tampang baru yamaha scorpio Z kayak apa ya

bisikan pak eko di gilamotor akan yamaha scorpio

pertamax7.wordpress.com 001 (Small)

ingat pak eko ingat ngebut dimana πŸ˜€

seperti ungkapan gilamotor disini

gilamotor.com/2013/02/scorpio-bakal-punya-tampang-baru/

β€œKita sadari kalau pasar sudah jenuh dengan desain Scorpio. Konsumen mau model yang lebih bagus,” aku Eko. Dari ucapan lelaki ramah berkaca mata itu, berarti nggak lama lagi Scorpio bakal punya tampang baru yang lebih joss.

fazer_ys250_roxa

tampang baru, akankan dimirip2kan dengan yamaha fazer 250 brazil yang berkubikasi 250 cc dual diskbrake injeksi

atau memang cuma TAMPANG tanpa ubah2 engine atau jangan2 tampang berarti muka baru bahkan cuma warna dan striping baru? seperti yamaha yang sudah2 πŸ˜€ apa cuma bonus injeksi? atau tetep karbu ??

pertamax7.wordpress.com 004 (Small)

banyak harapan yang digantungkan pada motor sohc termahal nomer 2 ini ( setelah honda tiger di kelas 200 an πŸ˜€ )

gimana ya jawaban yamaha, krik krik krik

jangan terlalu berharap banyak ke yamaha, banyang yang ngimpiin yamaha R15, ya ngimpi aja πŸ˜€

masih belum bisa balas komen atau angkat moderasi, mau ke warnet koq ujan terus tiap malam, makin bertumpuk2 nih komengnya

137 KOMENTAR

  1. si kucing tangki bocor kan udah ada kejelasan mau d rombak,nah si klingon ini gmna ya,ga ada kabar nya sama sekali πŸ˜€

  2. Haha kayaknya cuma aku yg nganggep desain scorpio z new itu bagus, kayak cs1 yg tak anggep bagus juga. :mrgreen: padahal yg laen bilang jelek.

  3. Mudah2an sperti fazer 250 , bodi gg kaya lemper. Lg , bantet ihhh .
    Dan satu lagi , itu monocross’nya ambles truss ,

  4. Scorpio emang josssss…. Klo ada gejala rematik langsung smbuh naik nih mongstor,, getarannya itu loh bkin merem mlek…. Hehehehe…..

    Salam manis dari scorpio rider

  5. Hayoooo ,, tebak , siapa yg tauuu . Kenapa lampu belakang new scorpioZ. Suka kuplak kaplek , alias kendor ??????

  6. apaaah termahal nomer dua?
    urutan sohc mahal :

    1. inazuma
    2. minerva 250 series
    3. Pcx
    4. Tiger
    5. Scorpio

  7. scorpio berubah jadi scorpio king aja pan,nanti sing jadi bintang iklannya the rock(dwayne johnson) sip wis

  8. menurutku uelek…. apek tiger kemana-mana… opo meneh tiger dimodif monosok tambah jozzzzzzzzz

  9. masih mendingan yg sebelumnya designnya. kalo yg sekarang aneh bin ancur. sapa ya yg ngedesign? banyak yg ga klop dan terkesan dipaksakan. sialnya lagi gara2 scorpio ini tampang new vixion ikit rusak. culun bin doweh.

  10. Overall sip,, tp lebih sip kalo desain batok lampunya pakai desain basic milik byson. Sama jg gk papa wis, asal mesinnya lebih halus dr pndahulu. Baru deh, NJMX ku mungkin tk Tukar Tambah.

    Btw, salam kenal kang Ipan,,
    *from KENDAL Rider’s

  11. SCORPIO Z SEKARANFG KAYAKNYA DESAINERNYA ECEK ECEK DC…ATAU WAKTU ITU YMKI(SEBELUM DI AMBIL ALIH YIMM) SUKA CARI DESAINER MURAHAN YA BUAT PANGKAS GAJI KARYAWAN.MAKLUM DESAIN YANG HANDAL KN MAHAL…SECARA ORG INDO SUKA YANG MURAH MURAH

  12. TELMI LOE EKO !!! SELALU SAJA BERPIKIRNYA TELAT ……
    Sudah dari dulu disaranin Pio pake basis desain Fazer250… Eh malah dibikin gak karu-karuan jadi Klingon ! Padahal dengan mesin yang lebih mumpuni dan harga di bawah Tiger, punya potensi nendang Si Macan ..!!!

