About these ads
jump to navigation

livery terbaru honda RCV213V 2013, kurang sangar 24 Januari 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
trackback

kurang sangar, itulah yang pertama ane ucapkan ketika melihat di foto motogp tentang kostum baru motor balapa honda di motogp 2013

Do you like the look of the new Honda bikes? They suit Dani Pedrosa and Marc Márquez perfectly!

honda rcv213v 2013 new livery

kelir ini rada sesuatu dengan wajah membulat

duo kembar tapi beda diatas tunggangan dengan livery baru mereka

HRC repsol 2013

^ dari pemirsa, gan HAN :D thanks om

baru nyadar dan disadarkan oleh pemirsa, logo one heart maupun satu hati yang degadang2 AHM mana wujudnya ya, apa AHM lupa bayar atau udah nggak pasang SLOGAN itu lagi atau mau ganti SLOGAN, “lebih didepan” mungkin :D

sangat jauh berbeda dengan kelir lawas honda RCV213V yang melegenda seperti gambar dibawah

pertamax7 sendiri mengakui tidak bisa buat gituan, maka dengan ini saya nyatakan livery honda CRV213V kurang sangar :D

gimana menurut mas bro mbak sis ( cuma ada 2 kalau ga salah ), .,,

apalah arti sebuah livery, yang penting kencang dan melewati garis finish :D

About these ads

Komentar»

1. rusmanjay - 24 Januari 2013

kurang gahar

2. ipanase - 24 Januari 2013

repsol gan

marga - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

hehheeeeeeee

3. yudha depp - 24 Januari 2013
4. fby - 24 Januari 2013

Kurang!!!

5. Muhammad Aulia - 24 Januari 2013

mayan daaah

6. bee jarwadi - 24 Januari 2013

tetep orange

7. han - 24 Januari 2013
8. dui - 24 Januari 2013

biasa..

9. Nofgi - 24 Januari 2013
10. vixy182 - 24 Januari 2013
11. Semoet Woyo Woyo - 24 Januari 2013

bagus yg lama , hahaha

ipanase - 24 Januari 2013

hahaaaaaaa

12. yudha depp - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

13. Champ ret - 24 Januari 2013

Warnane pudar

ipanase - 24 Januari 2013

luntur

14. TopSonyLaw - 24 Januari 2013

kesane kalem broo…

ipanase - 24 Januari 2013

kalem2

15. Karis - 24 Januari 2013

Honda bgt tuh, ada sayap tunggalnya

ipanase - 24 Januari 2013

hehheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

16. Karis - 24 Januari 2013

biasa

ipanase - 24 Januari 2013

aja

17. Apipblog.com - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

hahaaaaaaaaa

18. Rony - 24 Januari 2013

apik liveryne megison..hehehehe..pisss…
yah emang lebih garang yang lama…mungkin nanti da facelift mas ipan..hehehehe

ipanase - 24 Januari 2013

wkwkkwkwk :D bisa jadi

19. NMP150R - 24 Januari 2013

lebih josss yang dulu

ipanase - 24 Januari 2013

tuh kan

20. Aris Setiyawan - 24 Januari 2013

nggak one heart?

ipanase - 24 Januari 2013

belum ditempel paling :D

Aris Setiyawan - 24 Januari 2013

make stiker pinggir jlan mas?
haha

21. emir99 - 24 Januari 2013

Warna Orange yg ter gradasi .. Efeknya dadi puyeh … Puyeh kuwi boso keren.e opoto pan ? :mrgreen:

ipanase - 24 Januari 2013

jwjwjwwjjw :D piyuh

22. Rudy SouL - 24 Januari 2013

sekilas seperti lihat redbul

satu hatinya mana??

ipanase - 24 Januari 2013

xixixxxxxxxxxxx

23. Temon Speed - 24 Januari 2013

striping.a keren broooo ..

ipanase - 24 Januari 2013

keyenn

24. brigade jalan raya - 24 Januari 2013

Bagus kok mas ipan. Ini gak foto genik. Percaya dech :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

25. Axlash - 24 Januari 2013

Minyak pet

26. Rohim Indonesia (@RohimIndonesia) - 24 Januari 2013

satu hatinya diilangin.

