adu desain honda CB150R vs yamaha NEW VIXION lightning

cuma mau bahs foto yang didapat dari motorplus

desain honda Cb150R vs yamah new vixion lighning

adu desain dalam 1 waktu satu garis

cek dari depan, headlamp

honda Cb150R vs yamaha new vixion depan

  1. spion yamaha new vxiion lebih rendah dari spion honda CB150R
  2. headlamp plus palt nomer di kepala yamaha new vixion pun lebih rendah dari headlamp honda cb150R
  3. begitupula shroud yamaha bew vxiion lebih rendah
  4. plus radiator yamah new vxion lebih kebawah

intinya dari depan, yamaha new vixion lebih terkesan nunduk

bagian samping

honda Cb150R vs yamaha new vixion samping

  1. seperti yang diketahu pada point headlam, yamah new vixion terlihat dan terkesan lebbih rendah aka menunduk
  2. dengan kondisi saat stardnar tengah, tempat duduk terkesan sama aja tingginya
  3. begitu pula bagian buntut dan headlam, sejejar, nggak terlihat salah satunya domninan nunggingnya
  4. spakbor belakang yamaha new vxiion lebih panjang

bagian belakang aka stoplamp

honda Cb150R vs yamaha new vixion belakang

1. stoplam yamah new vixion lancip, sipit, namun ketinggian saat dalam posisi standar tengah nyaris sama

2. lampu sein yamaha new vixon lebigh rendah

3. lubang knalpot sejajar

4. spakbor belakang yamaha new vxiion lebih panjang,

dimata ane, saat dalam kondisi sama saam standar dan dalam kondisi standar tengah, koq mirip ya garis bodynya pas samping??

cek komentator dan ane komentatori lagi

Doni Tata Pradipta (22)

Pembalap yang tahun ini turun full sesion di Moto2 bersama Federal Oil Gresini ini, mengaku lebih suka tampilan New V-Ixion. "Lebih sporty dan garang, frame deltabox dan wheel-nya keren," tuturnya. "Kalau CB150R, saya lihatnya malah mirip V-Ixion lama," ungkap juara nasional Supersport 600cc 2012 ini.

maklum kalau ini ๐Ÿ˜€ ^

Brulin Charles Edouard (24)
Salah satu testimoni istimewa datang dari Perancis. Freestyler bernama Brulin Charles Edouard ini memberikan penilaiannya lewat gambar yang kami kirimkan. "Dari depan saya suka yang putih (CB150R), " kata freestyler yang kerap beraksi dengan Honda CBR600R ini.
"Kalau yang merah (New V-Ixion) desainnya terlalu lancip dan bodi bagian belakangnya kaku. Saya kurang suka desain headlamp dan dudukan plat nomornya. Tapi saya suka lihat yang merah dari belakang. Lampu belakangnya bagus," tuturnya.

selera om bule ^ ๐Ÿ˜€

Alinka Hardianti (20)
Peslalom nasional sekaligus drifter wanita ini lebih suka New V-Ixion. "Gue lebih prefer Yamaha New V-Ixion. Dari desain keliatan beda sama model motor sejenis. Bagian belakang juga ada inovasi pada terutama bagian lampu yang lancip," akunya.
"Kalo Honda CB150R desainnya agak kaku dan kurang suka sama bentuk lampu utama dan seinnya. Tapi warna mesinnya yang hitama terlihat lebih maskulin," jelas Alinka saat dihubungi via telepon genggamnya.

^ mantabh mbak, suka yang maskulin ya ๐Ÿ˜€

Fryda Rosita Dewi (26)
"Dilihat dari foto, Yamaha New V-Ixion lebih ramping. Ramping kesannya jadi more speed," ungkap Fryda yang berprofesi sebagai copywriter di salah satu advertising agency di Jakarta. "Sedang yang CB150R-nya kok mirip Honda Tiger," kata wanita yang selalu tampil stylist ini.

yamaha enew vixion lebih ramping dan more speed, wow ramping :mrgreen:

Gani Mulia (25)

Buat gitaris band Hello ini akan sulit membedakan kedua motor ini di jalanan karena desainnya mirip-mirip. "Tapi dari samping saya suka New V-Ixion. Lekukan bodi dan tangkinya tegas, kalau pria ya sixpack lah," candanya. "Kalau CB150R saat dijejerkan dengan V-Ixion jadi terlihat lebih gemuk," akunya.

lebih sixpack yamaha new vixion, honda Cb150R gemuk ๐Ÿ˜€

Chandra Selandia W
Dokter gaul yang gemar mengkoleksi mobil-mobil Volvo ini punya pendapat berbeda. "Desain bodinya sama-sama oke," aku pemilik nama lengkap Chandra Selandia ini. "Kalau CB150R saya suka sepatbor depannya, warnanya juga sama seperti tangki dan bodi jadi lebih manis," tutur ahli syaraf ini.
"Warna mesin Honda yang gelap membuat lebih gagah. Untuk pelek saya juga lebih suka desain CB150R terlihat sporty," tutur dokter yang praktek di Rumah Sakit Hosana, Narogong, Bekasi ini. "Kalau New V-Ixion saya suka knalpotnya. Tapi sayang headlamp-nya kurang suka, sudutnya terlalu kaku," tutupnya.

velg honda Cb150R lebih spoty, xixiixiixixi ๐Ÿ˜€ ( sporti, ada balancernya, xixixixiix )

Rahadi Wibowo (30)
"Menurutku, New V-Ixion desainnya overall oke. Cuma desain dan posisi lampu depannya susah dicerna. Kaya orang nunduk gitu,"  ungkap Rahadi Wibowo, kepala bengkel Ducati Indonesia di kawasan SCBD Jakarta Pusat.
"Kalau CB150R jauh lebih proporsional desain bodinya, sayang kaki-kakinya terlalu kurus," jelas Rahadi yang lebih dikenal dengan n

ama "Erwe" di berbagai forum otomotif di dunia maya ini

lampu depan yamah new vxiion susah dicerna, ( wah ga bakal ane makan pak ), nunduk malu2 gitchu ๐Ÿ˜€ ga ikut2an kalau ini, entar dibaca mbah dukun lagi ๐Ÿ˜€ , honda Cb150R kurus ya, aka cungkring ๐Ÿ˜€

gimana menurut mas bro? mbak sis kagak ada disini, paling mbak dara wkwk ๐Ÿ˜€

kalau pertamax7 suruh milih, milih apa ya

pemirsa pertamax7 pasti dah tahu jawabanya, heheheheh ๐Ÿ˜€

246 KOMENTAR

  1. itu liat foto ato liat fisik langsung… maklum ada yg g’ fotogenik.
    Intinya klo orang umum liat.. jarang sekali yg nyinggung performa.. orang horsepower aj banyak yg kg’ tahu… taunya berapa cc ini mas? semakin besar cc’nya semakin kenceng katanya … ๐Ÿ˜€

  2. saya lihat ada satu pandangan yang anda luput untuk di koreksi,…dari samping dsan dari belakang,..walau tinggi jok sama,namun jarak roda belakang ke tanah lebih rendah new vix lghtning.dengan penglihatan ini saja sudah pasti saat kedua roda menapak new vix lebih nungging dikit,dan juga pasti ridingnya lebih mantap,lebih sporty,dll.hehehehehe

  3. kenapa desain bodinya new vixi kesannya di paksa di Moge2in, sehingga antar part seperti tidak proporsional..
    kalau saya tampilan no 2 yang penting sasis dan akselerasi (braking juga) topspeed relatif

  4. cb: over all sip, cm kurng detail moge look nya, desain cb lbih dinamis, gg kku kya nvl, tp moge look dpt..
    cba nvl wrna msin pke hitm,, lbih nyoooosss.. ๐Ÿ˜ฎ
    cba dkomper jg dr atas, ktahuan dah ajib yg mna ๐Ÿ˜€
    dr bwah skalian.. gkgkgkgk.. hlah kdowen, wes ah ๐Ÿ˜€

    • josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  5. pilih cb gan,iso dinggo njemur semp@k rangkane..lummayan kan pas keblasuk.. :mrgreenn:
    viksen,sirahe hadew…mendingan cs1 hidrosepalus

  6. tadi liat CB150 trus ikutin dari belakang pengen denger suara knalpotnya..
    eh pas denger..wow sesuatu bgt ya suaranya..kaya suara motor bebek supra..
    agak kecewa sih..

