Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

rangka tralis honda CB150R dilabur cat warna merah dan biru, sayang tidak dijual honda, ya cat sendiri gan 14 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
trackback

sebuah modifikasi yang ane anggap simple, sederhana namun mengena dan efeknya terasa, cat tralis

CB150R Furious Red (Small)

di honda CB150R yang katanya pake rangka tralis, eh cuma diamond yang modelnya inovative TRUSS FRAME, sayang yang dipamerin adalah jeruji tralisnya namun kurang diekspose karena penggunaan warna HITAM yang kurang kontras dibalik bodynya ( apalagi item )

honda cb150r tralis merah

rangka tralis cat merah, nyusss

honda CB150R blue TRUSS (Small)

rangka tralis labur cat viru, gerrr

ingat, ENGINE COVER atau UNDERCOWL dijual terpisah semahal Rp. 280.000

bonus mesin 17 PS

sayang, honda ga jual versi rangka warna ini, ya cat sendiri aja gan, ada yang tahu biasanya ngecat rangka habis berapa, car warna merah, kuning, hijau stabilo dan warna2 mencolok lainya cocok aja kayaknya buat rangka tralis ini selain PINK ( bagi ane sesuatu banged ), atau pake cat fosfor, jadi kalau malam rangkanya nyala, heheheheh :D

ada pendapat lain?

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. emir99 - 14 Desember 2012

Tunggu rangka KW nya ajah.. :D

Suka

brigade jalan raya - 14 Desember 2012

Yang penting rangka harus kontras, titik.

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

kasih lampu :D

Suka

2. klingon z1 - 14 Desember 2012

nyangkut :D

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

enggak

Suka

3. Karis - 14 Desember 2012
ipanase - 14 Desember 2012

wos

Suka

4. jinxyz - 14 Desember 2012

Orange boss….

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

nyesssss

Suka

5. klingon z1 - 14 Desember 2012

biasa lah akal* ATPM,si cb dapat sambutan yg baik eh malah d manfaatin,undercrowl d jual terpisah dll,coba liat cs1 yg sambutan nya biasa aja,undercrowl ada kan :D

Suka

jinxyz - 14 Desember 2012

undercrowele diganti kebo ae mas… kayak dokart… jiahahaha… mlonyoh.com

Suka

Lekdjie - 14 Desember 2012

Cs1 ncen keren yo

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wkwkwkkwkwkw :D, jossssssssssssssssssssssssssssss

Suka

6. gendulstars - 14 Desember 2012

Turu pan,sesok wayahe joging

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

siap

Suka

7. Imouto - 14 Desember 2012

pink gitu …. unyu unyu :lol:

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wkkwkw :D

Suka

8. Evan - 14 Desember 2012

kok kayaknya mending ga di tonjolin ya rangkanya.
abis mau di pamerin framenya, ya ga bisa di bilang traliss jg. IMO, menurut saya bentuknya agak aneh, frame nya terpisah di bawah (ga kaya traliss di KTM Duke kedua ujungnya bertemu) ;)

Suka

brigade jalan raya - 14 Desember 2012

Truss bro namanya. xixi

Suka

kemane aje lo - 14 Desember 2012

yah mo bijimana lagi..yg rangkanya duke juga kudu nebus diatas 50….mo yg dibawah 20..yah abal2….ada harga ada rupa kan….20 jt yah dptnya kaya gini….

Suka

penikmat otomotif - 14 Desember 2012

dengan harga segitu mau dapat rangka kayak Duke?? klo KTM mau lepas segitu mungkin Honda juga mau bikin rangka lebih kekar.. bener.. ada harga ada rupa.. :D

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

tepat

Suka

9. backroll - 14 Desember 2012

yg orange waktu di JMCS keren

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

ga dijual :D

Suka

10. Lekdjie - 14 Desember 2012

Nggo cet tembok iso kan?itung2 buat nambah ketebalan tembok di wajah lah..

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wkwkww

Suka

11. asys fandi - 14 Desember 2012

ada yg norak tuh…………..!! kwkwkw

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

mana mana

Suka

12. kitaro - 14 Desember 2012

Justru bagus dari pabrikan ga di cat dan part dijual terpisah dgn harga wajar mana ini dari pabrikan jadi pasti pas dipasang ga kaya variasi kadang main akal2an
dan lg jadi lebih mudah berkreasi aka tampil beda dgn motor yg lain
contohnya vixi dulu pake ban cacing, tinggal ganti ban aja dah beda ama vixi vixi di jalan pa lg yg make bapak2 yg doyannya setandar jadi masih ada kebanggan tampil beda walau yg dipake motor sejuta umat

Suka

kemane aje lo - 14 Desember 2012

betul juga yah bos….

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

bisa juga sih

Suka

13. 46@sukses.com - 14 Desember 2012

Bawa kerumahku,cat gratis..tp ngecat pake cat avian..hihihi..namanya juga gratis,,

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wkwkkwwkwkkwkw, avian mending, kalau cuma abal2 itu, wkwkww

Suka

14. kommotor.com - 14 Desember 2012

Emang beda banget kalau di warnain ya?? tambah keren gan..

http://kommotor.com/suzuki-mungkin-kembali-ke-motogp-di-2014/

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

15. erlangga yoga - 14 Desember 2012

kalo maen cutting stiker bisa ga ya :D

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

bisa juga, tapi panas nglotok :D

Suka

16. dowey - 14 Desember 2012

nganu… warna rangka kan masuk ke spek di stnk n bpkb, jadi kalo mo ganti warna ya musti bancakan dulu sesuaikan dengan surat2…

kecuali trellisnya x-road yg cuman tempelan… soale bukan termasuk rangka…

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

itu bikin galau juga :D si rangka plastik itu?

Suka

17. scnk - 14 Desember 2012

inilah bedanya..antara deltabox sama teralis
coba deltabox di clear gitu..pasti aneh..yaa to :?: :mrgreen:

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

. xixiixixixixixixx,

Suka

18. Aa Ikhwan - 14 Desember 2012

cat sendiri aja pake kuas :mrgreen:

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

pake kain aja celup cat

Suka

19. oyo - 14 Desember 2012

di pilox,,,di pilox,,,,

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

tanpa lepas mesin,langsung srooot :D

Suka

20. zizi - 14 Desember 2012

Sayang besinya kecil2 .. ga dapat kesan berotot kayak trellis frame..
Tempelin aja aksesoris trellisan mimin X-road xixixi

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wkwkwkkww, trelis2an plastik

Suka

21. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 Desember 2012

kalau saia akan pakai cat warna emas (black) dan silver(warna merah)…

yummy

Suka

until - 14 Desember 2012

kayayk nya norak roy..
klo silver mungkin cocok lah..
cuma klo item pasanggannya wrn apa yah?

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

kuning atau merah :D

Suka

Gajadi CB ah Vixion Lightening aja... - 24 Desember 2012

gold/kaya gigi emas

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

:D .././.

Suka

22. Yellow46 - 14 Desember 2012

yg biru sesuatu bangeeets

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

23. ŚŦ ᎷΔήї✰ℭ - 14 Desember 2012

ahm masih mikir ntar kalo drangka dikasih warna ntar takutnya bapak2 gak demen ni motor.., usually karakter desain honda yg global, bukan menargetkan segmen usia tertentu…, (imho)

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

bapak2 ambin NMP

Suka

24. apriantoblog - 14 Desember 2012

yah, frame diamond, thruss, bukan tralis, frame sama swingarm punya cbr 250

secara fungsi frame di 250 sih oke, uda lebih dari cukup untuk menghandel power mesin, cuma kalo di buat naked bike ya bentuknya rada wagu, apa lagi ga ambil basis buritan seperti cbr

coba buritan si CB mirip kaya cbr150, atau 250, wah bisa keren tuh, warna frame merah/emas, buritanya silver atau black doff gitu,

cuma yah, strategi cost down di mainkanm lagi, padahal kalo tuh buritan pake punya cbr mentah mentah, sparepart motor import honda ga sesulit sekarang loh

wkwkkwkw

Suka

kemane aje lo - 14 Desember 2012

yah yg punya cbr …pada ngenes toh bos….

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

hadehhh

Suka

apriantoblog - 14 Desember 2012

ga juga, kan powernya beda, gear ratio beda, tetep aja ngimpi judulnya cb mau nyaingi cbr

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

apalagi fairingnya, nambah aerodinamika, jalan 150km/jam enteng aja ga nggeber

Suka

apriantoblog - 14 Desember 2012

cewe kalo di suruh naik cb sama cbr pilih mana hayo?

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

ga tahu , belum pernah cek :D

Suka

apriantoblog - 14 Desember 2012

di cek, biar ga jomblo lagi

:ups

wkwkkww

peace gan

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wkwkw, nyonyah tetep mau aja naik megison tuh, xiixixxx

Suka

Mr. tojan - 17 Desember 2012

yah gak mungkin lah boss nyaingin cbr.. beda kelas.. harga ga pernah bo’ongg

Suka

25. bee jarwadi - 14 Desember 2012
ipanase - 14 Desember 2012

RJ london :D

Suka

26. rusmanjay - 14 Desember 2012

semprot saja

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

srottttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Suka

27. good day - 14 Desember 2012

Gimana gan klo AHM nyediakan versi traalis yg warna selain hitam?? Cos Cb kn memang dbuat untuk menonjolkan sasisx gan?? Menurut ane CB dbuat untuk dbenturkan sm NV yg jelas memiliki kelebihan ddeltabox sedangkan cb dsasisx yg tralis’,,,,,,,,pembeli jga jdi baxak pilihan bkn?? Miisal bapak2 yg ♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ ngambil cb bisa ngambil yg sasis hitam’, anak muda bisa ngambil sasis yg warna merah/oranye, atau biru,,,,,,,heeeem suatu tawaran yg sangat menggiurkan yg sangat sulit dtolak konsumen dari AHM, ampe ngecas gan’ ane nekan tombol qwertyx ne’ hehehe,,,,,,,,,atau jika dgn trallis warna kos’x bertambah AHM bsa bkn cb tralis warna spesial edition Ўª‎​ nambah 200-300 rb jg gp2 gan’, ane rasa konsumen gg bakal keberatan,,,,,,,benar ‎​ƍäª gan??

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wew wew :D ga mungkin cuma 300 rebu

Suka

28. kemane aje lo - 14 Desember 2012

kalo ada juga harga naek satu juta…..kampret neh ahm….

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

29. harisxyz - 14 Desember 2012

wahh pasti repot ya ngecat sendiri, apakah harus dipretheli dulu, dicopot rangkanya lalu dicat ya ?

IMHO, mestinya Honda menyediakan pilihan yang sudah dicat warna-warni, harga naik juga nggak masalah, drpd harus repot ngecat sendiri.

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

nah, itu

Suka

30. speed_lover - 14 Desember 2012
ipanase - 14 Desember 2012

mungkinkah

Suka

31. boerhunt - 14 Desember 2012

sakjannya memang ini teralis yg sedikit wagu, jadi mau ditonjolin secara maksimal dengan warna juga tidak menambah nilai lebih..

https://boerhunt.wordpress.com/2012/12/14/apa-ini-alasan-bal-bekerja-sama-dengan-kawasaki-dalam-memasarkan-pulsar-200ns/

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

,ehehhee, selera

Suka

32. bagas29ps - 14 Desember 2012

aku mau diwanai pakai krayon aja dah pan.. cet lagi mahal :mrgreen:

http://bagas29ps.wordpress.com/2012/12/14/escapologist-trik-magic-yang-bisa-disalahgunakan/

Suka

zhou - 14 Desember 2012

jadi ingat crayon sinchan wkwkwk….

*sambil lirik ynv*

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

33. irza4627 - 14 Desember 2012
ipanase - 14 Desember 2012

kena panas

Suka

34. d3r3x - 14 Desember 2012

Cat rangka rubah stnk dan bpkb donk :D

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

tentu :D

Suka

35. adhe - 14 Desember 2012

haha bodinya mirip vixi lawas

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

baru baca blog otomotif y?

Suka

36. chestabudiargana - 14 Desember 2012

wah keren motornya bos

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

37. Farid Ibrahim - 14 Desember 2012

Yen ngen-ngenku ki tralise werno silver tuwo, bodine ireng. Sokbeker ngarep dideprokke sitik, terus bane ganti sing lemu2. Slebor mburi diganti sing rodo cendak, terus tuku tutup mesin sing 280an ewu. Wis wangun kui. Yen ditakoni uwong ‘motor opo iki kang’, ngaku ae cb1000. Sayange aku raiso soto sotoan Pan, yen iso koyo Ari kae wis tagambarke nggo nambah2 rame blogmu.

Suka

ipanase - 15 Desember 2012

wow :D

Suka

38. mr. asli - 15 Desember 2012

tergantung selera bro…
klo ane kbih suka rangka di cat hitam kliatan elegan dan calm mnurut ane.
klo rangka di cat warna kontras mk klihatan terlalu ramai dan norak mirip ondel2 warna warni gitu, justru yg keren macam warna dr cbr250 yg dilabur cat merah dan hitam tanpa stripping kesannya mantep bnget. (cek di web resminya honda indonesia deh)

Suka

39. cebrus - 15 Desember 2012

yahhh,,kirain part opsional kaya under cowl,tank pad,ternyata cuma sebatas pajangan,,, -_-
kalo ngecat sendiri juga rempong kaya nya,moga aja AHM nyediain versi yg ini,nambah 1 jt gpp dah.. :D

Suka

ipanase - 15 Desember 2012

wkwkwkw, wew

Suka

40. 2in4 - 15 Desember 2012

kalo memang kuat, rangka chibi ini sangat bagus untuk melindungi mesin dari impact karena trellis-nya. warna apa aja akan bagus, asal ban gak alay :lol:

Suka

41. satria biru - 15 Desember 2012

rangkanya dilakban warna aja bro, murah meriah rangka jadi awet… :)

Suka

ipanase - 15 Desember 2012

wkwkwkwwk, ngakak

Suka

42. Halim fit supra - 27 Desember 2012

Di chrome kayanya lebih mewah dan bagus itu TrussFRAME..

Suka

ipanase - 27 Desember 2012

kebanyakan duit :D

Suka

43. harrypranet - 15 Agustus 2013

inden aja rangka merah, kl banyak khan entar dibuatin varian baru, seperti cat stiker honda repsol.

Suka

44. sam - 23 Agustus 2013

cbr warna hitam. Rangka dan striping wrna emas dan pelek warna emas.. Setang jepit ma lampu pke lampu fazzer india smi fairing… Inden atu bosss ckckck

Suka

45. ada apa dibalik garasi HONDA CB150R streetfire 3 hari kedepan, permak apa minor facelift, striping baru atau rangka di cat? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 September 2013

[…] rangka tralis honda CB150R dilabur cat warna merah dan biru, sayang tidak dijual honda, ya cat sendi… […]

Suka

46. eko adi perdana - 7 November 2013

Bagus juga bro di cat gtu, tp menurut aku, eman cat dasar item nya, ada alternatif klo pengen di terapin, yaitu pake stiker scotlite warna…….

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: