Klasemen Motogp Update Assen 2015, Valentino Rossi 46 Semakin Didepan

pertamax7.com, hemm setelah juara di seri assen 2015, tentunya posisi rossi semakin didepan

Rossi dipuncak klasemen motogp 2015 update assen

semakin didepan ini ya semakin di puncak klasement, update pasca motogp belanda, rossi tinggalkan lorenzo dengan 10 poin dan tinggalkan marquez dengan 74 point

pertamax7.com with rossi
pertamax7.com with rossi

nih hasil kumplitnya semua yang masuk poin

MotoGP World Standing 2015PDF

Pos. Rider Bike Nation Points
1 Valentino ROSSI Yamaha ITA 163
2 Jorge LORENZO Yamaha SPA 153
3 Andrea IANNONE Ducati ITA 107
4 Marc MARQUEZ Honda SPA 89
5 Andrea DOVIZIOSO Ducati ITA 87
6 Bradley SMITH Yamaha GBR 77
7 Cal CRUTCHLOW Honda GBR 57
8 Pol ESPARGARO Yamaha SPA 56
9 Maverick VIÑALES Suzuki SPA 52
10 Dani PEDROSA Honda SPA 47
11 Danilo PETRUCCI Ducati ITA 44
12 Aleix ESPARGARO Suzuki SPA 38
13 Scott REDDING Honda GBR 30
14 Yonny HERNANDEZ Ducati COL 28
15 Hector BARBERA Ducati SPA 16
16 Loris BAZ Yamaha Forward FRA 14
17 Alvaro BAUTISTA Aprilia SPA 11
18 Jack MILLER Honda AUS 11
19 Stefan BRADL Yamaha Forward GER 9
20 Michele PIRRO Ducati ITA 8
21 Nicky HAYDEN Honda USA 8
22 Eugene LAVERTY Honda IRL 7
23 Hiroshi AOYAMA Honda JPN 5
24 Mike DI MEGLIO Ducati FRA 2
25 Alex DE ANGELIS ART RSM 1

nah, apakah 10 10 10 itu akan nyata, seri demi seri semakin panas, awas marc is back

last, pada terhibur yak setelah menyaksikan live race motogp assen 2015, thanks yamaha Indonesia, semakin didepan,,, salam 74 #eh

semangat puasa….semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

        • ada 25 pembalap…tiap pembalap punya karakter sendiri2…apa mereka ga layak buat jurdun??ke 25 pembalap itu sudah pro loh… 🙂
          mungkin kita suka dengan cara balap rossi dan marquez tapi dengan begitu ap kita boleh benci cara balap selain mereka?kalau lorenzo mo balap seperti rossi dan marq . . tapi kalau tidak bisa gimana??
          inget kasus jurdun nicky hayden?

  1. Betul kata orang dulu2, Honda makin panas makin bertenaga, Yamaha makin lama makin loyo. Buktinya Yamaha/Rossi kudu minjam tenaga Honda/Marquez untuk menang MotoGP. Yamaha semakin lamban di depan hingga tak sengaja keseruduk Honda/Marquez yang sangat kencang dari belakang hingga pura2 terpental masuk gravel. Padahal itu cuma skenario Yamaha buat melegalisasi motong jalur balap sambil dapat tambahan dorongan tenaga motor lawan sekaligus menghambat laju motor Honda. Apa gak malu mbah Rossi dengan motor Yamaha terbaru keluaran 2015 (plus teknologi SSG, dll) masih perlu minta dorong Marquez yang cuma menunggang motor usang dengan sasis tua buatan 2014 ? Salut buat Marquez yang semakin sportif walaupun jelas2 dicurangi/dipotong race linenya, bagaimanapun juga Honda lebih unggul.

    • mas,,, mas,, , bangun mas,,, udah wktunya buka,,,

      buka dl,,, krn mas kliatan lapar,,,

      mimpinya d lanjutkan besok aj y mas,,,

      ekekekekkk,,,,

    • kl menurut saya karakter marquez itu yg suka rem setelah nyalip ditikungan…hmmmm dah kenal cara balapx dr moto2

    • ada bocah aris yg koment gak berotak.. jelas jelas race direction motogp bilang balapan sah.. tidak ada yg diuntungkan..
      rossi masuk gravel juara.. marquez masuk gravel ya dlosorr.. wkwkwk .. fanatic sih boleh.. tp jgn berpikir gak pake otak.. wkwkwk MaHo- Mahonda. Yamaha jelas lebih Unggul Yamaha 7 – Honda 1 wkwkwk

Tinggalkan Balasan