About these ads
jump to navigation

HONDA CB150R VS YAMAHA NEW VIXION [adu tampang] 31 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

cuma adu tampang 2 kelas berbeda yang mau nongol

CB150R VS NEW VIXION

honda cb150R tralis vs yamaha new vixion 2013, eeeeee

honda cb150R VS yamaha new vixion 2013

bedanya

honda cb150R yamaha new vixion 2013
DOHC SOHC
KICK STARTER non KICK
6 SPEED 5 SPEED
diameter pipa shock depan kecil diameter shock pipa depan lebih besar
behel belakang tanpa behel
engine cover tanpa engine cover
tutup tangki jadul tutup tangki modern
TRALIS FRAME DOUBLE CRADLE ??? DELTABOX perimeter

persamaanya

honda cb150R yamaha new vixion 2013
1 busi  
spion model lancip  
footstep gantung  
RDB dual diskbrake front rear  
CW  
FUEL INJEKSI  

cb150r vs new vixion

hammm, hhhhemmmmmm

keren2an itu selera gan

maaf jika salah, menerima kritik yang membangun :D

About these ads

Komentar»

1. Ari CX Rider - 31 Oktober 2012
2. ipanase - 31 Oktober 2012

double pertamax :D

mariodevan - 31 Oktober 2012
ipanase - 31 Oktober 2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

kommotor.com - 31 Oktober 2012
yudha depp - 31 Oktober 2012

yang pasti pihak yamaha Indonesia
terguncang melihat tampanngya Honda Teralis itu

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/honda-cb150r-buat-yamaha-terguncang.html?m=1

simbadut - 31 Oktober 2012

mas ipan, tenaganya new vixi naik jadi 16.59ps lho

nih sumbernya :

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/10/31/335836/344/22/Yamaha-V-Ixion-Lightning-Dipamerkan-di-JMCS-2012-Tenaga-Naik-15-PS

perkiraan saya, tenaga dari CB150, ada di sekitar 17HP mas

ipanase - 31 Oktober 2012

cb cuma 17,8 PS :D

Crank90 - 31 Oktober 2012

New Vixion tenaganya naik jadi 16,6PS…woowwww Mantap!!

black2ant - 31 Oktober 2012

aplagi pakai fairing tenaga nambah 10 hp lho………….

ipanase - 1 November 2012

nambah aerodinamika :D

3. Aa Ikhwan - 31 Oktober 2012

saling silang desain :mrgreen:

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 31 Oktober 2012

CB150R kelihatan jauh lebih keker dan padet.
gak kopong dan cungkring spt Nu Vixion.
IMHO

Aa Ikhwan - 31 Oktober 2012

betul2 :D

kukul - 1 November 2012

mesin dikasih teralis biar ga ilang

ipanase - 2 November 2012

wkwkw, aman

4. sugiyantokenz - 31 Oktober 2012

CB150 ketok rodo berotot sektor mesin nggak cungkring

http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/10/31/new-vixion-atau-cb150/

5. dariant - 31 Oktober 2012

Siapa yg ganti baju nih….

6. singehsableng - 31 Oktober 2012

kok apik cbne yo??

7. b7 - 31 Oktober 2012

7

8. b7 - 31 Oktober 2012

8

9. gasspoll83 - 31 Oktober 2012
10. irza4627 - 31 Oktober 2012
11. Dani - 31 Oktober 2012

cuma adu tampang 2 kelas berbeda yang mau nongol
==========================================
@Ipan : maksud nya beda kelas apa????

kan keduanya saling dibenturkan dalam penjualan dan segmen sport 150cc ko bilang beda kelas./,.,;';;”;l[‘;,[pl[‘.[;l.[.[;

ipanase - 31 Oktober 2012

beda engine dink :D

12. pr - 31 Oktober 2012

pilih CB150 desainnya simpel

ari - 25 Desember 2012

setujuh mas cb mengulang kesuksesan tempo dulu, sy termasuk yg inden

ipanase - 25 Desember 2012

foto2 kalau dah naik ya gan

13. kharis27 - 31 Oktober 2012
14. bejo - 31 Oktober 2012

apik kabeh dituku kabeh ben adil

15. lexyleksono - 31 Oktober 2012

Apik CB150 menurutku…gak pengin beli tapi.

16. tanaman obat - 31 Oktober 2012

nyimak aja ah, mo beli ga ada duitnya

17. Cookies - 31 Oktober 2012

Kerenn Honda Tralis, kliatan kekar ^^

ari - 25 Desember 2012

setujuh, biar yamaha selalu yg terdepan yg penting honda selangkah lebih maju

ipanase - 25 Desember 2012

weleh? selera aja gan.

18. emotionz - 31 Oktober 2012

maaf mas kykx cover engine cuma opsional aja..°˚˚°º≍<3нëнëнë<3≍º°˚˚°º :-P :D‎‎‎ ◦°◦◦°◦°◦◦°°˚˚ CMIIW

19. mpaja - 31 Oktober 2012

tinggal pilih… plat di jidat atau headlam agak tinggi plus jambul. xixi

20. AAA - 31 Oktober 2012
21. nzahry - 31 Oktober 2012
22. chuink - 31 Oktober 2012
23. manto - 31 Oktober 2012

DOHC ga ngaruh di indo bro, kecuaali DOHC 250 CC ke atas..

24. chuink - 31 Oktober 2012

nih gan nuvixion versi fairingnya,apik tenan…

25. joyo - 31 Oktober 2012

kalo DOCH itu apa selalu identik dengan kompresi tinggi ya ..

26. AAA - 31 Oktober 2012

spakbor kolong nu piksen kasi ke cb150 aja biar ga pake kepet lagi
yg nu piksen ganti ama spakbor kolong byson.. lebih gede

27. jon banting - 31 Oktober 2012

yamaha sepertinya bakal terjungkal…bagusan CB150…dr dulu sy kurang suka motor2 buatan AHM, namun kali ini tidak

28. girlygirl - 31 Oktober 2012

tapi klo ak lebih suka CBR sih pasti cowo ak makin gagah klo pake itu hahha

ipanase - 31 Oktober 2012

hahha, selera sis

29. Galau - 31 Oktober 2012

ukuran ban gmn bro ipanase

Galau - 31 Oktober 2012

mksdnnya masing’ antara cb sama vix

30. patas angin - 31 Oktober 2012

CB150 MOTOR CAKEP BUAT ORANG CAKEP KAYAK GUE HA3..

31. dara - 31 Oktober 2012

Spakbor nya didisain buat dipotong dimutilasi… NE YIMM dah potong duluan… cek aja

Crank90 - 31 Oktober 2012

wowww…keren banget gan New Vixion putihnya…Mantap!!!

32. SambelKacang - 31 Oktober 2012

mksutnya tutup tanki jadul n moderen wah ntr ad yg trsingung lho,blang ja yg satu standar yg stu racing/sporty bgono mas ipan,mas ipan tlong d kompar dsktor engin trmsuk kompresi n tnga yg dhsilkan

33. mantan alay - 31 Oktober 2012

koyo cabenya blm ditulis gan…. trus power dan torsinya mana? ukuran ban mana?

34. varoz - 31 Oktober 2012

wow, petir lawan api :D
mana yang duluan nih?

black2ant - 31 Oktober 2012

HI BRO……………………………….sorry ya gue salip,habis lo lemot sih……………….

35. ojek..kojek - 31 Oktober 2012

nyimak aj baru beli kebo soale plat aj belom kelar

36. plutoalien - 1 November 2012

wah gue dulu mencaci ahm cuman ganti baju, lah sekarang malah ymh yang ganti baju, piye tho?

37. antografull - 1 November 2012

cb150r lebih keren dikit..hehehe

38. leo - 2 November 2012

weh milih CB ne, ono aura vixine tpi mesine ra kopong, joz lah….

39. Permadi - 2 November 2012

tETEP Vixion Dach pokokx.
mo sebagus apapun n sehebat apapun tuch cb, kgk minat..

ipanase - 2 November 2012

selera

40. headlamp yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire [adu muka] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 4 November 2012

[...] kemaren adu tampang bodi, ane tergelitik untuk adu muka head to head aka adu headlamp [...]

41. dery_234 - 7 November 2012

gila…keren banget CB 150 R bro..
4 jempol buat Honda yg telah desain ne motor jd ciamik

ipanase - 7 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss, selera gan

42. dadang&dudung - 7 November 2012

klo begini..gue jd berniat beli bro
mau ganti Vixion ane yg ga ada lg tenaganya

ipanase - 9 November 2012

wadewwwwwwwwwwwww

43. pengamat motor - 7 November 2012

jelas ane pilih Honda CB 150 bro..
keren abis,,,beda banget dgn new vixion yg dsainnya makin jelek
lampunya sperti kodok terbang

dadang&dudung - 7 November 2012

benar bro..lampu vixion sekarang jelek banget

ipanase - 7 November 2012

selera :D :D :D

ipanase - 7 November 2012

. selera gan :D sssttt

44. adu desain honda CB150R STREETFIRE VS yamaha old VIXION, ada apa dengan honda dan yamaha? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 7 November 2012

[...] kalau kemaren adu tampang  HONDA CB150R VS YAMAHA NEW VIXION [...]

45. Uug Gubrak - 8 November 2012

kalo bahan bakar gmna itu broww,,,,,yg ane pilih kelas premium aja,,,hag3,,

ipanase - 8 November 2012

kompresi gede di hajar premium, baru vixion yang mampu nekat :D

46. beduel - 19 November 2012

honda CB msinnya mantabs tp sayang bodi niru old vixion…
coba dh prhatiin cuma beda rangka aja….

ipanase - 19 November 2012

kan dah ane bahas :D

Didik Santoso - 10 Desember 2012

cb150r emang mantap bodynya, gk kompong

47. andhika - 18 Desember 2012

cb150r pke mesin full injeksi saja boros kaya vixion dlu,tapi performanya pasti mantab…cocok bwt turing dibanding untuk ke kantor

ipanase - 18 Desember 2012

selera aja, ga usah kenceng2 lah :D

48. dudung - 21 Desember 2012

Boleh juga nih untuk yg pertama kali mau naik motor sport.

ipanase - 22 Desember 2012

sport touring :D

49. veyla - 11 Januari 2013

CB lbh kekar. new vixion kaya body yg kurang vitamin. trlalu berongga.

ipanase - 11 Januari 2013

selera aja gan ,,,,,,,,,,

50. Desuka Buitenzorg - 13 Mei 2014

Hehehe,,,, Kok NVL nya nggak fotogenic siihhh,,,????

Coba bandingkan kedua Motor itu dari dekat,,,,

Dan analisis dengan indera kita,,,,

Kesimpulan akan lebih lengkap deh,,,,


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: