Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar Kejurnas 2015 IP 150 CC

pertamax7.com, balapan sport gado-gado kelas 150 dalam kejurnas 150 cc nih om

Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar Kejurnas 2015 IP 250 CC

ada 2 “penyusup” dari bebek yakni suzuki satria F dan yamaha jupiter mx king 150, namun yang juara malah diluar dugaan, honda CB150R streetfre kalahkan yamaha R15, serta 2 bebek diatas, apa nggak panas?

regulasi memang ane belum megang bagaimana balapan campuran antara motor naked, motor full faired maupun motor bebek di gabung jadi satu, namun tentunya regulator sudah mikir keras biar semua pihak tiada yang di rugikan.. terlebih ini masalah sensitif karena selama ini yang dianggap pemenang mesti bebek super suzuki satria F

hasil kejurnas 2015 kelas IP 150 cc honda CB150R kalahkan yamaha R15

nih mas bro hasilnya, ada pebalap beken yan ikut ternyata, siapa hayoooo

nah yang sabet podium dari honda CB150R semua, tentu ini motor semua spek balap, bukan spek harian

Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar Kejurnas 2015 IP 250 CC aapa biar adil besok yamaha R15 jadi 170 cc yak?

ini race 1 , besok race 2 om, ada yang nonton ke sentul swasta?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

    • WoooooooW…………….
      Yang lain semakin jauuuuuuuuuuuuuuuuh ketinggalan !!!

  1. halah motor ngebul..bikin tumpah oli aja disircuit..R15 india plastik aja gede..dan rupanya yg klotok2 juga yg podium..ngeri euyy..

  2. WoooooooW…………….
    Yang lain semakin jauuuuuuuuuuuuuuuuh ketinggalan !!!

    • yakampret oh yakampret…kasian deh lu…kwkwkwkkwkwkwkkwkwkwk…..ane tgu si blade 110 vrsi pertma jadi 150 cc biar nymai si jupe..wkwkwkkw atashi 150 waiting list….wkwkwkwkw

  3. Satria pembalap nya siapa ??
    Masih topan atau ocvan kah????
    Regulasi nya jelaskan donk

    Pengiringan opini nh ..

    Uda masuk team swat ya ente ..
    Wkwkwkwkwk

  4. wkwkwkwk jangan sampe ini IP udah berjalan trus yg juara si cb trus berenti ditengah jalan karena ada yg mewek regulasi :v
    kaya kasus kelas 250 dulu tuh di IRS udah berjalan ninja lg asik bertarung sama cbr eh ada yg mewek regulasi biar motor 250ccnya bisa ikut.
    wkwkwkwk kabor…

  5. ga usah bingung, ibarat ada motor mau meledak enak ngibrit dr depan apa belakang? simple aja. mana ada pembalap mati mau konyol?

  6. persetan dgn regulasi yg penting ane dpt duit banyak (panitia)
    ngoahaha

    balapan dagelan ini namanya tp gpp yg pnting balapan disirkuit bukan dicongor

Apa Komentar Pemirsa ?