Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing oleh Lent Automodified ini memang Ciamik tenan, Nggak kalah sama Yamaha R15

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak kata, simak foto dibawah

Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 0

jian, ciamik tenan gan…

proses pembuatan, om lent bikin teaser 😀
Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 12
kemudian, 80 %
Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 7
sudah nampak seram, dan jadinya seperti dibawah…
Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 17 Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 16 Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 14 Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 13 Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 11 Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 10 Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 8 Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 6 Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 5 Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 4 Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 3 Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 2 Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 1 Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 19

Lent Automodified
100% done…. body kit fullset new vixion. Full set Include fairing set,cover delta box,cover tangki,spatbor dpn,body blkg set termasuk single seat/jok boncengan,cover arm,headlamp,winshield,stop lamp,fender eliminator.
Minat bisa langsung sms/tlp: +6281332111248


bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa minat monggo jaga2 duit Rp. 10 jutaan saja , syukur2 sisa banyak 😀

semoga pengen :mrgreen: semoga berguna

76 KOMENTAR

  1. Depannya mirip R25 tp kekecilan , belakang nya ngambil body R6, Siiiip Broo…Kren modif nya, Orang indonesia emang paling kreatif…, harus di lirik sama presiden baru nanti nih orang orang kya begini nihh…, kan itu yg selalu di triak triakin sama si joko ( Ekonomi Kreatif )

  2. dua gambar motor tp berbeda.
    1. Pake usd
    2. bawaan sinchan.
    Motor ganteng tp mesin minerva ya MALU coy

  3. WAH PARAH NEEH

    LENT OTOMODIFIED PILIH KASIH BUAT MODIFNYA

    COBA BANDINGKAN MODIF CB150R VS NVL DI LENT OTOMODIFIED

  4. Body Kit yang ini total banget, ngerubah keseluruhan bentuk motor…
    orang gak tau kalo hanya lihat sepintas itu vixion, tapi bisa dikenali dari tangki sama kerangkanya aja…

    kaya motor robot… keren banget….

    btw di jakarta sering lihat ninza 250 body kit belakangnya sama kaya buatannya om lent, sepertinya itu bajakannya…

    thanks for information bro…

  5. Tempatnya di PROBOLINGGO-JAWA TIMUR BRO!
    JLN SUKARNO HATTA 93
    HARGA INSYAALLOH DIATAS 5JT GAK SAMPEK 6JT,KATA PEMILIK.

    HARGA ITU UNTUK KETERANGAN DIATAS.
    PASANG DITEMPAT GRAAATIIISSS BRO…
    INFO LENGKAP HUBUNGI NUMB DIATAS

  6. berapa gan keseluruhan harganya, kalau ful bodi ama lain kecuali sekok ama anderbon ama pelek ban berapa nanya dulu kalau ada rejeki bisa liat2.

Apa Komentar Pemirsa ?