kawasaki NINJA RR ban cacing itu keren? THINK AGAIN

pagi gan

kiriman foto alay dari pemirsa blog pertamax7 ke email pertamax7blog@gmail,com

ninja rr ban cacing

alasan alay

1. kan cuma 20 km/jam, aman daripada ban standar / gede ngebut 60 km/jam

2. ban cacing murah ( alay minta2 )

3. irit bensin ( kenapa nggak ngontel aja )

4. pake ban cacing ninja GUWEH ngebut 170 km/jam jakarta bogor tiap hari aman boss, ( mosok????????????????????????? )

5. jarang dipakai, cuma buat hobi ( KENAPA GA DIPAJANG AJA DI RUANG TAMU, kan aman )

6. biar enteng ( kenapa ga dilepas aja ban sama mesinya, kan enteng )

7. biar gaul, ( MAKAN GAULMU )

8. modifikasi BOSS, suka suka ( suka2 ada batasnya BOSSSS ok )

9. nggak kuat beli ban standar, ( JUAL AJA MOTOR nya, buat beli BAN )

ninja rr ban cacing 2

9. aman, belum pernah jatuh dari ban cacing, ( belum pernah bukan berarti nggak akan, apa nunggu nyungsep dulu baru nyadar , paling nyalahin aspal berlubang, licin kek, pasir atau lumpur hayah )

dll, tambahin sendiri, met bobo 😀

mohon maaf kepada pemirsa, ane di jogja, nggak bisa bales2 komentar agan2 sekalian, karema belum ada waktu dan doku ke warnet, salam ngirit 😀

226 KOMENTAR

  1. kayaknya mas ipan ni sensi bener sama yg pake ban kecil -,-”
    emang klo fungsionalitas buat harian si…bisa di bilang hoax…
    tp yaa saat ini emang banyak modifikasi motor yang gak perduli terhadap safety….

    tapi dengan modif ban kecil gitu lumayan bikin pedagang accessories motor berpendapatan besar…

    • analoginya mirip penjual ganja..kan lumayan tuh buat penjualnya dapet pendapatan besar.. -.-”

      orang lain yg kena efeknya klo celaka gimana tuh?

      • itu urusan yg make gan…resikonya sama aja “KECANDUAN”
        kecuali ada peranan pemerintah tentang penggunaan minimal ukuran ban motor harian 😀 atau peraturan ini sudah ada yaaa ane gak tau 😀

        pedagang mah apapun yg laris pasti d jual 😀

  2. Diantara semua motor yg di modif 4L4Y
    Ninin rr inilah yg paling bikin muntah…
    Sumpah nggilani…

  3. MOTOR CACAT!!!
    Ga tau apa yg ada di dalam otaknya yg punya mtor,keren darimana coba,BADAN GDE KAKI CUNGKRING ….”DOWNSYNDROM”
    Paling lucu kalo pas nglewatin polisi tidur ,dari 200km/jam,jadi 0km/jam,yang bonceng turun ,mtor di matin mtor di dorong sambil di miring2in nglwtn polisi tidur.

  4. gitu2 Modif ban cacing adalah seni buat para alay..wkwkwk
    buat gue mah jd keliatan motor kena POLIO. Bodi gede, kakine cuilikk tenan. Perlu di imunisasi.

    yg kena POLIO Motornya atau yg punya motornya ya..

  5. baru liat dah sakit mata gw..
    bikin malu genre ninja aj..
    Gila..ninja dibuat kerempeng gtu..
    Tapi wajarlah, coz yang naek gw yakin kerempeng kurus kering, kebanting bodiny klo pke ninja standar
    wahahahahaha..
    ALAY TABLO…

  6. jangan ditiru yaa..
    tapi patut dcoba..xixixixi
    dasarr alay cacingan mw bikin sensasi kok naruhin nyawa.. wkwk
    monggo dminum obat cacinge ben waras wkwk

  7. sepurane mas, koyoe sampean dewe ae sangu jek jaluk wong tuwo?
    ragat2 sepedah jek ngemis wong tuwo?
    alay ora yo?

