Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Komparasi

Topik: komparasi

Perbedaan Honda PCX Lokal Indonesia VS Honda PCX 153 CBU Vietnam

Perbedaan Honda PCX Lokal Indonesia VS Honda PCX 153 CBU Vietnam

18
salam pertamax7.com, Perbedaan Honda PCX Lokal Indonesia VS HOnda PCX 153 CBU Vietnam selain harga yang beda hampir Rp.13.580.000 jika dibandingkan dengan varian NON ABS ,...
Komparasi Honda PCX 150 Lokal VS Yamaha NMAX 155 VVA Versi 2018 Close Up

Komparasi Honda PCX 150 Lokal VS Yamaha NMAX 155 VVA Versi 2018, Kelebihan dan...

41
salam pertamax7.com, Komparasi Honda PCX 150 Lokal VS Yamaha NMAX 155 VVA Versi 2018, Kelebihan dan Kekurangan Honda PCX Lokal alias Honda PCX 150 Indonesia alias...
Komparasi Headlamp Kawasaki Ninja 250FI VS Honda CBR250R pertamax7.com

Komparasi Tampang Kawasaki Ninja 250 FI VS Honda CBR250RR

15
Pertamax7.COM, nih om Komparasi Tampang Kawasaki Ninja 250 FI VS Honda CBR250RR kalau kemaren cerita Yamaha R25 VS Honda CBR250R bisa dibaca disini : ...
Komparasi Headlamp Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Depan Pertamax7.com

Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR

74
Pertamax7.com, banyak disebut mirip.. nih Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR foto-foto, bisa di pelototi om kalau kurang besar bisa di klik saja Lastly, mirip kah...

Komparasi hasil Dynotest All New Honda CBR150R VS All New CB150R VS Sonic 150...

16
pertamax7.com, Kabeh kuwi mung masalah roso ( semua itu cuma masalah rasa #mengutip dari kajiedan soal Aplhard Liveri Metromini ) ... nih om ada...

Kelas Sport 250 cc 1 Cylinder, KTM RC250 Unggul dari Kawasaki Ninja 250RR Mono...

7
pertamax7.com, dikelas sport 1 cylinder 250 cc ... ada 3 pabrikan yang bermain yakni  Honda CBR250R, Kawasaki Ninja 250 RR mono dan KTM RC250,,...

Adu Drag Yamaha R15 VS All new Honda CB150R Streetfire di kecepatan 130 KPH...

36
pertamax7.com, adu drag antara motor naked bike vs full faired yaps, kala yamaha R15 diadu dengan all new honda CB150R streetfire harusnya memang lebih kencang...

Yamaha New Vixion Lightning tembus 45 rebuan unit, SANGAR, honda CB150R terjual 19 ribuan...

197
SANGARRRR !!!! satu kata, sangarrrr……… Yamaha new Vixion TEMBUS 45 rebuan unit om….. bara di motorplus wow...

Komparasi Honda CB150R vs yamaha new vixion lightning oleh Honda

273
horeee, akhirnya dealer honda pun bikin tandingan brosur komparasi Yamaha new vixion, yamaha vixion lightning vs honda cb150r yang ane bahas kemaren komparasi yamaha new...

jawaban yamaha kalbar perihal iklan komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R tanya blogger

243
pagi gan, melanjutkan artikel kemaren,  ( iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat ) ini...

iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat

482
ok, ane dapat foto yang bikin ane geli  sendiri pagi gan di grup honda CB1150R seorang member sebut saja bunga eh, gan...

penjualan Yamaha new vixion tembus 32 rebuan dan honda Cb150R 13 rebu di bulan...

116
pagi gan entah penjualan entah distribusi dapet data dari lek iwb, ( disini ) dari tabel...

distribusi yamaha new vixion februari ngamuk di angka 27 rebuan, honda CB150r stabil 12...

149
pagi gan bahas penjualan yamaha new vixion bulan februari, ngamuk badaikalau di bulan januari lalu yamaha new vixion terdistribusi18 rebuan unit...

distribusi yamaha new vixion lightning di jogja lancar, yamaha new vixion terlihat dimana mana

229
entah karena effect distribusi yamaha new vixion ke daerah yang lancar dan disertai dengan  larisnya yamaha new vixion, mau tidak mau ...

komparasi yamaha new VIXION Lightning VS honda CB150R oleh yamaha

433
pagi gan harusnya judulnya sih kurang 1, yakni yamaha vixion old juga ikutan :D dapet foto dari lek jofrin lagi, disuatu bengkel...

nama besar yamaha VIXION membuat yamaha New Vixion mudah diterima

112
terkait plus minus yamaha new vixion, yang jelas yamaha new vixion di sokong nama besar yang meldeganda dari sang kakak, yamaha...

PENJUALAN YAMAHA NEW VIXION moncer tembus 18 rebu unit, mana nih honda Cb150R

140
dulu di share pemirsa kalau yamaha new vixion tembus 18 rebuan unit, ane malah sibuk belum bisa buatin artikel  tahu tahu...

adu desain honda CB150R vs yamaha NEW VIXION lightning

246
cuma mau bahs foto yang didapat dari motorplus adu desain dalam 1 waktu satu garis cek dari depan,...

komparasi body yamaha new vixion lightning vs yamaha byson vs honda Cb150R

314
dapet poto dari kaskus tentang jejeran yamaha new vixion lighning , yamah byson dan honda Cb150R kaskus.co.id/show_post/50f10b1a2c75b4dc1b000006/819/ dari depan ...

HONDA CB150R dan HONDA NEW MEGAPRO, beda beda mirip

202
HONDA CB150R dan HONDA NEW MEGAPRO, beda beda mirip bingung ya foto jepretan gan Ivanno Gastro Proda member grup HONCA CB150R ...

HONDA VARIO 125 tembus Rp. 16 juta, tetep laris

49
meski ditempa berbagai masalah, sspeda motor matic honda VARIO 125 ini tetep laris manis meski dibanderol hampir Rp. 16 juta, tetep...

TEST RIDE HONDA VARIO 125

98
15 mei 2012 cerita dulu y ketika blogger kawakan dan dulur koboys dah merasakan test ride matic barnya honda yang punya fitur...

honda vario 125, sekilas pandang

126
17 maret 2012 baru aja nonggol GOSIP new megapro injeksi, sekarang putar haluan ke hal laain dulu ya,,,.. tag seperti dulur dulur...

yamaha mio FINO di parkiran

28
8 maret 2012 cerita ah,,,biar blog nggak sepi,,.. setelah kemaren lagi hot hotnya soal vario 125, vario tecno suntik mati, topspeed 126...

VARIO 125 FI, edyannnnnn………..

28
7 maret 2012 lama nggak update,,,,padahal minggu ini lagi hot-hotnya soal new honda vario 125 FI, jossssssss gara-gara wifi card on board...

TVC yamaha terbaru : komeng vs alien, keren and BARONGSAI

60
12 februari 2012 sebenernya ane bingung sampe muter2 rumah 3 kali ( mungut sampah ), mau update postingan apa ya,,mana postingan buat semingu kedepan belum...

berita di welovehonda membingungkan..

37
11 februari 2012 setelah kemaren mbicarain yamaha, sekarang giliran honda donk,,,hmm iseng-iseng buka welovehonda.com, baca sana sini, eh ada berita click i 110, check this out,...

menurutku…yamaha MIO J, berbanding terbalik dengan honda click 125

153
15 januari 2012 artikel ini bukan lah sebuah Black Campaign ( BC ) terhadap produk yamaha yang satu ini, seperti yang mulai di...

KOMPARASI HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO

55
sabtu 7 januari 2012 selamat berhari sabtu, selamat berakhir pekan, ane malah ke jogja buat ujian, sabar sabar,moga lulus hah??HONDA CBR 250...

komparasi plat nomer model baru VS plat nomer model lama

26
7 desember 2011 sebuah komparasi head to head antara plat nomer model baru dengan plat nomer model lama. kebetulan ane bis pajak n ganti plat...