Fitur Baru di Suzuki New Nex Address 115 : Bagasi Luas, Parking Brake Lock, magnetic Shutter key , ban lebih lebar, Liquid Cooled dan buka Jok via kunci kontak

pertamax7.com, judul menunjukkan isi, hehehe banyak di protes.. memang ane dari dulu kala nggak pandai mengolah judul biar wow.. yow wis lah..

 Suzuki-nex-2015-02

nah, selain ganti baju dan wajah, Suzuki New Nex Address 115 ternyata ditambahi beragam fitur berguna yang sudah banyak di terapkan di matic merk jepang lainnya, apa saja itu??

fitur suzuki nex address 2015

sumber foto dari om sugi ( here )

apa saja yang baru dari suzuki new nex address 2015????

1. balancer stang sudah nempel di nex baru

2. sein depan baru

3. lampu depan baru , kalau nex di dada , new nex 2015 di kepala

4. kapasitas bagasi diklaim terbesar di kelas 110-115 cc yakni 19 liter

5. posisi aki di bawah headlamp , biar aman kata SIS

6. alas pijakan kaki pengendara lebih luas, muat barang banyak dan bikin rileks.

7. ban lebih lebar dari nex lawas, yakni depan 80/90 dan belakang 90/90, wis mirip varian matic AHM wis, namun pertamax7.com belum mengantongi data lebar velg dan jenis ban walau ane menduga masih tubetype alias pake ban dalam

8. magnetic shutter key untuk mengurangi kemungkinan pencurian motor ( curanmor )

9. buka jok via kunci kontak depan

10. bobot new nex 115 2015 naik menjadi 96 kg

11. di brosur tertulis parking break ( mungkin maksudnya parking brake lock , seperti yang sudah ada di varian matic AHM /Honda ) untuk kenyamanan… dan keamanan

untuk mesin maupun superFi , suzuki new nex 115 FI ini disinyalir menggunakan engine suzuki nex lawas se injeksi2nya…. kapasitas mesin 113 cc dengan bore dan stroke 51*55,2 mm , sohc 2 klep liquid cooled ( mungkin pake pendingin oli 😀 ) tapi bukan pale oil cooler lho, dan kemungkinan besar juga bukan radiator alias tetep pake pendingin angin paksa (Forced air cooling system )

Suzuki-Nex-2015-01 suzuki nex address Suzuki_Nex_Address-2 Suzuki_Nex_Address-1 suzuki address 115

semoga berguna 😀

31 KOMENTAR

    • Jangan Lupa :
      Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
      Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
      Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
      Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
      Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
      Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
      Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!!
      Dan pemilik Blog ini juga harus mengingatkan kepada khalayak ramai.
      IMHO.

  1. Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!!
    Dan pemilik Blog ini juga harus mengingatkan kepada khalayak ramai.
    IMHO.

  2. itu foto yg ada tulisan laskar suzuki, headlamp nex address mirip banget spacy.

    melihat fitur helm in nih matic head to head sama spacy dong.

  3. If you are looking to buy a desktop PC for your home it is likely you will want
    it to perform a variety of tasks from basic things like sending emails and word processing
    to more complex tasks like downloading music and streaming video from the
    internet. (The gears in the camera that pulled the film through was technology borrowed from clockwork.
    9:30 pm Street Smarts: YAK Films’ Dance Then and
    Now – YAK Films is an international media production team whose work with urban dance began with the
    legendary Turf Feinz crew in Oakland, CA, innovators of the Turf dancing style.

  4. I see you share interesting things here, you can earn some extra cash, your website has big
    potential, for the monetizing method, just type in google –
    K2 advices how to monetize a website

  5. I read a lot of interesting articles here.

    Probably you spend a lot of time writing, i know how to save you a lot of work, there is an online tool
    that creates readable, SEO friendly articles in minutes, just search in google – laranitas free content source

Tinggalkan Balasan