cara setting jam digital honda CB150R

siang gan, maaf nggak update, belum sempet2 dan belum konek2 ke internet, sepi ya dunia blog

makanya ane bahas ini update sahabis sholat jumat, soal cara setting jam di honda CB150R

jam digital merupakan salah satu fitur di honda CB150R

lucunya, banyak pengguna honda Cb150R yang tanya ke ane via pm, via email pertamax7blog@gmail.com maupun via sms, yang intinya sama, cara setting jam digital honda CB150R gimana ya?

aneh aja, kenapa nggak baca di buku petunjuk honda CB150R, kan ada jelas secara gampang

1. kunci kontak on dan teruskan langkah2 dibawah

pertamax7.wordpress.com 012 (Small)

sampai bawah

pertamax7.wordpress.com 013 (Small)

usut punya usut versi2 awal dulu ada yang belum dapat buku pedoman nih honda cb150r, ada juga yang nggak komplet TOOLkitnya, πŸ˜€

gampang kan?

salam

101 KOMENTAR

  1. kasian bngt yah yg dpt edisi awal…..ada yg gak dpt sling…heheheh..pan gw gini2 suka nongkrong di hosticus….hahaha…gila ngiler bangte liat rangka di cat…ck..ck…dbkin kaya KTM mantep bngt……hahaha….

    salam SOHC expert…….

  2. Neng piye carane ipan,sengvta duwe cb iso duwe buku manual? (tapi kok opqn yang gak punya cb bisa punya buku manual),wis tuku cb yo?

  3. Neng piye carane ipan,seng ra duwe cb iso duwe buku manual? (tapi kok opqn yang gak punya cb bisa punya buku manual),wis tuku cb yo?

  4. pan, barusan dari dealer honda, sama yamaha jakal nih..

    gile bener cb150r nyampe 22.7 ye.. padahal viksi cuma 22,2 yang non ks

    jauh amat ye?

  5. pan….jalan wates jam 16.00 – 18.30

    3 cb 150r sf putih ke arah barat!!
    1 cb 150r sf hiotam ke arah barat!

    1 NVL merah marun ke arah barat gak pake helm, sekitaran pom bensin gamping….

    1 NVL putih keluar gang….sekitar daerah depot minyak rewulu

    1 truk penuh CB 150 r di depan PLN sedayu….ha ha ha lagi makan pecel lele sopirnya!

  6. kang irpan biasane suka pideoin xixixi

    ayooo dipideokan sajah

    ga smua orang mau baca, termasuk saya .. bagi ilmu dapat pahala lho

    hahahhaha

  7. request pan.., cara setting Hi Bro biar diganti Hi Cyin gimana neh..?? katanya teknologi yamaha mudah diset pake monitor.., palagi cuma speedo :mrgreen:

  8. cara membuat pemilik cibi bangga ketika ketemu di jalan adalah dengan cara nanya “sekarang jam berapa yak?” hihihi pasti cibi raider langsung senyum dan bilang “BELUM DISETTING OM” wkwkwkwk

    • Eh udah di duluin sama @24 PoseiDOn …
      Atau kalau mau ganti jadi TURUN BROW !! gimana pan ?

  9. sekarang solo-klaten-jogja yang rame cb NVL ga keliatan sama sekali, padahal kemaren cb ga kelaiatan NVL keliatan, wah jateng emang konsumtif

  10. info kang, bagi pemilik awal yg belum dapat buku pedoman, tool kit dll, sesuai standar perlengkapan yg harus diterima konsumen, bisa klaim k delernya kan… hehehe

  11. Di Samarinda harga NVL 23.995.000
    Harga CBSF 24.150.000
    Selisihnya kok jauh banget dengan yang di Jawa,terus apakah memang harga CBSF lebih mahal daripada NVL,apakah ini permainan dealer ?

  12. Right or wrong, the customer is always right.
    Marshall Field

    pls follow us on twitter / instagram / facebook
    @motogpdistro

Tinggalkan Balasan