27. D7X - 24 Januari 2013

Isih uapik sing lawas
Kok Ўɑ̣̇пƍ baru kaya sesuatu (niru kang ipan)
┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa

28. ariefbladeriska - 24 Januari 2013

emg sih kurang sangar tp kliatan freh gt pan,,,warna dasar hitam udah ilang,,,warna dasar biru dongker jg udah lama ilang,,

ipanase - 24 Januari 2013

sipppppppp

29. lekdjie - 24 Januari 2013

Lebih fresh.

ipanase - 24 Januari 2013

presssssssss

30. klingon z1 - 24 Januari 2013

kesan nya malah imut :D #imho son jemuran son http://qfs.mobi/f353386 :D

ipanase - 24 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31. An_Syahri - 24 Januari 2013

Freshh…

ipanase - 24 Januari 2013

gerrrr

32. bolang - 24 Januari 2013

mungkin belum terbiasa saja..
tapi memang kurang sangar ya…
manteban yang dulu

ipanase - 24 Januari 2013

nah lho :D

33. most - 24 Januari 2013

Elekgan…

ipanase - 24 Januari 2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

34. kudalumping - 24 Januari 2013

woohh. luoh gambot fairinge..
mungkin goro2 ga ono warna irenge… :D

ipanase - 24 Januari 2013

hheheeeeeeeee

35. penikmat kopi - 24 Januari 2013

Merah berubah mnjadi merah muda ( PINK ) .. Sekalian dikasih gambar hello kitty :mrgreen:

ipanase - 24 Januari 2013

wkwwwwwwwwww :D kerenan kasih gambar sincan

36. lexyleksono - 24 Januari 2013

Gapapa gak sangar, yang penting finish duluan hehe… Gak sabar nunggu debut si MM di motogp.

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/24/kangen-supra-x125/

ipanase - 24 Januari 2013

suka yang muda2 nih

lexyleksono - 24 Januari 2013

masih seger…

ipanase - 24 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37. Iwak banaran - 24 Januari 2013

MASIH KERENNNANNN YFZ
ya?

ipanase - 24 Januari 2013

m1 jossssssssssss

38. Muramasa - 24 Januari 2013

Lebih simple, futuristik & mudah dicerna IMHO. Dan yg terpenting udh saatnya ada energi baru di kubu honda. mosok livery dari jaman baheula dipake terus :D

ipanase - 24 Januari 2013

sipppppppppppppppppp :D

39. blogpakyo - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

segerrrrrrr

40. Imouto - 24 Januari 2013

kurang greget :lol:

ipanase - 24 Januari 2013

kalau dah ditambah stiker sponsor entar rame

41. 46@sukses.com - 24 Januari 2013

Jeruk kok makan jeruk..
Ora nyambung.

ipanase - 24 Januari 2013

wkwkww :D

42. R 10 N - 24 Januari 2013

logo sponsor lain jg blm ada pan..

ipanase - 24 Januari 2013

sippppppppppppppppp, berarti belum ditempel

seno - 24 Januari 2013

yang mana? NGK,RK,Showa dll berjejer di lis item bawah tulisan honda tuh, ketjil :mrgreen:

ipanase - 24 Januari 2013

wkwkwk :D

43. Bonn Djoovy - 24 Januari 2013

gak peduli… yg pnting bsa podium 1 trus n juara dunia !!

ipanase - 24 Januari 2013

sippp :D

44. asan - 24 Januari 2013

kayak jaman nsr dulu.

ipanase - 24 Januari 2013

nasir

45. FB YH - 24 Januari 2013

Sangaran striping-nya Honda Blade!! Wkwkwkwk

ipanase - 24 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46. (-_-) - 24 Januari 2013

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

ipanase - 24 Januari 2013

buahhahahah :D

47. youtube downloader - 24 Januari 2013

bisa berdampak pada livery cbr150r dan cbr250r

ipanase - 24 Januari 2013

hahhaha, :D

48. win - 24 Januari 2013

warna orange ambek birune kurang tuwek
apik kuwi livery zaman mick doohan

ipanase - 24 Januari 2013

jaman mbah dohan aku rung nonton jipi lek

win - 24 Januari 2013

eh duduk biru tp ijo tuwek

pan coba strip2 ireng dibuang wae,koyok’e lumayan

ngenteni livery yamaha factory,biasane kueren

49. Racka Baendt - 24 Januari 2013

Iseh apik mongstornya bang Rossi dan bang JL…
Masalah logo One Heart dan Satu Hati mungkin AHM udah kehabisan duit buat DOHCnya si Chibi sama buat murahin si Verza IMHO… :D ^_^

