STOPLAMP HONDA TIGER REVO, BIKIN BEDA, GANTENG

30 desember 2011

makin mendekati akhir tahun,,,,,,,,makin padet aja nih jadwal minggu ini,,padett BGT

modifikasi memang nggak ada habisnya, seperti racun plus candu yang bikin KECANDUAN parah,,,,,,,uang dah nggak diurus lagi, kalo dah kecanduan bisa ribet, kemana mana

setelah kemaren temen megapro ane, bRO yaman yang pake headlamp yamaha vixion ke megginya, eh,,sekarang beliau mengaplikasikan stoplamp honda tiger revo ke megginya,,,cen sugih tenan,,,ckckckckcOpen-mouthed smile

sebelumnya beliau udah mengaplikasikan stoplamp honda tiger juga, tapi yang tipe revo pertama,,,kalo sekarang beliau pake yang model new tirev LED ( irit listrik )

beliau sebelumnya nanya harga nih stoplamp,,,ane bales kalo mau cari parts sama harganya lihat di website honda,,,ada

nih screenshotnya

image

nih harga partsnya,,,,,,murah kan, xixixixiix

image

kalo kepasang di honda megapro jadinya kek gini,,, ane kira pemasangan cukup mudah,,,plus WIRINGNYA jangan salah ya

stoplamp

MANTATATAP, like a TIGER

stoplamp tiger

^^ cakep kan,,,

how about you, BERMINAT???

jujur, ane rada menjaga jarak sama empunya meggi ini,,,,,saya TAKUT KERACUNAN<,,,,,Crying face

NB : MIKA BENING SIH BOLEH< ASAL LAMPU / LED NYA MERAH

SAYA BENCI MELIHAT ALAY PAKE MIKA BENING LAMPU PUTIH : FUC*Devil

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

57 KOMENTAR

  1. Satu kalimat keren terucap :
    “jujur, ane rada menjaga jarak sama empunya meggi ini,,,,,saya TAKUT KERACUNAN<,,,,,Crying face "

    Hahahahaaa.. Saya jg jaga jarak sama empunya si Maggie ini,, Server'y Virus dy maah. .

  2. yang bikin seru justru stiker di tangki -nya om

    wekekekekkeek
    supra 125 R inside……
    kirain cuma vega r aja yang demen nembelin beginian…..

Tinggalkan Balasan