About these ads
jump to navigation

livery terbaru honda RCV213V 2013, kurang sangar Januari 24, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback

kurang sangar, itulah yang pertama ane ucapkan ketika melihat di foto motogp tentang kostum baru motor balapa honda di motogp 2013

Do you like the look of the new Honda bikes? They suit Dani Pedrosa and Marc Márquez perfectly!

honda rcv213v 2013 new livery

kelir ini rada sesuatu dengan wajah membulat

duo kembar tapi beda diatas tunggangan dengan livery baru mereka

HRC repsol 2013

^ dari pemirsa, gan HAN 😀 thanks om

baru nyadar dan disadarkan oleh pemirsa, logo one heart maupun satu hati yang degadang2 AHM mana wujudnya ya, apa AHM lupa bayar atau udah nggak pasang SLOGAN itu lagi atau mau ganti SLOGAN, “lebih didepan” mungkin 😀

sangat jauh berbeda dengan kelir lawas honda RCV213V yang melegenda seperti gambar dibawah

pertamax7 sendiri mengakui tidak bisa buat gituan, maka dengan ini saya nyatakan livery honda CRV213V kurang sangar 😀

gimana menurut mas bro mbak sis ( cuma ada 2 kalau ga salah ), .,,

apalah arti sebuah livery, yang penting kencang dan melewati garis finish 😀

About these ads

Komentar»

1. rusmanjay - 01/24/2013

kurang gahar

2. ipanase - 01/24/2013

repsol gan

marga - 01/24/2013
ipanase - 01/24/2013

hehheeeeeeee

3. yudha depp - 01/24/2013
4. fby - 01/24/2013

Kurang!!!

5. Muhammad Aulia - 01/24/2013

mayan daaah

6. bee jarwadi - 01/24/2013

tetep orange

7. han - 01/24/2013
8. dui - 01/24/2013

biasa..

9. Nofgi - 01/24/2013
10. vixy182 - 01/24/2013
11. Semoet Woyo Woyo - 01/24/2013

bagus yg lama , hahaha

ipanase - 01/24/2013

hahaaaaaaa

12. yudha depp - 01/24/2013
ipanase - 01/24/2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

13. Champ ret - 01/24/2013

Warnane pudar

ipanase - 01/24/2013

luntur

14. TopSonyLaw - 01/24/2013

kesane kalem broo…

ipanase - 01/24/2013

kalem2

15. Karis - 01/24/2013

Honda bgt tuh, ada sayap tunggalnya

ipanase - 01/24/2013

hehheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

16. Karis - 01/24/2013

biasa

ipanase - 01/24/2013

aja

17. Apipblog.com - 01/24/2013
ipanase - 01/24/2013

hahaaaaaaaaa

18. Rony - 01/24/2013

apik liveryne megison..hehehehe..pisss…
yah emang lebih garang yang lama…mungkin nanti da facelift mas ipan..hehehehe

ipanase - 01/24/2013

wkwkkwkwk 😀 bisa jadi

19. NMP150R - 01/24/2013

lebih josss yang dulu

ipanase - 01/24/2013

tuh kan

20. Aris Setiyawan - 01/24/2013

nggak one heart?

ipanase - 01/24/2013

belum ditempel paling 😀

Aris Setiyawan - 01/24/2013

make stiker pinggir jlan mas?
haha

21. emir99 - 01/24/2013

Warna Orange yg ter gradasi .. Efeknya dadi puyeh … Puyeh kuwi boso keren.e opoto pan ? :mrgreen:

ipanase - 01/24/2013

jwjwjwwjjw 😀 piyuh

22. Rudy SouL - 01/24/2013

sekilas seperti lihat redbul

satu hatinya mana??

ipanase - 01/24/2013

xixixxxxxxxxxxx

23. Temon Speed - 01/24/2013

striping.a keren broooo ..

ipanase - 01/24/2013

keyenn

24. brigade jalan raya - 01/24/2013

Bagus kok mas ipan. Ini gak foto genik. Percaya dech 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

25. Axlash - 01/24/2013

Minyak pet

26. Rohim Indonesia (@RohimIndonesia) - 01/24/2013

satu hatinya diilangin.

27. D7X - 01/24/2013

Isih uapik sing lawas
Kok Ўɑ̣̇пƍ baru kaya sesuatu (niru kang ipan)
┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa

28. ariefbladeriska - 01/24/2013

emg sih kurang sangar tp kliatan freh gt pan,,,warna dasar hitam udah ilang,,,warna dasar biru dongker jg udah lama ilang,,

ipanase - 01/24/2013

sipppppppp

29. lekdjie - 01/24/2013

Lebih fresh.

ipanase - 01/24/2013

presssssssss

30. klingon z1 - 01/24/2013

kesan nya malah imut 😀 #imho son jemuran son http://qfs.mobi/f353386 😀

ipanase - 01/24/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31. An_Syahri - 01/24/2013

Freshh…

ipanase - 01/24/2013

gerrrr

32. bolang - 01/24/2013

mungkin belum terbiasa saja..
tapi memang kurang sangar ya…
manteban yang dulu

ipanase - 01/24/2013

nah lho 😀

33. most - 01/24/2013

Elekgan…

ipanase - 01/24/2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

34. kudalumping - 01/24/2013

woohh. luoh gambot fairinge..
mungkin goro2 ga ono warna irenge… 😀

ipanase - 01/24/2013

hheheeeeeeeee

35. penikmat kopi - 01/24/2013

Merah berubah mnjadi merah muda ( PINK ) .. Sekalian dikasih gambar hello kitty :mrgreen:

ipanase - 01/24/2013

wkwwwwwwwwww 😀 kerenan kasih gambar sincan

36. lexyleksono - 01/24/2013

Gapapa gak sangar, yang penting finish duluan hehe… Gak sabar nunggu debut si MM di motogp.

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/24/kangen-supra-x125/

ipanase - 01/24/2013

suka yang muda2 nih

lexyleksono - 01/24/2013

masih seger…

ipanase - 01/24/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37. Iwak banaran - 01/24/2013

MASIH KERENNNANNN YFZ
ya?

ipanase - 01/24/2013

m1 jossssssssssss

38. Muramasa - 01/24/2013

Lebih simple, futuristik & mudah dicerna IMHO. Dan yg terpenting udh saatnya ada energi baru di kubu honda. mosok livery dari jaman baheula dipake terus 😀

ipanase - 01/24/2013

sipppppppppppppppppp 😀

39. blogpakyo - 01/24/2013
ipanase - 01/24/2013

segerrrrrrr

40. Imouto - 01/24/2013

kurang greget 😆

ipanase - 01/24/2013

kalau dah ditambah stiker sponsor entar rame

41. 46@sukses.com - 01/24/2013

Jeruk kok makan jeruk..
Ora nyambung.

ipanase - 01/24/2013

wkwkww 😀

42. R 10 N - 01/24/2013

logo sponsor lain jg blm ada pan..

ipanase - 01/24/2013

sippppppppppppppppp, berarti belum ditempel

seno - 01/24/2013

yang mana? NGK,RK,Showa dll berjejer di lis item bawah tulisan honda tuh, ketjil :mrgreen:

ipanase - 01/24/2013

wkwkwk 😀

43. Bonn Djoovy - 01/24/2013

gak peduli… yg pnting bsa podium 1 trus n juara dunia !!

ipanase - 01/24/2013

sippp 😀

44. asan - 01/24/2013

kayak jaman nsr dulu.

ipanase - 01/24/2013

nasir

45. FB YH - 01/24/2013

Sangaran striping-nya Honda Blade!! Wkwkwkwk

ipanase - 01/24/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46. (-_-) - 01/24/2013

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

ipanase - 01/24/2013

buahhahahah 😀

47. youtube downloader - 01/24/2013

bisa berdampak pada livery cbr150r dan cbr250r

ipanase - 01/24/2013

hahhaha, 😀

48. win - 01/24/2013

warna orange ambek birune kurang tuwek
apik kuwi livery zaman mick doohan

ipanase - 01/24/2013

jaman mbah dohan aku rung nonton jipi lek

win - 01/24/2013

eh duduk biru tp ijo tuwek

pan coba strip2 ireng dibuang wae,koyok’e lumayan

ngenteni livery yamaha factory,biasane kueren

49. Racka Baendt - 01/24/2013

Iseh apik mongstornya bang Rossi dan bang JL…
Masalah logo One Heart dan Satu Hati mungkin AHM udah kehabisan duit buat DOHCnya si Chibi sama buat murahin si Verza IMHO…
😀 ^_^

jeviaja - 01/25/2013

haha..moco berita ta le..jare ahaem kui drpd nyeponsori repsol honda ya mending nyeponsori sembalap lokal ben isoh melu moto3..uteke kok semplak..payah

ipanase - 01/25/2013

wkkwkw, ga boleh gitu gan

50. Trisna Ariwibawa - 01/24/2013
51. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 01/24/2013

dominasi kuning gtu gan…bencong..!!
Lagian itukan warna “sesuatu” yang ditampung jamban sebelum disiram, ya kan pan? Wkwkwk…

ipanase - 01/25/2013

ra melu ah

52. yanusakti - 01/24/2013

apa mau dikata… mau keren kepentok risol.. jadinya ya gitu 😀
pan aq nyilih gambarmu sing ngguanteng dewe 😛
http://yanusakti.wordpress.com/2013/01/24/hukum-ekonomi-high-demand-low-supply-ya-harga-naik/

ipanase - 01/25/2013

mentoj 😀

53. Gundamz - 01/24/2013

Kurang seneng

54. Dreadlock - 01/24/2013

Kalo livery aku megang yamaha deh haha

55. jofrin - 01/24/2013

AHM kagak pasang iklan disitu…duitnya difokusin buat 16 produk tahun ini..hehehehhe

56. LUI - 01/24/2013

baik di moto GP atau jualan motor di indo, yamaha menang kalau livery/stripping 😀

57. munglulusanplaygroup - 01/24/2013

Yang pendek, tingginya mirip wajah mirip cuma nasib beda
Mirip aku lho Pan sanes panjenengan … Maaf

58. kutu_kupret - 01/24/2013

One Heart di sinyalir terpasang di bawah jok jd ngga kelihatan 😀

59. AHM tidak lagi sponsori tim Repsol Honda di MotoGP 2013, satu hati hilang « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/25/2013

[…] kan ane dah share livery motogp honda RCV213V 2013 yang sesuatu dan terlihat jelas slogan ONE HEART maupun SATU hati menghilang, ternyata eh […]

60. kang_ulid - 01/25/2013

jiah… keduluan… aku juga berpikiran sama loh… kurang sangarrrrr….

http://ulidblog.wordpress.com/2013/01/24/review-ber-navigasi-ria-via-navitel-dengan-smartfren-andromax/

61. emasyayang - 01/25/2013

Siap2 aja mas ipan, barangkali ketiban rejeki, sapa tau NMPnya ditawarin “one heart”…wkkkkk (guyon mas….)

62. angp4o - 01/25/2013

Mung ono 1 varian warna yo? gak ono putih biru, putih merah, hitam, marun,,, payah 😀

63. fa74 - 01/25/2013

Arti livery klo kurang menarik, krg asyik nontonnya… Palagi klo selalu d dpn, liat yg krg asyik terus.

ipanase - 01/25/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwww 😀

64. sableng - 01/25/2013

one heart ganti pertamax.7 pan…ben blogmu kondang…!

65. gasspoll83 - 01/25/2013

yang kurang oke itu sayapnya jadi di bodi belakang

66. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - 01/25/2013

AHM nunggak 6 bulan sama HRC.

DI CABUT DEH

MAU BANGKRUT KAYAK NYA “FBH mode-on”

67. joniepantangmundur - 01/25/2013

Klo diperhatikan dengan seksama dan senga..ma itu kaya nippon ya?
Putih dasar bulet merah gitu cuman kepotong aja. Inget Jaman lucky strike dulu!!

68. T121 Wahyudi - 01/26/2013

satu hati nya nyusul gan karna cmn bayar di moto Gp bkan pameran

ketok e……

ipanase - 01/26/2013

buahhahahahha 😀

69. cloudy - 01/27/2013

Keren ah! Weeww kalem itu trik. Namun, dibaliknya sangar tenaganya.

70. Louis - 01/28/2013

pertama gue lihat emang biasa saja… tp tak lihat2 lagi.. ternyata warna putihnya bikin kerreenn… ilikewhitecolour…

ipanase - 01/28/2013

wow wow wow



%d blogger menyukai ini: