Marc Marquez dinilai bikin bosen motogp, apa perlu sambil nyanyi Bahrelway [ joke ]

pertamax7.com, sebuah joke dari om eska nurbowo…… kemenangan berturut-turut 10 kali menurut pertamax7.com adalah prestasi puncak, nggak masalah, namun yang menjadi masalah adalah dinginnya suasanya race setelah proses pengambilan posisi 1…..

joke marc marquez bahrelway

yaps, marc marquez kemaren dinilai kurang bikin hot suasane race,…. nggak usaj banyak omong, cek gambar diatas, dan amati dan resapi xixiixiixx….

amberegul

salam ngikik, semoga berguna 😀

44 KOMENTAR

  1. tergantung yah, pas masih ber4 seru tuh, trus dovi ilang, tapi ber3 masih seru sampe 10laps lagi lho. JLo nguber rossi jg seru… tp ya emang endingnya datar ajah.

  2. sudah 2 tahun ini gak pernah nonton moto GP….
    Gak seru, cuman jadi ajang pamer teknologi bukan skill pembalapnya..
    Seperti kalo main Game pake code cheat pasti menang tapi cepet bosen….

  3. dulu stoner juga di bilang bikin gk seru..
    coba kalo stoner gk pensiun pasti seru pertarungan satu team,stoner vs mm..

  4. yg bikin bosen itu dikarenakan pabrikan selain honda belum mampu menandingi motor honda..

  5. tahun depan pasti ada perubahan regulas biar balapane seru,klo enggak ngalamat kukut motogipi….

  6. dikiraa pilem sinetronn… klo penonton bosen trus MM jdi mw ngalahh…
    kualitas baik smpe kpan pun bakal trbaik..gak adaa yg nmanya ngalahh…
    lnjutkann buat baby alien…
    kau yg trhebat..ssuai performa kuda besi mu…
    motor hebat buat orang hebat..

  7. Bkan markues yg hebat n kencang, tp yg lain pada oon diblakang, cb aja yg lain bz lbih cerdas n motornya lbih kencang, pasti marq nggk ada apa”x, lanjutkan marq, km masih yg trhebat, yg blakang oon akut, cengeng pada, asepin terus……….. Go marq…….

  8. Pola mm93 diawal2 lap mncari feel, tdk lgsg jd yg trdepan, ditengah race penetrasi thdp pmbalap ddepanys,biasanya udah p2 atw p3, n bgtu tersisa 10 lap hrs trgt jd leader p1 smpe finish. Serunya mm ada pd prtengahan lap dimana ksalahan yg ada dibayar tunai. Tinggal pebalap lain saja yg bikin pola balap msg2 n tingkatkan kapasitas sbg rider dunia. Omong kosong kalo udah didepan ada pmbalap nge rem nungguin yg diblakang. Klo smpe mm nyeruput kopi dulu n tetap menang..apa pbalap2 lain msh pny muka..???

  9. heran dg motogp th ini, kenapa MM mndominasi tiap race, pdhl saat start gk lihay2 amat trus yg lain ini knapa??? motornya yg lemot atau ridernya yg empot2an.
    kelihatannya lawan berat MM cuma kontrol dirinya sendiri, selama gk jatuh saat race yg lain cuma memble doang

  10. justru seru buat saya.. saya nunggu marquez bisa juara terus selama musim ini.. Bahkan sang legenda hidup rossi pun belum pernah menang terus selama semusim

  11. “Salahkah aku bila kini,
    tak ada pembalap lain di depanku,
    Salahkah diriku bila kini,
    smua balapan, ada didekapanku”

    Nyanyian hati seorang Marquez, kwkwkw, wkwkwk……

  12. yg blg ga seru kan cuma fby pdhl kan sbnrnya marc sgja wlpun pole 1 tp ga lgsg tncp gas tp slow bd ama hohe cb ga mnghbr gmn mm 93 …mklum bro 10-0 bt fby ….wkwkwkwk

  13. mirip formula 1 pas vettel+red bull mendominasi terus. bikin ane gak napsu nonton. yg bikin bete ya susah dikejarnya itu.
    motogp juga sekarang sama. ane gak bela2in nonton yg live sore apalagi malam. cukup lihat berita aja.

  14. wakakakak koplak…
    iku lagune Sia-buletprove
    faraway faraway dadi bahrelway bahrelway
    wah koplak tenan ki.. lek iwan iso bothak sariawan

Tinggalkan Balasan