  13. Lampu depan diperbaiki, dibikin lebih runcing, trus spakbor blakang ganti kaya punyanya NVL trus arm relay & conrod suspensinya dibikin biar lebih nungging n g’ambles… cukup keren kayanya.. hehehe.

    kalau masalah mesin mah, udah cukup.

  14. desain menurut saya bagus, yg kurang sreg adalah kaki yang cungkring dan shock belakang yang ambles, itu doank,,
    mengenai peluru anyar YIMM kayaknya nungguin AHM meluncurkan Tiger baru,,,, CMIIW

  15. Ymki di era 4tk cuma bikin panas para biker aja.buat scorpio seperti vixi ikat tangki pakai sasis delta box.jangan sasis yg ada ditengah tangki.faktanya vixi slh satu mtor idaman muda2 an.ahm aja nyontek lahirkan cb.tegas ymki.mr eko prabowo jangn cuma ngomong doang buktikan simbul semakin di depan.fazer 250 india sama aja modelnya juga gaj pakai delta box

  16. Buat scorpio seperti ducati monster.pakai rangka teralis.berani gak.SEMAKIN DIDEPAN harus cocok .buat model monster serti bison.tancapkan rangka pengikat tangki seprti VIXION jangan pelit ymki.KESUKSESAN SEBUAH PRODUK ADA DI TANGAN KONSUMEN

  17. Dari awal scorpio sampai yg new skrng.mana penjualan nya laris.berarti konsumen menjawab kurang bagus bodi. VIXION yg baru aja bisa pimpin pasaran .motor diluar negri kn byk untk apa smua itu.buat sasisnya kayak VIXI .buat tangki bensin diikat ama rangka tralis apa delta box.fazer 250 india masih tampan vixion jauh.kalo harga dh atas vixi shrusnya bodi juga lebih dari vixi .kalo bndinya tanpa delta box siapa yg mau beli bayak jeblok nya rapor nya nanti sama enggaknya

  18. Motor yamaha diluar negri emang bagus2 tapi YMKI enggan nelurin di tanah air.boyong bodinya cc standart kn tanah air
    1.YZF R6
    2.R 15
    3.SPEED MX
    4. YZF R1
    5.125 ZR
    6.W 350
    rubh ccny standrt kn tanh air.yg 2tk jadikan 4tk
    BERANI APA ENGGAK PABRIKAN SEMAKIN DIDEPAN JAWAB IMPIAN PARA BIKER BUKTIKAN YMKI PEMIMPIN SEKTOR SPORT

  19. Mtor laki idaman knsumen emang vixi. Sharusnya ymki rombak bodi scorpio serupa ama vixi.kalo cuma pakai fazer 250 mendingan gak aja.mtor trsebut cuma beda baju ama scorpio.buat serupa ama xj6. Untk scorpio injeksi kasih sasis tralis ikat tangki bensin kiri kanan biar tmbh kekar.delta box udah ada ama vixi.

  20. Sudah lengkap lah kerennya si pio Z 2012…soale ane juga punya heheheh…. (bagus tidaknya desain itu relatif). Yang perlu diperbaiki adalah lampu belakang. Udah oke desainnya . Tapi utk buritan karena bagian atas ngak ada yang nahan dan mesin pio cenderung getar maka lampu belakangnya akan selalu cenderung getar (goyang-goyang). di stabilisasi lah. Soal ambles no problem kok. Ngak tiap orang suka mongtor nungging buritannya. Ada yg suka low rider.

  21. Q brharap lbih ma tampilan scorpio yg akan di luncurkan,,,smga yamaha bisa mengerti kmauan konsumen,,kta’a yamaha smakin di depan,,kalo produk’a ada yg gax di prhati’in gmna mw smakin di dpan,,,

  22. Yg pasti, strategi Yamaha tdk akn jauh dr jejak2 sblumny : Urusan tampang tetap diserahkan adik2ny yg pega (vixy ma bisy). Scopy tetap low face dg tetap nghandalin nafasny (speed).

  23. Biar laku scorpio gmana caranya mas eko.udah waktunya mengadopsi sasis delta box.fazer blue flax gak pantas jadi scorpio injeksi

  24. Kalo scorpio dan bison yg injeksi gak pakai delta box gak ush tampilkan slogan semakin di depan di televisi.

Tinggalkan Balasan