adu kelengkapan sensor INJEKSI honda beat injeksi vs yamaha mio J vs suzuki nex injeksi

beat-FI-1_thumb10_thumbmio-J-merah_thumb12_thumbsuzuki-nex_thumb11_thumb

karena kemarin ane pas ngetik  adu spesifikasi honda beat injeksi vs yamaha mio J vs suzuki nex ane nggak nyantumin sensor yang dipakai ( mayan susah nyarinya πŸ˜€ ), maka di kesempatan kali ini akan dibahas walau banyak kekurangan, tabel komparasi lagi πŸ˜€

honda beat FI yamaha mio J suzuki nex FI

Spacy Helm In PGM-FI

throttle angle sensor

.

-.

.

.

.

.

.engine speed sensor
.

.

Thermostat Oil Sensor Assy
.

Oxygen Sensor

.

Sensor TPS (Throttle Position Sensor)
.

Sensor IATS (Intake Air Sensor)

.
  Sensor IAPS (Intake Air Pressure sensor)
.

Sensor ISC (Idle Speed Sensor)

Crank Angle Sensor.
.

.

.

Sensor O2 
 

.

Tip-Over Sensor(TOS),

Throttle Position Sensor (TPS),

.
Intake
Air Temperature Sensor (IATS),
.
Intake Air Pressure Sensor (IAPS),
.
.
.
.
.
Crankshaft Position Sensor (CKPS),
.
.
Engine Temperature Sensor (ETS)
.
.
Oxygen Sensor (O2S).

karena keterbatasan referensi, ane ngambil data sensor di honda spacy fi, kan mirip πŸ˜€ rada diolah dari punya bang haji πŸ˜€ soal sensor pgmfi, sumber suzuki,

terlihat jelas kalau sensor injeksi di honda beat FI cuma 4 jenis, seperti penuturan motorplus kalau injeksi honda lebih smart dari yang lama, sehingga dipangkas?

SENSOR KEMIRINGAN

hanya suzuki nex FI yang mengadopsi sensor miring mati, sehingga kalau motor ambruk, injector cut off, bensin off, mesin off, aman di sensor ( T O S )

kalau di honda beat fi nggak ada, diganti JALU stang, jadi mesin tetao hidup kalau ambruk, namun gas tidak terpelintir kalau ke senggol aspal. mungkin yamaha mio j sama πŸ˜€ ( alay lepas tuh jalu bisa repot, bahaya πŸ˜€ )

o2 sensor

semua varian punya, πŸ˜€ closed loop sistem

di tinjau dari kelengkapan sensor,

  1. suzuki nex
  2. yamaha MIO J
  3. honda beat FI

NB : makin banyak sensor makin baik atau sebaliknya ane belum tahu, apakah yang banyak = efisien, ataukah semakin banyak sensor semakin bagus pembakaran dan mengurangi pencemaran, perlu banyak data lagi πŸ˜€

salam….

selamat memilih

 

110 KOMENTAR

    • Tidak juga mas. Itu minerva bisa kasih upside down utk shockbreaker depan, tapi harganya lebih murah..
      Bajaj juga bisa kasih 2 busi per silinder dan harganya tetap lebih murah..

  1. Utk menentukan mana yg lebih efisien, mungkin anda bisa lengkapi dg data uji emisi.
    Manakah yg emisinya paling rendah.
    Dengan demikian, dpt diketahui sistem yg mana yg lebih baik..

    Salah satu indikator emisi adalah kadar CO
    Semakin besar CO, maka pembakaran semakin tdk efisien..
    Demikian sebaliknya.

  2. Sekilas tampak sama, tp sebagai orang awam Gwa melihat design lebih bagus Beat FI lebih futuristik, klo di sisi spesifikasinya kanyanya emang Mio lebih banyak fitur tp kadang dengan fitur banyak pun ga jadi suatu jaminan produk lebih unggul, biasanya klo Gwa melihat suatu produk lebih ke familiarnya fitur yang ditawarkan oleh produk itu

  3. Manteb nih jadi tau fitur apa aja pada varian motor skutik,
    sejak dulu Suzuki emang loyal untuk fitur yang berimpah tapi jaminan kualitasnya masi sering dipertanyakan.
    Tapi juga masalah harga, Suzuki sering di bawah pabrikan lain
    Lagi lagi, JADI PILIH YANG MANA ? πŸ™‚
    http://orderdesign.wordpress.com

  4. Canggih .. karena semi otomatis… jadi AHASS bisa diberdayakan..
    Matic ga cocok bukan buat turing.. kalo mau turing kayak dulu touring vario 125.. Mekanik mesti diajak serta… buat setting altitude kalo medan berubah… πŸ˜€
    Sunat sensor ga selama nya negatif.. cuma hati2 aja ditanjakan..

  5. Meskipun kualitas matic honda bukan yang terbaik diantara ketiganya Tapi Beat fi lebih worthed dibeli. Tapi inget Mio J punya after service dan ketersediaan sparepart yang paling bagus juga.

  6. idle speed control juga ada di suzuki nex ! dan power nex ter besar dikelasnya 9,40 ps ! bit 8,52 ps, mio j 7,75 ps !

  7. Untuk teknologi injeksi matik, saya prefer mio j. Sedangkan untuk desain, saya prefer beat fi.

  8. Beli buat d bawa sendiri ,pilih yang nyaman+jos engine ! Kyk beli kaos mau dipakai ,bukan untk d jual ! Klo beli untuk d jual beli aj Tanah !

  9. terlihat memang Mio J lebih banyak fiturnya dari Honda Beat, tetapi belum tentu juga Beat kalah bagus dari Mio J. Saya punya Beat keluaran pertama, sampe sekarang tetep bandel tuh, gak pernah ngadat, rencananya sih pengen di jual ganti sama yang FI….. siapa tau ada yang minat…

    • iya mas bro ada sensor putaran rodanya, klo nggak percaya coba az lepas tuh kabel speedo milik mio j pasti warning lamp injeksinya kedip2 πŸ˜€ , trus oil temperatur sensor milik mio j ada diatas busi pas ditempat sirkulasi/mengalirnya oli πŸ˜€

    • wooowwww ternyata untuk masalah injeksi mio J paling maju dan lengkap sensor2nya baru Nex…dan yng paling buncit alias katro injeksinya adalah Khonde Beat/vario/spacy!!! payah tuh Khonde!!!

  10. Ngacir tapi boros : biasa
    Irit tapi lelet : lumrah
    Tapi kalo ngacir tapi masih bisa irit, baru luar biasa…dan itu bisa di dapat pada Suzuki Nex.
    Sayangnya sepi merayap, bukan padat merayap. πŸ˜†

  11. klo liat gambar untuk beat fi sebelah kanan masih ada kabel spedo.. berarti gak da engine speed sensor. maaf klo salah so belum liat lngsng

  12. masing-masing tipe diatas berusaha menonjolkan keunggulan dan fiturnya masing-masing. konsumen jdi bingung,

  13. Ternyata masih ada yang kalau Parkir harus diganjal batu , karena enggak punya Parking Brake Lock …
    Hari gini enggak punya Side Stand Switch … Jadul dan Operpret deh …

  14. Ane pake Beat, ketolong pas lagi bayar parkir agak nanjak, bisa pake break lock parking, saku bebas ambil uang + serahin tiket.

  15. Keberadaan sensor seharusnya mendukung keamanan dan kenyamanan berkendara, so jangan sampai kebanyakan sensor malah bikin rese

  16. Apakah makin banyak sensor makin aman??? Kyknya kalau pengendaranya ga berkendara dengan baik juga percuma disamping itu juga kenyamanan kendaraan berpengaruh..

    Kalau makin banyak sensor begitu makin susah ngga ya perawatannya??

  17. bensin yg dipakai juga berpengaruh keiritan motor,,

    yg saya dapati dalam 5 hari nex fi + shell super
    (3,5 x 9700=33.950 full tank/ biasa nya isi 26ribu aja juga udah penuh) jarak yg di tempuh 28,7km pp x 5 hari=143km (plus nongkrong,macet,jalan2) dan kecepatan rata” 60-95km/jam…

  18. Ah mongomongin sensor aja ko repot…klo buat gw sih yang penting tu motor kaga banyak rewel dah..sampe tujuan dengan selamat trus irit pula..iya ga gan?

  19. Wah, ternyata sensor injeksi itu banyak juga macamnya. Tapi yang lebih penting tentunya manfaat dari sistem injeksi itu sendiri, sistem pembakaran yang ramah lingkungan dan lebih irit tentunya. Jadi kalau sensornya sedikit tapi tujuannya tercapai ya sah-sah saja kan hehe..

  20. Nex fi + shell super extra = nyussssssss gesit kaya tamiya,,, suara mesin nya hampir ga kedengaran………

  21. kalau menurut ak sih gak terlalu mikirin masalah sensor,yang penting tuh motor enak buat dipake dan gak pake sulit di mesin hehe

  22. klo menurut ak sih gak terlalu liat sensor nya sih yang penting mesinnya nyaman buat dipake dan gak pake ribet hehe,yah namanya juga cewe sih.

  23. jika kita bandingkan dengan safety riding nya kl yoko sih lebih terasa yg dari HOnda.. image safety nya msh nempel ampe skr.. (mgkn krn byk yg pake dijalan kalee yahh motornya) .. Sensor = benefit yg akan dirasakan oleh rider saat pake tuh motor.. Sooo,, mari kita buktikan mana yg lebih banyak di pilih warga… #ayyee… Ciyus bangeud nih…

  24. Jika dibandingkan fitur New BeAT lebih menguntungkan karena disamping bagasi yang lebih besar terdapat berbagai fitur yang menguntungkan salah satu diantaranya yaitu CBS yang menunjang kita disaat mengerem dalam kecepatan tinggi… Ditunggu yang lain ya tentang pengalamannya New BeAT ini ^^

  25. yang jelas yg menang adalah yg di sukai konsumen tentunya laku dipasaran..
    yang ngaku lebih irit 30% tapi taunya tetep boros, dasar komeng..

    its already forgiven, but not to forgoten, Judas..

  26. kyaknya lebih irit mio j yahh?tp dri beberapa tmen sya blang mlah lebih irit beat,,,mana yg bener yahh??secara sekilas sya prnah ngliat skrng tampilan beat lebih gede yakkk,,,

  27. Yg kita rasain kan irit ama enaknya naek ntu motor, bukan ngerasain banyaknya sensor. Klo dengan sensor dikit, motor uda lebih irit dan lebih enak dikendarai, asik kan? Hehe, Go Honda. Pelopor Motor Fuel Injection pertama di Indonesia

  28. Hmmm…..sensor ya? Makin banyak makin bagus ? pertanyaan gw fungsi dari masing2 sensor tu apaan ya ? jangan2 dengan makin banyak sensor jadi gampang mati…terlalu sensitip? ( mengacu dr arti kata ” Sensor ” ) Masalahnya alam ( baca cuaca ) dan lingkungan di kota – kota besar Indonesia ini kan kadang sangat ekstrem ya… Tp…anyhow…semua kembali kepada selera masing – masing …dan juga bagaimana after sales service nya tentu….

  29. TEKNOLOGY pralihan dari konven ke Fi,…
    pertanyaanya apa alat perawatannya sudah ada tc buat bengkel resmi?dan juga apa bengkel umum sudah siap juga.
    kalo bengkel umum belum siap kan kasihan,untyuk itu saya menawarka bermacam alat alat diagnosa sistem injeksi.hub 03435744504

  30. Mio j suaranya ngebaSS…
    Nex knalpotya halus….
    Beat suara khasnya yang garing kya kijang innova,,,

  31. kebanyakan sensor sepertinya, nyari bengkel nya aja susah, butuh info lanjut kelebihan sensor masing2 dan yg paling dibutuhkan untuk keamanan pengendara.

  32. bos cookies: cuma mau meluruskan statement sampeyan mas. pelopor teknologi fuel injeksi itu yamaha bos. pertama kali motor yg pake teknologi FI ya vixionnya yamaha..CMIIW

  33. Sy jg skrg dh punya 2 mio Gan…mio cw 2010 dan mio GT 2013. Sy sdh cobain 2 tipe skubek matic diatas yaitu mio dan beat (utk nex muuph sy sdh kurang sreg sm model bodynya yg terlalu kecil), sy pecinta kecepatan (mantan pembalap jalanan)…dgn berbagai pertimbangan baik design body/mesin/safety pilihan sy msh jatuh ke Yamaha Mio…utk honda beat menurut sy lebih menjual kenyamanan utk riding santai2 aja tp klo mau agak2 agresif dan bermanuver mio lbh OK.
    Mesin dan body yamaha lbh tahan siksaan…O iya fitur rem Cbs ujung2nya lbh sering jd bermasalah kurang pakem dan utk kestabilan pengereman mendadak pke rem belakang dlm kecepatan tinggi…mio tetep lurus sampai berhenti sedangkan beat (incld Vario-Spacy) cenderung buang kiri abis….biar fair mending agan2 cobain sendiri aja deh. Intinya semua bagus..punya kekurangan dan kelebihan tinggal tergantung selera aja deh. CMIW

    • saya juga pembalap jalanan lho boz…
      dan menurut saya, pas lagi mbalap mio atau honda beat dengan rc110r ku,,masih susah ngalahin yang honda beatnya…
      ini sudah terjadi berulang kali bro…jadi ane berani ngomong kayak gini..

  34. kenapa beda jumlah sensor? karena beda metode perhitungan bensin di ECU.

    PGMFI pake metode alpha-n. alpha=sudut throttle(tps) dan n=rpm.

    YMJetFI dan suzuki lake speed density. speed=rpm, density=MAP dan IAT sensor.

    TPS di speed density berguna untuk acceleration enrichment (seperti accelerator pump di karbu).
    Oil temperature untuk warmup enrichment (waktu manasin bensin ditambah berdasar suhu).

Tinggalkan Balasan