    • Kl selama dipake buat kegiatan positif dan nyenengke orang tua bukan alay/gondes. Soalnya kebanuakan gondes gak produktif dan merugikan serta otaknya dangkal.

      • yang alay beli ban cacing pake uange sendiri lebih bijak daripada yg cuma jaluk wong tuwo gae modip pedahe. . .
        sing penting do ngregani sedulur jok kabeh diwara alay!
        hehehehehehehehehe.

    • nggolek kesalahan wong liyo ke enak mas po neh nggo pembenaran

      *yang gentle ki ya legowo, intro diri baru ekstro buat kepentingan orang banyak

      • betul mas,
        lha iki statment ipan :
        2. ban cacing murah ( alay minta2 )

        lha ra mikir dek e dewe yo ngemis nang wong tuwo ne . .
        hehehehehehe
        ra gelem legowo n introspeksi diri

        • morello – 5 Februari 2013

          @trust : opo ae bos, motormu ta iku.. kok ngeyel ae ..

          , wocoen statement ne ipan ababil. . ..
          pener ora?
          sing gae ban n duwe motor ae ra repot,
          sing penting sopan tur patuh aturan. . . .
          urusan keselametan ben ditangung dewe2 . .

        • sorry para gan2,,,
          ane g stuju ma oceh2an lo pd.
          gw pk ban cacing yg tiap bln ganti,,andd harga tu ban g murah Gan2…harga tu ban kisaran 500rb-an and produk ban tu ramai dikalangan drag..tp gw pake harian tuh.
          ad jg yg kere tuh yg ban2 gde or standar yg hrga ny recehan,tp yg stahun aj blm tntu ganti.

    • mas kalau ngomong itu dijaga jangan asal nyeplos. . .. dan kalau gak kenal sama orangnya jangan nuduh sembarangan yo terus anda sendiri gimana komentar hanya sebagai anonim? apa takut ketauan kalau yang alay itu anda sendiri heh???
      dan semua orang itu punya pendapat masing” thd sesuatu hal yah. kita semua bebas berpendapat kalau gak suka ya udah jangan terus nuduh orang sembaranan aja dan melenceng jauh dari topik. .

  8. alangkah baiknya kalo himbauan itu g ngehina2 bung……….
    alangkah baiknya lagi kalo qm bikin sudut pandang secara tecnical,bukan logika2 “jalanan” bigger is better
    selain dia punya mtor yg lebih keren toh dia ga punya dosa apa2 ma anda

  9. Ya sesuai selera masing2 aja, asal gak merugikan orang lain monggo.

    Tapi aku pribadi sih ogah 😀

  10. yang penting hati2 ….ngga masalah to???
    ane dulu jg pake ban cacing…tp bukan krn keinginan ane tp dari beli dptnya ban cacing maklum motor 2nd….krn blm punya duit buat ganti ban ama velg ya terpaksa ane pake …setahunan ada…sering buat bocengan terus lg ama anak istri ane…..dan dipake jg ama istri ane….selama berhati2 alhamdulillah ngga masalah….cuma ngeri jg kl ketemu tikungan jln berpasir dan basah…..
    tp skrg dah standard ada rejeki dikit ane beliin velg ama ban

  11. aku sudah pernah lihat ninja pakai ban cacing jumpalitan di jalan dan itu di depanku persis, pada suka bertaruh dengan nyawa mereka

  12. kemaren pacare ahiku, motore new megapro ban belakang mbejendul….mereknya IRC bawaan pabrik katanya…ternyata eh ternyata ban itu masuk angin, cukup di coblos jarum sembuh!! aha aha ah ahaahaha ban bisa kena penyakit, tapi kasus in mending cuma masuk angin….lha kalo kena penyakit POLIO?!

