Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha new XEON INJEKSI menggunakan throttle body berdiameter 28 mm layaknya yamaha vixion 12 Januari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

met pagi gan

nggak usah wow nggak usah risau

^ gambarnya ini melulu, ( ngirit benwit :D )

wiw aja :D lihat di motorplus kalau yamaha new xeon injeksi single lamps single arm menggunakan perangkat injeksi yang wiw :D

menggunakan throttle body berdiameter 28 mm layaknya yamaha  vixion  150 cc, wow, matic 125 ccc aja pake throttle body seukuran motor batangan 150 cc, apa nggak wiw ( yamaha old vixion rupanya, thanks lek thole juragan yamaha : D)

apa sih throttle body itu, itu2 kayak karburator buat nyedotttt udara :Dperangkat injeksi yamaha xeon fi

gede juga ya 28 mm, kayak karbu PE 28 mm aja :D ( bis ngukur karbu megison, diukur dalamnya gan, koq kecil ya, malu ah :D )

hebatnya lagi, ecu yamaha xeon juga 33 pin layaknya yamaha new vixion lighning

pantas saja yamaha new xeon katanya bertenaga dan irit, pake sistem injeksi layanya yamaha new vixion lightning je

ada yang udah naik nih matic? ane belum :D

met bobo gan

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. emir99 - 11 Januari 2013

Beuhh.. Edan ! :)

Suka

masTer Samidi O_O - 12 Januari 2013

Gedhe yo….
Cari desain modif Vixion?CB150R?NMP?Byson?Scorpio? sini aja bro…http://otodesain.net/

Suka

2. dermawancarter - 11 Januari 2013

Absen

Suka

3. hyosi - 12 Januari 2013

podium klo berhasil

Suka

4. kommotor.com - 12 Januari 2013
5. 46@sukses.com - 12 Januari 2013

Hmmmmmmmm…m..m..m…m..muangtab!!

Suka

6. bocahgemblung - 12 Januari 2013

Top ten jg nihh

Suka

7. lugupol - 12 Januari 2013

susah pertamax diblog pertamax…

Suka

8. so'un rider - 12 Januari 2013

lam knal …bgus lh ada pningkatan baik dr fitur pnunjang smpai system injeksi yg wiw…. tlong di crikan info soal suzuki donk? td siang ngobrol ama kepala mekanik suzuki di daerah saya (lampungtengah) katanya satria fu mau ganti sasis/ada perombakan menyeluruh, tlong dikupas ms bro, trims

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

soal FU ini bingung. di thailand suntik mati di malaysia tetep karbu, katanya juga ada baby fu, aneh2 aja

Suka

9. alexsanjunung/plat_AB - 12 Januari 2013

sipancy gentong glangsar nang jln.wates den…

Suka

10. blade_us - 12 Januari 2013

iso digawe anggo road race iki :mrgreen:

video “piknik cornering” BigCola

http://www.bladeus.wordpress.com/2013/01/12/video-komunitas-bigcola-piknik-di-kota-delta-mas

Suka

11. achmad grand pacul - 12 Januari 2013

klw xeon rc emang gen balap gan (11,4 PS di 9000 rpm) http://www.yamaha-motor.co.id/xeon-rc/spec.php knalpot xeon rc khas mirip old R15 he2… ;)
bandingkan vario 125FI (11,3 PS di 8500 rpm) http://m.astra-honda.com/index.php/product/detail/40
spertinya putaran atasnya lebih jos xeon rc xixixii… ;)

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

bisa jadi, tapi nunggu dynotest pihak ketiga

Suka

12. yudha depp - 12 Januari 2013
13. koleksimuda - 12 Januari 2013

muke gile lo ndrow,,,,, xeon serasa petir………

Suka

14. jofrin - 12 Januari 2013

warnanya nano nano :)

Suka

15. tarzanX - 12 Januari 2013

ora ngurus

Suka

16. lovemybike - 12 Januari 2013

ketoke pikson le mbien wae gur 24 or 26 ngono… nek ra salah, cilik og… yo pantes nek sing saiki mundhak tenagane :shock:

Suka

17. Hey Dude - 12 Januari 2013

throttle body diameter besar bisa disetel laju bisa disetel irit
throttle body diameter kecil bisa irit tapi gak bisa disetel laju

Suka

18. dowey - 12 Januari 2013

Mo ngebut dimana….

Di sentul sambil ujanujanan….
:D

Suka

19. arek jatim - 12 Januari 2013

desain dr depan malah persis MANUK EMPRIT. Wkwkwk
sekelas sijuki spin tp harga NGAWOR LARANGE.

