livery terbaru honda RCV213V 2013, kurang sangar

119
398

kurang sangar, itulah yang pertama ane ucapkan ketika melihat di foto motogp tentang kostum baru motor balapa honda di motogp 2013

Do you like the look of the new Honda bikes? They suit Dani Pedrosa and Marc Mรกrquez perfectly!

honda rcv213v 2013 new livery

kelir ini rada sesuatu dengan wajah membulat

duo kembar tapi beda diatas tunggangan dengan livery baru mereka

HRC repsol 2013

^ dari pemirsa, gan HAN ๐Ÿ˜€ thanks om

baru nyadar dan disadarkan oleh pemirsa, logo one heart maupun satu hati yang degadang2 AHM mana wujudnya ya, apa AHM lupa bayar atau udah nggak pasang SLOGAN itu lagi atau mau ganti SLOGAN, โ€œlebih didepanโ€ mungkin ๐Ÿ˜€

sangat jauh berbeda dengan kelir lawas honda RCV213V yang melegenda seperti gambar dibawah

Partner
IRC
Honda
FDR

pertamax7 sendiri mengakui tidak bisa buat gituan, maka dengan ini saya nyatakan livery honda CRV213V kurang sangar ๐Ÿ˜€

gimana menurut mas bro mbak sis ( cuma ada 2 kalau ga salah ), .,,

apalah arti sebuah livery, yang penting kencang dan melewati garis finish ๐Ÿ˜€

119 KOMENTAR

  1. Bagus kok mas ipan. Ini gak foto genik. Percaya dech ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  2. Isih uapik sing lawas
    Kok ะŽษ‘ฬ‡ฬฃะฟฦ baru kaya sesuatu (niru kang ipan)
    โ”ผโ”ผaaโ”ผโ”ผaa..=D โ”ผโ”ผaaโ”ผโ”ผaa

  3. Lebih simple, futuristik & mudah dicerna IMHO. Dan yg terpenting udh saatnya ada energi baru di kubu honda. mosok livery dari jaman baheula dipake terus ๐Ÿ˜€

  4. Iseh apik mongstornya bang Rossi dan bang JL…
    Masalah logo One Heart dan Satu Hati mungkin AHM udah kehabisan duit buat DOHCnya si Chibi sama buat murahin si Verza IMHO…
    ๐Ÿ˜€ ^_^

  5. AHM nunggak 6 bulan sama HRC.

    DI CABUT DEH

    MAU BANGKRUT KAYAK NYA “FBH mode-on”

  6. Klo diperhatikan dengan seksama dan senga..ma itu kaya nippon ya?
    Putih dasar bulet merah gitu cuman kepotong aja. Inget Jaman lucky strike dulu!!

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.