Honda Remix Concept itu Berbasis Honda BeAT FI Bisa Jadi Lawan Yamaha X-Ride [ photo gallery ]

pertamax7.com, matic gado-gado yang menggegerkan tadi sore semakin terungkap om…

Honda remix concept

Honda remix concept sejauh ini nampaknya memang berbasis dengan box air filter segitiga khas honda Beat FI.. namanya juga reMIX . matic gado-gado ini tersusun apik atas beberapa part motor matic honda..

sayapnya dan spakbro depan honda Vario 125 bgt

Honda remix 1

dek tengah honda beat terasa ssekali, part modip pakai USD yang memaksa pengunaan cakram di kanan, biasanya kan matic AHM cakram kiri.. sedangkan disc depannya rada besar, keknya pake honda revo/ blade/ supra helm in yak? cmiiw

Skutik Honda Remix kayak honda Vario 150

stang baplang ini memang diterapkan modifikasi AHM mengejar jiwa bebas seperti tagline modip honda REMIX ini…

cover cvt pakai apa ya itu? airblade kah? cmiiw

penampakan honda vario 150 dijalanan
Honda Vario 150

perpaduan warja hijau stabilo yang contras dengan hitam dan putih memang apik.. andai ahm pakai striping warna ginian di produk masalnya, pasti keren.. dengan tulisan remix yang anak muda banget.. dari jauh memang honda ini perpaduan vario 125 dengan matic apa gitu…

semantara itu ane yakin bgt kalau velgnya pakai velg honda vario 110… tiada beda bukan? lihat absennya sensor speedometer di roda depan….

velg honda vario K59-1 velg honda vario K59-2

lampu depan juga unik

headlamp Honda remix

 

coba AHM masalkan produk ini sebagai teman panas Yamaha X-Ride , pasti josss lah….

dimana-mana memang konsep selalu jos, keren lancip2 cadass mantabh dll, setelah rilis aka menetas. lah dalah :mrgreen:

semoga berguna

37 KOMENTAR

  1. tp mesinnya kurg joss tuh, kalo produksi masal wajib upgrade mesin minimal 125 ato sekalian 150. bukan ngejar lari/topspeed, tp nama’y motor dual purpose mah harus kuat di torsi & akselerasi.. hal itulah yg kurang dr x ride ane

  2. Ini motor paling aneh yg pernah gw liat…., Niatnya concept Motocross tapi malah Futuristik aneh…, kya Vario techno di modif jadinya.., klo pun ini jadi produksi.., pesonanya gak bakal lama, kya fenomena CS1

  3. KAMPUNGAN nya keliatan bngt daahhh…., yg bilang motor ini mewah , Kren , Jos , Waw ……, klo diliat liat apanya yg luar biasa ya..??? itukan vario Techno versi 1, yg di modif maksa jadi matic motocross..ini body nya terlalu Citybike, ibaratkan orang kantoran dipaksa maen Lumpurrr

    • Eh KAMPUNG udah sotau gatau malu gabisa ngehargain karya orang, emangnya lu punya motor apa? Vario techno 1? Mata lu buta apa katarak baca noh terpampang BASIS BEAT FI emang mirip tapi bukan dari vario. Bandingin aja KAMPUNG.Apa bedanya sama x ride kalo “ibaratkan orang kantoran maen lumpur” masih mau lawan cok? X ride mesin mio j, remix mesin beat.x ride 115, remix 110. Think before you talk bitch

Tinggalkan Balasan