About these ads
jump to navigation

AHM respon keluhan pengguna honda Cb150R, apa harus ke surat pembaca dulu baru di tangani? 28 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

berita lucu gan :D

dahulu kala ( hayah, padahal baru kemarennya :D ) ada yang ngeluh sampai buat surat pembaca ke kompas soal klaim honda CB150R yang klotok2 di pulau jakarta yang tak segera ditanganin, ini dapat surat pembaca lagi tapi dah beres sama ahm

sebenarnya ane ga tahu beritanya, tahu2 lek poer ngasih link kompas jua

^ ane klik, wedew, tebaknya dah diatasi sama ahm via ahass :D

lek poer

ASTRA HONDA MOTOR (HONDA)

Astra Honda Motor (AHM) Telah Merespon Keluhan Saya Dengan Cepat

SELASA, 26 MARET 2013 | 17:32 WIB

Hari minggu kemarin pada 24 maret 2013 saya tulis keluhan tentang motor CB150R saya yang mengalami kelainan ada suara aneh pada mesin bagian atas. Astra Honda Motor (AHM) telah merespon dengan cepat keluhan saya. Yaitu pada hari Senin 25/03 saya dihubungi lewat telepon yang intinya bahwa speartpart yang dibutuhkan motor saya segera dikirim ke bengkel resmi Honda Jakarta Timur dan bisa langsung dipasang.

Kemudian hari Selasa 26/03/13, motor saya bawa ke bengkel honda tersebut dan secara sigap langsung spearpart yang dibutuhkan motor saya diganti/dipasangkan. Dan Allhamdulillah motor saya suara mesin jadi halus dan semuanya normal kembali.

Terima kasih atas respon cepat dari Astra Honda Motor (AHM) Jakarta, Wahana Jakarta. Dan bengkel resmi Honda Jakarta Timur yang telah begitu sigap dan cepat dalam menindaklanjuti keluhan saya. Mohon maaf apabila ada kata-kata yang kurang berkenan.

Ahmad Muslih
Pondok Bambu 56,Duren sawit
Jakarta Timur

lucu aja :D baru kemaren surat pembaca, langsung di atasi :D

keluhan pengguna honda Cb150R di surat pembaca

 

gara2 camshaft assy se holdernya, bikin geger aja :D

apa iya, kita dah klaim , trus ke surat pembaca dahulu baru ditanganin? hadehhh

bonusartikel mengenai honda Cb150R klotok2

  1. camshaft honda CB150R dijual Rp.170.000
  2. mika headlamp honda CB150R meleleh, penyakit setelah klotok-klotok, halo ahm?
  3. camshaft holder honda CB150R yang katanya bikin klotok-klotok
  4. mesin HONDA CB150R berisik seperti bunyi helicopter kenapa ya

sssstt, soal koran dan surat pembaca ini meupakan salah satu senjata andalan honda CB150R streeetfire jogja, hehehe, ngancam di koranin :D

About these ads

Komentar»

1. Pertamax_Hunter - 28 Maret 2013

1kah
:-) :-) :-)

andreykeren04 - 28 Maret 2013

emang harusnya begitu
klo ga cepet ditanggapin bisa jadi boomerang

***************************************************************
Pengen motor agan tambah nyaman dan keren?
Coba pasang Sarung Jok Untuk Kesehatan dan Anti Panas CoolTech:

http://www.kaskus.co.id/thread/514219c4552acfe92b000000/agen-distributor-cooltech-vixion-pulsar-ninja-250-cbr-150-bonus-cendol

bisa COD di Depok atau Cibinong
bilang aja dari Indomotoblog, nanti ane kasih diskon :)

*maaf promosi
****************************************************************

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssss

sukanyaMOTOR - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

duh

sukanyaMOTOR - 28 Maret 2013
dronebee - 28 Maret 2013

numpang pertamax

ipanase - 28 Maret 2013

1

artus - 8 Mei 2013

motor saya sampai hari ini belum dibenerin , masih klotok klotok , sampai kapann

ipanase - 17 Mei 2013

nah,

Yono Zutex Yono - 23 Mei 2013

sama bro, mtr sy juga,malah di suruh ke ahm pusat…..

ipanase - 25 Mei 2013

nah

aris - 25 Mei 2013

Sama bro. Motor gw juga. Udah 1 bulan claim di ahass dekat rumah

2. Aa Ikhwan - 28 Maret 2013

ayo segera klaim :D

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssss

3. Muhammad Aulia - 28 Maret 2013

joss

ipanase - 28 Maret 2013

jesssssssssssssss

4. Muhammad Aulia - 28 Maret 2013

klaim klaim!!

ipanase - 28 Maret 2013

sip

5. orong-orong - 28 Maret 2013

joss

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssss

6. Dian - 28 Maret 2013

biasane ngunu lek :D

ipanase - 28 Maret 2013

duh

7. bagol - 28 Maret 2013

pulau jakarta ki sebelah endi?

IWAN BAYARAN, PROUD2LIEURRR, TMC GOBLOG, INDOBOKERMAGS, RUDI TRIATMONYONG, IPANRESE, RIDER TUANGKEL ETC! - 28 Maret 2013

pulau jakarta ada di dalam pulau jawa.. :mrgreen:

ipanase - 28 Maret 2013

wkwkkwkw, :mrgreen:

8. ogut thole brewok - 28 Maret 2013

malaikat juga tahu :mrgreen:

ipanase - 28 Maret 2013

:D

9. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Maret 2013

nah gitu… baru enak… AHM senang… Konsumen aman dan nyaman…

kalo smua pabrikan peduli tanpa harus bikin di suara pembaca… kekx makin enak ya pan…

IWAN BAYARAN, PROUD2LIEURRR, TMC GOBLOG, INDOBOKERMAGS, RUDI TRIATMONYONG, IPANRESE, RIDER TUANGKEL ETC! - 28 Maret 2013

tungkel ente!

*pikri mode

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssssssssss

10. rusmanjay - 28 Maret 2013

klaim lagi….

ipanase - 28 Maret 2013

jkosssssssssssss

11. jofrin - 28 Maret 2013

hahahaha…tuch AHASS bakal kena sanksi soalnya laporan klaim gak segera ditembuskan ke AHM padahal jelas uda dikasi S.O.P…..pengalaman gak beda waktu klaim motor kompetitor dulu

KWW - 28 Maret 2013

musuh Ahm itu Ahass nakal :-D

ipanase - 28 Maret 2013

:D

bdt - 28 Maret 2013

bener , karena ahass juba berjibun, maka terjadi persaingan yg keras.

tapi biasanya ahass yg propesional, pasti laris, dibanding

ahass yg mekaniknya suka berbohong dan menawarkan part second

ipanase - 28 Maret 2013

:D wkkwww

kemane aje lo - 28 Maret 2013

SYUKURIIIIIN dah biar kena sp tuch orang2……

ipanase - 28 Maret 2013

panas

12. hendryjeeps - 28 Maret 2013

wew..

ipanase - 28 Maret 2013

wow

13. bendot badunk - 28 Maret 2013

harus nya AHM merecel prduk cb nya yg banyak masalah ini itu.
Di luar negri cacak 1kompenen aja pabrikan recel produknya.
Indonesia? Nah loh..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Maret 2013

kekx kasuisitas om, gak semua deh. atau setidaknya -3% dari total populasi.
;)

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssss

wewewek - 28 Maret 2013

Buahahaha,,…”recEL”..???
Yg bener racALL…xixixi

ipanase - 28 Maret 2013

:D

gamudeng - 29 Maret 2013

recall

ipanase - 29 Maret 2013

pecel

bdt - 28 Maret 2013

dimanapun recal yach produk yg punya masalah, ndak semua direcal.

cacat 1 komponen kalu membahayakan rider ato motor , yach pasti pabrikan akan recal.

kalu komponen itu tidak membahayakan rider ato motor, yag plg diganti doang, tidak recal

ipanase - 28 Maret 2013

wow

cah ndeso - 28 Maret 2013

lho kan waktu vario 110 direcall juga… nggak tau ya?

Maul_Bond - 28 Maret 2013

Recel itu sejenis pecel ya ?? hahaha….. bedanya recel sama pecel apaan gan ??

ipanase - 28 Maret 2013

pecel lele

14. akang - 28 Maret 2013

Gimana dg nasib konsumen yg tdk tahu ya… Yg menganggap suara klotok2 adl hal biasa…

ipanase - 28 Maret 2013

walah

bdt - 28 Maret 2013

kita yg tau kasih tau,

itu juga kan nilai sebuah kebaikan

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssssssssss

pengamat DOHC - 28 Maret 2013

kenapa gak di recall? dan di siarain di radio dan di tayangin di TV? “YG BERKEPENTINGAN DAGANG KOK CUEK”

jofrin - 28 Maret 2013

kalo AHASS-nya baca S.O.P pasti pas servis pertama langsung ditangani…tapi susah juga kalo yg punya motor gak pernah servis ke beres :)

pengamat DOHC - 28 Maret 2013

kasus CB ya masih servis gratis ah, motor baru berapa bulan?

yg negeluh kan penguna CB yg penyakit nya banyak sekali, semua kan di bawa ke ahass!

yg ngirim keluhan ke kompas kan juga karena di ahass kurang puas dan terkesan di abaikan.

giliran masuk kompas, langsung di tanganin, “gak pakai janji entar di telponin”

ipanase - 28 Maret 2013

cckkckckck :D

15. macantua - 28 Maret 2013

mumpung lagi eling ayo rame rame klaim hahahahahahahaha ben mikir

ipanase - 28 Maret 2013

:D

16. danimagelang8blog - 28 Maret 2013

Nyimak wae

ipanase - 28 Maret 2013

sip

17. vikri - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

wow

18. satria120s - 28 Maret 2013

begitulah produsen di sini, komplain lewat prosedur ditanggapin dgn sangat lama bahkan kadang cuma dilempar sana sini. Makanya gua malas banget denger sales kalo jualan dgn promosi garansi. Krn ga semudah itu dan nanti bnyk ngelesnya.

ipanase - 28 Maret 2013

nah

kemane aje lo - 28 Maret 2013

sering tuch apalagi komponen pc….

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Maret 2013

kalo komponen PC asal ada slip garansi ane berani om… kalo gak ada susah komplain nya… kalo slip nya utuh wah biasanya langsung di kasih…

ipanase - 28 Maret 2013

PC iya je, hiks2

19. yudha depp - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

jesssssssss

20. frgoes87 - 28 Maret 2013

nunggu nasib komplain NVL baru dimeetingkan YIMM ni lek ipan hahaha

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssss

kemane aje lo - 28 Maret 2013

komplen apa bro?….

ipanase - 28 Maret 2013

komplen

frgoes87 - 28 Maret 2013

komplain virus emas2 di rangka bro hehehe…

jofrin - 28 Maret 2013

dimeetingkan mo disembunyiin dimana….motor of the year lhoooo…..sayang versi tabloid otomotif yg uda ngelanggar ketentuannya sendiri….”motor yang beredar 1 tahun belakangan”…..nilai sendiri dahhhhh :)

frgoes87 - 28 Maret 2013

wehehehe…. bsk suruh ke Jakal lg, kayake meh proses klaim…

Nunggu panggilan meeting dr ahaemm nih hahaha…

ipanase - 28 Maret 2013

:D

21. ngx - 28 Maret 2013

trik marketing ini namanya bro..tau gak skr cb150 dan beresnya jadi naek namanya, ..

ipanase - 28 Maret 2013

wkwkwkkw :D

22. isal - 28 Maret 2013

emang kudu dimasukin ke koran dulu baru peka tuh AHM.. ckckck

ipanase - 28 Maret 2013

ckckcccccccccccccccccccc

23. rajamuda - 28 Maret 2013

Blogger GAK MUTU

ipanase - 28 Maret 2013

tul

24. rajamuda - 28 Maret 2013

BLOGGER ECEK~ECEK

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssss

25. 76 - 28 Maret 2013
ernawati - 28 Maret 2013

Versi speedo ngibul…
Lgpl itu dah ganti knalpot racing & pasang piggy back, limiternya pun jg dah digeser…..
Jd Gw cm bilang ORA GUMUN…
paling speed real nya cuman 127 km/j tuh…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Maret 2013

145kpj? wah lemot donks… itu udah bore up n stroke up kah?

ipanase - 28 Maret 2013

wow wow oww

26. st3v4nt - 28 Maret 2013

Ya memang begitu, komplain itu harus pake ‘ancaman’ media nasional baru di respon…dan bukan cuma ke AHM, ATPM lain pun sama saja. Tapi masih baguslah di respon ada ATPM yg cuek bebek di komplain malah tutup pintu dan hengkang dari Indonesia…..:-(

ipanase - 28 Maret 2013

haduhhh

27. Green arya fujiewara - 28 Maret 2013

apa setelah dganti camsaft ato hoLdernya itu bakaL normaL suaranya seperty CBR150 ???????????????
kLu normaL cb150r ya percuma Z kan suara normaLnya seperti heLicoper—-!

