Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh

pertamax7.com, jagat maya kembali heboh dengan modifikasi gila nan ciamik milik om nur asal purworejo berirama

Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 02 Pertamax7.com

setelah dulu yamaha Old Vixionya di modip jadi yamaha R15 asli india, lantas ane bertemu beliau dijogja yamaha old vixion R15 pake buntut yamaha R25

BACA : Yamaha Vixion Fairing R15 Asli berbuntut R25 sudah habis Rp. 15 jutaan

kali ini kembali naked, yamaha old vixion beliau kini jadi ala Yamaha Mt-25 gan, nampak ciamik pula,,, jian om nur memang biker sayang motor, bugdet tak terbatas hehehe….

dulu yamaha old vixion

jadi yamaha R15 dengan part asli dari India, beli di kaskus sudah habis berjuta-juta

lalu buntut jadi yamaha R25, ane ketemu om nur kala itu

pulang jalan2 dari kebumen beberapa bulan lalu, ealah ane dibuntutin yamaha R15 modip di jogja, ternyata ketemu om nur lagi,,, sampai tugu jogja kami berpisah,,, setelah itu belum ketemu lagi,,

eh kini yamaha old vixion beliau sudah ganti model lagi,, jadi yamaha MT-25, tampak rapi jali om,, salut…

Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 06 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 05 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 04 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 03 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 01 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 07 Pertamax7.comdata modifikasi

  1. velg axio yamaha vixion lebar depan 3 inchi belakang 4,5 inchi
  2. body, jok, tangki, shroud dan engince cowl pakai yamaha MT25 original
  3. cakram dean psm
  4. cakam belakang variasi
  5. swing arm yamaha R15
  6. footpeg underbone moge ( entah yamaha R1/ yamaha R6 )
  7. footpeg boncenger nampaknya punya suzuki satria
  8. headlamp yamaha new vixion advance
  9. spakbor depan variasi
  10. ban IRC
  11. spakbor belakang yamaha R15

^ ada yang kurang?

habis berapa? jangan tanya itu deh, hemm Rp. 10 juta gimana ya.. yang jelas modifikasi ini habis banyak,

soal indent part memang yamaha JOS GANDOS, ane sudah membuktikan,,, memang mantabh cepat…. sampai-sampai ane bertemu om nur juga pas indent sparepart di yamaha selatan tugu jogja,,, indent part yamaha MT25 ini tergolong kudu sabar lho, kalau ane mah cuma indent part2 kecil buat sincan kala itu, cepat !

gimana menurut pemirsa?

last, modifikasi memang tiada puasnya, tapi ingat gan makna foto-foto diatas,, jangan lupa tanya itsrimu yak… penting tuh.. monggo komentarnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

67 KOMENTAR

  1. Inden part yamaha paling susah di daerah i… part scorpio susah sekali… inden saringan bensin 2 thn br sampai… inden collar velg dpn belakang, dah 10 thn blm ada… klakson ori jg gk ada… bohlam depan ori jg gk pernah ada…

    • ada suatu kepuasan tersendiri bro kalo memodif daripada beli jadi

      Kalo ente punya hobi ya seharusnya ente tau lah

      • Tetep aja gak logis, dont make sense

        Kalo emang mau modivikasi, kenapa kudu kloning? Simpel kan? Modivikasi kan kebebasan berekspresi, terus kalo ekspresinya adalah mengkloning kakaknya / adeknya, apa bedanya dengan membeli kakak / adeknya langsung, apa lagi budget yg di keluarkan setara, valuenya jauh

        Kecuali modiv mt 9 katakanlah, baru masih masuk akal, karena emang secara dolar yg di keluarkan nyentuh setengah dari harga motor yg di kloning aja belom nyampe

        Lha kalo udah duit keluar sama? Terus di kloning? Apa namanya kebebasan berekspresi?

  2. Itu yg heboh modif motor vixionnya apa yg orangnya sih,… ??? Banyak gambar motornya, kasih spesifikasi kemudian komentar yg pnya motor…

Tinggalkan Balasan