About these ads
jump to navigation

HONDA CB150R VS YAMAHA NEW VIXION [adu tampang] Oktober 31, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor , trackback
HTML tutorial

cuma adu tampang 2 kelas berbeda yang mau nongol

CB150R VS NEW VIXION

honda cb150R tralis vs yamaha new vixion 2013, eeeeee

honda cb150R VS yamaha new vixion 2013

bedanya

honda cb150R yamaha new vixion 2013
DOHC SOHC
KICK STARTER non KICK
6 SPEED 5 SPEED
diameter pipa shock depan kecil diameter shock pipa depan lebih besar
behel belakang tanpa behel
engine cover tanpa engine cover
tutup tangki jadul tutup tangki modern
TRALIS FRAME DOUBLE CRADLE ??? DELTABOX perimeter

persamaanya

honda cb150R yamaha new vixion 2013
1 busi  
spion model lancip  
footstep gantung  
RDB dual diskbrake front rear  
CW  
FUEL INJEKSI  

cb150r vs new vixion

hammm, hhhhemmmmmm

keren2an itu selera gan

maaf jika salah, menerima kritik yang membangun 😀

About these ads

Komentar»

1. Ari CX Rider - 10/31/2012
2. ipanase - 10/31/2012

double pertamax 😀

mariodevan - 10/31/2012
ipanase - 10/31/2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

kommotor.com - 10/31/2012
yudha depp - 10/31/2012

yang pasti pihak yamaha Indonesia
terguncang melihat tampanngya Honda Teralis itu
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/honda-cb150r-buat-yamaha-terguncang.html?m=1

simbadut - 10/31/2012

mas ipan, tenaganya new vixi naik jadi 16.59ps lho

nih sumbernya :
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/10/31/335836/344/22/Yamaha-V-Ixion-Lightning-Dipamerkan-di-JMCS-2012-Tenaga-Naik-15-PS

perkiraan saya, tenaga dari CB150, ada di sekitar 17HP mas

ipanase - 10/31/2012

cb cuma 17,8 PS 😀

Crank90 - 10/31/2012

New Vixion tenaganya naik jadi 16,6PS…woowwww Mantap!!

black2ant - 10/31/2012

aplagi pakai fairing tenaga nambah 10 hp lho………….

ipanase - 11/01/2012

nambah aerodinamika 😀

3. Aa Ikhwan - 10/31/2012

saling silang desain :mrgreen:

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 10/31/2012

CB150R kelihatan jauh lebih keker dan padet.
gak kopong dan cungkring spt Nu Vixion.
IMHO

Aa Ikhwan - 10/31/2012

betul2 😀

kukul - 11/01/2012

mesin dikasih teralis biar ga ilang

ipanase - 11/02/2012

wkwkw, aman

4. sugiyantokenz - 10/31/2012

CB150 ketok rodo berotot sektor mesin nggak cungkring
http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/10/31/new-vixion-atau-cb150/

5. dariant - 10/31/2012

Siapa yg ganti baju nih….

6. singehsableng - 10/31/2012

kok apik cbne yo??

7. b7 - 10/31/2012

7

8. b7 - 10/31/2012

8

9. gasspoll83 - 10/31/2012
10. irza4627 - 10/31/2012
11. Dani - 10/31/2012

cuma adu tampang 2 kelas berbeda yang mau nongol
==========================================
@Ipan : maksud nya beda kelas apa????

kan keduanya saling dibenturkan dalam penjualan dan segmen sport 150cc ko bilang beda kelas./,.,;’;;”;l[‘;,[pl[‘.[;l.[.[;

ipanase - 10/31/2012

beda engine dink 😀

12. pr - 10/31/2012

pilih CB150 desainnya simpel

ari - 12/25/2012

setujuh mas cb mengulang kesuksesan tempo dulu, sy termasuk yg inden

ipanase - 12/25/2012

foto2 kalau dah naik ya gan

13. kharis27 - 10/31/2012
14. bejo - 10/31/2012

apik kabeh dituku kabeh ben adil

15. lexyleksono - 10/31/2012

Apik CB150 menurutku…gak pengin beli tapi.

16. tanaman obat - 10/31/2012

nyimak aja ah, mo beli ga ada duitnya

17. Cookies - 10/31/2012

Kerenn Honda Tralis, kliatan kekar ^^

ari - 12/25/2012

setujuh, biar yamaha selalu yg terdepan yg penting honda selangkah lebih maju

ipanase - 12/25/2012

weleh? selera aja gan.

18. emotionz - 10/31/2012

maaf mas kykx cover engine cuma opsional aja..°˚˚°º≍<3нëнëнë<3≍º°˚˚°º 😛 :D‎‎‎ ◦°◦◦°◦°◦◦°°˚˚ CMIIW

19. mpaja - 10/31/2012

tinggal pilih… plat di jidat atau headlam agak tinggi plus jambul. xixi

20. AAA - 10/31/2012
21. nzahry - 10/31/2012
22. chuink - 10/31/2012
23. manto - 10/31/2012

DOHC ga ngaruh di indo bro, kecuaali DOHC 250 CC ke atas..

24. chuink - 10/31/2012

nih gan nuvixion versi fairingnya,apik tenan…
http://madmalin.files.wordpress.com/2012/10/img00029-20121030-1120.jpg

25. joyo - 10/31/2012

kalo DOCH itu apa selalu identik dengan kompresi tinggi ya ..

26. AAA - 10/31/2012

spakbor kolong nu piksen kasi ke cb150 aja biar ga pake kepet lagi
yg nu piksen ganti ama spakbor kolong byson.. lebih gede

27. jon banting - 10/31/2012

yamaha sepertinya bakal terjungkal…bagusan CB150…dr dulu sy kurang suka motor2 buatan AHM, namun kali ini tidak

28. girlygirl - 10/31/2012

tapi klo ak lebih suka CBR sih pasti cowo ak makin gagah klo pake itu hahha

ipanase - 10/31/2012

hahha, selera sis

29. Galau - 10/31/2012

ukuran ban gmn bro ipanase

Galau - 10/31/2012

mksdnnya masing’ antara cb sama vix

30. patas angin - 10/31/2012

CB150 MOTOR CAKEP BUAT ORANG CAKEP KAYAK GUE HA3..

31. dara - 10/31/2012

Spakbor nya didisain buat dipotong dimutilasi… NE YIMM dah potong duluan… cek aja
http://irza4627.files.wordpress.com/2012/10/vixion-kit2.jpg

Crank90 - 10/31/2012

wowww…keren banget gan New Vixion putihnya…Mantap!!!

32. SambelKacang - 10/31/2012

mksutnya tutup tanki jadul n moderen wah ntr ad yg trsingung lho,blang ja yg satu standar yg stu racing/sporty bgono mas ipan,mas ipan tlong d kompar dsktor engin trmsuk kompresi n tnga yg dhsilkan

33. mantan alay - 10/31/2012

koyo cabenya blm ditulis gan…. trus power dan torsinya mana? ukuran ban mana?

34. varoz - 10/31/2012

wow, petir lawan api 😀
mana yang duluan nih?

black2ant - 10/31/2012

HI BRO……………………………….sorry ya gue salip,habis lo lemot sih……………….

35. ojek..kojek - 10/31/2012

nyimak aj baru beli kebo soale plat aj belom kelar

36. plutoalien - 11/01/2012

wah gue dulu mencaci ahm cuman ganti baju, lah sekarang malah ymh yang ganti baju, piye tho?

37. antografull - 11/01/2012

cb150r lebih keren dikit..hehehe

38. leo - 11/02/2012

weh milih CB ne, ono aura vixine tpi mesine ra kopong, joz lah….

39. Permadi - 11/02/2012

tETEP Vixion Dach pokokx.
mo sebagus apapun n sehebat apapun tuch cb, kgk minat..

ipanase - 11/02/2012

selera

40. headlamp yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire [adu muka] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/04/2012

[…] kemaren adu tampang bodi, ane tergelitik untuk adu muka head to head aka adu headlamp […]

41. dery_234 - 11/07/2012

gila…keren banget CB 150 R bro..
4 jempol buat Honda yg telah desain ne motor jd ciamik

ipanase - 11/07/2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss, selera gan

42. dadang&dudung - 11/07/2012

klo begini..gue jd berniat beli bro
mau ganti Vixion ane yg ga ada lg tenaganya

ipanase - 11/09/2012

wadewwwwwwwwwwwww

43. pengamat motor - 11/07/2012

jelas ane pilih Honda CB 150 bro..
keren abis,,,beda banget dgn new vixion yg dsainnya makin jelek
lampunya sperti kodok terbang

dadang&dudung - 11/07/2012

benar bro..lampu vixion sekarang jelek banget

ipanase - 11/07/2012

selera 😀 😀 😀

ipanase - 11/07/2012

. selera gan 😀 sssttt

44. adu desain honda CB150R STREETFIRE VS yamaha old VIXION, ada apa dengan honda dan yamaha? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/07/2012

[…] kalau kemaren adu tampang  HONDA CB150R VS YAMAHA NEW VIXION […]

45. Uug Gubrak - 11/08/2012

kalo bahan bakar gmna itu broww,,,,,yg ane pilih kelas premium aja,,,hag3,,

ipanase - 11/08/2012

kompresi gede di hajar premium, baru vixion yang mampu nekat 😀

46. beduel - 11/19/2012

honda CB msinnya mantabs tp sayang bodi niru old vixion…
coba dh prhatiin cuma beda rangka aja….

ipanase - 11/19/2012

kan dah ane bahas 😀

Didik Santoso - 12/10/2012

cb150r emang mantap bodynya, gk kompong

47. andhika - 12/18/2012

cb150r pke mesin full injeksi saja boros kaya vixion dlu,tapi performanya pasti mantab…cocok bwt turing dibanding untuk ke kantor

ipanase - 12/18/2012

selera aja, ga usah kenceng2 lah 😀

48. dudung - 12/21/2012

Boleh juga nih untuk yg pertama kali mau naik motor sport.

ipanase - 12/22/2012

sport touring 😀

49. veyla - 01/11/2013

CB lbh kekar. new vixion kaya body yg kurang vitamin. trlalu berongga.

ipanase - 01/11/2013

selera aja gan ,,,,,,,,,,

50. Desuka Buitenzorg - 05/13/2014

Hehehe,,,, Kok NVL nya nggak fotogenic siihhh,,,????

Coba bandingkan kedua Motor itu dari dekat,,,,

Dan analisis dengan indera kita,,,,

Kesimpulan akan lebih lengkap deh,,,,



%d blogger menyukai ini: