Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

livery terbaru honda RCV213V 2013, kurang sangar 24 Januari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
trackback

kurang sangar, itulah yang pertama ane ucapkan ketika melihat di foto motogp tentang kostum baru motor balapa honda di motogp 2013

Do you like the look of the new Honda bikes? They suit Dani Pedrosa and Marc Márquez perfectly!

honda rcv213v 2013 new livery

kelir ini rada sesuatu dengan wajah membulat

duo kembar tapi beda diatas tunggangan dengan livery baru mereka

HRC repsol 2013

^ dari pemirsa, gan HAN :D thanks om

baru nyadar dan disadarkan oleh pemirsa, logo one heart maupun satu hati yang degadang2 AHM mana wujudnya ya, apa AHM lupa bayar atau udah nggak pasang SLOGAN itu lagi atau mau ganti SLOGAN, “lebih didepan” mungkin :D

sangat jauh berbeda dengan kelir lawas honda RCV213V yang melegenda seperti gambar dibawah

pertamax7 sendiri mengakui tidak bisa buat gituan, maka dengan ini saya nyatakan livery honda CRV213V kurang sangar :D

gimana menurut mas bro mbak sis ( cuma ada 2 kalau ga salah ), .,,

apalah arti sebuah livery, yang penting kencang dan melewati garis finish :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. rusmanjay - 24 Januari 2013

kurang gahar

Suka

2. ipanase - 24 Januari 2013

repsol gan

Suka

marga - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

hehheeeeeeee

Suka

3. yudha depp - 24 Januari 2013
4. fby - 24 Januari 2013

Kurang!!!

Suka

5. Muhammad Aulia - 24 Januari 2013

mayan daaah

Suka

6. bee jarwadi - 24 Januari 2013

tetep orange

Suka

7. han - 24 Januari 2013
8. dui - 24 Januari 2013

biasa..

Suka

9. Nofgi - 24 Januari 2013
10. vixy182 - 24 Januari 2013
11. Semoet Woyo Woyo - 24 Januari 2013

bagus yg lama , hahaha

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

hahaaaaaaa

Suka

12. yudha depp - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

13. Champ ret - 24 Januari 2013

Warnane pudar

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

luntur

Suka

14. TopSonyLaw - 24 Januari 2013

kesane kalem broo…

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

kalem2

Suka

15. Karis - 24 Januari 2013

Honda bgt tuh, ada sayap tunggalnya

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

hehheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

16. Karis - 24 Januari 2013

biasa

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

aja

Suka

17. Apipblog.com - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

hahaaaaaaaaa

Suka

18. Rony - 24 Januari 2013

apik liveryne megison..hehehehe..pisss…
yah emang lebih garang yang lama…mungkin nanti da facelift mas ipan..hehehehe

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwkkwkwk :D bisa jadi

Suka

19. NMP150R - 24 Januari 2013

lebih josss yang dulu

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

tuh kan

Suka

20. Aris Setiyawan - 24 Januari 2013

nggak one heart?

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

belum ditempel paling :D

Suka

Aris Setiyawan - 24 Januari 2013

make stiker pinggir jlan mas?
haha

Suka

21. emir99 - 24 Januari 2013

Warna Orange yg ter gradasi .. Efeknya dadi puyeh … Puyeh kuwi boso keren.e opoto pan ? :mrgreen:

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

jwjwjwwjjw :D piyuh

Suka

22. Rudy SouL - 24 Januari 2013

sekilas seperti lihat redbul

satu hatinya mana??

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

xixixxxxxxxxxxx

Suka

23. Temon Speed - 24 Januari 2013

striping.a keren broooo ..

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

keyenn

Suka

24. brigade jalan raya - 24 Januari 2013

Bagus kok mas ipan. Ini gak foto genik. Percaya dech :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Suka

25. Axlash - 24 Januari 2013

Minyak pet

Suka

26. Rohim Indonesia (@RohimIndonesia) - 24 Januari 2013

satu hatinya diilangin.