  7. Blogger Ingusan (20 kurang dikit)

    Kalo menurut saya sih dari depan CB terlihat lebih “berirama” dibanding new v-ixion. Dari samping saya nggak bisa memberikan penilaian khusus, baik CB maupun new V-ixion sama-sama bagus. Tapi kalo dari belakang jelas New V-ixion lebih keren karena terkesan “moge look”.

    #imho

  8. Cb sama nvl sama2 oke… Tapi ane lebih suka model cb, coz lebih padat tapi minus ban cungkring… Klo nvl keren juga, modelnya lebih fresh, tapi itu loh kepalanya ngak tahan, apa lagi kalau pake sendal jepit… ๎™บำˆฮฑโ€ขฬƒโŒฃโ€ขฬƒ ำˆฮฑโ€ขฬƒโŒฃโ€ขฬƒ ำˆฮฑ..๎›ฟ ๐Ÿ˜†
    by Doni BlackBerryยฎ

  9. Ane sangat menyukai keduanya, dgn catatan dibeliin. Kalo ga dibeliin, ya ga suka.. Hehehehe.. ๐Ÿ˜€
    Tapi all in all, jujur aja tampilan nvl mmg lbh macho & garang, kcwli utk lampu depan & dudukan plat nomor. Cbsf cuma kurang kekar sj di kaki2 krna velgnya yg lbh kecil..
    Last, beliin dong dua2nya! Udah capek2 keringetan banting tulang pencet2 keyboard nulis komen, ko ga ada yg mau beliin? ๐Ÿ˜€

  10. Abis Nyuci NVL…. ternyata desain NVL yang banyak lekukan…. bikin susah nyuci… terutama sela2 cover tanki…. sempat mau protes ke diler nyari tool gak ada…. ternyata nyangkut di jok yang tak lepas…. PR terutama di slebor belakang (udah tak indenkan yang agak pendek), menutup area kosong di mesin (inden juga). Kalau headlamp…. nunggu produk aftermarket yang keren….

  11. gw kalo liat motor paling sering ya belakangnya. apalagi kalo udah dijalan. NVL yg bokongnya maknyuss. Moge begete…

  12. jarak dari ban ke tanah gk di bikin garis juga om?
    kl pas ngijek tanah pasti tinggian vixion tuh

  13. dilihat dr samping : CB150 sedikit lebih OK..
    dilihat dr depan : New Vxion lebih nunduk, khas Yamaha..
    dilihat dr belakang : CB150 lebih OK, tp stop lamp lebih keren New Vxion..
    and spakbor belakang new Vxion jadul ah…

  14. adu mesin kang~
    jgn adu desain terus..
    ehehehhe…
    scara desain mnurutku sama laahhh nilainya..
    NVL scra kseluruhan terlihat gagah, tpi mesinnya masih unyu”..
    CB150R biarpun scra ksluruhan biasa, tpi lihat rangkanya sama mesinnya yg gagah benar” sadis..
    sama” punya ke unggulan tersendiri laahh..
    hehehehe..
    ๐Ÿ˜€

  15. (Komentator amatiran)

    Kl mnrtq sih,lbh bgusny nvl ada di roda yg gmbot,tangki,kunci,spedo,dan bntutny.Sdgkn cb scr ksluruhan desainy lbh proporsional walaupun tdk ada yg istmewa kcuali mesinny.So,jd mmng mslh selera…

  16. coba deh digabungin jadi satu setiap bagian yg OK. jadilah motor yg perfect.hehehehe….
    dari depan CB .
    tengah sampe belakang NVL..
    kaki2 NVL – engine CB
    dijamin juossssss tennaaaannnnnn…..

  17. sama 2 bagusnya…
    cb menang di mesin, vixion menang di bodi
    sedikit analisa: mungkin headlamp nvl dibikin rendah krn melihat dr “kejadian” new scorpio yg posisi headlampnya lbh tinggi drpd headlamp byson, sehingga jd kurang ‘sangar’. tp berakibat posisi plat nomer gak bs ditaruh di bawah lg

    • josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  18. kalo dilihat dari deket dua2nya keren suer deh…..body vixy yg besar bkin mata terbelalak tinggal pakein kerudung weiiiiiz…mantapz surantapz!,,,,rangka cb yang unik bikin pikiran kemana2…kalo dimodif apapun pasti keren nih motor,,,supermoto, streetfigter, minimalis ..ambil warna hitam-cat rangka hitam,,, ambil lampu bulet…errrrgh…..bkin gemes!….

    musti jalan2 lagi ke dealer nich,,,dinaekin,,,,,,,,lagi nyari kredit syariah dlu ah,,,,byar murah….next…nvl or cb…

  19. yang penting menang di penjualan dan menang di jalan hahaha

    vixion mentok 110 aja udah songong

    motor itu ya dohc baru mantap

    dohc itu keren

    kalau rekor sebelumnya motor ane cb150sf dohc bisa sampe 180 kpj

    sekarang topspeed setelah ganti busi iridium dan oli shell advance

    sampai di kisaran 198kpj!!

    dan anehnya di gps malah dapet 199kpj!

    bener-bener motor keren deh ga salah pilih.

    dohc mantap

    speedo akurat banget

    irit ga ketulungan 75 km / liter

    model trellis mirip moge ducati

  20. IMHO ni kang ipan, tu koq ะŽษ‘ฬ‡ฬฃะฟฦ dari samping NVL kaya lbh kecil dimensinya drpd CBSF ฦ”ษ‘ฬˆฬคฬŠ? Tipuan kamera kah? Ato mata ane ะŽษ‘ฬ‡ฬฃะฟฦ bures ฦ”ษ‘ฬˆฬคฬŠ ??
    Kok kayanya dr samping ban ke 2 nya hampir sama besar, padahal kan aslinya ban NVL lebih gede kang ipan?

      • Siiipppppp dehhh
        Salam buat megison
        โ—ฆยฐโ—ฆ”ฬฎ”ฬฎ ฦ—ฦ—iฦ—ฦ—iฦ—ฦ—i ๐Ÿ˜€ ฦ—ฦ—iฦ—ฦ—iฦ—ฦ—i “ฬฎ”ฬฎโ—ฆยฐโ—ฆ =))

  21. Nvl : ga fotogenic
    CB. : fotogenic
    klau cuma liat gambar mungkin penilaian bisa jadi seimbang, tapi klau dah liat langsung dua2 nya ketahuan bgt mana yg lbih gagah….

  22. klo pengendara selain liat jalan

    ya liat tachometer , odometer ,dan speedometer

    keren an mana

    hi bro

  23. overall secara desain cakepan Nvl,hanya agak kurang greget di headlamp sma spakborny sja,selebihnya josss lah ๐Ÿ˜€

  24. IMHO lho…. (lht PUTU)
    dari desain:
    CBSF menang didepan
    NVL menang dari tengah hingga belakang + kaki-kaki

    dari sektor mesin 11-12, malah dari dynotest SOHC NVL lebih unggul (tau deh dijalanan)

    sekian terimakasih…..

  25. Klo dibandingin dengan posisi kayak gitu… kayaknya cakepan CB150R mas Ipan… dari depan smp belakang lebih nyambung designnya… imho… tp mungkin kembali ke selera aja sich mas…

  26. model CB cocok buat umur 30 keatas

    NVL cocok umur 20-30

    ane pilih NVL anak muda bgt deh modelnya….

  27. mnurut sya tdk ad perbedaan yg jauh soal body. . !!
    hanya kaki2 saja yg beda , . .

    klo cb150 mirip sm vixi lawas , menurut sya tdk mirip , cb150 lbh mirip k TIGER REVO. . !!
    sm yg d katakan oleh fryda. .!!

  28. ane lebih senang new vixion gan, kecuali headlampnyaa,,
    all body bagusan new vixion,, apalagi buritannya sekseeeh

    klo cb kaya ngeliyat old vixion yg dirombak,,,
    tp headlampnya bagus,, (IMHO)

    klo design paling bagus ya P200NS dong, (sorry kluar artikel)
    mantaaaab, apalagi headlampnya,,

  29. pilih delta box nvl..mesin cb..kaki nvl..kepala cb..spido nvl +jam..tangki nvl..lampu blkg nvl..bodi blkg cb (nvl kepanjangan)

  30. kalao liat langsung, bukan liat foto, nu piksen lebih berkesan sedangkan cibi cibi 150R biasa aja

  31. ane udah nyoba naikin 2 motor ini gan di dealer. naikin doang ya, gak maju.
    tanpa pake standar tengah, cb150r itu pas ane naikin kaki ane bisa berpijak biasa gak jinjit. kalo nu vixy kaki ane agak jinjit, jadi jok itu tinggian vixy. note: tinggi ane167cm

    kenapa difoto itu jok tingginya sama karena pada pake standar tengah. vixy itu kalo di std tengah jarak ban ke tanah dikit paling 0,5cm sedangkan cb150 jarak ban ke tanah beberapa cm. jadi kalo dua-duanya di std tengah ya tinggi joknya kayak sama.
    liat aja di foto yg dari samping, cb150r dari ban belakang ke tanah agak tinggi

    btw dari foto yg dari depan keliatan kalo NVL platnya dipindah ke bawah bakal ngalangi angin ke radiator. harusnya posisi headlamp di naikin biar kalo pake plat nopol di bawah headlamp gak menghalangi angin ke radiator

  32. Ane milih CB150R gan…
    Buat ke sawah kliatan macho….
    Buat jualan siomay kliatan trendi…
    Buat kulakan beras semakin kliatan berwibawa….
    hehehehe….

  33. NVL kalo distandar tengah kedua ban nempel ditanah/lantai/aspal, klo CBSF ban belakang menggantung..( udah liat aslinya + nyetandarin sendiri ) Joosh.. ๐Ÿ˜€

    CBSF kalo dinaikin sama aja posisi duduknya ky NMP

  34. kalau pertamax7 suruh milih, milih apa ya

    pemirsa pertamax7 pasti dah tahu jawabanya, heheheheh ๐Ÿ˜€
    ————————
    yo ngerti lah pan, yg lo bahas terus kan cb, hampir tiap hari sampe waleh, apalagi abis test ride cb pasti udah dapet ma’em dari ngahaem hahaha…

  35. Saya pengen ada compare design antara body tengah belakang NVL dengan Body tengah belakang R15 2.0

  36. Keseluruhan tampilan keren vixion mas, lebih futuristik n nuansa kencangnya terasa ๐Ÿ™‚
    cuman ada sedikit yang ganggu, seperti bentuk headlamp depannya aga nanggung(body lancip, tp headlampnya kurang lancip malah terlihat membulat) ama selebor belakangnya kepanjangan ๐Ÿ˜€
    http://randhygraphic.blogspot.com

  37. yang saya suka desain dari honda adalah kenyamanan dan keamanan…contoh posisi ergonomi dan spion yang lebih kecil blind spotnya…

  38. desaian CB150R nyontek vixion lama jadi bikin kurang sreg ga da seninya beda sama vixion yang emang 100% hasil kreativitas desainer yamaha tulen

  39. awalnya aku demen sama nuviksen. tapi pas cb150r keluar, lsg pindah hati gan !
    kalo bandingin desain ya, cb lebih kalem tapi โ€œclassyโ€ gan. nuviksen kebanyakan coakan. jadi terlalu berlebihan mnurut ane. apalagi headlampnya.. oalah parah haha. Soal performa ? agan tau sendirilah ๐Ÿ˜€

  40. buat doni tata udh deh gak malu apa ke moto2 pke mtor honda bknny aloe yamaha sejati maluu dong..gue honda sejati kcwa gapain ngontrak doni tata yg jelas2 kelas super sport di asi aaja gak ada prestasinya,, udh deh bokap loe aj toh yg main sogokan..ke federal olil gressini..

  41. Dari depan :
    NVL – pala nya gk segaris sama lekuk body yg lancip.. Kesan nya gmn gitu.. Kok bulet2..

    CB150 – pala nya keren.. Tpi kok mirip2 pala motor yg terdahulu.. Inovasinya mana??

    Dari samping :
    NVL – ane suka tangki nya.. Moge style
    Khas Yamaha bgt..

    CB150 – gw suka sasisnya.. Ala ducati teralis geto!!!
    tuh tangki kok benjol begeto yakk.. Tutup tangki bensin nya masih jadul??

    Dari Belakang :
    NVL – maknyoz.. Lancip sipit ala moge..
    Lampu dan desainnya mirip Moge Kawak N2**Fi
    Tpi apa gk terlalu panjang itu size nya.. Bisa boncengan 5 org tuh.. Hahahaha..

    CB150 – Stoplampnya biasa aja ( gk ada yg istimewa )

  42. kyke lebih bagusan CB karena dari segi kekuatanx CB lebih unggul dan bodix jg g tipis amat..
    kalw vixion bagusan yg lama yang baru kyk tipis jg g bgtu gagah
    umpama blakangx lbih bsar lg pasti ok
    tangkix c lumayan tp mendingan kyk tangkix ninja bagus ..
    q suka vixion tp kalw krg modelx ko gto y jd g berminat lg niih…
    mudah2n vixion bsa renovasi ulang broooooooooo

  43. Sama sama keren lah itu motor duaduanya, tapi ane tetep lebih milih cibi. soalnya NVL udah banyak yang punya hehehe. tapi keduanya sama sama bagus kok vrooh

  44. menurut ane NVL lebih ok gan . . bodinya lebih sadis ! haha
    masalah headlamp yg cupu,,itu belakang platnomor di copot aja gan,sumpah sadis bgt .. kelihatan muka megatron (transormers) wkwkwkwk,,trs platnomor d pindah bawah . udah gt aja ^.^

  45. lebih Keren style NVL ketimbang CB

    CB tampak cungkring n tidak gagah

    klu power boleh lah

    cuma klu mw di modif jdi Moge kurang mak Nyoz…..

    ngikut old Vixi

    buat variasi baru napa?

    klu NVL lebih tampak gagah

    cuma kurang di headlamp z

    di modif jadi Moge mantap banget

    pa lg pake fairing R125….

    NVL ok punya dah

    ๐Ÿ˜€

  46. Sekarg udah ketahuan siapa yg jadi Raja.. hahaha, New Vixion lah pemenangnya. Memang butuh wktu buat mencerna desain NVL, tp akhirnya diterima jg, termasuk saya. klo liat CB150R kyk motor jadul bgt, pa lg klo dri blakang,, yaa mirip megapro lah…. penjualanya alot bapk2 yg make kbanyakan

  47. Cuma ngeliat dari foto aja, ane tadinya hampir pilih CB. Pas datang ke dealer terus liat ke gudang, diparkiran berjejer motor-motor honda, ane gk bisa bedain mana CB mana Megapro mana Verza, semua mirip… Trus ane liat motor NVL di parkiran, langsung kesengsem. Desainnya unik dan beda…jadi pilihan ane akhirnya jatuh ke NVL deh. Ane gk salah pilih..desainnya simpel tapi mantap ๐Ÿ˜€

Apa Komentar Pemirsa ?