camshaft honda CB150R dijual Rp.170.000

PAGII GAN

artikel sangat singkat

ternyata eh ternyata, harga camshaft assy atau yang bahasa enaknya noken as ( kayaknya ) entah in atau ex punya honda Cb150R dijual masing-masing Rp. 170.000 ,

harga camshaft assy honda Cb150R

dengan codename

1411A-K15-900 untuk IN

1421A-K15-900 untuk OUt dijual dengan harga yang sama

lah katanya nih barang yang bikin klotok2 honda Cb150R, jadi per motor habis Rp. 340.000 sebelum inden lama, dan katanya sih bagi yang klotok2 silakan klaim trus diganti gratis, ( kalau ga gratis ya nyiksa om )

camshaft holder honda CB150R yang katanya bikin klotok-klotok 

kalau punya honda CBR150R dijamin harganya bikin nangis dompet mas bor ๐Ÿ˜€

sudah klaimkah honda Cb150R mu yang mungkin kena klotok-klotok?

met kerja gan, atau sekloah,

lha noken as yamaha new vixion berapa gan, kapan2 buat artikel ah, ๐Ÿ˜€

90 KOMENTAR

  1. motor ane udah mulai klotok2 gan, masih kecil sih bunyinya, apakah hrus segera sy klaim k ahass???

    • CB Inyong di KM 976 pas pagi lagi dipanasin agak lamaan mulai ada suara kletek-kletek…, tp pas dah dibawa jln suaranya ilang.

      Kesimpulan sementara tu bunyi hanya saat dipanasin aja dan ilang pas dah jalan.

      Ini ceritaku..mana ceritamu

      • punya ane jg sama gan kalau mash. dingin kersa bgt suaranya tp low ud panas ilang suaranya ane mu ke ahass jd gk brkt coz suara klotok2ny ilang lg

    • klaim wae lgs. . . .wek ku wingi yo muni ne alon banget ra pati krungu. . tp lgs diganti ro ahass

  2. Yg masalah holdernya,,,
    Ngapa mesti ganti camshaftnya…
    Modif aja holdernya biar bisa pake bearing yg high durability… ๐Ÿ˜‰

  3. Murah dibanding Thunder 125 ane yang segitu cuma cam nya aja, belom termasuk rocker arm nya. Tapi cuma liat harga di epart suzuki sih, belom pernah ganti walaupun ada suara klotok-klotok (atau kletek-kletek) juga.

  4. lama tuh inden,, aku sdh hampir 1 bln claim dari dealar’a smpai hr ini/pg ini aku tanya sm orang dealer’a “belum jg ada tuh mas spare part’a..,

    mas ipan aku tanya ne.. selama tuh spare part belum ada aku di sarani ma org delaer pake aja tu motor,, kira2 masalah g ya ma part mesin cb ku klau ku pakai harian tuh motor, soal’a suara klotok2 nya makin parah aja.

  5. alhamdulillah. . . . .wek ku wes diganti. . .lgs ngibrit muni klothok klothok e. . . .gek delaer tempatku tuku pelayanane oke banget. . motor dijikuk neng ngomah trus pas wes dadi diterne tekan ngarep omah meneh. . . .

  6. gan kemaren aku abis servis aku tanyain ke mekanik dari pihak ahas nya kok katanya bunyi klotok klotoknya cuman kontraksi mesin yang biasa terjadi ajah ya gan.?

  7. claim paling gampang di tempat ane. Tinggal kasi buku service dan nomr telpon, part pengganti ditalangin pembeliannya sama BERES, setelah dipasang part lama baru di claim ke pusat…aseekkk motor ngga perlu nginep dan masih bisa dipake sehari-hari.
    Pemasangan perlu sekitar 3 jam maximal sambil menikmati Free Wi-fi di ruang tunggu ber-AC berikut Free softdrink.

  8. Wah pnyaku ud 1560 kok blm klotok2 wah.. Wah jgn2 pnyaku palsu2. Gmn nih mas ipan tlongin dong

  9. holdernya itu kayaknya pan
    ga mungkin noken as motor harganya segituan

    oh,wait
    kita ngomongin downgradean…..
    mungkin” aja harganya segitu juga ya

  10. wah, cbsf ku klotok2, la wingi tak klem nang deler, apa katanya..ini mau dua bulan mas bru datang barangnya,…trus aku tanya la selama 2 bulan ada motor pengganti ndak? tidak jawabnya….kalau bener 2 bulan brapa kerugian yang aku derita…gimana nih honda…nyesel meggang honda yang pertama x-nya udah maslah, yamaha smakin didepan, lanjut yamaha…………..

  11. Klaim honda cb150r ( suara mesin “klotok2) saya sampai hari ini tgl 17 Mei’13 (sudah 1 bulan) belum ada penggantian. Piye to Mas ?

  12. Riot Points can certainly open rune pages, champions and also
    numerous boosts (experience and influence points). Nonetheless,
    Riot Points are not able to become expended about runes.
    Riot Points could be attained to get free
    through a variety of pursuits (such as mentioning buddies to League of Legends).

    Often the League of Legends Store makes it possible for Summoners for you to purchase added choices by way of Riot Points (RP) along with Influence Points
    (IP). Riot Points should become purchased applying real capital, whilst Influence Points are
    generally made by enjoying the game.

    Champions must end up being unlocked using Riot Points or Influence Points just before these
    may be enjoyed. However, generally there tend to be a amount of free champions accessible for you to enjoy each and every week to help supply summoners the option to trial
    champs previous to buying these. There are usually a
    lot of champ types available like assassins, bruisers, supports, casters, junglers as well as tanks.

    Very similar to masteries, runes affect gameplay in trivial
    ways. Runes are usually labeled in Marks (offensive), Seals (protective), Glyphs (magic) and
    Quintessences (utility). Runes need to be revealed in the Retailer and also it is actually feasible to include
    a lot more compared to a single copy associated with a
    rune. Summoners have to arrange their particular runes on the
    particular Runebook to help advantage from them. The particular Runebook includes constrained number of slots for each rune type, but more
    rune pages can be purchased from also Influence Points or Riot Points.
    Incorporating a pair of equal-tier runes generates a hit-or-miss rune
    of the particular exact tier, though pairing 5 equal-tier runes provides
    a higher-tier rune.
    Generally there are furthermore lots of video game titles similar to League of Legends in the event that anyone are
    usually fascinated in trying a distinct MOBA expertise.

    When people desire in order to learn more with regards to the way in order to get hold
    of Riot Points for League of Legends next check out,
    how to get free Riot Points for League of Legends.

Tinggalkan Balasan