Ini dia 6 Tipe Moge Honda dijual di 7 Kota Besar, ada Jogja bro… ternyata CBR1000RR SP nih bukan STD

pertamax7.com, artikel ini meralat artikel jaman bahhula hehhe baca ( AHM pasarkan Moge Semester 2 tahun 2015 Sasar 5 Kota besar Se-Indonesia )  ternyata bukan 5 kota mas bro, namun 7  kota, weleh2….

Website Honda Big Bike Indonesia 00  Pertamax7.com

iya bener, 7 kota om,,. mayan lah,,, ada 6 produk moge honda yang akan di import dan dijual AHM ( honda indonesia ) sekaligus juga meralat artikel lalu bukan 5 tipe melainkan nambah honda Vultus jadi 6 tipe

dijual di 8 kota besar, ane sih nggak begitu kaget soale pas ke astra motor jogja memang lagi siap2 sambut sang moge ( lupa mau dibahas ) , lagi training mekanik serta tools, juga dealer di rombak total jadi baru keren besar showroomnya, nih 7 kota besar yang jualan moge honda

daftar 8 dealer Honda Big Bike Indonesia 07  Pertamax7.comdaftarnya

  1. JHC ( pulau jakarta )
    Jl. Dewi Sartika No. 255, Jakarta 13630, Indonesia
    PIC : Andhika Sabmarin
    Phone : 021 8015555 / 081808352821
  2. HSO SMG ( semarang jawa tengah )
    Jl. Gajah Mada No. 88 Bangunharjo, Semarang 50138
    PIC : Sigit Susanto Putro
    Phone : 024 86569000 / 087831131139
  3. HSO MKS ( makassar )
    Jl. Sultan Alaudin No. 57, Makassar 90221
    PIC : Ronny Natsir
    Phone : 0411 881500 / 082291638678
  4. WMS ( pulau jakarta )
    Jl. Gunung Sahari No 32, Jakarta 10720
    PIC : Chris Salmon
    Phone : 021 6281700 / 08881325757
  5. HSO DIY ( jogja )
    Jl. Raya Magelang Km 7,2 Yogyakarta 55285
    PIC : Ruli Irwansyah
    Phone : 0274 868551 / 081805018653
  6. MPM SBY ( surabaya jatim )
    Jl. Simpang Dukuh 42 – 44 Surabaya
    PIC : LOUISE TRI WIDODOHADI, A.MD
    Phone : (031) 5324000 / 081231160669 / 087853184124
  7. DAM ( bandung )
    Jl. Raya Cibeureum no.26 Bandung 40184
    PIC : Denny Ahadiat
    Phone : 022-6051090 / 08122026789
  8. HSO DPS ( bali )
    Jl. HOS Cokroaminoto No 80, Ubung, Denpasar 80118
    PIC : Arki Prayogi
    Phone : 0361 424009 / 081328882000

wah, mantebh nih di 7 kota, kalau ane sih paling deket ya jogja, mayan euy nonton moge di dealer, walau ane sudah biasa nonton moge kawasaki di dealer dan jalanan hehe…

di jual di 7 kota, ada 6 produk moge honda yang akan dijual AHM indonesia dalam waktu dekat yaitu

1. honda CBR1000RR SP

Honda CBR1000RR SP Honda Big Bike Indonesia 01  Pertamax7.com

kaget, kirain yang dijual adalah honda CBR1000RR std, jebul yang SP, rem brembo, serta single seater adalah ciri mencolok, harganya juga akan beda / lebih mahal dari std

2. honda CBR650F

Honda CBR650F Honda Big Bike Indonesia 03  Pertamax7.comsi moge 1 lampu 4 piston 650 cc ni dikabarkan harganya lebih dari Rp. 200 juta

3. honda CB650F

Honda CB650F Honda Big Bike Indonesia 04  Pertamax7.com

4. honda CB500X

Honda CB500X Honda Big Bike Indonesia 06  Pertamax7.com

5. honda CB500F

Honda CB500F Honda Big Bike Indonesia 05  Pertamax7.com6. honda Vultus NM4

Honda NM4 Vultus Honda Big Bike Indonesia 02  Pertamax7.com^ ini moge paling fenomenal kali ya, hehehe

harganya? semua moge diatas harganya akan terjangkau, dibawah Rp. 1 M lah… monggo

last, sebagai permulaan memang 7 kota ini ya lumayan lah, meski masih kalah dengan kawasaki yang sudah dimana-mana mogenya… ada yang mau beli? ya fans honda beli ini minimal 1 lah, syukur-syukur 6 tipe sekalian hehe


gosip terkait harga :

Moge Honda digosipkan Mulai Rp. 120 jutaan Launching Juni-Juli 2015?


semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

38 KOMENTAR

    • MotoGP sangat berpengaruh pada penjualan motor murah untuk entry level / pemula / orang yang baru punya motor / bisa naik motor 😀 , tapi tidak berpengaruh pada motor premium / motor mewah untuk advance level / orang mahir / orang berduit ……………………. 😀 😀 😀 😀

  1. Nek ngomong sing nggenah po’o.. endi Ono njeneng’e ‘pulau jakarta’… kowe iku mahasiswa karbitan po Piye ‘coeg??

    • Woless coeg, scr org jkt pas lebaran bilang org mudik ke jawa ( ga nyadar klo mrk ada di p jawa), jd mrk tinggal di pulau..jakarta

    • Lah njenengan yen ngakune wong jakarta mesti angger lebaran kondo arep bali ndeso bali neng jawa,mangsamu jakarta neng ndi su? Gawe pulau neng nduwure jawa?opo wes pindah planet?

      • kalau enggak pulau jakarta trus pulau apa dong? kalau disebut jawa kayaknya enggak mau tuh :v :v

    • Sabar men.. Nama “”Pulau Jakerte”” itu tk laen adalah Sindiran halus dari Ipan ya mana ketika Musim Hujan.. Dmnana mana sudut Kota banjir Dengan kndisi air bau Got n Sungai bak Jakerte sebuah Pulau… jadi kl mau ke jakerte ya harus pake perahu apa Getek men… itulah yang di maksud Ipan… Sindiran Halus Coy.. wkwkwkkwkwww Hari Gene namae Kota kena Banjir.. Isin isini wong Ndeso Coy..

  2. Hahaha,…dasar maho,….dikatakan pulau jakarta karna orang jakarta kalo bilangin orang jateng,jatim itu orang jawa,dan,mereka ga mau dibilang jawa,…payah,…itu yang numpang jakarta apa pulau jawa yang numpang jakarta??? Hahaha

    • masbro, rata rata org yang mau mengakui kejawaan nya ya jateng jatim. walaupun disadari jabar, dki jkrta juga berada dalam satu kepulauan. makanya gak heran ada plesetan pulau jakarta.

  3. UMP DIY sekitar 1 jutaan, tapi di propinsi ini gengsinya tinggi,sekarang baru banyak motor 250cc

    yang bikin ruwet jalanan jogja itu sepeda motor,mahasiswa luar kota kan buanyak di sini,banyak pake motor,mungkin bakal ada mahasiswa yang merengek minta moge demi gengsi

    tapi entah,apakah moge bisa laris di sini

    *ingat ducati jogja sudah tutup, jualan moge sepertinya masih agak susah di kota dengan UMP 1 jutaan ini.

Tinggalkan Balasan