Honda CB150R Velg Merah itu Special Edition nambah Rp.500 Ribu dari versi STD

pertamax7.com, IMOS 2014 dijadikan oleh  peserta yang merupakan APM besar untuk berlimba-lomba pamer pajang serta jual product terbarunya…

Honda CB150R Special edition di IMOS 2015

tak terkecuali adalah AHM…… yaps, AHM di Imos 2014 menghadirkan honda CB150R warna velg merah dengan emble-embel Special edition…kemaren udah dibahas …

nah, AHM meluncurkan varian Honda CB150R SE dengan harga  Rp 23.925.000 saja tentunya OTR pulau Jakarta sebagai Acuan..  , alias nambah Rp. dari versi STD.. ( sebagai catatan std dijual AHM Rp.  23.425.000 ) …oh iya, cuma ada 2 warna yakni…


1. racing RED

Honda Cb150R striping baru Facelift 2015 2

2. racing BLACK

Honda Cb150R striping baru Facelift 2015 0


nggak ada yang baru selain yang merah striping baru velg merah.. yang item striping baru velg item… 

velg tetap ukuran nanggung

ban tetep ukuran nanggung sepadan velg

tutup tangki tetep menjedulisasi…

yang special aja cuma ( striping + engine cowl ) wajib dan warna velg merah ( khusus warna merah ) , bagaimana kalau next facelift honda CB150R pakai velg lebar dan tutup tangki rata, dinamai honda CB150R Super Special Mantabh sekali kali yak? kapan? mungkin 2030 besok :mrgreen:

wah di pulau jakarta saja sudah Rp. 23.925.000, sampai Wonogiri bisa tembus Rp. 25 jeti nih … sumber harga gilamotor ( disini )

ada yang berminat? selisih itu lebih murah ketimbang ( ganti striping + pasang undercowl ) serta ngecat velg sendiri merah untung racing red.. OTR pulau jakarta lho ya… ( kalau beli yang merah lho… )

Honda Cb150R striping baru Facelift 2015 1

^ yang item stripingnya mahal yak.. oh iya kan itung2 beli undercowl 😀

close-enaugh.jpg

semoga berguna

39 KOMENTAR

  1. membosankan
    membosankan
    membosankan

    honda dagang motor apa jasa pengecatan body sih…
    beda warna mbayar… besok honda bikin motor polos aja warnanya atow nggak usah diwarnain,,, perhitungan bgt sama costumer

  2. Suk nek wis ganti velg+ban ombo, tutup tangki roto tkan piro regane 26 jt ckckck, sg tambah mulyo karyawane AHM wkwkwk

Tinggalkan Balasan