Suka

27. D7X - 24 Januari 2013

Isih uapik sing lawas
Kok Ўɑ̣̇пƍ baru kaya sesuatu (niru kang ipan)
┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa

Suka

28. ariefbladeriska - 24 Januari 2013

emg sih kurang sangar tp kliatan freh gt pan,,,warna dasar hitam udah ilang,,,warna dasar biru dongker jg udah lama ilang,,

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

sipppppppp

Suka

29. lekdjie - 24 Januari 2013

Lebih fresh.

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

presssssssss

Suka

30. klingon z1 - 24 Januari 2013

kesan nya malah imut :D #imho son jemuran son http://qfs.mobi/f353386 :D

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

31. An_Syahri - 24 Januari 2013

Freshh…

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

gerrrr

Suka

32. bolang - 24 Januari 2013

mungkin belum terbiasa saja..
tapi memang kurang sangar ya…
manteban yang dulu

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

nah lho :D

Suka

33. most - 24 Januari 2013

Elekgan…

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

34. kudalumping - 24 Januari 2013

woohh. luoh gambot fairinge..
mungkin goro2 ga ono warna irenge… :D

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

hheheeeeeeeee

Suka

35. penikmat kopi - 24 Januari 2013

Merah berubah mnjadi merah muda ( PINK ) .. Sekalian dikasih gambar hello kitty :mrgreen:

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwwwwwwwwww :D kerenan kasih gambar sincan

Suka

36. lexyleksono - 24 Januari 2013

Gapapa gak sangar, yang penting finish duluan hehe… Gak sabar nunggu debut si MM di motogp.

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/24/kangen-supra-x125/

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

suka yang muda2 nih

Suka

lexyleksono - 24 Januari 2013

masih seger…

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

37. Iwak banaran - 24 Januari 2013

MASIH KERENNNANNN YFZ
ya?

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

m1 jossssssssssss

Suka

38. Muramasa - 24 Januari 2013

Lebih simple, futuristik & mudah dicerna IMHO. Dan yg terpenting udh saatnya ada energi baru di kubu honda. mosok livery dari jaman baheula dipake terus :D

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

sipppppppppppppppppp :D

Suka

39. blogpakyo - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

segerrrrrrr

Suka

40. Imouto - 24 Januari 2013

kurang greget :lol:

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

kalau dah ditambah stiker sponsor entar rame

Suka

41. 46@sukses.com - 24 Januari 2013

Jeruk kok makan jeruk..
Ora nyambung.

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwkww :D

Suka

42. R 10 N - 24 Januari 2013

logo sponsor lain jg blm ada pan..

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

sippppppppppppppppp, berarti belum ditempel

Suka

seno - 24 Januari 2013

yang mana? NGK,RK,Showa dll berjejer di lis item bawah tulisan honda tuh, ketjil :mrgreen:

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwkwk :D

Suka

43. Bonn Djoovy - 24 Januari 2013

gak peduli… yg pnting bsa podium 1 trus n juara dunia !!

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

sippp :D

Suka

44. asan - 24 Januari 2013

kayak jaman nsr dulu.

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

nasir

Suka

45. FB YH - 24 Januari 2013

Sangaran striping-nya Honda Blade!! Wkwkwkwk

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

46. (-_-) - 24 Januari 2013

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

buahhahahah :D

Suka

47. youtube downloader - 24 Januari 2013

bisa berdampak pada livery cbr150r dan cbr250r

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

hahhaha, :D

Suka

48. win - 24 Januari 2013

warna orange ambek birune kurang tuwek
apik kuwi livery zaman mick doohan

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

jaman mbah dohan aku rung nonton jipi lek

Suka

win - 24 Januari 2013

eh duduk biru tp ijo tuwek

pan coba strip2 ireng dibuang wae,koyok’e lumayan

ngenteni livery yamaha factory,biasane kueren

Suka

49. Racka Baendt - 24 Januari 2013

Iseh apik mongstornya bang Rossi dan bang JL…
Masalah logo One Heart dan Satu Hati mungkin AHM udah kehabisan duit buat DOHCnya si Chibi sama buat murahin si Verza IMHO… :D ^_^

Suka

jeviaja - 25 Januari 2013

haha..moco berita ta le..jare ahaem kui drpd nyeponsori repsol honda ya mending nyeponsori sembalap lokal ben isoh melu moto3..uteke kok semplak..payah

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

wkkwkw, ga boleh gitu gan

Suka

50. Trisna Ariwibawa - 24 Januari 2013

Bagusan yg dulu..

http://trexton.wordpress.com

Suka

51. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 24 Januari 2013

dominasi kuning gtu gan…bencong..!!
Lagian itukan warna “sesuatu” yang ditampung jamban sebelum disiram, ya kan pan? Wkwkwk…

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

ra melu ah

Suka

52. yanusakti - 24 Januari 2013

apa mau dikata… mau keren kepentok risol.. jadinya ya gitu :D
pan aq nyilih gambarmu sing ngguanteng dewe :P

http://yanusakti.wordpress.com/2013/01/24/hukum-ekonomi-high-demand-low-supply-ya-harga-naik/

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

mentoj :D

Suka

53. Gundamz - 24 Januari 2013

Kurang seneng

Suka

54. Dreadlock - 24 Januari 2013

Kalo livery aku megang yamaha deh haha

Suka

55. jofrin - 24 Januari 2013

AHM kagak pasang iklan disitu…duitnya difokusin buat 16 produk tahun ini..hehehehhe

Suka

56. LUI - 24 Januari 2013

baik di moto GP atau jualan motor di indo, yamaha menang kalau livery/stripping :D

Suka

57. munglulusanplaygroup - 24 Januari 2013

Yang pendek, tingginya mirip wajah mirip cuma nasib beda
Mirip aku lho Pan sanes panjenengan … Maaf

Suka

58. kutu_kupret - 24 Januari 2013

One Heart di sinyalir terpasang di bawah jok jd ngga kelihatan :D

Suka

59. AHM tidak lagi sponsori tim Repsol Honda di MotoGP 2013, satu hati hilang « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Januari 2013

[...] kan ane dah share livery motogp honda RCV213V 2013 yang sesuatu dan terlihat jelas slogan ONE HEART maupun SATU hati menghilang, ternyata eh [...]

Suka

60. kang_ulid - 25 Januari 2013

jiah… keduluan… aku juga berpikiran sama loh… kurang sangarrrrr….

http://ulidblog.wordpress.com/2013/01/24/review-ber-navigasi-ria-via-navitel-dengan-smartfren-andromax/

Suka

61. emasyayang - 25 Januari 2013

Siap2 aja mas ipan, barangkali ketiban rejeki, sapa tau NMPnya ditawarin “one heart”…wkkkkk (guyon mas….)

Suka

62. angp4o - 25 Januari 2013

Mung ono 1 varian warna yo? gak ono putih biru, putih merah, hitam, marun,,, payah :D

Suka

63. fa74 - 25 Januari 2013

Arti livery klo kurang menarik, krg asyik nontonnya… Palagi klo selalu d dpn, liat yg krg asyik terus.

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwww :D

Suka

64. sableng - 25 Januari 2013

one heart ganti pertamax.7 pan…ben blogmu kondang…!

Suka

65. gasspoll83 - 25 Januari 2013

yang kurang oke itu sayapnya jadi di bodi belakang

Suka

66. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - 25 Januari 2013

AHM nunggak 6 bulan sama HRC.

DI CABUT DEH

MAU BANGKRUT KAYAK NYA “FBH mode-on”

Suka

67. joniepantangmundur - 25 Januari 2013

Klo diperhatikan dengan seksama dan senga..ma itu kaya nippon ya?
Putih dasar bulet merah gitu cuman kepotong aja. Inget Jaman lucky strike dulu!!

Suka

68. T121 Wahyudi - 26 Januari 2013

satu hati nya nyusul gan karna cmn bayar di moto Gp bkan pameran

ketok e……

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

buahhahahahha :D

Suka

69. cloudy - 27 Januari 2013

Keren ah! Weeww kalem itu trik. Namun, dibaliknya sangar tenaganya.

Suka

70. Louis - 28 Januari 2013

pertama gue lihat emang biasa saja… tp tak lihat2 lagi.. ternyata warna putihnya bikin kerreenn… ilikewhitecolour…

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

wow wow wow

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: