jump to navigation

Pasang Alarm Autosafe di Yamaha New Vixion Lightning, Gampang mas bro 19 Mei 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, sudah banyak yang tanya baik via kolom komentar, email, facebook bbm, wa, maupun fanspage mengenai autosafe yamaha GT125 yang ane pasang di yamaha new vixon lightning model 2013 punya ane….

Pasang Alarm Autosafe yamaha GT125 di Yamaha New Vixion Lightning model 2013 pertamax7.com

kemaren cuma perkenalan tit-tit…. kini detailnya…

baca : Yeah….Yamaha New Vixion Lightning ane Bisa “Titttt-Tittt” pakai Alarm Autosafe GT125 [ bagian 1 ]

pertama adalah beli alarm autosafe yang sudah dicustom lek aripistop.com, Rp. 500 rebuan ( entah pasnya berapa, ane masih utang :lol: ), kalau beli sendiri di dealer yamaha juga bisa, harganya ya segitu tapi kudu custom soket sendiri, gampang kok asal ada yang jual soketnya

(lebih…)

Yeah….Yamaha New Vixion Lightning ane Bisa “Titttt-Tittt” pakai Alarm Autosafe GT125 [ bagian 1 ] 12 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com, sekedar teaser saja nih om

Pasang Alarm Autosafe yamaha GT125 di Yamaha New Vixion Lightning model 2013 pertamax7.com

^ di dapur rumah bapak ane nih, bongkar motor pasca di gas 600 km langsung bongkarr macam-macam bersih2 lah.….

baru saja ane pasang alarm autosafe yamaha yang aslinya di peruntukkan di yamaha GT 125 ( maaf salah ketik tadi soul padahal niate xeon walau akhire nama xeon di hapus ) biar bisa bunyi TITT TITT sekaligus ada fitur alarm dan immobilizernya,, ane belinya di lek aripitstop.com yang sudah di custom buat yamaha new vixion lightning 2014 model  2013 milik ane hehhehe….

(lebih…)

Kunci Kontak Yamaha New Vixion Patah Karena Tutup Tangki Macet, harus bagaimana? 14 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
44 comments

pertamax7.com, dulu rekan ane mengalami kunci kontak yamaha new vixion karena terdorong rangsel yang diletakkan di depan mendorong kunci kontak yang ternyata masih nancep di tangki

kunci kontak yamaha new vixion patah akibat tutup tangki macet

kini beda lagi, kunci kontak NVL ini patah karena tutup kunci kontak macet/ seret / susah dibuka, dipaksa buka dan klek patah

(lebih…)

Akhirnya Yamaha New Vixion ku Datang Juga…. 26 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
191 comments

Pertamax7.com, Alhamdulillah Sujud syukur kala ane yang masih berumur belasan ini bisa juga menebus motor baru yaitu yamaha new Vixion lightning….  sebagai pendamping megison, ane akhirnya memutuskan untuk membeli motor sohc injeksi ini…

Pertamax7.com pakai Yamaha New Vixion Lightning_

motor ini menjadi pilihan saat megison lagi ngambeg,, Terima Kasih Atas Doa Pemirsa Semua sehingga ane bisa nebus motor baru … Alhamdulillah…

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Vixion Headlamp Byson IMOS 2014 dijual Rp. 30 juta , Yamaha Byson Enduro juga 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in modifikasi, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, di ajang IMOS ternyata YIMM juga jualan motor Modip om…. ada 2 yakni..

vixion dan byson modip di IMOS 2014

1. yamaha new vixion lightning dengan headlamp byson..

2. yamaha byson enduro style

yuk dibahas…

(lebih…)

Honda Beat Fi Masih Raja Penjualan Sepeda Motor Nasional, nih 10 Motor Terlaris di Indoesia , Suzuki Satria F nggak masuk? 10 September 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
36 comments

pertamax7.com, masih di ……… Daftar 10 motor paling laku SeIndonesia

 cherrybelle-honda-beat-fi-Small.jpg

Honda beat masih menjadi raja roda dua nasional dengan penjualan edyan tenan…. kalau pabrikan modelnya seperti ini sampai jenggotan juga susah nggulingin nih skutik… dari bulan bulan lalu, honda Mbeat Injeksi ini terlalu laris manis….

dijalan pun juga banyak terlihat.. sangat banyak malah,… ane dulu jadi tontonan karena pake beat karbu ( jaman belum honda beat belum seheboh ini), lah sekarang honda Beat dimana-mana…  nomer 1 sudah, nih 10 daftar motor terlaris seindonesia dengan akumulasi penjualan periode bulan Januari sampai Agustus 2014

(lebih…)

Daftar 10 motor Terlaris di Indonesia Semester 1 2014, Honda Beat FI, Honda Supra X 125 dan Yamaha New Vixion Lightning 16 Juli 2014

Posted by ipanase in CB150R, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
27 comments

pertamax7.com, berdasarkan data AISI dan sudah di post dari tiap-tiap APM, didapatkan 10 motor terlaris di Indonesia,.

 beat-fi-cw-disco-green-Small.jpg

ya dominasi antara Honda dan Yamaha saja gan…. dua rivale panas ini terus bertumbuh saja penjualannya tiap periode, nih 10 motor terlaris di Indonesia..

(lebih…)

Harga Fairing Set Yamaha YZF-R15 senilai Rp. 5,3 Jutaan 3 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, spareparts, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-R15 V2.0 di Indonesia?

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 12

tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body belakang, body tengah, dan cover engine… belum termasuk yang lain, kerasa juga ya, mana part yang kudu dibeli jumlahnya bukan main, xixiixix, apa saja sih. monggo disimak..

(lebih…)

Yamaha New Vixion Lightning resmi hadir di Malaysia seharga Rp. 30 jutaan, Warna Putih Oranye nya menarik dengan tambahan UnderCowl dan mata kucing 17 April 2014

Posted by ipanase in new vixion, opini, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
67 comments

pertamax7.com smengucapkan selamat atas lahirnya yamaha new Viixon lightning di Malaysia dengan nama yamaha FZ150i 2014 mengingat sinyalement sudah lama, yaps bisa dibilang mirip lah skema launchingnya YIMM sama Hong Leong Yamaha Malaysia ( HLYM ) .. spyshoot sudah ada jaunairi 2014 lampau, tinggal launching

nah, kemarin, Rabu 16 April 2014  HLYM telah resmi memperkenalkannya kepada publik malaysia..

(lebih…)

Yamaha FZ-150I Malaysia siap dipasarkan dengan penambahan Undercowl 31 Januari 2014

Posted by ipanase in new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
101 comments

munculnya spyshoot yamaha new vixion lightning di Malaysia merupakab kabar bahagia bikers negeri jiran ini

meskipun banyak yang kuat beli moge, ndak semua bisa beli moge kan? nahhal itulah yang mungkin menyebabkan bikers sana pun kepengen yamaha new vixon lightning seperti yang sudah lama menetas di Indonesia…

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: