STOPLAMP HONDA TIGER REVO, BIKIN BEDA, GANTENG » Pertamax7.com
jump to navigation

STOPLAMP HONDA TIGER REVO, BIKIN BEDA, GANTENG Desember 30, 2011

Posted by ipanase in : modifikasi, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

30 desember 2011

makin mendekati akhir tahun,,,,,,,,makin padet aja nih jadwal minggu ini,,padett BGT

modifikasi memang nggak ada habisnya, seperti racun plus candu yang bikin KECANDUAN parah,,,,,,,uang dah nggak diurus lagi, kalo dah kecanduan bisa ribet, kemana mana

setelah kemaren temen megapro ane, bRO yaman yang pake headlamp yamaha vixion ke megginya, eh,,sekarang beliau mengaplikasikan stoplamp honda tiger revo ke megginya,,,cen sugih tenan,,,ckckckckcOpen-mouthed smile

sebelumnya beliau udah mengaplikasikan stoplamp honda tiger juga, tapi yang tipe revo pertama,,,kalo sekarang beliau pake yang model new tirev LED ( irit listrik )

beliau sebelumnya nanya harga nih stoplamp,,,ane bales kalo mau cari parts sama harganya lihat di website honda,,,ada

nih screenshotnya

image

nih harga partsnya,,,,,,murah kan, xixixixiix

image

kalo kepasang di honda megapro jadinya kek gini,,, ane kira pemasangan cukup mudah,,,plus WIRINGNYA jangan salah ya

stoplamp

MANTATATAP, like a TIGER

stoplamp tiger

^^ cakep kan,,,

how about you, BERMINAT???

jujur, ane rada menjaga jarak sama empunya meggi ini,,,,,saya TAKUT KERACUNAN<,,,,,Crying face

NB : MIKA BENING SIH BOLEH< ASAL LAMPU / LED NYA MERAH

SAYA BENCI MELIHAT ALAY PAKE MIKA BENING LAMPU PUTIH : FUC*Devil

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. jahe - 12/30/2011

bagussss..tinggal pasang atau harus ada yg dirubah bodi belakangya?

ipanase - 01/05/2012

ngerubah dikit

2. uungferi - 12/30/2011
ipanase - 01/05/2012

apik kan

3. gaplek mania - 12/30/2011

apik yo..
semono yo mahal pan.aku tuku stoplam kaze original mung 85rb

ipanase - 01/05/2012

bebek padakne MACAN

4. bimo96 - 12/30/2011

modif yg keren

ipanase - 01/05/2012

keren kann

5. Big Jhoon - 12/30/2011

Satu kalimat keren terucap :
“jujur, ane rada menjaga jarak sama empunya meggi ini,,,,,saya TAKUT KERACUNAN<,,,,,Crying face "

Hahahahaaa.. Saya jg jaga jarak sama empunya si Maggie ini,, Server'y Virus dy maah. .

yaman megixion nurjaman - 12/30/2011

wkwkkw…sopo ya iki ?? hehhe

ipanase - 01/05/2012

lek yaman,,,nggak tau,,pokonya BAHAYA

ipanase - 01/05/2012

big jon, wkwkkwkw,,jaga jarak

6. Singgih Tri Pambudie - 12/30/2011

bikin ngiler euy

ipanase - 01/05/2012

beli beli beli

7. nsx125 - 12/30/2011

yang bikin seru justru stiker di tangki -nya om

wekekekekkeek
supra 125 R inside……
kirain cuma vega r aja yang demen nembelin beginian…..

ipanase - 01/05/2012

keren kan,,,,,dah ane posting koq

8. boerhunt - 12/30/2011
ipanase - 01/05/2012

ane juga nyuslu revo ah

9. blognyamitra - 12/30/2011

Logo Honda-nya juga ikutan berubah 🙂

ipanase - 01/05/2012

berubah sangar

10. Dolanclinick - 12/30/2011

Setuja, sp ku walau mika bening, bohlamp nya merah

ipanase - 01/05/2012

SP yang mana?

11. mas wahyu - 12/30/2011

***k

ipanase - 01/05/2012

opo kik?

12. Mas Agus Ninjers Riyanto - 12/30/2011

Jozsss gandozsss !

ipanase - 01/05/2012

josssssssssssssssssss

13. tovavanjava - 12/30/2011

cakep… 😀

ipanase - 01/05/2012

cakep kan

14. asmarantaka - 12/30/2011

ini tiger yah??

ipanase - 01/05/2012

meggiXION

15. nanared - 12/30/2011

tiger pro revo 160 RR 😀
keren,sekeren harganya glodagh :mrgreen:

ipanase - 01/05/2012

SIP kan,,,,mahalllllll

16. Si Oom! - 12/30/2011

nambah koyo ngunu piro oom :mrgreen:

ipanase - 01/05/2012

murah

17. Adit bukan Aidit - 12/30/2011

keren motornya..motormu kapan jadi keren mbliz?hehehe..
stikernya bagus tuh.. 😀

ipanase - 01/05/2012

kapan kapan

18. extraordinaryperson - 12/30/2011

keren keren….LED ya

ipanase - 01/05/2012

HEMAT energi

19. Hourex150L - 12/30/2011

KAPAN KELUAR Megison ne sampeyan dadi “MEGISONGER” XIXIXI

ipanase - 01/05/2012

wkwkwkwk, jenenge LUCU

20. uDien D'kab - 12/30/2011

cakep …
* kalau sayah gak kecanduan modif, soalnya sibuk banting tulang nyari duit bukan sesuap hamburger … 😀

ipanase - 01/05/2012

wahm,bagus ini

21. bapakeValen - 12/30/2011

sedelok neh ipan nyaingi.
Ngetokke meggyson revo 2.0

moga2 tangkinya gak bocor 😀

ipanase - 01/05/2012

ora saing2an,,,rung ono dana
amien

22. S.K.P - 12/31/2011

Kok milih namanya “MEGIXION” yah?

Kayaknya menarik untuk diulas nih… 🙂

yaman megixion nurjaman - 01/03/2012

iya oomm.. kan Kombinasi Megapro Vixion, jadi deh Megixion…hehhee…

ipanase - 01/05/2012

dah dibales sama empunya

23. fauzi - 01/10/2012

ra isoh pasang pulsar

ipanase - 01/17/2012

. hayah,..

24. dimpil - 02/16/2012

keren tuh

ipanase - 04/14/2012

sip

25. STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/16/2012

[…] dibilang sih ane malah keracunan lek megixion yang meginya pake stop lamps tiger revo model led yang hemat daya, yang kemaren ane […]

26. aan - 07/12/2012

lamp tiger revo bisa dipasang di meggi 2006 nggak??

ipanase - 04/29/2013

ga muat 😀

27. gopling - 02/17/2014

mas itu pake stang motor apa yaa???

ipanase - 02/17/2014

byyson

28. rido - 02/12/2015

ane mau tnya gan, Stoplamp tirev 2009 ad gak ?



%d blogger menyukai ini: