KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP

28 maret 2012

melihat perkembangan dunia maya yaang lagi hotnya bahas matic ( ane malah ogah, walau dengan resiko pengunjung blog menurunnnnnnnnnnnn drastis, tapi lagi nggak mood aja bahas matis menehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh )

cerita aja ya,,kemaren ane kopdar dengan sahabat ketemu di facebook dan forum megapro, beliau bernama bro dwi yang asli wonosari ini,,,, beliau kerja di jakarta dan lagi pulang karena nenek nya sakit, dan di jogja beberapa hari, maka dari itu beliau mengajak ane kopdar, asekkkkkkk

flashback aja, ane kenal lek dwi dari fb yang ada honda megapro plek mirip punya kakak ane, tapi dengan ssedikit sentuhan magic tuh mesin megapro cuma keluar 22 HP aja ( asemmmmmmmmmmmmmmmmmmm Sad smile, si megison 10 hp aja kayaknya kagak ada ),…..

katanya sih kencangnya cuma sedikit diatas PIO,,,woooooooooooooo

22 hp

sedikit gambaran kana hasil dyno test megi beliau,  power = 20,9 HP torsi 20,64 N/m,,,wow,,,,,ajibbbbbbbbbbbbbb, dengan formula 200 cc dan lain 2 ( lupa nanya detilnya, ane ogah keracunan Sad smile )

ane diajak kopdar di stasiun tugu ( ane nggak tau tempatnya, muter2 tugu jogja, trus kesasar sampe malioboro, jannnnn, ane nggak tau jogja, kayak buta arah, dan muter2 jogja, muter kembali sampe di telpon suruh ke sarkem ( sarkem i manaaa lagi???? ), dan akhirnya ane gunain GPS eh salah, CPS alias ( COC*T POSITION SYSTEM ) atau tanya orang yang ternyata ane tanya ke pak polisi,,,,

akhirnya sampe juga di stasiun tugu ( ternyata tuh stasiun dan ane puterin 2 kali saat kesesar,,apessssss )

pertamax7.wordpress.com 104 (Medium)

dan akhirnya ane ketemu beliau, ane pun kaget, koq nggak sama dengan poto propil beliau..wooooo,,,bis istrinya melahirkan katanya bro dwi ini malah naik berat badan hingga 15 kg ( weleh2 ), akhirnya ane tanya2 soal motor, oprek megi dan ngalor ngidul lainya, namun ane dapet kabar dari beliau kalo meginya dah di downgrade, nggak sekencang dulu, karena beliau pake tuh megi buat mboncengin istri pas hamil sampe punya anak, jadi dibikin kalem ( walau ane yakin tetep aja kencangggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg )

tapi beliau nggak bisa lama-lama karena akan persiapan balik ke jakarta,,

 

sebelum pulang belaiu memberi banyakkkkkkkkkkkk oleh-oleh ke ane,,,,,

pertamax7.wordpress.com 119 (Medium)

^ sebongkah karbu plus koil protec,,,,,,asekkk, thanks mas bro,,,.,.,.,. Open-mouthed smile

next time ketemu lagi y,,,,,asekkkkkkkkkkkkkkkk

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

 

A R S I P HOTTT

97 KOMENTAR

  1. Beginilah kalau punya Motor dua muka, minggu ini kopdar bareng Mega pro minggu Depanya Kopdar Bareng Byson namanya Juga Megyson hahahaha 😀

  2. wonosarine ngendi kui?? ak yo cah wonosari penyemplak megapro.., tiap hari laju wonosari – jogja..

  3. bukannya kalo puang dari jogja oleh2nya gudeg ni malah karbu… he… he… keren mas kalo bisa saya minta jadi kontributor buat blog saya bisa kan! boleh bahasa indo,… makasih,.. kunjung balik juga.. ntar kalo mau upload gamabr foto akan saya aktifin fitur uploadnya..

  4. Thank you for the auspicious writeup. It in truth
    was once a enjoyment account it. Look complex to more introduced agreeable from you!
    However, how could we be in contact?

Tinggalkan Balasan