Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

adu kelengkapan sensor INJEKSI honda beat injeksi vs yamaha mio J vs suzuki nex injeksi 15 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

beat-FI-1_thumb10_thumbmio-J-merah_thumb12_thumbsuzuki-nex_thumb11_thumb

karena kemarin ane pas ngetik  adu spesifikasi honda beat injeksi vs yamaha mio J vs suzuki nex ane nggak nyantumin sensor yang dipakai ( mayan susah nyarinya :D ), maka di kesempatan kali ini akan dibahas walau banyak kekurangan, tabel komparasi lagi :D

honda beat FI yamaha mio J suzuki nex FI

Spacy Helm In PGM-FI

-

throttle angle sensor

.

-.

-

.

.

.

.

.engine speed sensor
.

.

Thermostat Oil Sensor Assy
.

Oxygen Sensor

-

.

Sensor TPS (Throttle Position Sensor)
.

Sensor IATS (Intake Air Sensor)

.
  Sensor IAPS (Intake Air Pressure sensor)
.

Sensor ISC (Idle Speed Sensor)

-Crank Angle Sensor.
.

-

.

.

Sensor O2 
 

.

Tip-Over Sensor(TOS),

Throttle Position Sensor (TPS),

.
Intake
Air Temperature Sensor (IATS),
.
Intake Air Pressure Sensor (IAPS),
.
.
.
.
.
Crankshaft Position Sensor (CKPS),
.
.
Engine Temperature Sensor (ETS)
.
.
Oxygen Sensor (O2S).

karena keterbatasan referensi, ane ngambil data sensor di honda spacy fi, kan mirip :D rada diolah dari punya bang haji :D soal sensor pgmfi, sumber suzuki,

terlihat jelas kalau sensor injeksi di honda beat FI cuma 4 jenis, seperti penuturan motorplus kalau injeksi honda lebih smart dari yang lama, sehingga dipangkas?

SENSOR KEMIRINGAN

hanya suzuki nex FI yang mengadopsi sensor miring mati, sehingga kalau motor ambruk, injector cut off, bensin off, mesin off, aman di sensor ( T O S )

kalau di honda beat fi nggak ada, diganti JALU stang, jadi mesin tetao hidup kalau ambruk, namun gas tidak terpelintir kalau ke senggol aspal. mungkin yamaha mio j sama :D ( alay lepas tuh jalu bisa repot, bahaya :D )

o2 sensor

semua varian punya, :D closed loop sistem

di tinjau dari kelengkapan sensor,

  1. suzuki nex
  2. yamaha MIO J
  3. honda beat FI

NB : makin banyak sensor makin baik atau sebaliknya ane belum tahu, apakah yang banyak = efisien, ataukah semakin banyak sensor semakin bagus pembakaran dan mengurangi pencemaran, perlu banyak data lagi :D

salam….

selamat memilih

 

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Dr.Feelgood - 15 Oktober 2012

pertamax……. mumpung lagi sepi. sambil ngopi dulu, biar uenak tenan. :D

Suka

2. alon-alon wae - 15 Oktober 2012

wus ga iso nyalip

Suka

3. kharis27 - 15 Oktober 2012
4. adipatigsp7 - 15 Oktober 2012

mesin next body next striping mio j

Suka

5. paedhimas - 15 Oktober 2012

Fan…,tolong jangan bikin artikel Beat FI terus… AKU TAMBAH NGILEEEEEERRRRR …. :oops: http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/15/mekanik-yang-beginibikin-betah-di-bengkel/

Suka

paedhimas - 15 Oktober 2012
6. akang - 15 Oktober 2012

mesin suzuki NEX memang luar biasa…

Suka

7. humadiatasbukit - 15 Oktober 2012

brarti terbagus milik suzuki, paling kuno milik honda :D

Suka

8. beckhem - 15 Oktober 2012

rada “pelit” sensor, makanya harga lebih murah?

Suka

Vyzex - 15 Oktober 2012

Tidak juga mas. Itu minerva bisa kasih upside down utk shockbreaker depan, tapi harganya lebih murah..
Bajaj juga bisa kasih 2 busi per silinder dan harganya tetap lebih murah..

Suka

9. Vyzex - 15 Oktober 2012

Utk menentukan mana yg lebih efisien, mungkin anda bisa lengkapi dg data uji emisi.
Manakah yg emisinya paling rendah.
Dengan demikian, dpt diketahui sistem yg mana yg lebih baik..

Salah satu indikator emisi adalah kadar CO
Semakin besar CO, maka pembakaran semakin tdk efisien..
Demikian sebaliknya.

Suka

10. Aa Ikhwan - 15 Oktober 2012

ajib

Suka

11. devina - 15 Oktober 2012

Sekilas tampak sama, tp sebagai orang awam Gwa melihat design lebih bagus Beat FI lebih futuristik, klo di sisi spesifikasinya kanyanya emang Mio lebih banyak fitur tp kadang dengan fitur banyak pun ga jadi suatu jaminan produk lebih unggul, biasanya klo Gwa melihat suatu produk lebih ke familiarnya fitur yang ditawarkan oleh produk itu

Suka

12. hadi - 15 Oktober 2012

nganu…..dari banyak aspek tetep honda jadi pilihan utama……

Suka

sejutawarnaa - 15 Oktober 2012

aspek dr mananya ya?

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 Oktober 2012

MS nya om…
;)

Suka

13. orderdesign - 15 Oktober 2012

Manteb nih jadi tau fitur apa aja pada varian motor skutik,
sejak dulu Suzuki emang loyal untuk fitur yang berimpah tapi jaminan kualitasnya masi sering dipertanyakan.
Tapi juga masalah harga, Suzuki sering di bawah pabrikan lain
Lagi lagi, JADI PILIH YANG MANA ? :-)

http://orderdesign.wordpress.com

Suka

Busa_tio - 15 Oktober 2012

Kualitas apanya ya yang masih dipertanyakan?

Suka

ipanase - 15 Oktober 2012

g tahu juga :D

Suka

bahrul - 27 Desember 2012

kementus

Suka

ipanase - 27 Desember 2012

wkwkw, ampun gan

Suka

Dr.Feelgood - 15 Oktober 2012

????……………

Suka

14. Cah Nglegok - 15 Oktober 2012

WOOOOW…. :mrgreen:

Suka

15. sejutawarnaa - 15 Oktober 2012

yg dikit sensor, paling mahal :D dan sebaliknya ahhaha

Suka

16. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 Oktober 2012

kliatan mana motor berkualitas dan enggak
kalo di liat dari MS nya sh emang keok telak…
:lol:

Suka

17. Bearing - 15 Oktober 2012

sensor di Beat-Fi masih setelan obeng
mio sudah otomatis

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 Oktober 2012

Nex dan Mio J udah otomatis…
sip!!

kliatan pabrikan mana yang hi tech mana yang enggak
:lol:

Suka

endo - 15 Oktober 2012

Ah mosok… ?! Lha itu ada tanda bintang ketjil di pojok kiri bawah di brosur disamping kolom persyaratan fotocopy ktp suami/istri … :mrgreen:

Suka

18. AAA - 15 Oktober 2012

Canggih .. karena semi otomatis… jadi AHASS bisa diberdayakan..
Matic ga cocok bukan buat turing.. kalo mau turing kayak dulu touring vario 125.. Mekanik mesti diajak serta… buat setting altitude kalo medan berubah… :D
Sunat sensor ga selama nya negatif.. cuma hati2 aja ditanjakan..

Suka

19. Dreadlock - 15 Oktober 2012

Meskipun kualitas matic honda bukan yang terbaik diantara ketiganya Tapi Beat fi lebih worthed dibeli. Tapi inget Mio J punya after service dan ketersediaan sparepart yang paling bagus juga.

Suka

20. motovaganza - 15 Oktober 2012

suzuki

Suka

21. comreng - 15 Oktober 2012

idle speed control juga ada di suzuki nex ! dan power nex ter besar dikelasnya 9,40 ps ! bit 8,52 ps, mio j 7,75 ps !

Suka

Dreadlock - 15 Oktober 2012

Tapi torsi mio j paling tinggi, keluarnya di rpm rendah pula…

Suka

Busa_tio - 15 Oktober 2012

Torsi Beat 8,68 Nm/6.500 rpm, Mio J 8,5 Nm/5.000 rpm, Nex 8,7Nm/6.500 rpm

Suka

22. satriafu150 - 15 Oktober 2012

Untuk teknologi injeksi matik, saya prefer mio j. Sedangkan untuk desain, saya prefer beat fi.

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 Oktober 2012

kalo power pilih nex
keiritan pilih nex
mesin pilih nex
:lol:

Suka

PANGLIMA CINTA - 15 Oktober 2012

oh sekarang gak jadi ngalesion Mio J yg kalah segala2nya ya??
xixixii

Suka

bianglala - 15 Oktober 2012

om roy kan FBS,,,ya kan om,,!!!!!

Suka

anas - 8 Desember 2012

klau itu buenerrr puoolll yamaha injeksi lebih canggih

Suka

ipanase - 9 Desember 2012

pake kick starter ga canggih

Suka

23. G-SONK - 15 Oktober 2012

Beli buat d bawa sendiri ,pilih yang nyaman+jos engine ! Kyk beli kaos mau dipakai ,bukan untk d jual ! Klo beli untuk d jual beli aj Tanah !

Suka

24. rio (eko prabowo wannabe) - 15 Oktober 2012

makin banyak makin safty, makin dikir makin rawan, apa lagi kalo konsleting, bisa kebakar bro motornya, liat kasus tata nano :D

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

koq bisa? ikut bingung

Suka

25. Powerpuffgirls - 15 Oktober 2012

Ane terlanjur jatuh hati dengan beat repsol ne bro, hahaha…

Suka

26. cethè item - 15 Oktober 2012

…ternyata yg nggak banyak bicara,unggul di kelasnya.Salut buat Suzuki.

Suka

27. armas - 15 Oktober 2012

suwun lek requestq dturutin!!!!! ttp 1 hati with Beat fi

Suka

ipanase - 15 Oktober 2012

sip gan :D cari datanya manayan sudah :D hehhee

Suka

28. bennylukitopurnomo - 15 Oktober 2012

suzuki is the best..

Suka

29. wangwa - 15 Oktober 2012

kayaknya ada yang unggul telak nih di komparasia ini.
mio unggul .. unggul cc nya hahahah

Suka

30. Paprika Merah - 15 Oktober 2012

terlihat memang Mio J lebih banyak fiturnya dari Honda Beat, tetapi belum tentu juga Beat kalah bagus dari Mio J. Saya punya Beat keluaran pertama, sampe sekarang tetep bandel tuh, gak pernah ngadat, rencananya sih pengen di jual ganti sama yang FI….. siapa tau ada yang minat…

Suka

31. sky - 15 Oktober 2012

beat fi lebih menjual kyny di banding yg lain meskipun sensor lebih sedikit.

Suka

32. kenthoet - 15 Oktober 2012

mas bro sensor mio J masih kurang 2 tuh, Oil temperatur sensor dan speed sensor (sensor putaran roda depan) :D

Suka

ipanase - 15 Oktober 2012

wkwkwkwk, sensor roda :D

Suka

kenthoet - 15 Oktober 2012

iya mas bro ada sensor putaran rodanya, klo nggak percaya coba az lepas tuh kabel speedo milik mio j pasti warning lamp injeksinya kedip2 :D , trus oil temperatur sensor milik mio j ada diatas busi pas ditempat sirkulasi/mengalirnya oli :D

Suka

ano - 24 Oktober 2012

wooowwww ternyata untuk masalah injeksi mio J paling maju dan lengkap sensor2nya baru Nex…dan yng paling buncit alias katro injeksinya adalah Khonde Beat/vario/spacy!!! payah tuh Khonde!!!

Suka

33. Busa_tio - 15 Oktober 2012

Ngacir tapi boros : biasa
Irit tapi lelet : lumrah
Tapi kalo ngacir tapi masih bisa irit, baru luar biasa…dan itu bisa di dapat pada Suzuki Nex.
Sayangnya sepi merayap, bukan padat merayap. :lol:

Suka

ipanase - 15 Oktober 2012

nex ya ada tapi g rame disini

Suka

34. Tello - 15 Oktober 2012

kayaknya ada salah..

Suka

ipanase - 15 Oktober 2012

apa gan, mohon kritik dan saran yang membangun :D

Suka

35. Tello - 15 Oktober 2012

klo liat gambar untuk beat fi sebelah kanan masih ada kabel spedo.. berarti gak da engine speed sensor. maaf klo salah so belum liat lngsng

Suka

36. yudha depp - 15 Oktober 2012

Nex ternyata lebih banyak fiturnya yaaa
sayang suka enggak masuk hitungan

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/knalpot-scorpion-untuk-ktm-duke200.html?m=1

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

kalau fitur rem menang si beat, selera lah

Suka

37. sailormoon^_^ - 16 Oktober 2012

masing-masing tipe diatas berusaha menonjolkan keunggulan dan fiturnya masing-masing. konsumen jdi bingung,

Suka

38. Bikerz - 16 Oktober 2012

Ternyata masih ada yang kalau Parkir harus diganjal batu , karena enggak punya Parking Brake Lock …
Hari gini enggak punya Side Stand Switch … Jadul dan Operpret deh …

Suka

39. bapa suka turing - 17 Oktober 2012

Ane pake Beat, ketolong pas lagi bayar parkir agak nanjak, bisa pake break lock parking, saku bebas ambil uang + serahin tiket.

Suka

40. Viola - 18 Oktober 2012

Keberadaan sensor seharusnya mendukung keamanan dan kenyamanan berkendara, so jangan sampai kebanyakan sensor malah bikin rese

Suka

41. ali - 19 Oktober 2012

Apakah makin banyak sensor makin aman??? Kyknya kalau pengendaranya ga berkendara dengan baik juga percuma disamping itu juga kenyamanan kendaraan berpengaruh..

Kalau makin banyak sensor begitu makin susah ngga ya perawatannya??

Suka

ipanase - 19 Oktober 2012

bigung juga

Suka

42. kafka - 20 Oktober 2012

Yang pasti makin banyak sensor menurut gw tidak menjamin sepeda motor itu nyaman dan safety

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

belum terbukti juga sih :D

Suka

43. ghost_protocol - 21 Oktober 2012

TETAP BAGUS BEAT INJECTION, DARI MODEL DAN FITUR JAUHHHH BGT, TETAP BEAT DI HATIKU

Suka

44. ronskie - 23 Oktober 2012

bensin yg dipakai juga berpengaruh keiritan motor,,

yg saya dapati dalam 5 hari nex fi + shell super
(3,5 x 9700=33.950 full tank/ biasa nya isi 26ribu aja juga udah penuh) jarak yg di tempuh 28,7km pp x 5 hari=143km (plus nongkrong,macet,jalan2) dan kecepatan rata” 60-95km/jam…

Suka

45. cupetong - 23 Oktober 2012

Ah mongomongin sensor aja ko repot…klo buat gw sih yang penting tu motor kaga banyak rewel dah..sampe tujuan dengan selamat trus irit pula..iya ga gan?

Suka

46. north korean boyband - 24 Oktober 2012

Wah, ternyata sensor injeksi itu banyak juga macamnya. Tapi yang lebih penting tentunya manfaat dari sistem injeksi itu sendiri, sistem pembakaran yang ramah lingkungan dan lebih irit tentunya. Jadi kalau sensornya sedikit tapi tujuannya tercapai ya sah-sah saja kan hehe..

Suka

47. asalole - 25 Oktober 2012

Nex fi + shell super extra = nyussssssss gesit kaya tamiya,,, suara mesin nya hampir ga kedengaran………

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

48. sasar - 27 Oktober 2012

yang terbukti awet tahan lama dari dulu aja deh. Honda beat FI :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

silakan, pembeli adalah raja :D

Suka

49. kitty - 29 Oktober 2012

kalau menurut ak sih gak terlalu mikirin masalah sensor,yang penting tuh motor enak buat dipake dan gak pake sulit di mesin hehe

Suka

ipanase - 30 Oktober 2012

sip2……………………………………………………………

Suka

50. girlygirl - 29 Oktober 2012

klo menurut ak sih gak terlalu liat sensor nya sih yang penting mesinnya nyaman buat dipake dan gak pake ribet hehe,yah namanya juga cewe sih.

Suka

51. Yoko - 29 Oktober 2012

jika kita bandingkan dengan safety riding nya kl yoko sih lebih terasa yg dari HOnda.. image safety nya msh nempel ampe skr.. (mgkn krn byk yg pake dijalan kalee yahh motornya) .. Sensor = benefit yg akan dirasakan oleh rider saat pake tuh motor.. Sooo,, mari kita buktikan mana yg lebih banyak di pilih warga… #ayyee… Ciyus bangeud nih…

Suka

52. Bukan Lauren Zoo - 30 Oktober 2012

Jika dibandingkan fitur New BeAT lebih menguntungkan karena disamping bagasi yang lebih besar terdapat berbagai fitur yang menguntungkan salah satu diantaranya yaitu CBS yang menunjang kita disaat mengerem dalam kecepatan tinggi… Ditunggu yang lain ya tentang pengalamannya New BeAT ini ^^

Suka

53. bocah pulung - 31 Oktober 2012

yang jelas yg menang adalah yg di sukai konsumen tentunya laku dipasaran..
yang ngaku lebih irit 30% tapi taunya tetep boros, dasar komeng..

its already forgiven, but not to forgoten, Judas..

Suka

54. nightmare - 31 Oktober 2012

kyaknya lebih irit mio j yahh?tp dri beberapa tmen sya blang mlah lebih irit beat,,,mana yg bener yahh??secara sekilas sya prnah ngliat skrng tampilan beat lebih gede yakkk,,,

Suka

55. Cookies - 31 Oktober 2012

Yg kita rasain kan irit ama enaknya naek ntu motor, bukan ngerasain banyaknya sensor. Klo dengan sensor dikit, motor uda lebih irit dan lebih enak dikendarai, asik kan? Hehe, Go Honda. Pelopor Motor Fuel Injection pertama di Indonesia

Suka

56. neorider - 31 Oktober 2012

Hmmm…..sensor ya? Makin banyak makin bagus ? pertanyaan gw fungsi dari masing2 sensor tu apaan ya ? jangan2 dengan makin banyak sensor jadi gampang mati…terlalu sensitip? ( mengacu dr arti kata ” Sensor ” ) Masalahnya alam ( baca cuaca ) dan lingkungan di kota – kota besar Indonesia ini kan kadang sangat ekstrem ya… Tp…anyhow…semua kembali kepada selera masing – masing …dan juga bagaimana after sales service nya tentu….

Suka

ipanase - 1 November 2012

ga tahu juga sih :D

Suka

57. firman.HBs - 6 November 2012

TEKNOLOGY pralihan dari konven ke Fi,…
pertanyaanya apa alat perawatannya sudah ada tc buat bengkel resmi?dan juga apa bengkel umum sudah siap juga.
kalo bengkel umum belum siap kan kasihan,untyuk itu saya menawarka bermacam alat alat diagnosa sistem injeksi.hub 03435744504

Suka

ipanase - 9 November 2012

sip2, silakan gan

Suka

58. icik-icik ehem-ehem.. - 14 November 2012

Mio j suaranya ngebaSS…
Nex knalpotya halus….
Beat suara khasnya yang garing kya kijang innova,,,

Suka

ipanase - 14 November 2012

brummmmmmmmmmmmm :D

Suka

valto46 - 17 November 2012

bletaaakakkkkkkkkkkkkk

Suka

ipanase - 17 November 2012

tapi laku

Suka

59. Point Blank - 30 November 2012

kebanyakan sensor sepertinya, nyari bengkel nya aja susah, butuh info lanjut kelebihan sensor masing2 dan yg paling dibutuhkan untuk keamanan pengendara.

Suka

ipanase - 30 November 2012

sip2, cari referensi ah

Suka

60. david - 1 Desember 2012

bos cookies: cuma mau meluruskan statement sampeyan mas. pelopor teknologi fuel injeksi itu yamaha bos. pertama kali motor yg pake teknologi FI ya vixionnya yamaha..CMIIW

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

injeksi pertama ya honda supra x125 injeksi gan, gak laku tapi, 2005 :(

Suka

setiyawan - 28 Juni 2014

injeksi pertama di indonesia yo shogun fi

Suka

61. ponco - 21 Januari 2013

pada ribut aja nih sales? pokoknye gw dah pnya 2 motor beat yg lama sm beat fi cw…..

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

selera aja gan,.,

Suka

62. inah - 14 Februari 2013

banyak sensor brarti banyak aturan, buktinya raideres banyak yg suka cdi unlimited

Suka

63. Fery - 4 April 2013

Sy jg skrg dh punya 2 mio Gan…mio cw 2010 dan mio GT 2013. Sy sdh cobain 2 tipe skubek matic diatas yaitu mio dan beat (utk nex muuph sy sdh kurang sreg sm model bodynya yg terlalu kecil), sy pecinta kecepatan (mantan pembalap jalanan)…dgn berbagai pertimbangan baik design body/mesin/safety pilihan sy msh jatuh ke Yamaha Mio…utk honda beat menurut sy lebih menjual kenyamanan utk riding santai2 aja tp klo mau agak2 agresif dan bermanuver mio lbh OK.
Mesin dan body yamaha lbh tahan siksaan…O iya fitur rem Cbs ujung2nya lbh sering jd bermasalah kurang pakem dan utk kestabilan pengereman mendadak pke rem belakang dlm kecepatan tinggi…mio tetep lurus sampai berhenti sedangkan beat (incld Vario-Spacy) cenderung buang kiri abis….biar fair mending agan2 cobain sendiri aja deh. Intinya semua bagus..punya kekurangan dan kelebihan tinggal tergantung selera aja deh. CMIW

Suka

RC110R Rider - 12 April 2013

saya juga pembalap jalanan lho boz…
dan menurut saya, pas lagi mbalap mio atau honda beat dengan rc110r ku,,masih susah ngalahin yang honda beatnya…
ini sudah terjadi berulang kali bro…jadi ane berani ngomong kayak gini..

Suka

Die-Nail Die - 21 April 2014

yang penting safety riding bro….
kalo situ deman ngebut atau balapn lebih baik di sirkuit bukan di jalanan….emangnya jalanan situ yang punya yah???? (sambil tepok jidat)

Suka

ipanase - 21 April 2014

nah….

Suka

64. wawan - 23 Februari 2014

kapan kita tes di sentull

Suka

65. kucing - 3 April 2014

menurut saya semua bagus…..( asal di kasih gratis )

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: