YAMAHA BYSON bakal punya tampang baru, antara warna, headlamp atau injeksi ya

 

dapet kabar dari gila motor

New Mio Punya Bodi Kekar, Byson Punya Tampang Baru

new mio< yamaha mio GT tow, yang kayak kemaren

lah kalau yamaha byson?

1. warna dan striping baru lagi ( khas yamaha πŸ˜€ )

2. headlamp bervisor layaknya yamaha FZS india

3. yamaah byson injeksi, bentar ane check yamaha FZ16 aka byson india, loh koq tetep karbu, apa YIMM buat sendiri injeksinya, mayan lah kalau nambah injeksi, bisa jadi tenaga naik 0,1 HP dan torsi naik 0,1 NM ,serta FC naik 1 km/liter ( nanggung amat gan, yups, biar pemirsa nggak terlalu lebay naggepin dan berharap πŸ˜€

Selain Mio GT, motor sport 150 cc yang punya tampang kayak moge, Byson, juga bakal punya tampang baru. β€œYamaha Byson juga ada model barunya. Yang paling keliatan bedanya dari model lama di lampu depannya,” cerita sumber.

bocoran dari gilamotor, tampang = fisik, lirik opsi 1 dan 2, .cuma MUKA !!!!

paling ya plek plek yamaha FZ16 india lah

headlamp dikasih reog, eh

fzs

jog lebih panjang, dan behel baru biar pembonceng aman nyaman

yamaha fz16 seat

chain protector yamaha byson

spakbor kolong dengan tambahan pelindung rantai bawah

yamaha byson, maunya kayak apa sih,??

dah, ane juga pernah pake, tampang yess, mesin santai.

158 KOMENTAR

  1. yg berubah ya bagian headlamp mugkin dilengkapi visor, behel belakang jadi terpisah kayak tiger revo, body buritan agak berbeda dibanding byson lama…terus dilengkapi chain case bagian bawah..yg lain cuma permainan warna en stripping….kok jadi mirip FZ16 en FZS Indian yooooo πŸ™‚

  2. Langkah jitu jk byson dikasih mesin scorpio….
    Tiger & NMP jadi makanan empuk .
    Sedangkan old vixion & NVL bs lebih konsen beradu sm CB150R…

  3. penyakit yamimpi penyakit nya upgrade motor tampang malah ancur (kec.jupe mx #imho#)
    Jupe burhan > nJz,design ancur,performa turun
    Vega R > vega zr,jeleeek
    Vixion > NVL,headlamp bikin sepet mata
    Scorpio z > NSZ,monoshock ambles d pertahanin,d tambah muka klingon (baca makin ancur)
    Mio > mio j,kaya curut mukanya
    Byson > byson fi ????? Jgn ampe deh kaya kakak nya itu muka nya πŸ˜€ #sorri ye fby atau pun sales yamaha,cuma opini gw doank πŸ˜†

  4. lampu blakangnya lebih bagus juga di ganti tuh..

    huaaammm, jam segini di kantor ngantux..
    broo, skali2 bikin artikel musik dong, hahahahah

  5. muka byson udah bagus kok mau diganti… yg perlu diganti tuh muka NVL, muka eko prabowo juga diganti aja… haha

  6. Keunggulan kualitas unggul belum disadari oleh warga indonesia.. boleh saja banyak varian honda tapi apakah akan lama orang menyukainya?
    Contoh: Apakah Kirana, Supra, Karisma, yang sejaman dg Jupiter Z, model dasar motor masih dipertahankan? Jawabannya TIDAK. Kenapa? Karena model Honda hanya semusim saja.

    Model Jupiter Z biarpun gak diproduksi lagi masih tetep kinclong. Karena yang punya terbalaskan dengan rasa puas jika merawat Jupiter Z.
    Bagaimana dg pemilik Karisma? Nyuci motor pun ogah. Model sangat JADUL sekarang.

    Kasus ini akan menimpa motor apapun keluaran Honda dan Yamaha.

    Saya jamin model CB150 cepet JADUL dibanding Vixion.
    Saya jamin model Revo cepet JADUL dibanding Jupiter.
    Saya jamin model Tiger cepet JADUL dibanding Scorpio.
    Saya jamin model Beat cepet JADUL dibanding Mio.
    Saya jamin model Megapro cepet JADUL dibanding Bison.
    Saya jamin model Vario cepet JADUL dibanding Xeon.
    Saya jamin model Cs1 cepet JADUL dibanding MX.
    Saya jamin model Versa cepet JADUL dibanding Rx King.
    Honda ngoyo betul ngejar Yamaha kesampingkan kualitas yang sama saja kesampingkan konsumen..
    Jangan mau dibodohi sama merek motor..

      • itu sah-sah saja namanya juga bisnis cari untung sebanyak2nya. tinggal kita bagaimana harus memilih produk berkwalitas…………..
        ok aku adalah pengguna motor YAMAHA bukan karena fanatik merk tetapi aku sdh pernah/bisa bandingkan pakai produk honda, kawasaki, suzuki yang paling comfortable ya YAMAHA

    • hahahaha
      bner bnget bro, gw jg punya pkiran yg sama, design Yamaha lbih keren.. Klo dsuruh pilih naik Supra X 125 atau Jupiter Burhan, gw lbih milih si Burhan, cz lbih keliatan cool, klo naik si honda jupri X 125 muka gw lngsung brubah jd bapak2 mau ke pasar, jd pak guru mau ke skolah, atw jd pak kades mau ke kantor desa. Kliatan jadul.

      Di daerah gw mtor honda kbnyakan dijadiin Bentor (becak motor), bkn buat tongkrongan atau gaul2an,,,
      YAMAHA IS THE BEST…

  7. 29.
    tetep org aceh nyebutnya honda mskipun merknya yamaha.krna honda mskpn cma smusim tp awet puluhan thn.klo yamaha brtahan 20thn aja udh ngos2an.wkwkwkwk.

    • produk honda yang sudah puluhan tahun memang ada yang masih awet, kenapa bisa begitu?
      1. materialnya hanya sedikit mengandung komponen lokal.
      2. pengendaranya tergolong santai, artinya jarang bikin mesin berteriak tinggi.

      sebenernya minimal yang no 2 bisa diterapkan, mau Honda, yamaha, kawasaki, suzuki bahkan bajaj sekalipun, akan tetap awet.

  8. kl aq gprlu tampang,yg pntg kuat than bnting gpdl org blg apa,GL series kualitas puluhan taon,sperpat ada dmn2 murah,prwtn mudah.megapro=megison jozzz (kecuali tagki)

  9. Virus konde… Tren 2013.
    Cakepan byson lama ah. Ah kemungkinan ane beli jg ssssaaaaaaannnnngggggaaaaat tifis.

  10. mesin forget diasil
    injeksi
    katalic di copot

    asek…jos…

  11. Yang penting harus injeksi dan RDB
    Itu saja yang penting dan paling wajib diaplikasikan,selebihnya semuanya sudah mantap.

  12. wong kakean ngomong mbulet mergo ngulur wektu,tanda tak mampu,

    1 menahan ingin memiliki
    2 menahan karna nunggu bekas hingga harga lebih murah
    3menahan mungkin karna masih banyak utang
    4 menahan karna gk punya uang…

    munafik,,, YMH jauh lebih baik untuk model dan lain” dari pada honda,,,

Tinggalkan Balasan