  13. jangan menghujat lah bro…ga baik…
    mending di suarakan secara benar…ya selera gpp bro..selama ga membahayakan orang lain…saya jg punya motor dr yg ukuran 240…yg kecil jg ada…cuma dulu mmg buat drag…sekarang jadi pajangan…seperti kata yg punya warung…cuma ditaroh di ruang tamu aja…
    keep brotherhood..

  14. wong tidak merugikan orang laen..kog kyak.ny sirik banget nichh ipan sama ban keciL… kan tergantung orang,ny dia jga beli ban kecil tidak mintak sama kamu pan…. jgan dkit2 bilang alay dan smua kan punya hak masing2 jgan sok bener sendiri deach kyak presiden aja ,,yg di lakukan orang sllu salah dan yg dilakukan diri sendiri selalu benar aja….. terima kasih,,

  15. Emang knp pan ??

    Biarin z lagi, sepeda2 dia knp kt sewot. Pake ban kecil ato mau dia buakar terserah dia.
    Behahahahaha…..

  16. maaf…
    kalo ndelalah ada yg bilang megison mu alay gmn?
    ga enak jg to…jgn terlalu vulgar bro..
    piss..
    keep brotherhood

  17. tapi, apa iya pabrikan ban sekelas michelin berani mempertaruhkan nama baiknya dengan memproduksi ban yang tidak aman buat dipakai ?

  18. Wah kalo temen ane ada yang motornya pake ban cacing gitu mah diemin aja, kalo belom nyungsep geol geol belom tobat tuh orang hahahaha

  19. hahaha, maren ane jg ngeliat pas turing plabuhan ratu hari minggu,alay berboncengan vega model drag kaga jelas pake ban cacing nyium aspal, untung d belakang ga ada mobil soalnya alaynya pd sempet bengong di tengah jalan, jempol kaki somplak,badan pada luka2 baret2, ud ane tolongin…ehhh dia langsung ngacirrrr ngebutt lg kya ngga punya dosa, padahal mah 2 alay itu pd hamsyong…aga2 nyesel jga nolongin….parraaahhhh

  20. Komentar Anda sedang menunggu moderasi.
    jangan menghujat lah bro…ga baik…
    mending di suarakan secara benar…ya selera gpp bro..selama
    ga membahayakan orang lain…saya jg punya motor dr yg
    ukuran 240…yg kecil jg ada…cuma dulu mmg buat drag…
    sekarang jadi pajangan…seperti kata yg punya warung…cuma
    ditaroh di ruang tamu aja…
    keep brotherhood..

  21. Lah yang ban gede aja kadang ALAY. Kok situ bilang alay, lah ban megison lo juga ALAY bro, ban ga sesuai velg. ALAY kok teriak ALAY.
    Kalo brani jangan cuma bikin artikel, coba di jalan raya yang Alay gitu lo bilangin. Paling kaga brani. Cuma bisanya koar koar di blog. Dasar sampah masyarakat.

    • Iyaaa. Yaaa di jalan raya. Pas ada yg pake ban kecil berani bilang alay ndak….kalo berani …mgkin uda di tabok.in orang. Rame2….

    • ada yg ngamuk nih…
      yg punya ninja diatas ya broo??
      yg pnya nih blog perasaan ukuran velg sama ban jg udh sesuai..
      skrg gini deh broo..
      klo seandainya situ ngliat ada alayer pke ban cacing, apa situ berani bilang “WOY ALAY, BAN LOE THU CACING BENER YAA!!! DASAR ALAYER!!!!” berani kagak???
      ini blog cuman mengingatkan lebih baik pke yg sesuai stdr ato di besarin dikit, biar lebih aman dan enak di pandang..

      kan masih kadang thu broo ban gdhe alay nya..
      brarti masih mending ban gdhe donk..
      hehehehe..
      😀

      • kecilin sama besarin 1 step bro itu aman, kalo 2 step uda ga aman apapun alesanya, jadi daripada spekulasi alay mending belajar dulu trigonometri sono

        di blog mbah dukun juga kasi tau kok ban besar ga kalah alay, cuma pantesnya naik turun 1 step, walaupun katakanlah motor kita cungkring dari bawaan pabrik,

        motor ban besar kenapa lemot? lu kira karena tapak ban tambah banyak jadi lemot? salah cong, karena tambah dikit, itu ban uda ngedonat, jadi performa turun, kenapa motor ban cacing di klaim akselarasi nambah? karena tapak ban bertambah, makanya buat non slip lebih bagus, akselarasi awal naik cong

        tapi ada tapinya

        ban kecil ngotak, jadi untuk manuver ya ga aman, kalo ban donat di klaim aman? jalan lurus sama belok banyak mana? terus kontur ngedonat jelek juga untuk nikung ban jadi suka ngebuang,

        liat tuh mbah dukun, kalo ganti ban malah nurunin 1 steep untuk ngejar performa, mau bilang bikers sekaliber mbah dukun alay?

        alay murni mentalitas sih, cuma kalo di cerminkan ya gitu pake ban over kecil atau overbesar

        vote ban standart aja, mau tampang besarin 1 step, mau performa kecilin 1 step, mau selamat tetep sesuai standart,

        ganti velg mau yang mahal juga nyesek, yang murah entar pecah

        develope eropa uda buat ban kecil tuh, tapi kalo harga jangan di tanya makin kecil ban, tentu kualitas harus bagus, ga percaya? liat ban ban eropa, beda harga ukuran yang besar sama kecil ga terlalu jauh,

  22. soal SNMPTN ala troll 😀

    I.) Isilah kata2 yang kosong dengan jawaban yang benar

    1. Ban cacing itu keren karena …..
    2. Pakai ban cacing banyak untungnya sebab …..
    3. ……. adalah motor yang paling cocok pakai ban cacing.

  23. Hahahahahahahaaha ngakak 7 hari 7 maLem ,
    gedeg bin dongkoL motor ban cacing satria ma ninja ( mikirin beLinya 30 juta mahaL dah keren keren ban standart veLg raceing eeeeeeeyyy make ban cacing veleg jari2_kunoo cuuuyyyyyyyy )
    otak itu dipake Lah moso nyawa deserahin ma cacing .

  24. haha walaupun mas ipan ini komennya kadang subyektif & nylekit, tp saya setuju juga…
    saya sendiri kalo ketemu pengendara motor ban cacing, sebagian besar dari mereka nyetir sruntal sruntul…entah saya yg subyektif atau emang apes ketemu tipe pengendara sprti mereka.

  25. RR ban cacing itu sinting
    pernah ngetes punya orang
    begitu kena superkipsnya…..
    wah ban belakang langsung ilang grip,nyaris nyungsep

  26. Inget waktu d rumah dulu lg main d bengkel …ada motor pake ban cacing (alay)..ban bocor mau d tambal …ehhhh yang punya bengkell langsung bilang …mas aku liat banmu aja dah muak apa lgi hrus tambal ban mu…..tu tak kasih angin aja trus cari bengkel lain…wkwkwkwk si alay tu ngisi angin smbil ngmel sendiri ….dlm hti q rasail lo..(emang kejam tu bengkell)..

  27. Keren brooo…
    kalo dipake di-Drag resmi,,,

    kalo buat harian keren,,,
    buat Harian bagi driver “yang belom pernah ngerasain belok sambil nyeret nyeret alias njungkel dewe” itu juga keren.

    kalo buat yang udah ngerasain
    cuman 2 kata.
    Ga septi buat cornering 😀
    lha wong ban 120/70 aja masih bisa slip,,,
    apa lagi ban yang taaknya kecil… 😀 😀

  28. Ngakak gue baca dialognya….kenapa gk make ban becak aja ya yg lebih cacing kan lebih keren tuh….. 😀

  29. standar itu kan rata rata, contohnya kayak motor standar, biar nyaman di pake sama bapak2, ibu2, kakek2, nenek2, mbak2, iya to? sekarang kalo motor cuma jadi pajangan, rumah kampus, ke gang gang, yang jaraknya ga lebih dari 5 KM, pake ban cacing apakah masih disebut alay?

  30. sorry para gan2,,,
    ane g stuju ma oceh2an lo pd.
    gw pk ban cacing yg tiap bln ganti,,and harga tu ban g murah Gan2…harga tu ban kisaran 500rb-an and produk ban tu ramai dikalangan drag..tp gw pake harian tuh.
    ad jg yg KERE’ tuh yg ban2 gede or standar yg hrga ny recehan,tp yg stahun aj blm tentu ganti ban.

  31. waduh..sy beli motor second bannya blkg 225 dpn 200. terpaksa modalin ban dlu nih. pdhal rencana ke bengkel mo cek mesin. nasib dah!

  32. Alay dr mna kren tau,.!!!

    Yg alay itu, mtr bebek d kasi ban yg gede”, gk sanggup ya bli motor sport or moge jd d gedek in 😀

    Klu soal jatuh gk jatuh, bnyakkn mtr ban”ny yg gede t mkn tumbal, cth: UJ 😛

  33. kalo masalah celaka atau engga itu urusan pribadi, kalo masalah selera dan hobi pun itu urusan pribadi ,jadi jangan campurkan kesenangan, selera atau hobi pribadi dengan orang lain karena setiap orang memiliki kesenangan, selera dan hobi masing masing. mengingatkan boleh tapi jangan berlebihan.
    alay itu tergantung pandangan seseorang , lu tidak akan merasa alay kalau lu berada di lingkungan alay.

  34. Penghargaan atas nyawanya hanya setipis ban yang dipakek. kalo drag sih emang ada standard safetynya wlopun ban cacing, klo harian brarti drag mengejar kematian.

  35. pake ban cacing wajar aja buat ajang drag “resmi” , jadi maaf jangan terlalu memojokan ban kecil / drag jadi ban alay, yang alay itu penggunanya yang bandel mengunakan di jalan raya , bukan di lintasan balap

  36. Cacing banyak cewek yg suka bos cntoh ny satria fu sama nmp gua cacing,in semua,, ban gede2 emang mau kulak kambil pow hhaahhaahahaha

  37. Haters? Klo emang udah apesnya ya udah apes, selama ini saya pake ban cacing y aman2 aja bro, tergantung cara kemudi rider. Gak usah sibuk ngurusin urusan orang laen, urusin saja diri kalian, apa udah bener? Ngurus diri sendiri aja gak becus dah maen hakim sama orang laen. Ckckckck

  38. Haters? Klo emang udah apesnya ya udah apes, selama ini saya pake ban cacing y aman2 aja bro, tergantung cara kemudi rider. Gak usah sibuk ngurusin urusan orang laen, urusin saja diri kalian, apa udah bener? Ngurus diri sendiri aja gak becus dah maen hakimin orang laen. Yg pake ban standart/ban gede’pun banyak yang TEWAS kecelakaan bro, Ckckckck apa perlu? Saya buat kamu yg tewas biar berhenti nyocot? Salam dari songgon Banyuwangi bro. Belum tau perutnya di isi beling?

  39. Setidaknya kami para pemakai ban std atau gambot meminimalisir terjadinya kecelakaan… sementara para Cacingers malah mendekatkan diri kemusibah…. Bahahaaakakakkakkkkk

  40. Sing duwe warung sensi tenan sma ban cacing, sampe dibahas segitunya , tak melu guyu disek ahhh wkwkwkwkwkkw think again

Tinggalkan Balasan