Lorenzo Juara Motogp Catalunya 2015, Empat Kemenangan Beruntun…. Rossi 2, Pedrosa 3 Marquez Crash

pertamax7.com, race catalunya 2015 Fans yamaha kembali berpesta

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015

gimana nggak pesta gan, duo yamaha juara 1 dan 2 je, sebut saja lorenzo dan rossi dimana marquez crash karena terlihat telat ngerem

nihceritanya om, ane nonton di rumah makan new bintang seafood sentul

start lorenzo gass poll
25 lorenzo gas pol dovi kedua marquez 3
24 aksi salip emnyalip di mulai,,,,… marquez ambil posisi 2 dari dovi, mbah rossi kemane? sabar doi nomer 4 kok, asekk panasss….
23…. masih lorenzo marquez dan dovi, 4 rossi, ayo ayo ayo……. aleix espargaro yang start pertama kini nomer 7, sementara vinalez, hemm…13, mundur jauh jua yak
22 marquez crash gan….
21 lorenzo rossi dovi
20 marquez masuk pit
19 lorenzo rossi dovi, asekkk
18, dovi crash gan,, lorenzo rossi lanjut aleix espargaro,, hm tapi posisi 3 aleix espargaro ini tidak lama diambil begitu saja oleh pedrosa
17 lorenzo rossi pedrosa aleix esoargaro
16, nampaknya posisi sudah tetap nih,, loernzo gan rossi nyusul , pedrosa ngikut
15 masih lor ros ped
14 lorenzo ross ped
13 lor ross ped
12 lor ros ped
11 lor ros ped
10 masih lor ros ped
9 lor ros ped
8 lor ros ped
7 lor ros ped
6 lor ros ped
5 masih lorenzo rossi pedrosa
4 aleix espargaro crash gan, sungguh sayang sekali… nah ada om lorenzo rossi dan pedrosa, iannone 4 menggantikan aleix espargaro yang ndlosor
3 masih lorenzo rossi pedrosa, ok gass…
2 ya lorenzo , rossi pedrosa
last lap
pemenangnya ya lorenzo gan,,,, kalau sudah didepan, siapa yang mau melawan,, salam semakin didepan

pasti ada yang salam ndlosor, salam nyungsep, salam crash, salam ga bisa ngerem, salam salam yang laen nih… wah jian

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

69 KOMENTAR

  1. Nafsu pengen nyodok dari belakang terus ki si marques, berhubung sek di sodok bokonge sexi dan duwur!! Ngoaaaahhhhhh

  2. seperti prediksiku ,,hahaha
    salam geal geol,,rem blong ,,raisoh mbelok,,aka vitur cheleng
    markes bilang motornya makin nyaman buat ndlosor,,,

  3. Motor ngebul di rpm 8000 lg yg juara… Lumayan motor turunan celeng ke 3… Tinggal ducati yg masih harus lebih agresif…

  4. Tag line semakin didepan mulai menunjukkan kekuatannya haha
    Satu hati? Satu hati ndlosor berurutan,untung pedrosa gak haha

  5. kemarin honda touring di bali. kecapekan mungkin asimo nyah. sekarang giliran yamaha touring.

  6. mana honda …. mana honda….? ke 3. oh masih ada rupanya…
    mana kawasaki…. mana kawasaki…? mimpi!

    ada yg bilang 8000 rpm ngebul. ini kawasaki = 0 rpm. digas malah mundur! nyebur ke laut. gk pernah nongol lg. 😀

    ini motogp! bukan level motor kelas teri. kelas cemen. kaleng rombeng.

  7. Kalo ada yang bilang ngebosenin gara2 JL99 dan nyalahin JL99 nya seharusnya juga nyalahin pembalap lain lah

    siapa suruh pada ga bisa “ngejegal” JL99?