Suka

chekers - 15 Januari 2013

maniak merk…ngenyek tok isokmu

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

kan beliau bisa beli gan, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

chekers - 15 Januari 2013

wah semoga yg bisa beli sedan gak menghina yg cuma bisa beli pick up

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

semoga, maklum lah orang kaya

Suka

20. ivanovic'bego - 12 Januari 2013

ttp aja matic hnda yg menang penjualan lg

Suka

21. ipanase - 12 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

22. Semoet Woyo Woyo - 12 Januari 2013

bayangkan tenaganya kayak apaaa gan , hahaha

Suka

23. What? - 12 Januari 2013

gak sabar pengen liat ni motor dijalan,apalagi pas ketemu rider wtf.wih terus lg kebetulan nyang naik tu motor fby dan wtf sendiri fbh tulen.joosssss…berdarah darah :D

Suka

24. Champ ret - 12 Januari 2013

Wah gagal pertamax ki pan

Suka

25. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 12 Januari 2013

disinyalir lebih cepat dr Y2K, motor tercepat yg pake mesin helikopter jet Rolls-Royce…, sereemm gan :mrgreen:

Suka

26. newbie - 12 Januari 2013

apa y rahasia xeon yg ini kok bs lbh murah dr xeon versi sbelum nya.???? apakah yg trdahulu itu overprise.??? shingga skrng harga nya d bongsai…!!!

Suka

chekers - 12 Januari 2013

supra x 125 edisi pertama jg lbh mahal hampir sejuta dibanding supra x 125 edisi ke-2… knp bs gitu? itulah taktik dagang
berarti emang awalnya ngambil profit kebanyakan

*gak abis pikir harga tiger revo smp segitu mahalnya*

Suka

27. penggemar ninja - 12 Januari 2013

mantab..bisa bore up 150cc, palagi kalau mesin bs cangkok punya vixion

Suka

28. thole - 12 Januari 2013

28mm ya setara old piksen
kalo new piksen 30mm, cari lagi deh info yang akurat

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

thanks lek :D bjosasssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

29. thole - 12 Januari 2013

old piksen pake TB Mikuni SE AC28-I (28mm)

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

josssssssss lek

Suka

30. Trisna Ariwibawa - 12 Januari 2013

Ngebut dan Irit..

http://trexton.wordpress.com/

Suka

31. Rio - 12 Januari 2013

Asem, kadung beli yang Xeon lama, udah kemahalan, boros, suspensinya kaya naik sepeda onthel sing ga ono suspensine, atozzzz tenan!!

http://motorrio.wordpress.com/2013/01/11/official-vdo-honda-msx-125/

Suka

32. Bocoran Info Akurat - 12 Januari 2013

Value yang diberikan YIMM di Xeon RC ini cukup bagus, ditambah lagi turun harga, thumbs up. Hanya saja pemilik xeon lama yang kena getahnya, karena resale value langsung ndelozorrr

Ane ada BOCORAN PRODUCT PLANNING YIMM di kategori bebek
Cek di sini:

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/12/bocoran-maut-dari-pipa-product-planning-yimm-di-kategori-bebek/

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

33. Bitch FI - 12 Januari 2013

Joooossssssssssssssssssssssssssss
tenan

Suka

34. bungsu - 12 Januari 2013

bkin ngiler ajj ni motor…tinggal tunggu test konsumsi bbm nya ajj

gk usah lbih irit dr wtf..minimal sama lah v klo lbih boroz kya mio & xeon trdahulu..dgn sgat brat hati hruz d lupain (ma’lum anak kuliahan yg duit’y paz2an…xhe..xhe)

Suka

35. Paijan - 12 Januari 2013

Joss tenan :-D

Suka

36. pengamat - 12 Januari 2013

sabar2 wait n see dulu ah, buat ganti vario 110 ane.
siapa tau nanti keluar matik yang lebih oke performa, desainnya dan harga terjangkau.

Suka

37. Kebaikan - 12 Januari 2013

Yamaha mulai ngajak perang nih!

Suka

38. An_Syahri - 12 Januari 2013

Kira-kira akan ada efek ke penjualannya ga ya mas dengan fitur-fitur yang disematkan pada Xeon RC tsb…?

Suka

39. aif vega - 15 Januari 2013

edan mantap…
cmn orng2 trplih z yg bli nih mtor…
hahaaa
dnger2 dri orang dealer d bandung tmpt ane bli mtor ymh seh hrga’a tmbus 16 juta…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

koq bisa terpilih, bentar laagi juga rame kalau laku

Suka

aif vega - 15 Januari 2013

hahaha
mindset ymh jlek/boros msih nmpel ky’a bwt knsmen2 indo,mkn’a yg g tkt bli mtr ymh udah melek tuh wawasan’a tntang permotoran…
wkwkwkw :P

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: