agustus 2013

Saya udah 3 bulan komplain ke deiler honda yang ada di bondowoso tapi sampai sekarang belum ada tindakan,alasannya belum ada tanggapan dari AHM apa emang nunggu sampai garansi habis terus bayar untuk penggantiannya…..wah payah, ini permainan deiler apa AHM ya……!!!!!!!.

Suka

83. D.faried - 25 Agustus 2013

Kenapa sehabis motor d cuci stem.sulit untuk di hidupkan dan kl di gas brebet dan mesin mati2 terus..

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

katanya sih ga boleh di steam om, tapi rata2 aman tuh, klaim ke ahass

Suka

84. firman - 16 September 2013

nyesel punya motor cb 150 r,,,,,

Suka

ibnumr - 22 September 2013

sama bang.. kayanya produk gagal.. saya baru beli 3 hari saat tarik kopling itu bunyi kasar dari mesin.. suaranya kretek-kretek.. keras sangat ganggu,, dan penangannya dari honda SANgat lama..

Suka

85. abdul fatah - 21 September 2013

motor cb sy sudah 31/2 bulan blm di claim…mslah bunyi klotok2. di tambah lagi kelistrikan motor sy yg mengakibatkan AKI motor sy mati total. sy coba beli sendiri karena menurut bengkel AHAS mau di periksa sama mekaniknya tp sdah 2 hari blm ada khabar. akhirnya sy beli sendiri AKI yg Baru tapi baru 1 hari AKI motor cb150r sya mati lagi……tlong kasih info dong penyebabnya apa…..dan apa masih garansi….
solusinya apa…masa motor baru 7 blan AKInya sudah SOAK….

Suka

86. ibnumr - 22 September 2013

punya masalah di cb150r baru beli 3 hari.. saat saya cuci tidak maunyala,, lalu pas saya pakai dan pas tarik abis kopling bunyi kretek-kretek dari mesin. suaranya kasar sangat ganggu.. pas ditanganin sama AHASnya masalh yang dikencengin rantenya katanya kendor setelah itu tidak ada perubahan.. itu teknisiny GOBLOK. setelah itu makin parah motor saya..

Kecewa sama produk HONDA CB150R nyesel saya beli

Suka

87. erick nganjuk - 23 September 2013

sama gan mtor ane jg gt gan….behhhhh puyeng rasanya bli baru kyk bekas.ini saya coba lg ke ahaas nak emng g sanggup……saya pngn ktmu langsung pada atasan dealer

Suka

88. ANTONIO - 5 Oktober 2013

motor kerupuk..

Suka

89. D.faried - 14 Oktober 2013

Honda cb150r habis di cuci steams susah d hidupkan padahal dah ganti busi…gmna ahm..saya sebagai customer merasa d rugikan…

Suka

90. Beni Soekendo - 31 Oktober 2013

rasanya itu ga lucu, gan.

saya beli cb150r dari februari 2013, waktu km 500an juga mulai bunyi klotok2 yg cukup keras.
saya bawa ke AHASS untuk servis, teknisinya bilang ada part yg harus di klaim, kamrad atau apa gitu. saya ga gitu tau mesin.

Pihak AHASS ini bilang kalo barang sudah ada, saya yg akan DIHUBUNGI, sampai sktr 1,5 bulan ga ada kabar. waktu saya telpon menanyakannya, saya disuruh nunggu.
sktr 3 minggu lalu, saya hbs kesabaran. saya datangi AHASSnya untuk nagih claim. Pihak Ahass bersedia membereskan, karena TERNYATA BARANGNYA SUDAH ADA DARI BEBERAPA BULAN LALU.
WTF!! lalu kenapa saya ga dihubungi???!! jawabnya karena ternyata teknisi yg pertama dulu periksa SALAH ANALISA.
seharusnya yg diklaim itu noken as, tapi yg terdaftar untuk klaim saya itu kamrad(?). dan kamrad(?) ini masih belum ada stock dari honda sampai sekarang.

Sampai hari ini, masalah masih belum beres . siang tadi saya ke AHASS itu, katanya ada teknisi khusus untuk ngehandle masalah klaim, dan teknisi ini sedang tidak ditempat.
W H A T A B U L L S H I T ! ! !

saya harus menunggu sekitar 10 bulan untuk jawaban seperti itu?
Nice! Honda, …very nice service you have here.

beny di surabaya

Suka

91. MUJI ARDI - 18 Desember 2013

EMANG BENER CB 150 R CACAT…Q BELI BARU PEMAKAIAN 5 HARI. ADA BUNYI KLETOK2 D MESIN….SEKARANG LG D KOMPLEN KE DEALER….HONDA HARUS TANGGUNG JAWAB………….

Suka

92. bayu januar alam - 19 Februari 2014

pas 1 tahun saya memakai cb150r dan siang tadi mesin mogok gak bisa hidup,terpaksa motor didorong nyari bengkel ahas,dan ternyata bengkel sudah tutup terpaksa besok kembali,bgm honda bikin motor kok mogok padahal saya pengguna honda fanatik,,saya sangat kecewa karena kejadian motor mogok tersebut mengganggu saya bekerja,bgm honda beri saya jawaban ,bgm ini motor baru sdh rusak

Suka

93. aisem tanake - 12 April 2014

kalau saya udah berkalikali komplin masalah kopling yg bersuara kasar tp ga ada peangan secara langsung trs dr honda pun ga tanggung jawab sparepat kita yang tanggung, saya kecewa saya mau bkembalikan motornya cb150r ke tempat saya beli, klau tahu kaya gini saya mau bali yamaha aja

Suka

94. jual aksesoris mobil murah - 17 April 2014

This post presents clear idea designed for the new people
of blogging, that actually how to do running a blog.

Suka

95. Fahruddin - 5 Agustus 2014

Woy CB gw masih Oke tuh udah 1 Tahun, Vixion malah yg repot…..ente di bayar berapa sama Yamaha?

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

aku?

Suka

96. people notice - 17 September 2014

constantly i used to read smaller content which as well clear
their motive, and that is also happening with this article which I
am reading here.

Suka

97. bopes - 25 September 2014

kenapa kok injeksi y udah jeboll barusan 2 bulan .. .. padahal enngga pernah telat bensin y ” saran y gan ,,

Suka

98. San Francisco Coworking Locations - 25 September 2014

It’s amazing designed for me to have a web site, which is beneficial designed for my know-how.
thanks admin

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: