KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP » Pertamax7.com
jump to navigation

KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP Maret 28, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, RIDING , trackback
KTM Indonesia

28 maret 2012

melihat perkembangan dunia maya yaang lagi hotnya bahas matic ( ane malah ogah, walau dengan resiko pengunjung blog menurunnnnnnnnnnnn drastis, tapi lagi nggak mood aja bahas matis menehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh )

cerita aja ya,,kemaren ane kopdar dengan sahabat ketemu di facebook dan forum megapro, beliau bernama bro dwi yang asli wonosari ini,,,, beliau kerja di jakarta dan lagi pulang karena nenek nya sakit, dan di jogja beberapa hari, maka dari itu beliau mengajak ane kopdar, asekkkkkkk

flashback aja, ane kenal lek dwi dari fb yang ada honda megapro plek mirip punya kakak ane, tapi dengan ssedikit sentuhan magic tuh mesin megapro cuma keluar 22 HP aja ( asemmmmmmmmmmmmmmmmmmm Sad smile, si megison 10 hp aja kayaknya kagak ada ),…..

katanya sih kencangnya cuma sedikit diatas PIO,,,woooooooooooooo

22 hp

sedikit gambaran kana hasil dyno test megi beliau,  power = 20,9 HP torsi 20,64 N/m,,,wow,,,,,ajibbbbbbbbbbbbbb, dengan formula 200 cc dan lain 2 ( lupa nanya detilnya, ane ogah keracunan Sad smile )

ane diajak kopdar di stasiun tugu ( ane nggak tau tempatnya, muter2 tugu jogja, trus kesasar sampe malioboro, jannnnn, ane nggak tau jogja, kayak buta arah, dan muter2 jogja, muter kembali sampe di telpon suruh ke sarkem ( sarkem i manaaa lagi???? ), dan akhirnya ane gunain GPS eh salah, CPS alias ( COC*T POSITION SYSTEM ) atau tanya orang yang ternyata ane tanya ke pak polisi,,,,

akhirnya sampe juga di stasiun tugu ( ternyata tuh stasiun dan ane puterin 2 kali saat kesesar,,apessssss )

pertamax7.wordpress.com 104 (Medium)

dan akhirnya ane ketemu beliau, ane pun kaget, koq nggak sama dengan poto propil beliau..wooooo,,,bis istrinya melahirkan katanya bro dwi ini malah naik berat badan hingga 15 kg ( weleh2 ), akhirnya ane tanya2 soal motor, oprek megi dan ngalor ngidul lainya, namun ane dapet kabar dari beliau kalo meginya dah di downgrade, nggak sekencang dulu, karena beliau pake tuh megi buat mboncengin istri pas hamil sampe punya anak, jadi dibikin kalem ( walau ane yakin tetep aja kencangggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg )

tapi beliau nggak bisa lama-lama karena akan persiapan balik ke jakarta,,

 

sebelum pulang belaiu memberi banyakkkkkkkkkkkk oleh-oleh ke ane,,,,,

pertamax7.wordpress.com 119 (Medium)

^ sebongkah karbu plus koil protec,,,,,,asekkk, thanks mas bro,,,.,.,.,. Open-mouthed smile

next time ketemu lagi y,,,,,asekkkkkkkkkkkkkkkk

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

 

A R S I P HOTTT

Komentar»

1. Ari CX Rider - 03/28/2012
ipanase - 03/30/2012

mancapppppppppppp

2. Aa Ikhwan - 03/28/2012

22 HP = 22 Horse Pertamax

ipanase - 03/30/2012

kwkkwkwkkwkkw

3. kurniaprorider - 03/28/2012

dioleh2i karbu tigi yo seneng bgt. Lek dipasang!

ipanase - 03/30/2012

wkwkwkkwkwkwkw, jangan salah,,,,,,………

4. eyang ali topan - 03/28/2012

sering

ipanase - 03/30/2012

opo ki sering

5. sugiedane - 03/28/2012

Beginilah kalau punya Motor dua muka, minggu ini kopdar bareng Mega pro minggu Depanya Kopdar Bareng Byson namanya Juga Megyson hahahaha 😀

ipanase - 03/30/2012

. sssssttttttttttttttttttttttt

6. gaplek mania - 03/28/2012

mosok ora apal2

ipanase - 03/30/2012

tenan

7. setia1heri - 03/28/2012
ipanase - 03/30/2012

mangap

8. Maskur - 03/28/2012

pengein Mbliz

ipanase - 03/30/2012

apane ki

9. eyang ali topan - 03/28/2012
ipanase - 03/30/2012

wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

10. azizyhoree - 03/28/2012

kui karbu gratis mblizz? jozz tenan :mrgreen:

ipanase - 03/30/2012

( STTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT )

11. sabdho guparman - 03/28/2012

hadiahe mantep mbliss. . . .

keep brotherhood,

salam,

ipanase - 03/30/2012

. alhamdulillah yach

12. pakdegembul - 03/28/2012

Nek ono gratisan karbu kalo koil semrintil

ipanase - 03/30/2012

xixixixixixixixix 😀

13. smartf41z - 03/28/2012

Minder tigiku 🙂

ipanase - 03/30/2012

. hayah,,ninjane ra di ketokne

14. anharvictor - 03/28/2012

22hp istimewah…

ipanase - 03/30/2012

gilaaaaaaaaaaaaaaaaaa

15. mbek666 - 03/28/2012

aku yo owner megapro mbliz… :pacul:

ipanase - 03/30/2012

hayah,,.,.,,.,,ganti pikson ae

16. lovemybike - 03/28/2012
ipanase - 03/30/2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

17. Roy (ホンダを破壊) - 03/28/2012

oooo pantes….

ipanase - 03/30/2012

apane

18. ryo - 03/28/2012

langsung pasang… tembus 30bhp… 😀

ipanase - 03/30/2012

pitnah,.

19. ax125 - 03/28/2012

Setara Ninjakah??

ipanase - 03/30/2012

ga lah

20. redbike92 - 03/28/2012

22hp? wah edan, Ngalah-ngalahi 2 tak (kecuali golongane Ninja) ae
wooow 😀

ipanase - 03/30/2012

. tapi ga tau ketahanannya

21. Taufik - 03/28/2012

megapro 22 hp?? luar biasa 😀

ipanase - 03/30/2012

dengan modip yang luar biasa juga bang haji

22. elsabarto - 03/28/2012

enakeee…..

ipanase - 03/30/2012

opo iki kang elsa,,,xxiixix

23. komariyanto - 03/28/2012

sik ngenteni pulsar 200cc 23HP, standart 😀

ipanase - 03/30/2012

. jelassssssssssssssss

24. extraordinaryperson - 03/28/2012

wah modifnya mahal tuh pasti

http://extraordinaryperson.wordpress.com

ipanase - 03/30/2012

. katanya sih cuma dikit

25. gasfuel - 03/28/2012

korekan mantab tuh,,
22hp, 20,64n/m on wheel, wuuih akselerasinya kejam tuh…

ipanase - 03/30/2012

gila kan

26. Bonsai Biker - 03/28/2012

top tenan iki

ipanase - 03/30/2012

top gandos ( ra nyambung )

27. paijio - 03/28/2012

wonogiri – wonosari …. cedak mas lewat pracimantoro 😀

ipanase - 03/30/2012

. ??????

28. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 03/28/2012

MASIH KALAH SAMA NEW R15 V2 KATANYA 22 HP 😯 :mrgreen:

ipanase - 03/30/2012

wkwkwkw, 30 hp to, xixixix 😀

29. ardiantoyugo - 03/28/2012

mantap… tapi masih menang megison kan…??

ipanase - 03/30/2012

. hayah…

30. tunas - 03/28/2012

wuih sayang ilmu ny ga bagi2 wkwkwk
《♥p200ns♥》

ipanase - 03/30/2012

. paling cuma PNP, gear depan 15, 200c, stroke up, dkk

31. juve - 03/29/2012

klo dlht2 ad kmiripan wajah e hihi piss mantap iku karbu tiger

ipanase - 03/30/2012

. msok sih,,wow,,,susanto bgt

32. sego tiwul - 03/29/2012

donlot aplikasi CPS

ipanase - 03/30/2012

. cong*r posisi sistem

33. setya - 03/29/2012

wonosarine ngendi kui?? ak yo cah wonosari penyemplak megapro.., tiap hari laju wonosari – jogja..

ipanase - 03/30/2012

, . aku wonogiiri

34. andhi_125 - 03/29/2012

sekali dayung, tiga pukau terlampaui…sekali kopdar, dapet ilmu plus koil en karbu :mrgreen:
aseek 😆

ipanase - 03/30/2012

. xixixix, alhamdulillah

35. boerhunt - 03/29/2012

biyuuuhh… 20+ hp… joss tenan.. cuman ganti silinder jadi 200cc ? atau ganti packing jg ?

http://boerhunt.wordpress.com/2012/03/29/renungan-tafakur-dan-bersyukur-harta-hanya-titipan/

ipanase - 03/30/2012

. jelas,,..

36. bmaster23 - 03/29/2012
ipanase - 03/30/2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

37. sugiedane - 03/30/2012

mas bro aku ganti alamat
semula : sugiedane.wordpress.com
ganti : sugiyantoblog.wordpress.com
http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/03/30/pemberitahuan-ganti-alamat/

suwun

ipanase - 03/30/2012

josssssssssssssssssssssssssssssssss

38. tovavanjava - 03/30/2012
ipanase - 03/30/2012

pollllllllllllllll

39. toyman - 03/30/2012

siPPP

ipanase - 03/30/2012

soppppppppppppppppppp

40. SuRyA - 03/30/2012

trus karbunya diapain tuh mas???
ga dipasang di megi nya??

http://www.dk8000.co.nr

41. Imam Sadikin - 03/30/2012

bukannya kalo puang dari jogja oleh2nya gudeg ni malah karbu… he… he… keren mas kalo bisa saya minta jadi kontributor buat blog saya bisa kan! boleh bahasa indo,… makasih,.. kunjung balik juga.. ntar kalo mau upload gamabr foto akan saya aktifin fitur uploadnya..

42. Imam Sadikin - 03/30/2012

ntar profil mas ta pajang di http://garasiotomotif.com/writters/ untuk saat ini belum ada yang daftar! jadi cooming soon aja!

43. shogun110tromol - 03/31/2012

oleh2nya maknjruott :mrgreen:

Megison tambah kentjang nih 😆

44. warungbaksosabar - 03/31/2012

ditunggu review karbunya..

45. Aditya O'Conner - 03/31/2012

Salam kenal bro…
Uws d pake karbune??

46. DIY : LAS PLASTIK dengan lem super « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/31/2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP […]

47. alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/02/2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP […]

48. mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya?? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/03/2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP […]

49. TRALIS? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/04/2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP […]

50. NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/05/2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP […]

51. harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/06/2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

52. DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/06/2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP […]

53. antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/07/2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

54. KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/08/2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

55. STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/16/2012

[…] ane ketemu lek heru juragan loak, dan sebelumnya ane telah memesan spareart ke beliau yaitu manifold new tiger revo, kabel gas tiger sama filter benssin megapro, namun eh namun, karena beliau sibuk n nggak sempet ambil tuh barang, eh nggak dibawain deh, huaaaaaaaaaaaaaa, padahal mau ane pake buat masang karbu tiger dari lek dwi megi 22 hp kemaren […]

56. basuki - 12/10/2013

Fxr kelihatannya jg 20 hp

57. godseeker99 - 05/30/2014

Wah karburator oleh2 dr jogja ha3…
Jual satria black fire II kunjungi http://www.dealermotorsuzuki.com
Thx mas.

58. bllackberry - 09/30/2014

Thank you for the auspicious writeup. It in truth
was once a enjoyment account it. Look complex to more introduced agreeable from you!
However, how could we be in contact?



%d blogger menyukai ini: