cara ganti karet bosh gear honda Tiger, megapro, GL series

selamat pagi

judulnya ini adalah artikel GAGAL DIY πŸ˜€

bosen bahas honda CB150R, kini saatnya bahas honda meneh, hadehh, HONDA TIGER< MEGAPRO DAN GL SERIES LAINYA

megison

^ eh ngapain ini, wkwkww

HONDA GL SERIES, dari GL mAX, GL PRO ,. GL1600CW, GL200 mempunyai satu keanehan dan kelucuan di bagian PARTS BOSH gear aka bahas bengkelnya karet angkatan aka bush aka bOSH aka wheel dumper

karet angkatan aka damper set ini bertujuan untuk memperhalus laju sepeda motor dari kondisi diam menuju gear agar putaran mesin tag langsung menghentak roda yang menyebabkan usia perangkat transmisi daya ( gearset ) cepat aus serta penyaluran daya berangsur mulus.

pertamax7.wordpress.com 093 (Small)

namanya juga cuma karet, ada umurnya, kebetulan megison juragan mula i kendor karet angkatnya, pertanda gear belakang bisa digerakka2akan denagn tangan ( goyang ) serta saat start menghentak dan tersendat-sendat )

lucu aneh dan nyebelinya, karet angkatan honda GL series ini cuma bulatan karet yang susah ngelepasnya, berbeda dengan karet angkatan model bebek mauapun sport yamaha dan honda new megapro yang besar2 dan mudah di bongkar, karet angkatan honda GL series ini NYEBELIN !!!

ayo dibongkar

1. lepas rantai

2. lepas roda belakang

3. lepas gear

pertamax7.wordpress.com 091 (Small)

4. cek ketegangan karet angkatan, tuh retak2 , pertanda ganti

pertamax7.wordpress.com 092 (Small)

5. beli karet angkaatan di ahass, Rp. 28.000 πŸ™ ( thanks koreksninya gan badul πŸ˜€ )pertamax7.wordpress.com 103 (Small)

ini yang nyebelin, susah bongkarnya, bawa ke tukang las terdekat?

koq ketukang las? sebenarnya ada 3 cara buat melepas karet angkatan ini

1. pake TAP, masukken lubang karet angkatan, buat drat, masukin baut, angkat perlahan

2. pake bor ancurken karet2 tengahnya yang alot, trus di pukul2 tuh ring besi pinggirnya,

3. pake LAS LARBIT API, bakar karetnya, singkat koq, langsung rontok semua karetnya, tapi ring pinggirnya di pukul pake obeng minus sampe petok kedalem, trus angkat deh ( ga ambil poto, wong ane ikutanbongkar2 πŸ˜€ )

pertamax7.wordpress.com 102 (Small)

^ tau2 item gini kayak ane πŸ˜€

kemudian bersihkan lubang karet angkatan, oleh2 pake oli, trus masukkan BOSH gear baru, pukul, plak plak plak plak, masuk deh empat2nyta, kemuadi pasang lagi GEARSETNYA

jadi deh, total biasya ganti karet angkatan Rp, 28.000 plus ongkos Rp,. 10.000 total Rp. 38.000 mayan uang saku seminggu πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 104 (Small)

ini artikel apa curhat sih? πŸ˜€

gambarnya GUEDE GUEDE !!!!

segera ganti buch gear yang kendir untuk mkenyamanan dan kenyamana berkendara, hati2 gear bisa miring dan rantai putuh sewaktu2, bahaya πŸ˜€

 

bobo ah

102 KOMENTAR

  1. Oh ya pan, ada satu pernyataan ente ug ngeganjel,masak top speed cuma 80 kpj,padahal mesin udah di modif kohar

  2. di photo paling atas, cara pasang plat nomornya menyalahi aturan karena terlalu mendatar. apa sedang pakai motor bodong atau plat palsu?

  3. Jadi inget si Jagur ane (tiger item) yang sdh ane jual, punya ane malah sampai musti di ganjel ring karena sudah oblak parah euy, maklum ane termasuk kelas “berat banget” bodinya πŸ˜›

  4. mas broo, itu point no. 5 nulisnya lg ngantuk yaa.. kok harganya mahal buanget sampe 28 juta, sngaja ya,heheheh..
    emang mahal tuh bosh gear, kalo ga diganti, gearnya oglek, sereeemmmm lhaa…

  5. wew ntu ane alamin jg wkt jd anak bengkel…
    ngebuka’a msti pke bakar2an (dah frustasi ke abisan akal), tp k buka jg akhir’a…

  6. mirip pu’a bang ipan yg d atas tuh…
    obeng – abis 1 bwt bka nih karet…
    pko’a ngeyel nih karet…
    wkwkwk

  7. Lha megimu maksa yg yg bkn kpasitasx pan.Knlpot ban aj gde2 gt y mgkne 80aj udh gtar..Megiq aj 2007.Velg 1,6in ban 275 sm velg 1,85inc 300 ring 17,final gear 14-42,pir,koil,noken as py tiger,pj mj 40-110, knlpot std msh bs 130kpj no getar. .Di android 127kpj

  8. kbiasaan GL series,ring pengunci midah patah lok panas pan doleson paslin

    Cb ku kmrn yo bar ganti nyopot e gampang,uglak uglik ra karoan je nek ngo mlaku nek posisi mireng rantai kmrosak di cek jbol karet angkatan e wes retak bentuk e rakalap

  9. ane jg udah ngerasain gmn ribetnya ganti bosh gear gl series..
    imho..lebi praktis kalo pake velg nmp..bosh gearnya ga ribet kalo harus ganti..jadi pgn ganti velg nmp nih, hargane brp ya velg nmp? pnp ga yah di motor yg sm ma megison?

      • imho..murah jg kalau 800-1jt dpt sekennya,kualitas enkei pula..
        ane beli assio tapak lebar aja kena 1,3 di ambarawa (mahal amir yak)..motor jd keren krn tapak velg & ban lebar ,tp tarikan lemot..disalipin sm bebek & matik.
        top spid seh cukup lah buat ane, 115 kpj rpm 7500 gigi 5.

        rdb-nya gmn bro pasangnya,pake acara ngelas jg ndak?males kalo pake ngelas,takut gak presisi

        • daripada asio mending chemco, jelas lebarrrr πŸ˜€
          kalau pake asio buat tiger harus ubah cakram depan ubah as dan lain2, ribet, makanya pake punya NMP , passs cuma tinggal beli dudukan gear, soal cakram belakang, asal pake punya NMP atau tiger ya pass πŸ˜€

        • assio ane lebar kq bro..2.5-3.5..punya tiger lawas pnp,udah kepasang 2 thn tuh di motor..kapan2 dah ane kirimin fotonya..

  10. Buat masukan aja masbro2 sekalian,.. Yg pake megapro new /tiger klo mau ganti ban besar/velg tapak lebar mending pake. Punya vixion/scorpio, knpa! karna

    1 .Mungkin pernah mengalami oleng tiba2 pas boncengan sy pikir bocor tp alhmdllah enggak lanjut berpikir apa armnya setelah dicek ternyata enggak juga stlah tanya2 pada bengkel ternyata dsebkan karet bos velg karna mengingat konstruksi gear yg menghub.ke velg berbeda dg motor2 sport laenya (g ada. Napgearnya)

    2.Ganti velg yg menggunakan nap gear (cntoh:vixion) karna sudah menggunakan nap gear (tinggal penyesuaian aja pada bosnya)

    3keuntungan yg didapat tarikan lebih halus minim getar ,responsive di rpm rendah/tinggi tdak ada bunyi grak-grek2 dan yg pasti no oleng again ☺ ☺

    4.Setelah ganti velg pastinya ganti final gear (dpn/blk) oh ya saya pake gear scorpio 15/44. Ban 130/70

    5.Mau kebut2an mau selow2an no problemmm ☺ ☺,itu aj smg bermanfaat (oh ya sori g ada foto
    g tau cara masukan ft nya kmana)

    #pertamax gan tapi dicampur premium ☺ ☺ ☺

  11. cara memasukannya kok sulit ya!! kayknya karetnya lebih besar dr pd lubang tromolnya..mohon bantuannya boss

  12. yg pernah Ane alamain biar karet Bosh nya kuat yaitu ganti karetnya aj pk bekas ban luar mobil smentara bosh tengah n luar tetep pk yg sblmny, cara masukiny pk olie…lumayan bs berbanding 1 : 3 waktu pemakaian bosh normal

Tinggalkan Balasan