Foto Motor Balap MotoGP KTM RC16, Rangka Tralis Fairing Unik

Pertamax7.com, jika Motor Massalnya bernama KTM RC8, maka motor balap prototipenya bernama KTM 16 ..nih Foto Motor Balap MotoGP KTM RC16, Rangka Tralis Fairing Unik

Detail Motor Balap MotoGP KTM RC16 Test Austria 2016 4 Pertamax7.com
Detail Motor Balap MotoGP KTM RC16 Test Austria 2016

ikutnya KTM di balap dunia MotoGP 2017 tentu dipersiapkan semaksimal mungkin oleh KTM Asli ini .. test demi test dijalani untuk mengukur performa pebalap, motor, dan tentunya kesiapan tim.. akhirnya di test MotoGp Austria kemaren ( 19-20 mei 2016 ) mulai muncul nih mesin balap KTM RC16 nya.. faiirngnya unik bukan,, kala dari samping terasa mini di depan

bisa jadi fairing ini tentu sudah diperhitungkan matang oleh pabrikan,, tunggu saja performanya saat jadi wild card nanti, selama ini foto KTM RC16 yang beredar tak nampak samping gini melainkan dari depan

Detail Motor Balap MotoGP KTM RC16 Test Austria 2016 6 Pertamax7.com
Detail Motor Balap MotoGP KTM RC16 Test Austria 2016

berikut foto KTM RC16 MotoGP 2017

Detail Motor Balap MotoGP KTM RC16 Test Austria 2016
Detail Motor Balap MotoGP KTM RC16 Test Austria 2016
KTM RC16 MotoGP Test 2 Pertamax7.com
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
KTM RC16 MotoGP Test
Detail Motor Balap MotoGP KTM RC16 Test Austria 2016 1 Pertamax7.com
Detail Motor Balap MotoGP KTM RC16 Test Austria 2016
Detail Motor Balap MotoGP KTM RC16 Test Austria 2016
Detail Motor Balap MotoGP KTM RC16 Test Austria 2016
Detail Motor Balap MotoGP KTM RC16 Test Austria 2016
Detail Motor Balap MotoGP KTM RC16 Test Austria 2016
Detail Motor Balap MotoGP KTM RC16 Test Austria 2016
Detail Motor Balap MotoGP KTMRC16 Test Austria 2016
Detail Motor Balap MotoGP KTM RC16 Test Austria 2016 6 Pertamax7.com
Detail Motor Balap MotoGP KTMRC16 Test Austria 2016 6

mengenai KTM RC16

knalpot pake Akrapovic asli, bukan kawe kawean,, oh iya selain ragka tralis, yang unik adalah suspensi menggunakan merk white power / WP yang merupakan milik KTM + Akrapovic 

Lastly, menurut pertamax7, sementara ini rival terdekat KTM RC16 di MotoGP adalah Aprilia RS-GP.. bagaimana menurut pemirsa soal KTM RC16 ini,,? semoga menggigit
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

9 KOMENTAR

  1. Wadoo fairingnya mini kalo dari samping. Pasti ada tujuan tersendiri ini ktm..
    Kita tunggu tanggal mainnya 😀

  2. cman suzuki lah pabrikan riset motor baru langsung kompetitif di 10 besar, kalo ini mah meramaikan doang,yakinlah,,

    • yakinlah?
      Selama ini yg masih idup ngrecokin Honda ya ktm ini, bukan sisuzi. Liat aja taun kedua ktm, gak yakin suzi bisa ninggalin

  3. cobalah Aprilia jangan keras kepala, mbok ya balik sama cosworth buat kembangin mesin, kek jaman dulu rsmile sama rotax dan rs3 sama cosworth…, please aprilia, jangan mempermalukan diri sendiri di hadapan suzuki…

Apa Komentar Pemirsa ?