KomikStrip ini Nyindir Yamaha YZF-R15 nih ?

pertamax7.com, tawa dan mules tak kuasa meledak secara spontan kala melihar foto ini….

boncenger motorsport nyundul lampu penerangan jalan

hahasem, ini nyindir R15 bingit….

nyindir R15 nih?

posisi bonceng yamaha R15 posisi bonceng yamaha R15 vietnam posisi bonceng yamaha R15 vietnam 2 posisi duduk boncenger yamaha R15 posisi duduk boncenger yamaha R15 2 posisi duduk boncenger yamaha R15 1

sumbernya sini nih…

https://twitter.com/Rosikhul_ilmi/status/443369088786505730/photo/1

kalau diatas versi lampu penerangan jalan,…. kalau versi pemirsa sini naik R15 bisa buat metik mangga,, asemm… ono ono wae..

modip jok yamaha R15 supaya nyaman buat boncengan

juts komik, bisa jadi juga meme…

semoga terhibur 😀

76 KOMENTAR

  1. jiahahaha.. yah motor sport memang begitu.. ninja250 juga begitu, r25 juga begitu.. pada dasarnya motor sport memang tidak di-design untuk 2 orang, meskipun untuk produksi massal disediakan juga passenger seat..

  2. Ternyata oh ternyata kasus Jok Odong odong yang banyak hilang di depan mini market sudah ketemu.. diambil FBY buat modifikasi jok Rhoembeng 15. tuh lihat gambar yang paling bawah.. jok odong odong bisa nyambung dengan jok belakang. secara jok depan dengan belakang Rhoembeng 15 jaraknya jauh bingit kayak tangga naek masjid…. Hahahahahhaa

  3. Liat foto cbr15 di sentul kayak liat kuda lumping sungguh..
    masalah jok gak lama lagi honhon juga jiplak.

  4. kwkwkw belom biasa sama real sport bike kayaknya….semuah moge sport tulen kebanyakan kan gitu…lagian sport bike kan emang ga buat boncengan aslinya…kwkwkwk…kalo ga pengen gitu ya belilah cb150,pixen dll
    ===========================
    Tapi kalau model real sport bike kayak gitu ya mesinnya jangan SOHC Oper struk dong.

  5. “Gk Ada Rotan Akar Pun Jadi”….. itu lah pepatah yang cocok buat motor Maho ini… gk pnya mesin sport, mesin komuter pun di makeup bodi sport. gk nyaman dengan jok aneh, jok odong odong pun bisa dipake modif. ahahahahahaha

  6. biasa disodorin motor ndangak, bgitu liat yg nungging langsung heran, gumun, sak jane pengin, sayang kebentur merk.

    • Apakah ini motor juga mesin bebek pake make up nampang nampang sport kayak merk sebelah..?? plus gigi pasangan 1 biji..??

  7. utk artikel kali ini, gue setuju kl yg punya blog cm ngejar hit.
    Silahkan simak gambarnya dah jelas ada tulisan NINJA, tp koq mlh diplesetin R15. Opo kena trachoma ya?
    Kok blogmu tambah ra mutu pan?
    Bicaralah fakta, tak perlu ditutupi.
    Gue sbg rider N250, tak masalah diejek, yg penting mampu beli, mampu pake sbg motor harian, mampu merawat & pelihara.

    • bener mas…
      kesan e aneh…
      sepertinya artikel2nya mas ipan di.sini berat sebelah
      lebih mengutamakan merk tertentu…

  8. mending silinder jomblo tpi skali dapat tuggangan enak rasanyaa… nikmat n gurih2 nyoiii… drii pdaaa joneesss jombloo ngenesssss…udh mesin jomblo tipe mtor jomblo dan buat orang2 jombloo..hahahahaha..

  9. jok rider panjang kan buat posisi nunduk saat trek lurus mirip supersport artikel thiwul wonogiri r15 hater ngoahaha

    • bukannya tersinggung gan,ai rider ninja, tp liat fakta gambar aja.
      Digambar tertulis ninja, ee…artikele kok malah r15.
      Kl gini namanya kan penyesatan.
      Harusnya kl mau buat bully r15 gambarnya diubah dulu.
      Lha ini gambar & artikelnya aja kagak nyambung. Mungkin ini cm artikel titipan & tergesa2 bikin.
      Kredibilitas sbg bloger roda2 terkondang ke 3 stlh om taufik & mas iwan jd taruhan.

  10. wk.k.k
    mmg knyataan tuh aku bawa yg import dr india, gebetan ngambeg. jk aku mrunduk tuh muka gebetan dkat ma pantat, jk tegak tinggi mnjulang pinggang gebetan sakit encok, drpd putus lego aja gnti estrella, wis anteng gbetan maunya ngajak keluar trus..

  11. knyataan bawa yg import dr india, gebetan ngambeg. jk aku mrunduk tuh muka gebetan dkat ma pantat, jk tegak tinggi mnjulang pinggang gebetan sakit encok, drpd putus lego aja gnti estrella, wis anteng gbetan maunya ngajak keluar trus..

  12. Kalo yg tersinggung berarti ga baca judulnya dgn seksama “Menyindir” jd boleh dong dgn motor lain.

Apa Komentar Pemirsa ?