Dari VIN, Suzuki GSX-R125 Buatan Indonesia .. Wah GSX-R150 Bentar lagi » Pertamax7.com
jump to navigation

Dari VIN, Suzuki GSX-R125 Buatan Indonesia .. Wah GSX-R150 Bentar lagi Oktober 7, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Dari VIN, Suzuki GSX-R125 Buatan Indonesia .. Wah GSX-R150 Bentar lagi

Suzuki GSX-R125 ABS warna biru motop Pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 ABS warna biru motop

walah Suzuki GSX-R125 ternyata buatan Suzuki Motorcycles Indonesia? wah nggak kaget om,, kenapa? seperti gosip kemaren tuh ( Launching Suzuki GSX-R150 di IMOS November 2016 ? )

memang ada bocoran suzuki GSX-R125 meluncur duluan dari GSX-r150 …. dan terbukti kan.. bocoran dari internal tersebut memang membuka info lain asal muasal Suzuki GSX-R125 itu sendiri… yaps, Made In Indonesia !

Suzuki GSX-R125 Buatan Indonesia

info ini semakin valid kala motorplus ( 6/10/16 ) berhasil menjepret nomer rangka calon motor fenomenal di Indonesia ini, Suzuki GSX-R125 yang tidak dijual di Indonesia hanya akan dijual di Eropa ini memilliki nomer Rangka atau yang bahasa Inggrisnya disebut dengan  Vehicle Indentification Number ( disingkat VIN ) dengan awalah MH

Suzuki GSX-R125 Buatan Indonesia

VIN Suzuki GSX-R125 Made In Indonesia

ok cek wikipedia, VIN dengan Kode

  1. MF,
  2. MG,
  3. MH,
  4. MI,
  5. MJ, dan
  6. MK

merupakan rakitan Indonesia, wah mantabh nih Suzuki Motor Indonesia,, hemm memang Suzuki GSX-R125 adalah versi eropa cc 125 dari Suzuki GSX-R150 yang akan dijual di Indonesia,, wis ditungu wae om,, semoga jos gandos dana tentunya pemirsa fans semua akan langsung beli.. sikatt

Suzuki GSX-R125 ABS warna putih Pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 ABS warna putih

Tampak Depan Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Tampak Depan Suzuki GSX-R125 ABS

LED Headlamp Suzuki GSX-R125 ON pertamax7.com

LED Headlamp Suzuki GSX-R125 ON

Headlamp LED Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Headlamp LED Suzuki GSX-R125 ABS

Suzuki GSX-R125 ABS bersama Suzuki GSX_R series Pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 ABS bersama Suzuki GSX_R series

Last,, Suzuki GSX-R150 semoga mirip dengan Suzuki GSX-R125 fiturnya,, wah bakalan jos gandos nih . pemirsa sudah nggak sabar kan, sama

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. masbro - 10/07/2016

gsx 150 sebentar lagi jadi penunggu gudang, dengan lampu depan supra 100, fairing tonggos, buntut jadul, kaki2 cungkring, mesin over bore yg melempem di rpm bawah, kita lihat berapa unit yg laku nanti

2. Kobayogas - 10/07/2016

Honda bosok lads
Kekkekeee

3. ? - 10/07/2016

Nduwurku wong edan …

4. ? - 10/07/2016

Sik komen duwurku wong edan …

5. Rai - 10/07/2016

Rangka backbone….NOOOOOOOOOOOOO!!! Damn you Suzuki!!
Susah banget kah mengembalikan rangka FXR ke mesin Satria FI ?????

6. Brozki - 10/07/2016

Jangan-jangan unit yang dites jalan di indo kemarin itu yang ini. Terus ga ada yg namanya GSX-R150. Wah sujuki jangan sampe php lagi, bisa blunder besar kalo kaya gitu.

7. ardiantoyugo - 10/07/2016

omongopo bliz…

Modifikasi keren Honda Civic FD: http://wp.me/p7LBn5-25f

8. OtoSync - 10/07/2016
9. sucahyo - 10/08/2016


%d blogger menyukai ini: