Gile…. Harley Davidson Street Dijual Rp. 219 Jutaan Saja OFF THE ROAD

pertamax7.com, hahasem…. tebakan ane rada betul

Harley-Davidson-Street-750-Price.jpg

akan tetapi sangat meleset…. lha kok?  baca dulu banyak artikel dibawah

ternyata eh ternyata, Harley Davidson Street Made In India ini dijual PT Mabua Harley-Davidson (MHD ) OFF THE ROAD mulai Rp. 219 Jutaan saja, JOSSS GANDOSSS>>>>>

prediksi ane sih.


mengenai harga masih belum ada bocoran mas bro, namun di india saja harga HD street ini tergolong murah meriah, cuma setara Rp. 79 jutaan saja.. itungan singkatnya sih kalau melihat spek yang dibawah 500 cc, pajak PPnBM HD Street cuma 60 % saja

pajak 79 juta X 60 % = Rp. 47,4 saja

ditambah harga pokok = Rp. 79 + 47,4 = Rp. 126,4 saja

belum biaya uji tipe

belum biaya surat-suratan indonesia

belum biaya import

margin keuntingan Mabua

biaya dll

hemm bisa jadi Rp. 200 jutaan nih kemari, tetep HD termurah kan,, monggo yang berminat


ternyata melesetmeleset, dan meleset,,, memang bener Rp. 219 jutaan, namun itu harga OFF THE ROAD... lha harga On the roadnya berape,,, 😐

nah ada diskonnya lho seperti yang ane kutip dari otomotifnet

“Sampai tanggal 7 Desember nanti, kami sediakan harga khusus Rp 214 juta. Lewat dari itu, kembali ke harga normal,” buka Irvino Edwardly, Sales & Marketing Director PT MHD.

ah murah lah bagi the have

Harley-Davidson Street™ 500

  • 494 CC Liquid Cooled Revolution X™ Engine
  • 6 Speed Transmission
  • Belt Drive
  • 2 into 1 Exhaust
  • Mid Mount Controls
  • Easy Lock to Lock Sweep
  • Single Caliper Disc Brakes
  • Specially Tuned Suspension
  • 2 Up Seat with Passenger Pegs
  • Metal Tank and Fenders
  • LED Tail Lights and Bullet Signals
  • Locking Gas Cap, Forks, and Ignition
  • V Twin 60° 4-Valves per Head
  • Wheel Size: 17” Front, 15” Rear
  • Wheelbase: 59.5”
  • Weight: 480 LBS (WET)

 

tetep HD termurah bukan? daripada yang ini..

harley-Medium.jpg

monggo yang berminat, dan semoga berguna

Katanya sih Harley Davidson itu

nggak mau disebut MOTOR

23 KOMENTAR

  1. harga 79 jt itu otr india udah termasuk pajak di india sono + keuntungan dealer sono, jadi dasar perhitungan nya jgn 79 juta dong, tapi 60 jt an,60jt+(60%x60 jt)=96 jt ditambah biaya bla bla bla jadi 125-150 jt dijual 250-275 jt otr indonesia mantap

  2. Katanya sih Harley Davidson itu
    nggak mau disebut MOTOR
    ============
    tulisan di logonya aja motor cycle, gimana toh….

  3. Kang ipan,
    kalo boleh saran, hilangin kata ”saja” disetiap nominal. karena kalo keseringan kesanya bukan untuk bercanda. dan juga bukan arti yang sebenarnya yaitu sepele dengan uang segitu. tapi jadinya basi, jadi ngga enak dibaca gitu…
    sorry ya… semoga dianggap kritik yang membangun.
    salam sukses

Apa Komentar Pemirsa ?