About these ads
jump to navigation

yamaha new XEON INJEKSI menggunakan throttle body berdiameter 28 mm layaknya yamaha vixion Januari 12, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride , trackback
HTML tutorial

met pagi gan

nggak usah wow nggak usah risau

^ gambarnya ini melulu, ( ngirit benwit ๐Ÿ˜€ )

wiw aja ๐Ÿ˜€ lihat di motorplus kalau yamaha new xeon injeksi single lamps single arm menggunakan perangkat injeksi yang wiw ๐Ÿ˜€

menggunakan throttle body berdiameter 28 mm layaknya yamaha  vixion  150 cc, wow, matic 125 ccc aja pake throttle body seukuran motor batangan 150 cc, apa nggak wiw ( yamaha old vixion rupanya, thanks lek thole juragan yamaha : D)

apa sih throttle body itu, itu2 kayak karburator buat nyedotttt udara ๐Ÿ˜€perangkat injeksi yamaha xeon fi

gede juga ya 28 mm, kayak karbu PE 28 mm aja ๐Ÿ˜€ ( bis ngukur karbu megison, diukur dalamnya gan, koq kecil ya, malu ah ๐Ÿ˜€ )

hebatnya lagi, ecu yamaha xeon juga 33 pin layaknya yamaha new vixion lighning

pantas saja yamaha new xeon katanya bertenaga dan irit, pake sistem injeksi layanya yamaha new vixion lightning je

ada yang udah naik nih matic? ane belum ๐Ÿ˜€

met bobo gan

About these ads

Komentar»

1. emir99 - 01/11/2013

Beuhh.. Edan ! ๐Ÿ™‚

masTer Samidi O_O - 01/12/2013

Gedhe yo….
Cari desain modif Vixion?CB150R?NMP?Byson?Scorpio? sini aja bro…http://otodesain.net/

2. dermawancarter - 01/11/2013

Absen

3. hyosi - 01/12/2013

podium klo berhasil

4. kommotor.com - 01/12/2013
5. 46@sukses.com - 01/12/2013

Hmmmmmmmm…m..m..m…m..muangtab!!

6. bocahgemblung - 01/12/2013

Top ten jg nihh

7. lugupol - 01/12/2013

susah pertamax diblog pertamax…

8. so'un rider - 01/12/2013

lam knal …bgus lh ada pningkatan baik dr fitur pnunjang smpai system injeksi yg wiw…. tlong di crikan info soal suzuki donk? td siang ngobrol ama kepala mekanik suzuki di daerah saya (lampungtengah) katanya satria fu mau ganti sasis/ada perombakan menyeluruh, tlong dikupas ms bro, trims

ipanase - 01/12/2013

soal FU ini bingung. di thailand suntik mati di malaysia tetep karbu, katanya juga ada baby fu, aneh2 aja

9. alexsanjunung/plat_AB - 01/12/2013

sipancy gentong glangsar nang jln.wates den…

10. blade_us - 01/12/2013

iso digawe anggo road race iki :mrgreen:

video โ€œpiknik corneringโ€ BigCola

http://www.bladeus.wordpress.com/2013/01/12/video-komunitas-bigcola-piknik-di-kota-delta-mas

11. achmad grand pacul - 01/12/2013

klw xeon rc emang gen balap gan (11,4 PS di 9000 rpm) http://www.yamaha-motor.co.id/xeon-rc/spec.php knalpot xeon rc khas mirip old R15 he2… ๐Ÿ˜‰
bandingkan vario 125FI (11,3 PS di 8500 rpm) http://m.astra-honda.com/index.php/product/detail/40
spertinya putaran atasnya lebih jos xeon rc xixixii… ๐Ÿ˜‰

ipanase - 01/12/2013

bisa jadi, tapi nunggu dynotest pihak ketiga

12. yudha depp - 01/12/2013
13. koleksimuda - 01/12/2013

muke gile lo ndrow,,,,, xeon serasa petir………

14. jofrin - 01/12/2013

warnanya nano nano ๐Ÿ™‚

15. tarzanX - 01/12/2013

ora ngurus

16. lovemybike - 01/12/2013

ketoke pikson le mbien wae gur 24 or 26 ngono… nek ra salah, cilik og… yo pantes nek sing saiki mundhak tenagane ๐Ÿ˜ฏ

17. Hey Dude - 01/12/2013

throttle body diameter besar bisa disetel laju bisa disetel irit
throttle body diameter kecil bisa irit tapi gak bisa disetel laju

18. dowey - 01/12/2013

Mo ngebut dimana….

Di sentul sambil ujanujanan….

๐Ÿ˜€

19. arek jatim - 01/12/2013

desain dr depan malah persis MANUK EMPRIT. Wkwkwk
sekelas sijuki spin tp harga NGAWOR LARANGE.

chekers - 01/15/2013

maniak merk…ngenyek tok isokmu

ipanase - 01/15/2013

kan beliau bisa beli gan, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

chekers - 01/15/2013

wah semoga yg bisa beli sedan gak menghina yg cuma bisa beli pick up

ipanase - 01/15/2013

semoga, maklum lah orang kaya

20. ivanovic'bego - 01/12/2013

ttp aja matic hnda yg menang penjualan lg

21. ipanase - 01/12/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

22. Semoet Woyo Woyo - 01/12/2013

bayangkan tenaganya kayak apaaa gan , hahaha

23. What? - 01/12/2013

gak sabar pengen liat ni motor dijalan,apalagi pas ketemu rider wtf.wih terus lg kebetulan nyang naik tu motor fby dan wtf sendiri fbh tulen.joosssss…berdarah darah ๐Ÿ˜€

24. Champ ret - 01/12/2013

Wah gagal pertamax ki pan

25. แŽ โ„ฐแ™แงแขแŽพแŽพแ - 01/12/2013

disinyalir lebih cepat dr Y2K, motor tercepat yg pake mesin helikopter jet Rolls-Royce…, sereemm gan :mrgreen:

26. newbie - 01/12/2013

apa y rahasia xeon yg ini kok bs lbh murah dr xeon versi sbelum nya.???? apakah yg trdahulu itu overprise.??? shingga skrng harga nya d bongsai…!!!

chekers - 01/12/2013

supra x 125 edisi pertama jg lbh mahal hampir sejuta dibanding supra x 125 edisi ke-2… knp bs gitu? itulah taktik dagang
berarti emang awalnya ngambil profit kebanyakan

*gak abis pikir harga tiger revo smp segitu mahalnya*

27. penggemar ninja - 01/12/2013

mantab..bisa bore up 150cc, palagi kalau mesin bs cangkok punya vixion

28. thole - 01/12/2013

28mm ya setara old piksen
kalo new piksen 30mm, cari lagi deh info yang akurat

ipanase - 01/12/2013

thanks lek ๐Ÿ˜€ bjosasssssssssssssssssssssssssssssss

29. thole - 01/12/2013

old piksen pake TB Mikuni SE AC28-I (28mm)

ipanase - 01/12/2013

josssssssss lek

30. Trisna Ariwibawa - 01/12/2013
31. Rio - 01/12/2013

Asem, kadung beli yang Xeon lama, udah kemahalan, boros, suspensinya kaya naik sepeda onthel sing ga ono suspensine, atozzzz tenan!!
http://motorrio.wordpress.com/2013/01/11/official-vdo-honda-msx-125/

32. Bocoran Info Akurat - 01/12/2013

Value yang diberikan YIMM di Xeon RC ini cukup bagus, ditambah lagi turun harga, thumbs up. Hanya saja pemilik xeon lama yang kena getahnya, karena resale value langsung ndelozorrr

Ane ada BOCORAN PRODUCT PLANNING YIMM di kategori bebek
Cek di sini:
http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/12/bocoran-maut-dari-pipa-product-planning-yimm-di-kategori-bebek/

ipanase - 01/12/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

33. Bitch FI - 01/12/2013

Joooossssssssssssssssssssssssssss
tenan

34. bungsu - 01/12/2013

bkin ngiler ajj ni motor…tinggal tunggu test konsumsi bbm nya ajj

gk usah lbih irit dr wtf..minimal sama lah v klo lbih boroz kya mio & xeon trdahulu..dgn sgat brat hati hruz d lupain (ma’lum anak kuliahan yg duit’y paz2an…xhe..xhe)

35. Paijan - 01/12/2013

Joss tenan ๐Ÿ˜€

36. pengamat - 01/12/2013

sabar2 wait n see dulu ah, buat ganti vario 110 ane.
siapa tau nanti keluar matik yang lebih oke performa, desainnya dan harga terjangkau.

37. Kebaikan - 01/12/2013

Yamaha mulai ngajak perang nih!

38. An_Syahri - 01/12/2013

Kira-kira akan ada efek ke penjualannya ga ya mas dengan fitur-fitur yang disematkan pada Xeon RC tsb…?

39. aif vega - 01/15/2013

edan mantap…
cmn orng2 trplih z yg bli nih mtor…
hahaaa
dnger2 dri orang dealer d bandung tmpt ane bli mtor ymh seh hrga’a tmbus 16 juta…

ipanase - 01/15/2013

koq bisa terpilih, bentar laagi juga rame kalau laku

aif vega - 01/15/2013

hahaha
mindset ymh jlek/boros msih nmpel ky’a bwt knsmen2 indo,mkn’a yg g tkt bli mtr ymh udah melek tuh wawasan’a tntang permotoran…
wkwkwkw ๐Ÿ˜›

ipanase - 01/15/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss



%d blogger menyukai ini: