About these ads
jump to navigation

Yamaha New Vixion Lightning resmi hadir di Malaysia seharga Rp. 30 jutaan, Warna Putih Oranye nya menarik dengan tambahan UnderCowl dan mata kucing 17 April 2014

Posted by ipanase megison in new vixion, opini, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
56 comments

pertamax7.com smengucapkan selamat atas lahirnya yamaha new Viixon lightning di Malaysia dengan nama yamaha FZ150i 2014 mengingat sinyalement sudah lama, yaps bisa dibilang mirip lah skema launchingnya YIMM sama Hong Leong Yamaha Malaysia ( HLYM ) .. spyshoot sudah ada jaunairi 2014 lampau, tinggal launching

nah, kemarin, Rabu 16 April 2014  HLYM telah resmi memperkenalkannya kepada publik malaysia..

(lebih…)
About these ads

Yamaha FZ-150I Malaysia siap dipasarkan dengan penambahan Undercowl 31 Januari 2014

Posted by ipanase megison in new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
101 comments

munculnya spyshoot yamaha new vixion lightning di Malaysia merupakab kabar bahagia bikers negeri jiran ini

meskipun banyak yang kuat beli moge, ndak semua bisa beli moge kan? nahhal itulah yang mungkin menyebabkan bikers sana pun kepengen yamaha new vixon lightning seperti yang sudah lama menetas di Indonesia…

(lebih…)

Produk baru yamaha 2014 nampang di kalender, ada yamaha Mio Fino injeksi, jupiter MX new striping, xeon GT, dan New Vixion 10 Desember 2013

Posted by ipanase megison in facelift, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
44 comments

gambar bocoran yamaha new vixion, dan yamaha xeon GT, bersumber dari sebuah kalender 2014 yang disinyalir memang kalender yamaha…

nah ternyata nggak cuman yamaha new vixion new colour dan new striping, ( Warna dan striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Putih Abu-abu ? )

ada yamaha XEON  (SPY SHOOT YAMAHA XEON GT 2014 ?? )

namun masih lagi, ada yamaha MIO FINO injeksi serta yamaha jupiter MX new striping…

(lebih…)

Warna dan striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Putih Abu-abu ? 6 Desember 2013

Posted by ipanase megison in facelift, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
101 comments

sehabis Sholat Magrib ane buka email, lah ada ping back, dari blognya lek campur dan tumpah  ( ane kira ada yang kirim duit :mrgreen: )

yamaha new vixion putih abu-abu

ternyata ping balik mengenai gambar diatas, yaitu sebuah yamaha new vixion lightning yang bisa di sebut WARNA BARU , tangki putih, namun shroud dan spakbor depan putih.. eit tidak itu saja mas om mbak mbah sekalian….

(lebih…)

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New vixion Lightning buat Visor yamaha new vixion, kayak kawasaki Z250 gan…. 3 Desember 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , ,
113 comments

ternyata eh ternyata, spakbor belakang yamaha new vixion yang panjang itu merupakan sembako modip lho? kok bisa???

banyak rider yamaha new vixion yang sedikit memotong ujung spakbor yamaha new vixiion …. dan dibuang,,. padahal, potongan spakbor ini bisa buat modip di bagian VISOR lho gan,,, hebatt tenan..

(lebih…)

Yamaha Old Vixion pasca diskontinyu pakai Cylinder Block Yamaha New Vixion 1PA, bukan 3c1 ? 25 November 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, new vixion, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
171 comments

jalan jalan iseng ke dealer yamaha dekat rumah, maticnya rame euy, pada bejejer terlihat teriak-teriak minta  dibeli  ( ane mah nggak noleh kalau cuma lihat matic :D ),

pertamax7.com 082 (Small)

ini yang bikin ane ngelirik, YAMAHA VIXION old…  lah ada foto mbak spg cuma kena tangane :mrgreen: , ane lirik dari dekat ( yamaha vixion lawasnya lho, hayah )

(lebih…)

Yamaha New Vixion Lightning pakai Knalpot Suzuki Satria Fu 18 November 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , ,
73 comments

sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria FU, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria FU namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo ngimpi gan :mrgreen: )

yamaha new vixion pakai knalpot suzuki satria fu

^ penampakannya seperti diatas…

nah, kalau kemaren bahas Honda CB150R yang pakai Knalpot Suzuki satria FU, kini yamaha new vixion lightning yang pake….

(lebih…)

%d bloggers like this: