Inikah wujud headlamp Yamaha MT-15, mana aura MT nya?

pertamax7.com, Alhamdulillah setelah blog offline sejak kamis kemaren ane bisa “mengudara” lagi gan,, di hari yang berbahagia ini ane lagi sakit punggung dan paha terkilir akibat mungkin salah gaya pas naik turun gunung

Nih-Penampakan-USD-Yamaha-MT15-warna-emas-pertamax7.com-

ok sudah basi, munculnya headlamp yamaha MT-15 ( terduga ) menimbulkan kehebohan tersendiri nih

sketsanya sudah muncul, jelas lebih keren dari spyshootnya

sketsa yamaha MT15spyshootnya

Penampakan-motor-naked-yamaha-diduga-MT-15-di-Thailand-ini-nampak-seperti-R15-modifan-pertamax7.com MT-15-BG7-21yang menjadi pertanyaan adalah

  1. mana aura yamaha MT nya?
  2. mesin 150 DOHC apa 180 cc sohc nih?
  3. apa dijual di Indonesia
  4. harga penting
  5. apa cuma di thailand yak? indonesia sudah ada vixion, cmiiw

wis nggak usah banyak cerita, ditunggu saja gebrakan yamaha thailand maupun YIMM, siapa tahu bikin semua terkejut

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

  1. OJOK KAKEAN C*C*T.DI ENTENI WAE BROOO….????
    WOLESSSSS……..

  2. aura MT tu gmn ya?? perasaan clan MT yg mirip tu cm MT09 sama MT07 doang…MT125 g mirip sama skali sama abangnya dr facia sampe buntut nya yg split seat

  3. asli meskipun gw nvl user desain nya wagu

    yang bikin keren cuma banana swing arm sama usd nya
    semoga bisa di cangkong usd nya

  4. Emang ganteng lek, seperti renderan motoblast jadinya, imho: ini produk global, jd (mungkin) dijual di indonesia, positioning harga tentu antara nvl dan r15

Apa Komentar Pemirsa ?