Valentino Rossi di Puncak Klasement Sementara Motogp Hingga Le Mans Perancis 2015

Partner Partner Pertamax7.com
Honda

pertamax7.com, mana nih fans rossi?

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015

selamat mbah, legenda hidup itu berhasil menduduki posisi puncak klasement sementara motogp yang telah melewati 5 seri .. nih klasemen sementara motogp 2015…

hasil apik nan konsisten mengantarkan 46 di posisi puncak dengan torehan 102 poin

klasemen sementara motogp 2015 hingga le mans perancisnah, hasil poin rossi ini unggul 33 poin dari sang juara dunia 2015 marc marquez, akankah ada kejutan dari lorenzo, marquez atau dari team ducati? simak 31

hasil komplitnya 31 mei 2015 di Mugello Italy

MotoGP World Standing 2015PDF

Pos.RiderBikeNationPoints
1Valentino ROSSIYamahaITA102
2Jorge LORENZOYamahaSPA87
3Andrea DOVIZIOSODucatiITA83
4Marc MARQUEZHondaSPA69
5Andrea IANNONEDucatiITA61
6Cal CRUTCHLOWHondaGBR47
7Bradley SMITHYamahaGBR46
8Pol ESPARGAROYamahaSPA35
9Aleix ESPARGAROSuzukiSPA31
10Maverick VIÑALESSuzukiSPA27
11Danilo PETRUCCIDucatiITA25
12Yonny HERNANDEZDucatiCOL20
13Scott REDDINGHondaGBR13
14Hector BARBERADucatiSPA13
15Dani PEDROSAHondaSPA10
16Nicky HAYDENHondaUSA8
17Loris BAZYamaha ForwardFRA6
18Jack MILLERHondaAUS6
19Hiroshi AOYAMAHondaJPN5
20Alvaro BAUTISTAApriliaSPA3
21Eugene LAVERTYHondaIRL2
22Stefan BRADLYamaha ForwardGER1

race sudah berjalan 5 seri, hemm siapa ya yang bakal jadi juara dunia.. go go go 10 😀

siapa jagoan pemirsa?

Partner Honda
iklan gma

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

    • Baru tau motogp ya bro atw dunia balap….ente lupa wktu si pendek juara 2x brp kali marquez nabrak lorenzo, pedrosa, rossi secara extrim…..

    • Di losail qatar yg juara 1 siapa bro….rossi bkn curang bro…tolol amat si luh….yg ada si pendek nabrak ban blkng rossi saat tikungan….brti yg goblok siapa bro….the doctor dilawan….the legend….skill hebat….itulah rossi…..salam yamalube….

    • Dah ketebak yang menang kontes poto Viar paling orang pilihan dari Viar sendiri. Blogger media pasti dimenangin.

  1. Diatas langit masih ada langit bro…..baby alien kentut….ngga bisa bw mtr aja….gaya alay bro…..pake ban cacing aja bro….

    • Berarti hon hon kalah kenceng, kalah teknologi, kalah oliny repsol vs yamalube, kalah riderny…..movistar pake skill n power….repsol pake dengkul doang….

    • Motor honda oli’a bisa bertahan sampe 4000km brow..? Jadi si marquez n pedrosa ga akan ganti oli kalo motor”a blm ampe 4000km.hahaaha
      Salam motor ngebul n ndlosor….

  2. lho, latian bebas ama pole apa gak diitung nilainya ya?
    Harusnya kan diitung, jd mm bs nomero uno klasemen.
    (pura2 bloon)

    • iya harusnya yg udh menang di free practice sama juara pole gak perlu ikut race lg. Race buat juara 2 dst. Hehehe

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.