Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Akhirnya Yamaha New Vixion ku Datang Juga…. 26 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
173 comments

Pertamax7.com, Alhamdulillah Sujud syukur kala ane yang masih berumur belasan ini bisa juga menebus motor baru yaitu yamaha new Vixion lightning….  sebagai pendamping megison, ane akhirnya memutuskan untuk membeli motor sohc injeksi ini…

Pertamax7.com pakai Yamaha New Vixion Lightning_

motor ini menjadi pilihan saat megison lagi ngambeg,, Terima Kasih Atas Doa Pemirsa Semua sehingga ane bisa nebus motor baru … Alhamdulillah…

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Modifikasi Yamaha Vixion Headlamp Byson IMOS 2014 dijual Rp. 30 juta , Yamaha Byson Enduro juga 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in modifikasi, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, di ajang IMOS ternyata YIMM juga jualan motor Modip om…. ada 2 yakni..

vixion dan byson modip di IMOS 2014

1. yamaha new vixion lightning dengan headlamp byson..

2. yamaha byson enduro style

yuk dibahas…

(lebih…)

Honda Beat Fi Masih Raja Penjualan Sepeda Motor Nasional, nih 10 Motor Terlaris di Indoesia , Suzuki Satria F nggak masuk? 10 September 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
36 comments

pertamax7.com, masih di ……… Daftar 10 motor paling laku SeIndonesia

 cherrybelle-honda-beat-fi-Small.jpg

Honda beat masih menjadi raja roda dua nasional dengan penjualan edyan tenan…. kalau pabrikan modelnya seperti ini sampai jenggotan juga susah nggulingin nih skutik… dari bulan bulan lalu, honda Mbeat Injeksi ini terlalu laris manis….

dijalan pun juga banyak terlihat.. sangat banyak malah,… ane dulu jadi tontonan karena pake beat karbu ( jaman belum honda beat belum seheboh ini), lah sekarang honda Beat dimana-mana…  nomer 1 sudah, nih 10 daftar motor terlaris seindonesia dengan akumulasi penjualan periode bulan Januari sampai Agustus 2014

(lebih…)

Daftar 10 motor Terlaris di Indonesia Semester 1 2014, Honda Beat FI, Honda Supra X 125 dan Yamaha New Vixion Lightning 16 Juli 2014

Posted by ipanase in CB150R, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
26 comments

pertamax7.com, berdasarkan data AISI dan sudah di post dari tiap-tiap APM, didapatkan 10 motor terlaris di Indonesia,.

 beat-fi-cw-disco-green-Small.jpg

ya dominasi antara Honda dan Yamaha saja gan…. dua rivale panas ini terus bertumbuh saja penjualannya tiap periode, nih 10 motor terlaris di Indonesia..

(lebih…)

Harga Fairing Set Yamaha YZF-R15 senilai Rp. 5,3 Jutaan 3 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, spareparts, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-R15 V2.0 di Indonesia?

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 12

tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body belakang, body tengah, dan cover engine… belum termasuk yang lain, kerasa juga ya, mana part yang kudu dibeli jumlahnya bukan main, xixiixix, apa saja sih. monggo disimak..

(lebih…)

Yamaha New Vixion Lightning resmi hadir di Malaysia seharga Rp. 30 jutaan, Warna Putih Oranye nya menarik dengan tambahan UnderCowl dan mata kucing 17 April 2014

Posted by ipanase in new vixion, opini, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
67 comments

pertamax7.com smengucapkan selamat atas lahirnya yamaha new Viixon lightning di Malaysia dengan nama yamaha FZ150i 2014 mengingat sinyalement sudah lama, yaps bisa dibilang mirip lah skema launchingnya YIMM sama Hong Leong Yamaha Malaysia ( HLYM ) .. spyshoot sudah ada jaunairi 2014 lampau, tinggal launching

nah, kemarin, Rabu 16 April 2014  HLYM telah resmi memperkenalkannya kepada publik malaysia..

(lebih…)

Yamaha FZ-150I Malaysia siap dipasarkan dengan penambahan Undercowl 31 Januari 2014

Posted by ipanase in new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
101 comments

munculnya spyshoot yamaha new vixion lightning di Malaysia merupakab kabar bahagia bikers negeri jiran ini

meskipun banyak yang kuat beli moge, ndak semua bisa beli moge kan? nahhal itulah yang mungkin menyebabkan bikers sana pun kepengen yamaha new vixon lightning seperti yang sudah lama menetas di Indonesia…

(lebih…)

Produk baru yamaha 2014 nampang di kalender, ada yamaha Mio Fino injeksi, jupiter MX new striping, xeon GT, dan New Vixion 10 Desember 2013

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
44 comments

gambar bocoran yamaha new vixion, dan yamaha xeon GT, bersumber dari sebuah kalender 2014 yang disinyalir memang kalender yamaha…

nah ternyata nggak cuman yamaha new vixion new colour dan new striping, ( Warna dan striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Putih Abu-abu ? )

ada yamaha XEON  (SPY SHOOT YAMAHA XEON GT 2014 ?? )

namun masih lagi, ada yamaha MIO FINO injeksi serta yamaha jupiter MX new striping…

(lebih…)

Warna dan striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Putih Abu-abu ? 6 Desember 2013

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
101 comments

sehabis Sholat Magrib ane buka email, lah ada ping back, dari blognya lek campur dan tumpah  ( ane kira ada yang kirim duit :mrgreen: )

yamaha new vixion putih abu-abu

ternyata ping balik mengenai gambar diatas, yaitu sebuah yamaha new vixion lightning yang bisa di sebut WARNA BARU , tangki putih, namun shroud dan spakbor depan putih.. eit tidak itu saja mas om mbak mbah sekalian….

(lebih…)

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New vixion Lightning buat Visor yamaha new vixion, kayak kawasaki Z250 gan…. 3 Desember 2013

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , ,
113 comments

ternyata eh ternyata, spakbor belakang yamaha new vixion yang panjang itu merupakan sembako modip lho? kok bisa???

banyak rider yamaha new vixion yang sedikit memotong ujung spakbor yamaha new vixiion …. dan dibuang,,. padahal, potongan spakbor ini bisa buat modip di bagian VISOR lho gan,,, hebatt tenan..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: