Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Tabloid otomotif

Topik: tabloid otomotif

Ini dia Daftar Pemenang Otomotif Choice Award 2015, ada yang pake produknya ?

21
pertamax7.com, Tabloid Otomotif bikin penghargaan bertajuk Otomotif Choice Award 2015 penghargaan ini khusus produk aftermarket otomotif baik motor dan mobil, bekerja sama dengan tim riset...

Yamaha Indonesia Borong 9 Otomotif Award 2015, Nmax jadi "Bike Of The Year"

17
pertamax7.com, maaf artikel ini sudah basi, sudah dibahas sejak kemaren baca : Yamaha Nmax jadi Bike Of The Year Versi Otomotif Award 2015, Mx King...

Yamaha Nmax jadi Bike Of The Year Versi Otomotif Award 2015, Mx King kalahkan...

52
pertamax7.com, selamat YIMM, motor barunya masuk dalam otomotif award 2015 yamaha nmax 155 jadi bike of the year 2015 mas bro,.. wow, nih daftarnya,, banyak...

ban cacing yang enak buat cornering itu apa ya gan?

151
pagi gan, dapet foto dari temen , ngakak tenan mas bro mau nanya kalo ban kecil yang enak...

kawasaki ninja RR ban cacing, makin banyak

60
ban cacing meneh, iki blog opo to? blog cacingan po pie? kemaren cerita ban cacing di kawasaki ninja RR, kali ini ane ketemu...

kawasaki ninja 250 injeksi pakai ban cacing itu keren? THINK AGAIN

180
dapet foto dari koboys, kawasaki ninja 250 FI pakai ban cacing dahulu kala juga ada kawasaki ninja 250R ban cacing ...

Suzuki satria FU ban cacing kembali menelan korban

248
entah benar entah hoax, dapet kabar dari pemirsa blog ecek2 ini 18. warning - 6 Februari 2013...

kawasaki NINJA RR ban cacing itu keren? THINK AGAIN

228
pagi gan kiriman foto alay dari pemirsa blog pertamax7 ke email pertamax7blog@gmail,com alasan alay 1. kan cuma 20 km/jam, aman daripada ban standar / gede ngebut 60...

ban cacing dan velg alumunium kayaknya lebih safety, kan cuma 20 km/jam ( ngeles...

42
ban cacing dan velg alumunium kayaknya lebih safety, kan cuma 20 km/jam ( ngeles ) masak sih? alay 20 km/jam? ...

setelah ninja 250 ban cacing, giliran honda all new cbr150 ban cacing, motor sport...

200
ban cacing semakin menjadi trend, tren alay berawal dari foto fb yang ane lihat di fbnya master sotoshop lek ari...

ban cacing itu mudah bocor, masih tetep banyak yang pakai, tukang tambal ban senang

64
cerita lagi :D ban cacing? what makin banyak alayers yang pake ban cacing di motor mereka, dan ane...

ban cacing diyakini menambah performa sepeda motor, walau dengan konsekwensi semakin cepat ke kuburan...

129
25 juli 2012 mbahas ban cacing ahhhhh, ( siul2 mau mbakar petasan ) duaerrrr duwerrrrrrr namanya juga anak muda, modip, banyak duit ( banyak minta duit...