HONDA BEAT INJEKSI, kayak honda beat karbu yang gemuk

oleh2 sehabis nyervisin megison karena rantai camratnya kendor kemaren, apa itu>>
HONDA BEAT INJEKSI !!!

pertamax7.wordpress.com 013 (Medium)

poto amatir, di pelototin pegawe honda sih, malu πŸ˜€

dari depann, hadehh, terburu2 lupa motoin lampu depan πŸ™

dari samping, sayapnya lancippp

pertamax7.wordpress.com 014 (Medium)

menuju konsol, khas honda beat, dah ada πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 025 (Medium)

menuju panel stang kiri, saklar sein dan klakson pindah posisi, kayak honda CB150R streetfire dan honda vario tecno πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 029 (Medium)

lanjut speedometer, cuma nambah lampu indikatir INJEKSI dan indikator sein tetep SATOE AJA

pertamax7.wordpress.com 024 (Medium)

pindah ke panel stang kanan, AHO gan, tanpa switch headlamp, katanya smart aho, lampu nggak akan nyala sebelum mesin benar2 dah berputar langsam aka stasioner, jadi pas di starter belum langsung nyala πŸ˜€ begitu boso gampangnya

pertamax7.wordpress.com 030 (Medium)

tombol starter jelas ada, kan motor canggih harus pake electric starter πŸ˜€

pindah ke bagian CVT, terlihat jelas SARANG TAWON aka BOX AIR FILTER yang dipindah di atas CVT, heheheh πŸ˜€ segitiga y

pertamax7.wordpress.com 028 (Medium)

yang bikin aneh honda beat injeksi itu stoplampnya, kalau dipandang dari sisi ini gemukkk banget

pertamax7.wordpress.com 011 (Medium)

melebar,kayak honda beat KARBU yang gemukkk, aneh πŸ™

honda memang suka yang gemuk-gemuk, heheheheh πŸ˜€

belum pernah nyobain nih HONDA BEAT INJEKSI, pas ada testride eh pas ane mudik πŸ˜€

mampukan mengulang sejarah raha baru SKUTIK INJEKSI???

81 KOMENTAR

  1. beat fi menurut gw sih kaya old blade yg d bikin matic,gede nya sih ga gede gede amat,ga kaya sipancy πŸ˜€ pernah jejerin blade jadul sama beat fi,gede nya aga sama lah πŸ˜€

  2. APA ALAT HIDS JARINGAN HONDA DAH DI UPGRADE NC,ALAT DIAGNOSANYA DI INPUT SETIAP PRODUK BARU KELUAR.ALATNYA G BISA MENYESUAIKAN SCRA LANGSUNG TERHADAP SENSOR SEPERTI PUNYA yamani…
    APA JARINGAN MEKANIK AHASS DAH SIAP TC,MOTOR DAH KELUAR,EH SENJATA MEREKA(HIDS) MASIH KOSONG PELURUNYA DATA DATANYA….CUCIAN DC KONSUMENNYA…

  3. poto amatir, di pelototin pegawe honda sih, malu πŸ˜€ <————

    PAN.. bilang ke pegawainya.. untuk dimuat di website pak πŸ˜›
    pertamax7 namanya… masuk 40 besar BOTD lho pak πŸ˜€

  4. secara garis desain masih sama dg beat lawas,jadi konsumen tidak kaget dan laku dech hehehehehehehehehehehehehehe

  5. Udah bener-bener di-cek belum, jangan-jangan ntar penuh masalah spt V125 (bunyi ngorok, busi cepet koit, pegas standar tengah terlalu lentur,nggak bisa fleksibel di bawa ke tempat yang altitude-nya berbeda-beda jauh, hadeuh…)..

  6. Gemuk tapi lebih fungsional, bagasinya lebih besar,jadi bisa menyimpan barang lebih banyak. Fitur2nya jg banyak.

  7. Beat mantap akselerasinya. Apalagi versi injeksi ini, power to weight ratio meningkat, buat salip menyalip jadi enteng

  8. ane baru beliin wat bini,,enak mas tapi yah rada gambot dikit dbanding beat karbu adek ane,,mau test ride??sini aja kebogor mas maen,,hehehe

  9. menurut aku malah proposional. kl beat karbu cungkring. alus dan tenaga merata, tarikan enteng dan alus. ga ada jeda atau tersendat kayak beat karbu. dah 400km. sayang stnk belum jadi. blm berani jarak jauh. beat fi? emang juos tenan.

  10. menurut ane gak terlalu gemuk bro.. soalnya ane baru kemaren pake honda beat injeksi,justru bagasinya lebih besar,jadi banyak fungsi nya. nyaman juga buat di pake pergi jauh

  11. knp skrg tradisinya tombol klakson jd lebih d deketin k jempol daripada lampu sen,jd bqn susah masang sein lbh sng nglakson2..
    mau belok nglakson tanpa sein lampu merah nglakson macet dqt nglakson,bqn esmosi yg dgr..

  12. mau gemuk ato kerempeng
    itu mah relatip fisan atuh..

    follow @motogpdistro
    start paperless, save future!

  13. BeAT FI keren ya, desainnya cocok untuk anak muda. Lebih gemuk lebih universal, bisa bwt cewek atau cowok jg. Kurang oke kalau cowok pake yg ramping2, kurang gagah..

  14. ah kalao menurut ak sih gak terlalu penting gemuk juga,vario menurut ak gemuk tapi pas dipake mantapppp bo hihi

Tinggalkan Balasan