Rabu, Juni 19, 2024
Beranda Topik Vario 150

Topik: vario 150

Motul Scooter Power LE Honda PCX Lokal

Motul Scooter Power LE Kemasan 0,8 Liter, Pas untuk Honda PCX Lokal Vario 150...

4
., salam pertamax7.com, Motul Scooter Power LE Kemasan 0,8 Liter, Pas untuk Honda PCX Lokal Vario 150 dan Skutik 4T Lain Motul Scooter Power LE...

Honda Siapkan Pesaing Yamaha X-Ride, Remix Cocok !

19
pertamax7.com, beredar kabar gosip santer dari eropa ! Honda motor bakal siapkan matic bergaya trail layaknya yamaha X-ride 115? dari desain yang entah editan atau...

Resmi Hadir di Jogja, Honda Vario 150 eSP dibanderol mulai Rp. 20,220 juta

16
pertamax7.com, mohon maaf ada sedikit kekeliruan harga di artikel lampau baca : Konsumen yogyakarta rela antri indent honda vario 150 black matt harga Rp. 20.350.000 yaps, meleset,...

Konsumen yogyakarta rela antri indent honda vario 150 black matt harga Rp. 20.350.000

52
Pertamax7.com mengejutkan, alih alih yang indent vario 150 warna biasa atau vario 125 Menurut pernyataan pak ronaldo widjaja region head astra motor yogyakarta. Konsumen jogja...

Hasil Test Otomotifnet, Honda Vario 150 eSP tembus 48 KM per Liter Pertamax 92...

35
petamax7.com, lama blog off, mari pemanasan dulu data test otomotifnet menunjukkan, selain performa prima, honda Vario 150 juga irit bahan bakar om.... data test otomotifnet Ahad...

Honda Vario 150 terdeteksi di Yogyakarta !!!

17
pertamax7.com, info singkat dan kabar gembira nih....... honda Vario 150 esp 2015 itu sudah landing di Yogyakarta... ajibb.... foto terjepret di Astra motor yogyakarta ya udah infonya...

Blogger Jatuh naik Vario 150 sampai beset-beset, siapa ya? [ kecelakaan pertama didunia ]

78
pertamax7.com, siapa hayoo yang bikin honda vario 150 baru kinyis2 ini babak belur sampau beset2, ini kecelakaan pertama honda vario 150 di dunia ! kira2 siapa...

Yuk testride Honda Vario 150 dan intip Detailnya

23
pertamax7.com, yuk testride honda Vario 150 eSP terbaru.... kayak apa ya honda vario 150 melintas di arena testride yang basah ini, monggo disimak detailnya nih... ...

Melihat Pola Nyala Lampu Honda Vario 150 LED, mirip Honda Vario 110FI

42
pertamax7.com, semangat pagi,,, artikel singkat saja soal lampu honda vario 150 nih..... ( dan juga hodna vario 125 eSP 2015 ) kira-kira LED nya seperti...

Honda Vario 150 Paling cepat Ready Stock Di Dealer Jum'at 16 Januari 2015

19
pertamax7.com, banyak yang penasaran sama matic baru AHM ini ternyata... wew nggak nyangka ane... pertanyaan yang masuk ke kamar redaksi pertamax7.com sebenarnya simple, kapan sih...

Lampu Honda Vario 150 niru Yamaha R25, yang bener?

93
pertamax7.com, katanya sih honda Vario 150 terbaru lampunya niru yamaha R25 yang bener lampu honda vario 150 itu niru yamaha R25? yang bener? bingung kan xixiix, headlamp...

Honda Vario 125 tahun 2015 ganti baju, versi lama suntik mati

39
pertamax7.com, 2015 tren ganti... ahm mulai dengan honda beat desain tetap ganti mesin...   Honda Vario 125 2015 dapat baju baru ala Vario 150 harga mulai...

Ini dia 5 Pilihan Warna Honda Vario 150 dan Spesifikasinya, Pilih mana om?

14
pertamax7.com, ini lhoooo 5 warna honda vario 150 techo esp dari sekian banyak ini, mana pilihan pemirsa hayooo... dari 5 pilihan warna honda vario 150 2015...

New Honda Vario 125 eSP 2015 sudah pakai ban Tubeless bro !

15
pertamax7.com, dalam artikel sebelumnya masih belum jelas apakah new honda Vario 125 eSP pakai ban tubeless apa belum Honda Vario 125 2015 dapat baju baru...

AHM targetkan Honda Vario 125 dan 150 techno Laku 100.000 unit perbulan

17
pertamax7.com, sebagai motor terlaris kedua di Indonesia setelah Honda Beat 110 FI AHM dalam hal ini Honda Indonesia menargetkan jagoan baru mereka yakni Honda Vario...

Honda Vario 125 2015 dapat baju baru ala Vario 150 harga mulai Rp. 16,9...

57
pertamax7.com, menyambut musim perang otomotif 2015, AHM kasih baju baru nih buat honda Vario 125 sudah honda Vario 150 look dengan kubikasi 125 cc, piye? spek...

Honda Vario 150 dibanderol mulai 19,9 Jutaan ada 2 varian #RideThePerfection

30
pertamax7.com, gamblang sudah mas bro......... hodna vario 150 dijual mulai Rp. 19,9 juta saja untuk versi penuh striping ( kiri ), sedangkan untuk versi exclusive...

Fitur Honda Vario 150 sudah bisa Tit Tit….. dengan Answer Back System

28
pertamax7.com, info singkat saja, ini lho jajaran fitur jadul khas AHM di honda vario 150, salah satunya bisa tit tit... bunyinya.... nih fitur honda vario...

Bedah Honda Vario 150 via Website Welovehonda, Ban Tubeless, Power besar, 102km/jam, 52,2 Km/liter

69
pertamax7.com, honda vario 150 resmi meluncur, yuk di bedahhh ada apa saja sih...   1. honda vario 150 techno terdapat 2 varian warna yakni exclusive ( engan...

Confirmed : Power Honda Vario 150 tembus 12,46 HP, Torsi Nonjok !

32
pertamax7.com, sudah resmi power honda vario 150 cc itu tembus 12,46 sekian HP on the Crank gan... spesifikasi power : 9,3 KW @8500 rpm atau setara  12.64...

Nih.. Arena Test Ride Honda Vario 150 di Senayan #RideThePerfection

19
pertamax7.com, 14 Januari 2015 adalah hari lahirnya honda Vario 150 Honda Vario 150 Rilis Rabu 14 Januari 2015 besok? arena testridenya ada di senayan gan...seperti yang dipergoki...

Welovehonda tebar Teaser Siluet Honda Vario 150 Techno tagline Ride The Perfection

24
pertamax7.com, gamblang,, welovehonda akun resmi Honda Indonesia ( AHM ) kasih teaser nih om.. sudah jelas, ini honda Vario 150 aka honda K59 yak? https://twitter.com/welovehonda/status/554991610220400640 taglinenya maut.....

Wujud Honda Vario Techno 150 dari Muka sampai Buntut, Cakep Nggak gan?

31
pertamax7.com, sudah gamblang nggak perlu bertanya-tanya lagi, ini dia honda Vario 125 terbaru LED 2015 dan Honda Vario techno 150 2015... dari wajah sampai...

Penampakan Honda Vario Techno 150 siap dikirim ke Dealer, Minimalis nan Elegant

22
pertamax7.com, honda vario 150 sudah siap naik truk ke dealer ... foto dari mbah tuek ( here ) lampu remnya kayak honda blade 125 yak? cmiiw,...

Honda Vario 125 lama bakal digantikan Vario Techno 125 model baru Lampu LED [...

10
pertamax7.com mohon maaf artikel telat, sakit gigi sejak jam 11 malam tadi sampai subuh sambil berlinang air mata, baru bisa merem jam 5 an,...

AHM : Honda Vario 150 tak jauh dari Rp. 20 juta

23
pertamax7.com, guamblang tenan rekk info yang mantbh dari detik oto... internal AHM sendiri yang buka-bukaan soal Honda Vario 150 cc ini.. Rp. 20 juta? yaps, via detik...

Bagaimana Kalau Honda Vario 150 Techno dijual Rp. 18 sampai 19 jutaan?

26
pertamax7.com, sesuai judul piye aka bagaimana jika honda Vario techno 150 di banderol kurang dari Rp. 20 juta... panass tenan.... wedyan tenan pokoke dengan kubikasi 25 %...

Bocor : Buku pedoman pemilik Honda Vario 150 kode ACB150CBT artinya apa ya?

21
pertamax7.com, buku pedoman pemilik honda vario 150 bocor gan... bocor-bocor-bocor foto bocor ddari juragan CBR150R lokal ( here ) bocor Penampakan Gamblang Honda Vario 150 ada yang...

Penampakan Gamblang Honda Vario 150 ada yang item ada yang putih, mau beli yang...

19
petamax7.com, eh honda vario 150 terbaru nongol, warna item, piye?? item 150, wew... ada yang putih juga Honda Vario 150 nongol wujudnya, gamblang polll di lek...

Honda Vario 150 Rilis Rabu 14 Januari 2015 besok?

25
pertamax7.com, wah gosip panas om... Honda Vario 150 dan 125 versi 2015 akan launching 14 januari 2014 besok? rabu minggu depan donk? info ini baru gosip...