jeviaja - 25 Januari 2013

haha..moco berita ta le..jare ahaem kui drpd nyeponsori repsol honda ya mending nyeponsori sembalap lokal ben isoh melu moto3..uteke kok semplak..payah

ipanase - 25 Januari 2013

wkkwkw, ga boleh gitu gan

50. Trisna Ariwibawa - 24 Januari 2013
51. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 24 Januari 2013

dominasi kuning gtu gan…bencong..!!
Lagian itukan warna “sesuatu” yang ditampung jamban sebelum disiram, ya kan pan? Wkwkwk…

ipanase - 25 Januari 2013

ra melu ah

52. yanusakti - 24 Januari 2013

apa mau dikata… mau keren kepentok risol.. jadinya ya gitu :D
pan aq nyilih gambarmu sing ngguanteng dewe :P
http://yanusakti.wordpress.com/2013/01/24/hukum-ekonomi-high-demand-low-supply-ya-harga-naik/

ipanase - 25 Januari 2013

mentoj :D

53. Gundamz - 24 Januari 2013

Kurang seneng

54. Dreadlock - 24 Januari 2013

Kalo livery aku megang yamaha deh haha

55. jofrin - 24 Januari 2013

AHM kagak pasang iklan disitu…duitnya difokusin buat 16 produk tahun ini..hehehehhe

56. LUI - 24 Januari 2013

baik di moto GP atau jualan motor di indo, yamaha menang kalau livery/stripping :D

57. munglulusanplaygroup - 24 Januari 2013

Yang pendek, tingginya mirip wajah mirip cuma nasib beda
Mirip aku lho Pan sanes panjenengan … Maaf

58. kutu_kupret - 24 Januari 2013

One Heart di sinyalir terpasang di bawah jok jd ngga kelihatan :D

59. AHM tidak lagi sponsori tim Repsol Honda di MotoGP 2013, satu hati hilang « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Januari 2013

[...] kan ane dah share livery motogp honda RCV213V 2013 yang sesuatu dan terlihat jelas slogan ONE HEART maupun SATU hati menghilang, ternyata eh [...]

60. kang_ulid - 25 Januari 2013

jiah… keduluan… aku juga berpikiran sama loh… kurang sangarrrrr….

http://ulidblog.wordpress.com/2013/01/24/review-ber-navigasi-ria-via-navitel-dengan-smartfren-andromax/

61. emasyayang - 25 Januari 2013

Siap2 aja mas ipan, barangkali ketiban rejeki, sapa tau NMPnya ditawarin “one heart”…wkkkkk (guyon mas….)

62. angp4o - 25 Januari 2013

Mung ono 1 varian warna yo? gak ono putih biru, putih merah, hitam, marun,,, payah :D

63. fa74 - 25 Januari 2013

Arti livery klo kurang menarik, krg asyik nontonnya… Palagi klo selalu d dpn, liat yg krg asyik terus.

ipanase - 25 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwww :D

64. sableng - 25 Januari 2013

one heart ganti pertamax.7 pan…ben blogmu kondang…!

65. gasspoll83 - 25 Januari 2013

yang kurang oke itu sayapnya jadi di bodi belakang

66. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - 25 Januari 2013

AHM nunggak 6 bulan sama HRC.

DI CABUT DEH

MAU BANGKRUT KAYAK NYA “FBH mode-on”

67. joniepantangmundur - 25 Januari 2013

Klo diperhatikan dengan seksama dan senga..ma itu kaya nippon ya?
Putih dasar bulet merah gitu cuman kepotong aja. Inget Jaman lucky strike dulu!!

68. T121 Wahyudi - 26 Januari 2013

satu hati nya nyusul gan karna cmn bayar di moto Gp bkan pameran

ketok e……

ipanase - 26 Januari 2013

buahhahahahha :D

69. cloudy - 27 Januari 2013

Keren ah! Weeww kalem itu trik. Namun, dibaliknya sangar tenaganya.

70. Louis - 28 Januari 2013

pertama gue lihat emang biasa saja… tp tak lihat2 lagi.. ternyata warna putihnya bikin kerreenn… ilikewhitecolour…

ipanase - 28 Januari 2013

wow wow wow


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: