Harga Fairing Set Yamaha YZF-R15 senilai Rp. 5,3 Jutaan

42

pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-R15 V2.0 di Indonesia?

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 12

tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body belakang, body tengah, dan cover engine… belum termasuk yang lain, kerasa juga ya, mana part yang kudu dibeli jumlahnya bukan main, xixiixix, apa saja sih. monggo disimak..

faiirng set yang dibeli yakni

1. body tengah dan belakang

harga body belakang yamaha r15

2. headlight assy

headlamp yamaha r15

3. fairing depan, plus spion

fairing depan yamaha r15

4. lampu rem LED

stoplamp yamaha R15

5. cover engine

cover mesin yamaha R15

daftar harganya nih, seabrek partnya..

Nama ModelNomor PartNama PartJumlah orderHET termasuk PPNTotal termasuk PPN
YZF-R151CK-F1711-00COVER, SIDE 1173,000.0073,000.00
YZF-R151CK-F1721-00COVER, SIDE 2173,000.0073,000.00
YZF-R1590159-06817SCREW, WITH WASHER65,000.0030,000.00
YZF-R1590480-01558GROMMET827,000.00216,000.00
YZF-R1590269-06812RIVET62,500.0015,000.00
YZF-R1590183-050A7NUT, SPRING183,000.0054,000.00
YZF-R1590111-05003BOLT,HEX. SOCKET BUTTON146,500.0091,000.00
YZF-R152PK-F1741-00-P1COVER, SIDE 4 (0564,DPBMC)196,000.0096,000.00
YZF-R152PK-F1731-00-P1COVER, SIDE 3 (0564,DPBMC)196,000.0096,000.00
YZF-R1590183-05807NUT, SPRING193,000.0057,000.00
YZF-R152PK-F171E-00-P1COVER, SIDE 5 (1124,WM6)145,000.0045,000.00
YZF-R152PK-F171X-00-P1COVER, SIDE 6 (1124,WM6)176,000.0076,000.00
YZF-R1590520-08801DAMPER, PLATE11,500.001,500.00
YZF-R1598502-05012SCREW, PAN HEAD23,500.007,000.00
YZF-R151LB-F1737-00EMBLEM16,500.006,500.00
YZF-R152PK-F173E-00GRAPHIC 124,500.009,000.00
YZF-R152PK-F174G-00GRAPHIC 3110,000.0010,000.00
YZF-R152PK-F174H-00GRAPHIC 4110,000.0010,000.00
YZF-R151CK-H4710-00TAILLIGHT UNIT ASSY1679,000.00679,000.00
YZF-R1597702-50014SCREW, TAPPING21,500.003,000.00
YZF-R1590480-13818GROMMET22,500.005,000.00
YZF-R1520P-H4300-03HEADLIGHT ASSY1995,000.00995,000.00
YZF-R1597702-50016SCREW, TAPPING9500.004,500.00
YZF-R152PK-H4345-00DAMPER, HEADLIGHT42,000.008,000.00
YZF-R1590480-14229GROMMET43,000.0012,000.00
YZF-R1590201-05036WASHER, PLATE46,500.0026,000.00
YZF-R152PK-H4359-00CORD, HEADLIGHT145,000.0045,000.00
YZF-R152PK-F8381-00WINDSHIELD1150,000.00150,000.00
YZF-R1520P-F836R-

00

PANEL, INNER 5114,000.0014,000.00
YZF-R1590150-05024SCREW, ROUND HEAD48,300.0033,200.00
YZF-R1590179-05849NUT48,000.0032,000.00
YZF-R1590520-02810DAMPER, PLATE2500.001,000.00
YZF-R152PK-F835G-00-P1BODY, FRONT UPPER 1 (1124,WM6)1115,000.00115,000.00
YZF-R1590464-20021CLAMP121,000.0021,000.00
YZF-R1590464-54086CLAMP211,000.0022,000.00
YZF-R152PK-F8356-00STAY 11139,000.00139,000.00
YZF-R1590111-08836BOLT,HEX. SOCKET BUTTON22,500.005,000.00
YZF-R152PB-F6280-01REAR VIEW MIRROR ASSY (LEFT)185,000.0085,000.00
YZF-R152PB-F6290-01REAR VIEW MIRROR ASSY (RIGHT)185,000.0085,000.00
YZF-R152PK-F8483-00PLATE, RUBBER 124,000.008,000.00
YZF-R152PK-F8484-00PLATE, RUBBER 224,500.009,000.00
YZF-R1591317-06025BOLT46,500.0026,000.00
YZF-R1590387-068C2COLLAR81,500.0012,000.00
YZF-R152PK-F1685-00BRACKET, LICENSE120,000.0020,000.00
YZF-R1520P-F3469-00CAP, BOLT42,500.0010,000.00
YZF-R152PK-F117V-00-P1COVER 7 (1124,WM6)1197,000.00197,000.00
YZF-R152PK-F117W-00-P1COVER 8 (1124,WM6)1197,000.00197,000.00
YZF-R151CK-F837V-00GRILL, AIR OUTLET 1225,000.0050,000.00
YZF-R1590183-05067NUT, SPRING186,000.00108,000.00
YZF-R1590111-06117BOLT,HEX. SOCKET BUTTON63,000.0018,000.00
YZF-R1590480-14003GROMMET43,000.0012,000.00
YZF-R1590202-05180WASHER, PLATE610,000.0060,000.00
YZF-R152PK-F835U-00-P1PANEL 1 (0564,DPBMC)1125,000.00125,000.00
YZF-R152PK-F835V-00-P1PANEL 2 (0564,DPBMC)1125,000.00125,000.00
YZF-R1597707-50012SCREW, TRUSS HEAD TAPPING123,500.0042,000.00
YZF-R152PK-F837L-00PANEL, CONSOLE 1144,000.0044,000.00
YZF-R152PK-F837M-00PANEL, CONSOLE 2144,000.0044,000.00
YZF-R1590111-05002BOLT,HEX. SOCKET BUTTON63,000.0018,000.00
YZF-R1590387-068C4COLLAR22,500.005,000.00
YZF-R152PK-F8391-00GRAPHIC 118,000.008,000.00
YZF-R152PK-F8392-00GRAPHIC 218,000.008,000.00
YZF-R152PK-F8393-00GRAPHIC 3118,000.0018,000.00
YZF-R152PK-F8394-00GRAPHIC 4118,000.0018,000.00
YZF-R152PK-F8398-00GRAPHIC 5113,000.0013,000.00
YZF-R152PK-F8399-00GRAPHIC 6113,000.0013,000.00
YZF-R152PK-F8385-00-P1COVER, UNDER (0564,DPBMC)1121,000.00121,000.00
YZF-R152PK-F8395-00-P1COVER, UNDER 2 (0564,DPBMC)1121,000.00121,000.00
YZF-R1590480-01811GROMMET22,000.004,000.00
YZF-R152PK-F1749-00COLLAR25,000.0010,000.00
YZF-R1554C-F831U-00STAY, SIDE 1110,000.0010,000.00
YZF-R1520P-F832U-01STAY, SIDE 1110,000.0010,000.00
YZF-R152PK-F836M-00-6XPANEL, INNER 3 (0564,DPBMC)1257,000.00257,000.00
YZF-R152PK-F1773-00GROMMET12,500.002,500.00
YZF-R1590480-01559GROMMET

21,500.003,000.00
YZF-R152PK-F83GA-00GRAPHIC, 716,000.006,000.00
YZF-R152PK-F83GB-00GRAPHIC, 816,000.006,000.00
YZF-R152PK-F8328-00EMBLEM28,000.0016,000.00
Total (Rp)5,220,200.00

 

versi PDFnya..

ada yang kurang? jelas banyak..

1. speedometer

2. stang jepit set

3. jok split

4. gear box 6 speed

5. swing arm banana

7 .gearset

8. spakbor depan dan belakang

9. footpeg

10. biaya pasang

11. biaya lain2

jadi, punya vixion pengen jadi r15 pilih modip …..

atau vixion dijual jadi R15,  mongo pilih yang mana, namun biaya modip jatuhnya akan sangat lebih mahal ketimbang beli r15 langung..

semoga berguna 😀

42 KOMENTAR

    • Pernah denger sekitar 3-3.1 jt, udh bagian kiri kanan, spion 310rb perbiji, buntut blkg lupa, 1 juta lbh mungkin. oh, iya ada yg jual fairing ninin 1600k itu tuh di tokobagus, tipe fi, alasan murah karna udah ditempelin skolet tuh kayaknya, brapa hri yg lalu ane liat.

  1. ga ada yg murah kalo beli printilan…ninja mono sama z 250sl harganya cm selisih satu juta doang,tp kalo beli fairingnya komplit ane yakin uang 5 juta ga bakalan cukup…..itulah bisnis….

  2. ga ada yg murah kalo beli printilan,ninja mono sm z250sl aja hrganya cm selisih 1jt,tp kalo beli fairingny satu set komplit ane yakin uang 5jt ga bakalan cukup…itulah bisnis

  3. sambel terasi..sambel terasi…enak bwt ntar buka puasa…sk ikan asin jambal lalap daun singkong plus sayur asem…wuiiih…ini kan bukan edisi kuliner tp ane kok dikasih sambel terasi wae…teu kapok kapok..!

  4. mahalnyaa…
    eh eh mas ipan itu kang iwb udah buat artikel viar, mana artikelmu tentang mot nas???

  5. kalo blog ini mw rame jgn obral sambel terasi dong..udah cape2 ketik komen ane kena sambel terasi mulu…kalo blog ini rame kan mas irfan jg yg bangga ga kalah sm iwb n tmc..ini kan ramenya kalo pas ada quis motogp yg komen ampe ratusan…pliss dong ah

  6. r 15 itu mini dari r 25. nunggu aja dlu bentar lah gan ga bakalan lama kakanya pasti dateng lebih gemuk dari r 15

  7. Beli diamana gan . boleh minta no tlpnya.
    untuk kaca depan yzf r15 berkisar berapa ya gan?

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.