  8. ganti motor pake verza. pasti juara. digas bukannya maju, malah mundur.
    atau pake beat aja keliling sirkuit…. dari luar. 😀

    yg suka ngiri sama yamaha… 😀 … nyungsep aje lu…. 😀
    mana fans kawasaki…? balapan pake andong. katanya moge 😀 modol gede 😀
    kaleng rombeng

  9. °•◇¤petruk¤◆•° – June 1, 2015

    Kendati diprotes HRC dan factory lain…

    Dorna tetep aje meleng menguntungkan Yahomo..

    Org juga tahu ECU honda maut, dipaksakan ganti pirelli yg terafiliasi sama Ymho

    Wkwkwkwkwkwkwkwkw…

    D.U.N.G.U

    jiahahahaha

    • dungu?? pintar..image sohc 5 speed naik, dijual 26 juta..wowww..lihat ujungnya brad..
      cs1 dan athelete kesalahan??? kepintaran jpg..

  10. Yang salah Lorenzo. Motor Honda Marquez lebih kencang, tapi Yamaha motornya terlalu lambat di depan. Lorenzo menutup racing line Marquez, untuk menghindari tabrakan Marquez mengalah keluar jalur. Salut buat Marquez yang berjiwa sportif.

  11. kasian fbh. sdh kalah. nyungsep. gk ngaku lagi.
    terlalu.
    kalah mah kalah aja. gk usah banyak alasan. mewek aja lu sana.

  12. Pdahal hrpn ane bs dtambah telu lap maneh, biar mosnah somse nya hohohehe. Supaya VR ngetake over.
    Waktu wawancara, berulang lagi sikap doi, kacamata gelap ora dilepas. Hayo VR tutupin pake triplek pembatas antara kamu dgn hohohehe, agar strategi mu si dia ora melo, opo sing kowe gawe wkkkkkkww

  13. SEMATA karena penjualan ymh lagi turun kali brad..gimana nih analisa nya??? prinsip dasar jepang itu kerjasama..di motogp jg.,yg mana juara dunia tahun ini dan tahun besok sdh dijatah..makanya tahun lalu lorenz ogah2an balap kan? sdh tahu jatah buat honda..tahun ini buat ymh..sesama jepang super kerjasama..ingat bukan cs1 dan athlete atau inazuma dan cbr250 1 silinder? kesalahan???? heheeeee kerjasama

  14. di bisnis ga ada yg namanya kebetulan bang..semua sdh direncanakan matang..ialah motor sohc 5 speed dijual 26 jt gmn ga untung gedeeee???? spy image naik ya menang di motogp..jpg kebaca dahhh stateginya..heheee

    • jatuh 4 kali neh.. cuma yg pertama masih ada semangat .. lari2 trus lanjutin balap.. makin sering jatoh semangat makin ilang

  15. wah ente bener itu “balapan motijipi setingan semua”, ya setingan buat kompetensi balap sesuai rule yah, ada saja opini ngawur sekaligus giring opini begini bhwa semua serba setingan

  16. apa kabar ducati ya.. mw gitu dikadalin yamaha-honda? pake ada cerita honda-yamaha janjian giliran juara.
    bodok kok gitu2 amat. kepala apa panci. isinya apa jg tuh?!!!
    mgkn itu fan boynya kawasaki. motor dia cuma sekelas wsbk. ada jg baru belajar d moto2.
    itu jg baru juara 1 dr belakang 😀
    kasian….
    fbh jg gk tau diri. bangga sama penjualan motor d indonesia. la wong yg laku skutik

  17. ha’
    yamaha = juara motogp
    honda = juara jualan skutik
    kawasaki = juara jualan kaleng rombeng. gk level d motogp.

    pake bawa2 penjualan motor d indonesia.
    la wong yg laku skutik.

  18. motor 150 cc pake dohc?
    motor segede lacang aja mw pake dohc. tadinya sih mw tambah topspeed. hasilnya cuma selisih tipis. yg ada tarikan jd lemot, ya boros. (ngaku aja. bodok klo gk ngaku).
    mendingan belinya cash, ini kredit semua.

  19. Jorge Lorenzo pasti bisa mengalahkan Valentino Rossi,poin Marquez akan tertinggal jauh..ao Lorenzo,tunjukkan bakatmu.

Tinggalkan Balasan