Jumat, Juni 14, 2024
Beranda Topik Tangki bocor

Topik: tangki bocor

Hasil Tambal Tangki Honda Megapro Megison Bocor, Siap beraksi lagi

12
pertamax7.com, hari ini adalah hari manjain megison yang tak lagi ane pakai karena ane balikin ke yang punya. seperti cerita ane kemaren baca :...

Tangki Honda Megapro Bocor Lagi Setelah di tambal, Megison Hari ini

6
pertamax7.com, Jum'at 19/2/16 ini jadi hari lumayan sibuk, setting dan cek sound system TOA lalu bau pertamax diamna-mana,, perasaan all new honda CB150R item...

HONDA CB150R mogok karena kemasukan air 1,5 liter? mosok

161
motorplus pun mengulas tutup tangki lubang belakang, lubang depan, udah ane ulas kemaren… ...

Tutup tangki Honda CB150R keluaran terbaru lubang pernafasannya ada di belakang

65
kemaren ane bahas lubang pernafasan  di tutup tangki njendul HONDA CB150R ada yang d depan, nih ada blog yang mengulas juga… Tutup tangki honda CB150R...

Tutup tangki honda CB150R lubang depan diganti lubang belakang, segera klaim

89
bingung baca judul, monggo dicermati….. bulan JUNI 2013 yang lalu, ada member HOnda CB150R namanya om ardian yang bilang pas service lihat tutup tangki lubangnya...

honda CB150R dibungkus plastik agar air nggak masuk ke tangki

115
  pagi gan dapet email dari om noble nih, sebuah honda CB150R yang diparkir ditutupin eh di krekepin...

kulit jok megison sobek juga setelah 5 tahun tambal pakai lakban

115
malam gan curhat :D setelah 5 tahun riding, si megison yang baru 6000 km an itu kulit joknya sobek juga….ceirtanya gini,...

bajaj pulsar terbakar di jakarta

69
pagi gan, dahulu kala ane share cerita kalau ada sebuah motor terbakar dijakarta dengan identitas yang kurang jelas dan diduga motornya terbakar karena tangki...

tangki bocor sebabkan motor terbakar di jakarta

148
pagi gan, dapet berita dari pemirsa pertamax7 soal motor terbakar gara2 tangki bocor diisini megapolitan.kompas.com/read/2013/03/13/06560478/Tangki.Bocor.Motor.Terbakar.di.MT.Haryonoyang ane kutip mentah2 dari kompas...

TANGKI HONDA TIGER DAN MEGAPRO BOCOR?

191
ketika ane jalan2 ke bengkel ane melihat seoonggok motor tua honda megapro primus lansiran tahun 2007 dengan mesin coklat2 dan tangki berlumuran noda putih2,...

alternatif tutup tangki rata di HONDA Cb150R

108
pagi gan dapet sedikit cara unik dari artikel lawas yang udah ane baca lawas juga dari motorplus soal tutup tangki njendul katanya...

video test ketuk tangki honda CB150R, terasa lebih tebal

111
tangki honda, tangki honda, parts berapa ya? dasar blogger iseng kurang materi bermutu, kayak gini dibahas, wkwkkw, masalah? share aja...

tutup tangki yamaha scorpio Z njendul juga, bisa pakai punya tiger revo :D

35
tag cuma honda yang punya tutup tangki njendul, yamaha pun punya di motor tuanya, yamaha scorpio Z, motor bertenaga nih, SOHC kencangg ...

TUTUP TANGKI RATA HONDA paling murah SEHARGA Rp. 33 juta

49
kemaren testride honda CBR150R, dapet ide artikel, tutup tangki rata :D nya honda, bukan tutup tangki NJENDUL LAGIyups begitulah, sesuai judul, tutup...

TANGKI HONDA TIGER / MEGAPRO BOCOR, eh malah ditambal pakai selotip, KEPEPET DAn KREATIP,...

84
tangki bocor merupakan rahasia umum bagi motorsport honda, terlepas dari  tutup tangki njendul, tangki sering kosong,kualitas bensin yang buruk , kehujanan dan lainnya, ...

honda tidak belajar tutup tangki model kuno di honda cb150R, tutup tangki njendul salah...

162
honda honda, kapokmu kapan :( varian SPORT MURAH apapun klannya, pasti pake tutup tangki model KUNO, njendul dari yang termahal SOHC honda TIGER REVO ke motor DOHCnya HONDA...
Honda Tiger Megapro Mbrebet

Honda Tiger Megapro Mbrebet, Pertanda Ada Air Di Dalam Tangki Bensin, Ayo Dikuras Sendiri

68
.,., salam pertamax7.com, Honda Tiger Megapro Mbrebet, Pertanda Ada Air Di Dalam Tangki Bensin, Ayo Dikuras Sendiri.. update sebelum sholat Jum’at :D ^ MOTUBA (...

TANGKI HONDA TIGER, MEGAPRO BOCOR? tobattttttttttttttttt

163
27 juni 2012 artikel kemangkelan dan kegalauan ane rebu kemaren ( 20-juni 2012 ) berawal dari kasus ketika karbu si...

DIY : LAS PLASTIK dengan lem super

69
31 maret 2012 pemerintah bikin APRIL MOP dengan gawe dagelan soal BMM naik,,PREKKKKKKKKKK nggak kasihan akan nasib rakyat,,dah dah…bahas yang laen,,,,sruput,,,minum kopi...

TANGKI Kawasaki NINJA L BOCOR gan

85
24 januari 2011 setelah kemaren ane bahas soal tangki honda megapro yang bocor, trus pake botol air mineral, ane pun bertanya tanya,,,hmm, apakah gejalan...

apa kabar tangki bocor?

86
21 januari 2012 tangki BOCOR lagi,,hmmmm,,,,opo meneh setelah kemaren megapro abang ane ( sok jakarte ), bocor tangkinya ane...

TANGKI HONDA MEGAPRO BOCOR

73
10 desmber 2011 baru aja nih meggi seken datang, yang udah ane ulas kemaren nah, anehnya, tiap parkir koq bau bensin, aneh,,,...