Yamaha YZF-R15 tembus 153 Km/jam diatas Dynotest Pekan Raya Jakarta 2014, bisakah?

pertamax7.com mendapat fwd email dari gan raymond mengenai pengalaman beliu melihat dynotest yamaha YZF-R15 yang berada di pameran Pekan raya jakarta 2014. kata beliau sih topspeed via dynotest tercatat sebesar 153 km/jam yang didapat dalam waktu 10 detik saja… wow.. benarkah?

yamaha R15 tembus 153 km.jam di atas dynotest jakarta fair 2014

berikut penuturan beliau..

Mas Iwan, saya udh setaun lebih ngikutin blog nya sampean. Walaupun cuma silent reader. Kemarin malam (10 Juni 2014) saya main ke Jakarta Fair Kemayoran. Saya pertama liat ada anak kecil nyobain R15 dynotest gitu. Akhirnya saya penasaran deketin tuh area. Tiba-tiba setelah anak kecil itu turun dari motor, saya ditawari untuk nyoba. Saya iyakan saja. Saya dpt intruksi shift up per gigi di rpm 10.000 dan hasilnya saya betot gas dalam-dalam, mentok di angka 153 kph on speedo dengan akselerasi 10 detik buat dapet speed segitu Kalau di touring blogger kemarin kan dapet top speed 141 kph itupun jalannya udah mulus kayak tol, lebar, panjang pula. Saya jd bingung, apa bener bisa sampe 153 kph di jalanan asli? Maaf saya masih awam 😀
Thanks mas Iwan buat sharingnya.
Maju terus buat blognya mas Iwan jg! Amin.

^ ditujukan ke lek Iwb namun di FWD kan pula ke ane pertamax7blog@gmail.com, coba di telaah baik-baik..

1. dynotest dilakukan di ajang pekan raya jakarta 2014 tentunya di booth yamaha indonesia

2. yamaha R15 belum jelas keadaannya,std apa modipan

3. shifhting aka oper gigi pasa 10.000 mendapatkan hasil mentok 153 km/jam on speedometer dan untuk mencapaiknya butuh 10 detik saja…. lantas, apakah bisa yamaa YZF-r15 bisa tembus 153 km/jam dalam keadaan standar….

dikarenakan minimnya data, tentu berdasarkan asumsi dan sedikit software bantu.. pertamax7.com merujuk pada gearcommander dan mendapat hasil sebagai berikut

dengan keadaan motor standar dan rpm dibatasi dengan asumsi power max on the crank di rpm 8500 gear 6 cuma tembus 122.8 km/jam secara teori…. versi jalananya tentu berbeda mengingat banyak variable yang menentukan tospeed

Top Speed Yamaha YZF-r15 diatas kertas 8500 rpm

bagimana kalau 10.000 rpm? gear 6 tembus 144.5 km/jam, topspeed R15 diatas dyno yang telah diceritakan diatas tidak mengungkapkan topspeed diraih di kitiran mesin berapa..

Top Speed Yamaha YZF-r15 diatas kertas 10000 rpm

bagaimana kalau 10.500 rpm alias di limiter yamaha R15, yamaha R15 diatas kertas tembus 151.7, bagimana di jalanan? beda lah…

Top Speed Yamaha YZF-r15 diatas kertas 10500 rpm

akan tetapi, kalau sudah ganti ecu racing serta knalpot racing dan racing-racing lain sampai tutup ventil racing…. bisa jadi katakanlah limiter di geser menjadi 11.000 rpm, maka gigi 6 tembus 159 km/jam,

Top Speed Yamaha YZF-r15 diatas kertas 11000 rpm

namun…. ada tapinya. apakah iya di top gear ( gear 6 ) yamaha YZF-R15 mampu tembus limiter 10.500? menjadi pertanyaan tersendiri.. back to pertanyaan om raymond.. apakah 153 km/jam on dynotest mampu dicapai di jalan raya? jawabanya bisa..  asal modip sana sini, kalau versi standar? nampaknya belum mampu, toh 140 km/jam dengan R15 nampaknya sudah cukup dan cukup menyeramkan 😀

artikel referensi r15, dari tospeed jalanan dan  limiter R15…

dynotest yamaha R15 tembus 15 HP ultraspeed pertamax7

monggo ralatnya….semoga berguna .. nguenggg…

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 13

50 KOMENTAR

  1. 153? Ngimpiiiiii… 😀 Salah liat kali, paling 135 ituh :D, gak mgkn operstruk bsa segituh sohc lg. Klo DOHC sebelah baru gw percaya lha dijalanan aja sanggup 151kpj apalagi di dynotest kan gak ada rugi2 angin dan gesek ban ya toh 😀

  2. masalahnya adalah mesinnya yang overstroke, lebih panjang dari stroke CBR250R yang 250cc 1 silinder.. di 10500 pistonnya udah limit, awet gak tuh…? kalo piston sama cylinder ane percaya kuat, karena udah diasil cylinder dan forged piston, tapi conrod, ring piston dan chamshaft sohcnya apa kuat…?

  3. aduh2 ada2 aja “-_-.. itu di dyno kan ga da gesekan antara ban dan jalan.. jadi lbh ringan..makanya dapet segitu,.. coba praktekan di jalan.. bisa dapat 130 kpj aja udh bagus.. apalgi selain gesekan ban,angin,jalan akan sangat berpengaruh terhadap topspeed yg didapat..

  4. Mangan gedang goreng karo ngopi,,ge ngebul…
    Weruh r15 lewat gulu keselak gedang,,kopi ora ke ombe,,udut tibo,,goro goro mripat weruh r15 mlayu banter nenx alternatif cibubur jam 05.30 wib…
    Mlayu seko cibubur janction – Cilengsi…

    Arep tak foto,,eh hpku bar tak dol nggo dp r15,,sok wae mampir nenx nggonku kang…

    • kowe ki ngmong opo goblokkk……ramutu…bantere r15 ki sepirooo??ngasi gumun koyo ngono..ndesooo….rung ngrti cb150r mlayu tambah edan koe

  5. Saya juga coba tuh pas di PRJ, kalo dari sisi knalpot, ecu (standar kayanya, limiternya jalan), memang top speed dapat 153 on speedo (lupa liat layar dynonya, asik pura2 ngebut beneran :P).
    Tapi namanya barang display yang bisa dicoba konsumen ga menutup kemungkinan ada perubahan sedikit2.

  6. wagh kuwenceng tuh tadi di sentul motor m.fadli pake honda 600cc aja cuma 157kpj ajang asian road race championship

  7. R15 mesin SOHC tapi asli,tidak seperti pabrikan sebelah meskipun sudah DOHC ternyata DOHC palsu.
    Pabrikan sebelah jagonya oprek speedometer,lihat saja cebong dkk,hasil oprek speedometernya keterlaluan.

    • Yang palsu saja sudah mampu membuat sohc asli kepecirit di celana di IRS 150,,,

      lah nanti kalau keluar yg asli apa tdk kepesing,,,,,

      ngahahahahahaha,,,

  8. Silahkan yang beli R15 motornya dipake di mesin dino aja ,,,jangan di balapan soalnya di irs kemaren SOHC pada jebol…. tau lu naikin motornya tapi distandar tengah ya biar bisa kencang

  9. Coba sini saya yang jadi operator Dyno nya bos, hehehehe…………. Cabut dulu tuch ECU Dytona-nya. Ini baru pembodohan publik, jelas banget……………………..

  10. di dyno bisa 151 km/jam kalo dijalan sulit karena ada tahanan/hambatan angin juga. klo di dyno kan gak ada 🙂

  11. Ane Rider R15 & CBR 150R thai juga,
    R15 std pabrik mah 133 – 139 Kpj(tgntung BB rider) itu pun track 1km.

    Kalo stage 1 (Ganti Busi, Ferrox, Koil, Knalpot AF) Top Speed ga nambah cuma aksel naik
    0 – 100kpj = dari 12′ jadi 10.7′
    401m = dari 18.5′ jadi 17.7′

    Stage 1 + Porting polish
    Top Speed 140 – 142 Kpj
    0 – 100kpj = dari 10.7′ jadi 9.1′
    401m = dari 17.7 jadi 17.1′

    Stage 1 + Porting polish + Gear Belakang Turun 15 – 46
    Top Speed 145 – 148 Kpj
    0 – 100kpj = dari 9.1′ jadi 10.5′ (Turunin Gear Aksel Menurun)
    401m = dari 17.1 jadi 16.5′

    Stage 1 + Porting polish + Gear Belakang 15 – 46 + ECU Daytona
    “Gak tau, gak pernah nyoba, baru sampe Stage 1 + Porting polish + Gear Belakang Turun 15 – 46, huahuahuahuahuaha.”

    Untuk ngalahin CBR 150R Thailand Std Pabrik R15 harus Stage 1 – Ingat yang thailand cbu ya bukan lokal. Kalo lokal belom pernah nyoba. Motor ane dirumah adanya CBR Thai.

    Sorry to say R15 kalah masbro sama CBR Thai kalo sama2 Ori

Tinggalkan Balasan