Minggu, Maret 3, 2024
Beranda Topik Motor touring

Topik: motor touring

Beli Suzuki Inazuma dapat Action Figure Bima Satria Garuda Edisi terbatas, Bonus Cashback Rp....

29
pertamax7.com, masih ingat suzuki Inazuma 250, si touring  sohc 2 klep 125 cc jejer 2   tahun lalu sudah ada diskon up to 10 jutaan dengan...

Diskon terbatas suzuki Inazuma 250 hingga Rp. 10 jutaan dikarenakan produksi 2012 dan tidak...

64
kemaren kan ada cerita kalau suzuki inazuma di dikson hingga Rp. 10 jutaan…… DENGAN SYARAT Promo Khusus Suzuki Inazuma diskon...

Promo Khusus Suzuki Inazuma diskon hingga Rp. 10 juta, kapan lagi gan….

116
woh lah ane baca kemaren di blognya om rudysoul aka pengendara jiwa ( disini ) promo suzuki inazuma dison khusus...

kalau yamaha scorpio jadi dual cylinder dohc 250 cc fairing mungkinkah

51
pagi gan kemaren ane di email om sebut saja PY ( penggemar yamaha ) kalau pernah ada orang yang nanya dan bahasanya tuh...

yamaha naked sport 250, opo maneh iki

44
di awal tahun yamaha mulai tebar2 ancaman si segment sport yang bakalan telanjang, ber CC 250, lah baru aja kemaren tebar2 gosip yamaha SPORT...

tampang baru yamaha scorpio Z kayak apa ya

137
bisikan pak eko di gilamotor akan yamaha scorpio ingat pak eko ingat ngebut dimana :Dseperti ungkapan gilamotor disini gilamotor.com/2013/02/scorpio-bakal-punya-tampang-baru/ ...

iklan suzuki inazuma di koran

15
pas ngampus, ( ciee anak kampus ), sembari nunggu jam, ane lihat koran terbaru di jogja, eh ada iklanya suzuki inazuma 250...

suzuki inazuma 250 paling boros 27 km/ liter premium, dan paling irit 39 km/...

75
suzuki inazuma 250 meneh,,. ckckc si SOHC dual cylinder ini mulai dilirik konsumen, enak buat touring dan lain2, setelah kemarin tahu kalau...

SUZUKI INAZUMA 250 sepeda motor PREMIUM berkompresi tinggi bisa minum premium?

101
suuzki inazuma, si motor touring sohc dual cylinder memang lagi IN minggu ini mengusung mesin besar sohc dual cylinder 2 klep/cylinder...

suzuki inazuma ber-standar tengah sohc dual cylinder, motor touring sejati :D

51
suzuki inazuma lagi motor sport eh salah, motor touring sohc dual cylinder seharga Rp. 46. 000.000 OTR pulau jakarte ini memang...

HONDA TRALIS DIISYUKAN MUNCUL OKTOBER ?, SUZUKI INAZUMA DIKABARKAN NONGOL AGUSTUS ?, SO?

102
22 JUNI 2012 honda tralis memang lagi hot nih, dah banyak bocoran dari shock breaker pro link system lah, mesin lah, spedometer lah, rangka lah,...

SUZUKI INAZUMA DI PAJANG DI PRJ, MAU LIHAT?

54
18 juni 2012 harusnya sih mbahas motogp, siapa yang menang gitu, namun karena di jogja nggak punya tipi jadi ya nggak bahas dulu lah, plus...

tiger ganti stiping? : ah, biasa saja, APRIL MOP

59
17 april 2012 langsung brojol artikel striping setelah baroe saja njangong bayi di sleman, xixixi mendengar wangsit dari blognya bang haji akan...