yamaha new XEON INJEKSI menggunakan throttle body berdiameter 28 mm layaknya yamaha vixion

met pagi gan

nggak usah wow nggak usah risau

^ gambarnya ini melulu, ( ngirit benwit πŸ˜€ )

wiw aja πŸ˜€ lihat di motorplus kalau yamaha new xeon injeksi single lamps single arm menggunakan perangkat injeksi yang wiw πŸ˜€

menggunakan throttle body berdiameter 28 mm layaknya yamaha  vixion  150 cc, wow, matic 125 ccc aja pake throttle body seukuran motor batangan 150 cc, apa nggak wiw ( yamaha old vixion rupanya, thanks lek thole juragan yamaha : D)

apa sih throttle body itu, itu2 kayak karburator buat nyedotttt udara πŸ˜€perangkat injeksi yamaha xeon fi

gede juga ya 28 mm, kayak karbu PE 28 mm aja πŸ˜€ ( bis ngukur karbu megison, diukur dalamnya gan, koq kecil ya, malu ah πŸ˜€ )

hebatnya lagi, ecu yamaha xeon juga 33 pin layaknya yamaha new vixion lighning

pantas saja yamaha new xeon katanya bertenaga dan irit, pake sistem injeksi layanya yamaha new vixion lightning je

ada yang udah naik nih matic? ane belum πŸ˜€

met bobo gan

53 KOMENTAR

  1. lam knal …bgus lh ada pningkatan baik dr fitur pnunjang smpai system injeksi yg wiw…. tlong di crikan info soal suzuki donk? td siang ngobrol ama kepala mekanik suzuki di daerah saya (lampungtengah) katanya satria fu mau ganti sasis/ada perombakan menyeluruh, tlong dikupas ms bro, trims

  2. throttle body diameter besar bisa disetel laju bisa disetel irit
    throttle body diameter kecil bisa irit tapi gak bisa disetel laju

  3. desain dr depan malah persis MANUK EMPRIT. Wkwkwk
    sekelas sijuki spin tp harga NGAWOR LARANGE.

  4. gak sabar pengen liat ni motor dijalan,apalagi pas ketemu rider wtf.wih terus lg kebetulan nyang naik tu motor fby dan wtf sendiri fbh tulen.joosssss…berdarah darah πŸ˜€

  5. apa y rahasia xeon yg ini kok bs lbh murah dr xeon versi sbelum nya.???? apakah yg trdahulu itu overprise.??? shingga skrng harga nya d bongsai…!!!

    • supra x 125 edisi pertama jg lbh mahal hampir sejuta dibanding supra x 125 edisi ke-2… knp bs gitu? itulah taktik dagang
      berarti emang awalnya ngambil profit kebanyakan

      *gak abis pikir harga tiger revo smp segitu mahalnya*

  6. bkin ngiler ajj ni motor…tinggal tunggu test konsumsi bbm nya ajj

    gk usah lbih irit dr wtf..minimal sama lah v klo lbih boroz kya mio & xeon trdahulu..dgn sgat brat hati hruz d lupain (ma’lum anak kuliahan yg duit’y paz2an…xhe..xhe)

  7. sabar2 wait n see dulu ah, buat ganti vario 110 ane.
    siapa tau nanti keluar matik yang lebih oke performa, desainnya dan harga terjangkau.

  8. edan mantap…
    cmn orng2 trplih z yg bli nih mtor…
    hahaaa
    dnger2 dri orang dealer d bandung tmpt ane bli mtor ymh seh hrga’a tmbus 16 juta…

Tinggalkan Balasan