apa mungkin setelah diganti itu bakaL hiLang kLotok2 ya secara barang pengganti dengan barang asLi yg bawan motor kan sama pabrik nya produsen nya cetakan bLuprint nya juga pasti sama kan ,
mungkin ini bukan mengatasi masaLah daLam jangka panjang cuma mengatasi keLuhan sementara .

sebenernya ahm itu cuma mengganti part yg sudah rusak dengan yg baru ato bener bener memperbaik masaLah komponen yg memang sudah cacat dr awaL .

ipanase - 28 Maret 2013

ganti pada ilang tuh suaranya

28. vidiwicaksono - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

29. vidiwicaksono - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssss

30. ngakak - 28 Maret 2013

megison g kliatan

ipanase - 28 Maret 2013

ngumpet

31. gundamz - 28 Maret 2013

Beberapa ahaem yg ane jumpai kok msh blm se pro beres ymha…apakah ahaem pro itu oknum?? Pdhl motor ane hnda 2biji.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Maret 2013

AHM? kekx AHASS om,…

jofrin - 28 Maret 2013

ahaem ato ymha itu pro brooo….yg gak bener tuch oknum di beresnya….sorry keduanya uda pernah aq buktiin sendiri…sama aja kalo ketemu oknum

frgoes87 - 28 Maret 2013

lebih enak kalo oknumnya pro ke kita, sperti teman saya hahaha

jofrin - 28 Maret 2013

ditunggu aja kabar baek NVL-nya….masak kalah cepet ama ngatasi klotok2 CB150R wkwkwkwkwkwk

frgoes87 - 28 Maret 2013

moga2 beress nih hehehe…
maklum yg triak2 cm 1 orang, kalo klotok2 cibi kan dah membahana wkwkwkwk

ipanase - 28 Maret 2013

malahan :D

gundamz - 28 Maret 2013

woh iya dpersori…thanx om roy,anda btul,ane maksud AHASS..

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssss

32. Kalau Ada User CB 150 R Gusar n Galau, Atau Calon Pembeli CB 150 R Pindah Ke V-ixion, Boleh Jadi Pertamax 7 Biang Keroknya, Hahahahahahah! Piye Ki Mblis! | Bonsai Biker - 28 Maret 2013
33. perkin - 28 Maret 2013

PERNIKAHAN DINI
BELUM APA_APA MESIN SUDAH DIJEBOL
HUEEEEKKKK

ipanase - 28 Maret 2013

jebol?

34. ochink - 28 Maret 2013

Walah…motor baru dah di obok2…value for money nya jd turun… Tetap aja walau dah di ganti sparepartnya ,,hati ini tak srek…

ipanase - 28 Maret 2013

kayak stel klep motor, dah diobok 2 :D

35. Novian Agung - 28 Maret 2013

Nyok manfaatkan “Surat Pembaca”…. :D

ipanase - 28 Maret 2013

sip :D ,,,,

36. penggembira - 28 Maret 2013

berarti bisa disimpulin beda kedua pabrikan Y & H, Kalo Y test jalanan dulu..riset sesuai kondisi jalan dan apesnya bnyak spyshot jadi g surprise..naah kalo H, makin diumpetin makin penasaran..dan waktu brojol dapet aplauus…..tapi jebul……. hehehee…

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

37. pengamat DOHC - 28 Maret 2013

kasihan yg ngantri duluan belum di tangani.

ini langsung loncat dari antrian, langsung di kirim langsung dari AHM.

HO….HO….HO…. ada apa ini kisanak ?!

ipanase - 28 Maret 2013

:(

seker jebol - 29 Maret 2013

antriannya buntu om makanya pilih lewat tol aj biar cpet wwuuuuuuuzzzzzzz xmpk dech ke kuping AHM

38. perkin - 28 Maret 2013

yg gak nulis di suara pembaca nasibnya bener2 apes pes pessssss
motor oonda bikin apesssss
hueeekkkk

ipanase - 28 Maret 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwww

39. kang ari - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

moga makin aman

40. slªmet moelyo redjo - 28 Maret 2013

Salahe dwe tuku cb
Wes ngunu ae biasane senenge bangga nek cb ki banter
Õ☺☺oº°ªªªĹĺąąђ..:$. Jebule ………

ipanase - 28 Maret 2013

banterrr

41. ari - 28 Maret 2013

Klotok2 meneh

ipanase - 28 Maret 2013

wkwwwwwwwwwwww

42. bocah pulung - 28 Maret 2013

Hanya juara sejati yg akan lahir dari kompetisi
Juara sejati sudah pasti pilihan sejati para konsumen

AHM mesti belajar dari kasus ini…

follow @motogpdistro
pilihan GP-lovers sejati

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssssss

43. new petromax - 28 Maret 2013

masih mending naik CB daripada wong lanang kok numpak metik

ipanase - 28 Maret 2013

xixixix,

44. bimo - 28 Maret 2013

Bagaimanapun mesin honda jauh lebih canggih ! http://www.bintangmotor.com

Maul_Bond - 28 Maret 2013

canggih karena ada suara helikopternya ya ?? hihihihi……

ernawati - 28 Maret 2013

Sing canggih kwi honda HRC…
lha nek mung honda AHM mah ecek-ecek….

ipanase - 28 Maret 2013

canggih apaan :(

45. baridienbp - 28 Maret 2013

Masukin koran sm blog wis apapun mereknya,klo maen lempar2 janji.Nasib konsumen negeri dongeng

ipanase - 28 Maret 2013

:D

46. mbah bejo - 28 Maret 2013

Namanya juga motor gagal produksi,mau diapa-apain juga gagal produksi.
Beli motor baru kok nyusahin terus.

ipanase - 28 Maret 2013

motor baru koq shock bocor, ninja :D

47. sontoloyo - 28 Maret 2013

berbanggalah anda yang telah terpilih sebagai tester kendaraan ini. memang uang pendaftarannya cukup mahal tapi kan motornya bisa langsung dimiliki… selamat bergabung dlm test rider club ..

ipanase - 28 Maret 2013

wkkwkwkwkw, malah test ride

48. tolet teblum - 28 Maret 2013

wkwkwkwkwkwk…..
dahulu kala ane pernah bilang bahwa ini masalah bisa jadi propaganda dari AHM dan sepertinya terbukti.

#nyari2 komeng ane yang dulu ah(kalo nemu)

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssssss

49. tom - 28 Maret 2013

hmmm… jd ketir2 soal ninja 250fi..

ipanase - 28 Maret 2013

mana mana

50. seanomedic - 28 Maret 2013

itu klo di kota besar mas bro bisa cepat ditanggapi klaimnya…la klo di kabupaten misal di daerah sulawesi selatan bisa berbulan2 bru teratasi…AHASS yg komplete cuma ada di makassar…beda sm yamaha f1 ready nya dah tersebar di tiap kabupaten…

ipanase - 28 Maret 2013

:(

51. Trisna Ariwibawa - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

ahm

52. Bonn Djoovy CBSF - 28 Maret 2013

tak ada motor yg sempurna…. mau yg sempurna bikin aja sendiri. jual sendri, pke aj sndri wkwk

ipanase - 28 Maret 2013

wkwkwkw ,jossssssssssssssssss

53. sinatria_grage - 28 Maret 2013

SIMPANSE…SIMPANSE… ngotot amat BC CB150R, mau jadi blogger ternakan YIMM…sopo kowe SIMPANSE

ipanase - 28 Maret 2013

bc?

54. shogun 125 - 29 Maret 2013

wkwkwk
sales2
bukti udh banyk yg punya warung cuma rewiew yg sbenarnya
klw emg jelek ya blang jelek bagus ya bgus
# maju terus blog ecek2, pencerahan buat yg belum tau

55. fuel injection - 29 Maret 2013

Saya dah nunggu sebulan spart part katannya bloom ada piye iki lek ipan

ipanase - 29 Maret 2013

lah di jogja pada nunggu sebulanan

56. ketut - 29 Maret 2013

sippp…

57. Bedul - 29 Maret 2013

Hahahahahaha, berarti kalo yang belom di ganti langsung aja kirim ke surat pembaca, hehehehe… langsung bereeeessssss….. hehehehe

ipanase - 29 Maret 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58. jaos_konsumen biasa - 29 Maret 2013

baguss……..ini bikin cb150 semakin laris……..semakin banyak cacaat semakin lariss..

ipanase - 29 Maret 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59. gamudeng - 29 Maret 2013

bener tuh konsumen harus gitu, komplain ga ditanggapin masukin srt pembaca aja, ane sering ngancam penjual yg mangkir garansi.. akhirny ditanggapi n diganti yg baru..

ipanase - 29 Maret 2013

josssssssssssssssssssss

60. adi - 4 April 2013

Wew,,,,semua musti lewat media biar cepet,,hemmmmm,,,,,,,,,,,,,,,

61. andi - 5 April 2013

cb150r punya q juga klotok2 gan, udh coba aq bawa ke ahaas mlhan sempet di bongkar juga. sesudah di bongkar aq disuruh tunggu kbr via tlp untk penggantian spare partnya. tp udh 3 minggu lebih tak ada kbr juga, aq coba konfirmasi lg tp dari ahaas ktnya ga tau juga kpn spare penggantinya siap. pie toh iki.???

62. fafifu - 16 April 2013

km 4rb kmrn saya klaim yang ke 2 soal suara klotok2nya. . .sekarang dh hampir km 7rb tapi blm jg ditangani. . .pdhal dh klaim langsung ke astra. . .sekarang motor malah mogok karena kerusakan di bagian pompa bensin. . .dh dari hari jumat kemarin, , ,n’ sampai hari ini belum ada kejelasan. . .cerita saya cukup menyedihkan bukan. . . .tolong dong bwt astra yogyakarta agar lebih memperhatikan dan segera menangani keluhan konsumen. . . .terimakasih. . . .

teguh raharjo - 29 Mei 2013

sama bro

63. Gondo Winarko - 2 Mei 2013

buat AHM lanjutkan tugas mu, saya pny CB 150 R dengan adanya hal seperti ini saya gak akan takut-takut merawat honda CB 150 R saya karena AHM siap tanggap dan bisa menanggapi keluhan konsumen dengan cepat!!!

ipanase - 2 Mei 2013

josssssssssssssssss om

64. muhammad yani - 3 Mei 2013

weh gan……. lumayan terganggu banget ne, cb150R saya muncul suara clotok2 uda bolak balik bengkel ahas tp ngk hilang jg. malah muncul lg dgn masalah pompa injeksi nya. untungnya indostar cepat nangani dgn gantikan pompa nya kalo ngk…………. weh… bisa modar gue.

ipanase - 3 Mei 2013

ganti cam belum?

teguh raharjo - 29 Mei 2013

sama bro cb150r ane juga gitu tp tinggal nunggu pompa injeksinya tau kapan

65. pras - 3 Mei 2013

mas cb saya aja belum jadi dah 1 bln 3 minggu 1 hari di ahass kutowinangun

kmaren kesana katanya tinggal masalah busi. . .

bner motor gue ancur beneran. . .sehernya aj sampe baret2 kegesek gesek. . .

ipanase - 3 Mei 2013

ada foto?

66. pras - 3 Mei 2013

dneng bs cepet si? Pny saya udah 1 bln 3 minggu 1 hari lum jadi . .masih diahass kutowinangun

ipanase - 3 Mei 2013

ada yang lama ada yang cepet, yang lama indennya, kan motornya masih bisa jalan

67. ricky haikal - 3 Mei 2013

klo radiator ga mati masing menghiung itu knp yach sengkan motor bru d pake 3 bulan bulan pertama ama k 2 motor normal ko bulan skrg ada yg aneh yach itu gara2 apa

ipanase - 3 Mei 2013

ga mati? kipas hiidup terus?
jangan2 air radiatornya nyusut om, segera tambahin

68. kuncoro prasetyo - 4 Mei 2013

Poenyaku belum lho bro… udh claim 1 bulan lebih…apa aku juga harus buat surat keluhan pembaca di koran yang di bandoenk baru claimnya dikirimnya…..

69. kuncoro prasetyo - 4 Mei 2013

punya ku juga belum diapa-apanin udh 1 bulan lurr…. kacau nih Ahass Bandung

70. alek purwanto - 6 Mei 2013

motor saya radiatornya bermasalah baru di isi penuh tapi pemakaian sampai 60km sudah habis saya isi kembali dan di tes sampai 23 km tetap habis apa dari selangnya ada yg bocor?….

71. zoet - 19 Mei 2013

edan ah

ipanase - 20 Mei 2013

edyann

arif - 26 Mei 2013

podo brow mtor q jua klotok2 phak ahm gak bisa tanggap… katanya honda terdapan tapi nyatanya bledos …

72. aditiya - 17 Juni 2013

mas motor honda cb150r saya baru 3 minggu injeksinya udah bermasalah ampe harus seharian d dealer yang katanya PGM-FI terbaik di dunia???
trus skarang masalahnya pindah ke rante setiap ngoper gigi d rpm nanggung ketika di lepas kopling setengah suara rantenya klotok klotok kyak mau lepas dari gearnya, haduh honda skarang mah ketilep yamaha dari segi kualtas mah kyaknya,,,,
oiya satu lg katanya cb topspeednya tembus 134 kpj???? punya gw cuma 117 (jauuuuuuuuh dari kenyataany)

ipanase - 20 Juni 2013

foto om

73. aeplg - 24 Juni 2013

kenape yeh honda skrg?

ipanase - 24 Juni 2013

tanya kenapa

74. teguh - 30 Juni 2013

motor cb150r ku udah 2 bulan setelah claim camshaft dan fuelpump, sekarang pindah gear nya kasar bunyi jedaarrrr walaupun kopling udah ditarik penuh, pindah gear kadang macet, suara mesin agak ngelitik, oli cepet item

teguh - 12 Juli 2013

eh ada lagi masalah lamanya nongol lagi, klotok klotok(camshaft)nya mulai kedengeran lagi

75. srintil - 24 Juli 2013

mau tanya , kalau beli motor dengan cash ( kontan ) berapa bulan sih BPKB keluar

76. Ali - 24 Juli 2013

Kami di Bukittinggi kok gak ada tindakan aktif dari Dealer resmi Honda utk menghubungi para pemilik CB150R, bunyi klotok-klotok itu di motor saya juga lumayan keras..lagi tentang servis resminya Honda di Bukittingi kurang penjelasan kepada para owner CB tentang mesin dan servis resmi berkala. semoga keluhan saya ini bisa sampai ke Honda pusat.

77. elnino - 29 Juli 2013

mas bro, cb 150 r ku abis d cuci jd ga da contact sama sekali, knpa ya?

78. aguztea - 29 Juli 2013

saya pengguna CB150R. sudah 2 minggu motor mogok tidak bisa nyala. dan sekarang dibengkel resmi honda cianjur. alasan mogok motor simple karena dari tutup tangki motor kemasukan air, ketika dilakukan pencucian. komponen yang ada dalam tangki akhirnya berkarat dan pemompaan ke bahan bakar tidak berpungsi. tolong AHM suku cadangnya jangan dipersulit. cari ke setiap bengkel resmi harus inden. dan tidak tahu sampai berapa lama. terus nasib motor saya gimana dan sampai brapa lama nginep dingkel terus.

79. aguztea - 29 Juli 2013

jangan sampai banyak cstmr mengeluh hanya gara2 motor honda CB150 yg menurut banyak cstmr gagal

80. Songgy_Medan - 29 Juli 2013

Masalah Di CB150R saya pada Klosnya, Start pertama Gigi 1 Nyendat2 cem motor Secon. Saya bawa Ke Bengkel Resmi Honda Sama saja, Malah pulang dari bengkel makil parah. stres juga punya motor baru tapi dah rusak. Gimana Solusinya?

81. slamet aspuji - 31 Juli 2013

Kepada AHM indonesia, saya konsumen dari smrang, yang ingin saya sampaikan disini mengenai motor vario techno yang rusak di bagian mesin.. Perlu berapa lama mesin di datangkan dari jakarta padahal ini sudah lebih dari 1,5bulan…. Pihak dealer dari smrng tiap kali di tlpn barang belum datang, trims… Mga bisa melayani konsumen lebih baik lagi…

82. supriyono - 15 Agustus 2013

Saya udah 3 bulan komplain ke deiler honda yang ada di bondowoso tapi sampai sekarang belum ada tindakan,alasannya belum ada tanggapan dari AHM apa emang nunggu sampai garansi habis terus bayar untuk penggantiannya…..wah payah, ini permainan deiler apa AHM ya……!!!!!!!.

83. D.faried - 25 Agustus 2013

Kenapa sehabis motor d cuci stem.sulit untuk di hidupkan dan kl di gas brebet dan mesin mati2 terus..

ipanase - 25 Agustus 2013

katanya sih ga boleh di steam om, tapi rata2 aman tuh, klaim ke ahass

84. firman - 16 September 2013

nyesel punya motor cb 150 r,,,,,

ibnumr - 22 September 2013

sama bang.. kayanya produk gagal.. saya baru beli 3 hari saat tarik kopling itu bunyi kasar dari mesin.. suaranya kretek-kretek.. keras sangat ganggu,, dan penangannya dari honda SANgat lama..

85. abdul fatah - 21 September 2013

motor cb sy sudah 31/2 bulan blm di claim…mslah bunyi klotok2. di tambah lagi kelistrikan motor sy yg mengakibatkan AKI motor sy mati total. sy coba beli sendiri karena menurut bengkel AHAS mau di periksa sama mekaniknya tp sdah 2 hari blm ada khabar. akhirnya sy beli sendiri AKI yg Baru tapi baru 1 hari AKI motor cb150r sya mati lagi……tlong kasih info dong penyebabnya apa…..dan apa masih garansi….
solusinya apa…masa motor baru 7 blan AKInya sudah SOAK….

86. ibnumr - 22 September 2013

punya masalah di cb150r baru beli 3 hari.. saat saya cuci tidak maunyala,, lalu pas saya pakai dan pas tarik abis kopling bunyi kretek-kretek dari mesin. suaranya kasar sangat ganggu.. pas ditanganin sama AHASnya masalh yang dikencengin rantenya katanya kendor setelah itu tidak ada perubahan.. itu teknisiny GOBLOK. setelah itu makin parah motor saya..

Kecewa sama produk HONDA CB150R nyesel saya beli

87. erick nganjuk - 23 September 2013

sama gan mtor ane jg gt gan….behhhhh puyeng rasanya bli baru kyk bekas.ini saya coba lg ke ahaas nak emng g sanggup……saya pngn ktmu langsung pada atasan dealer

88. ANTONIO - 5 Oktober 2013

motor kerupuk..

89. D.faried - 14 Oktober 2013

Honda cb150r habis di cuci steams susah d hidupkan padahal dah ganti busi…gmna ahm..saya sebagai customer merasa d rugikan…

90. Beni Soekendo - 31 Oktober 2013

rasanya itu ga lucu, gan.

saya beli cb150r dari februari 2013, waktu km 500an juga mulai bunyi klotok2 yg cukup keras.
saya bawa ke AHASS untuk servis, teknisinya bilang ada part yg harus di klaim, kamrad atau apa gitu. saya ga gitu tau mesin.

Pihak AHASS ini bilang kalo barang sudah ada, saya yg akan DIHUBUNGI, sampai sktr 1,5 bulan ga ada kabar. waktu saya telpon menanyakannya, saya disuruh nunggu.
sktr 3 minggu lalu, saya hbs kesabaran. saya datangi AHASSnya untuk nagih claim. Pihak Ahass bersedia membereskan, karena TERNYATA BARANGNYA SUDAH ADA DARI BEBERAPA BULAN LALU.
WTF!! lalu kenapa saya ga dihubungi???!! jawabnya karena ternyata teknisi yg pertama dulu periksa SALAH ANALISA.
seharusnya yg diklaim itu noken as, tapi yg terdaftar untuk klaim saya itu kamrad(?). dan kamrad(?) ini masih belum ada stock dari honda sampai sekarang.

Sampai hari ini, masalah masih belum beres . siang tadi saya ke AHASS itu, katanya ada teknisi khusus untuk ngehandle masalah klaim, dan teknisi ini sedang tidak ditempat.
W H A T A B U L L S H I T ! ! !

saya harus menunggu sekitar 10 bulan untuk jawaban seperti itu?
Nice! Honda, …very nice service you have here.

beny di surabaya

91. MUJI ARDI - 18 Desember 2013

EMANG BENER CB 150 R CACAT…Q BELI BARU PEMAKAIAN 5 HARI. ADA BUNYI KLETOK2 D MESIN….SEKARANG LG D KOMPLEN KE DEALER….HONDA HARUS TANGGUNG JAWAB………….

92. bayu januar alam - 19 Februari 2014

pas 1 tahun saya memakai cb150r dan siang tadi mesin mogok gak bisa hidup,terpaksa motor didorong nyari bengkel ahas,dan ternyata bengkel sudah tutup terpaksa besok kembali,bgm honda bikin motor kok mogok padahal saya pengguna honda fanatik,,saya sangat kecewa karena kejadian motor mogok tersebut mengganggu saya bekerja,bgm honda beri saya jawaban ,bgm ini motor baru sdh rusak

93. aisem tanake - 12 April 2014

kalau saya udah berkalikali komplin masalah kopling yg bersuara kasar tp ga ada peangan secara langsung trs dr honda pun ga tanggung jawab sparepat kita yang tanggung, saya kecewa saya mau bkembalikan motornya cb150r ke tempat saya beli, klau tahu kaya gini saya mau bali yamaha aja

94. jual aksesoris mobil murah - 17 April 2014

This post presents clear idea designed for the new people
of blogging, that actually how to do running a blog.

95. Fahruddin - 5 Agustus 2014

Woy CB gw masih Oke tuh udah 1 Tahun, Vixion malah yg repot…..ente di bayar berapa sama Yamaha?

ipanase - 5 Agustus 2014

aku?


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: