apa kabar tangki bocor?

21 januari 2012

tangki BOCOR lagi,,hmmmm,,,,opo meneh

setelah kemaren megapro abang ane ( sok jakarte ), bocor tangkinya

Pertamax1190-Small_thumb1

ane pun menyarankan beliau agar ditambal ke tukang patri atau paling enggak ya beli tangki baru,xixixix

eh, beliau nggak mau,,malah ditambal lem AIBON,,wooooooooo,,ra jelas,,,,dan pada akhirnya, cuma bertahan 1 minggu, BOTCOR maning

namanya bensin,,masak di lem,,ad a sih yang pake PLASTIC steel,,tapi soal awet atau tidak, tergantung amal masing masing,,PISS ( lek HOUREX MODE SUPER KIPS )

dah akhiirnya, beliaupun menCOPOT tangki nya untuk dipatri,,…atau bahkan di las karena bocornya banyak,..

karena megnya maasih dipakai untuk jalan2 khas anak muda,,maka diakalin, tangki bensin pake botol bekas air mineral 1,5 liter, check this out, hahahahahah

tangki bocor 013 (Medium)

^^ makin ONTEL aja

makin dekat,,,,,

tangki bocor 016 (Medium)

wow,,,ane yakin nih megi jadi ringan berkat pelepasan tangki bensin bocornyaa, disinyalir dengan POWER tetap namun bobot berkurang, maka akan mendongkrak PWR ( power to weight ratio ), yang berimbah pada penambahan TOP SPEED dan akselerasi, xixixix

inilah mungkin satu-satunya sisi positip terjadinya tangki bocor, ..ringan coy…

namun ada tapinya coy,,,,ngisi bensin repot, bentuk motor kayak sepeda ontel, aneh,,bahaya kena api, trus bensin cepet nguap

ada yang mau nyusul TANGKI BOCOR???

NB : jauhkan bahan bakar dari api, kecuali mau bakar diri

BAHAYA,,,…jauhkan dari anak anak,,,,bahaya kebakaran bisa terjadi kapan saja,,waspadalah

 

>>……….kalo motor sport pabrikan selain honda ada yangg BOCOR???share disini,,,biar meggi abang ane ada temennya, xixixix

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

86 KOMENTAR

  1. megapro 06 saya bru 6 bulan ylalu ganti tangki mgu kmren ud bocor lg..hmmm..terpksa nambal dlu dah tangkinya..
    solusi murah mgkn mau nyari ke pasar loak aja bro ipan..
    tu megy kakakny puny tambhn tmen..hehe

  2. penyakit bawaan orok!!!

    ahm bener2 bolot bin budeg soal tangki bocor, ga becus bikin motor laki!!!

    mending ganti tangki rxking aja kang, lebih joss ketimbang tangki kerupuk megi

  3. pake plastic steel aja masbrow, hardenernya dibanyakin. ninin ane th 2002 dah bertahan 6 bulan, pdhl bocornya ckp lebar, sebatang korek api. pastikan permukaannya bersih & catnya diamplas smp hbs. bahkan yg bag bawah di sekitar kran bensin dah 2 th ga bocor lg. ngaruhnya cm di tampilan thok, nggilani….

  4. utk pencegahan sesekali kran bensinnya di rest masbrow, biar airnya turun ke karbu, tinggal bersihin karbune thok

  5. Vixiku beli second, walau mesin dan lain-lainnya bagus, Km msh 9rbu taun 2009 bulan akhir.
    Mungkin karna Sang pemilik terdahulu gak bisa ngrawat motor, banyak karat di dalam tangki, pas di kuras + di bersihin karatnya, malah tangkinya bocor. Akhirnya di Patri.

  6. Katanya motor Honda paling bagus dan awet? Kata temen kerja saya lho. Dia jawab begitu saat saya nanya kenapa beli NMP? Kan Honda paling bagus dan paling awet, katanya.
    Heran… udah jaman milenium gini masih aja banyak yg gak melek, masih doyan ama “katanya”… parah.
    Jujur aja, seumur2 dari dulu jaman thn 80an pake motor laki belum pernah saya ketemu yg namanya tangki bocor, tangki rembes. Kalo dibilang lagi apes dapet yg produk cacad, lha kok bisa begitu banyak yg mengeluhkan hal serupa, bahkan Tiger Revo juga begitu, kyk motor temen saya, bolak balik sibuk ngurusin tangki bocor. Apa gak ada kerjaan lain ya?
    Katanya Honda motor paling bagus dan paling awet segajad raya???

  7. honda nanti sloganya : motor awet dengan tangki bocor, kami bangga menggunakan tangki bocor wusss….!!!

  8. ITULAH HEBATNYA HONDA TANGKI BOCOR TETEP DIJUAL, TOH MEREKA YAKIN KONSUMEN BELI MOTOR NYA KARENA MERK HONDA BUKAN KWALITAS!!!

  9. Mas Bro kalo nyari tangki Tiger Revo yang BARU di Solo dimana yach…. kok aku keliling bingung…
    yang komplit gitu ada hitam, sillver, abu-abu biru dan merah??????????
    mohon masukannya…..

Tinggalkan Balasan