Yamaha YZF-R125 2015 dijual Rp. 85 Jutaan saja di Eropa

60

pertamax7.com, kabar gembira bagi kita semua,,… Yamaha YZF-R125 sudah keluar harganya gan….

 2014-Yamaha-YZF-R125-EU-Anodized-Red-Studio-007

yaps, murah meriah mas bro…. Harga Yamaha YZF-R125 yang Mogeh Look dengan kubikasi mesin 125 cc sohc 4 klep ini dijual Rp. 85 jutaan saja di negeri asalnya, EROPA….

 harga yamaha YZF-R125 

£ 4,349 atau setara Rp. 84.960.821,4 atau hampir Rp. 85 juta dengan kurs hari ini  rabu 24 sep 2014……

All prices include On-the-Road preparation charges, delivery to dealer, number plates, pre-delivery inspection, petrol and VAT at 20%. Government first registration fee and Vehicle Excise Duty is excluded and will be charged additionally at the prevailing rate.

^ murah meriah bukan motor eropa ini…..

spesifikasi yamaha YZF-R125 2014

2014-Yamaha-YZF-R125-EU-Race-Blu-Detail-001

Engine typeSingle cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valves
Displacement124.7cc
Bore x stroke52.0 mm x 58.6 mm
Compression ratio11.2 : 1
Maximum power11.0 kW (15.0PS) @ 9,000 rpm
Maximum torque12.4 Nm (1.25 kg-m) @ 8,000 rpm
Lubrication systemWet sump
Fuel systemElectronic Fuel Injection
Clutch typeWet, multiple-disc coil spring
Ignition systemTCI (digital)
Starter systemElectric
Transmission systemConstant Mesh, 6-speed
Final transmissionChain

Chassis

FrameSteel Deltabox
Front suspension systemUpside-down telescopic fork, Ø 41 mm
Front travel130 mm
Caster angle25º
Trail89 mm
Rear suspension systemLinked monoshock with spring preload adjustment
Rear travel114 mm
Front brakeHydraulic single disc, Ø 292 mm
Rear brakeHydraulic single disc, Ø 230 mm
Front tyre100/80-17 M/C
Rear tyre130/70-17 M/C

Dimensions

Overall length1,955 mm
Overall width680 mm
Overall height1,065 mm
Seat height825 mm
Wheel base1,355 mm
Minimum ground clearance155 mm
Wet weight (including full oil and fuel tank)140 kg
Fuel tank capacity11.5 litres
Oil tank capacity1.15 litres

artikel yamaha R125

ada yang mau beli? monggo , ane tanya importir umum belum ada yang ngimport nih mini mogeh je… mungkin kalau dibawa kesini Rp. 100 juta sedep yak.. hemm…. motor cantik nih broh !!!

foto gallery… biar meendem sisan..

semoga berguna

60 KOMENTAR

  1. kok bobotnya lbh berat r125 ya dibanding r15, pdhal kan spek lbh gahar ini, harusnya bisa lbh enteng klo dri kualitas materialnya 😀

    • Oii… Baca baik2 nohh, itu full oil and full tank kalo r15 mah 150an kalo full oil and full tank,

  2. urun rembug mas…. dengan price list segitu yg di dapat(lihat spec engine) sepertinya ndak worth …. hehehehhe tp mungkin beda kalau yg beli dah kelebihan hepeng-nya

  3. busyettttt……
    punya duwit segitu mending buat beli tanah….. tidak ada nilai penyusutannya..

  4. heeet daah…itu kualitasny yg bner2 yahud apa menyesuaikan dgn pndapatan org ngeropah…bener bener da ah…

  5. Pada bilang desain ok ok semua..tumben ngga pada kritik jok boncenger yg lebih nungging dari R15….

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.