Marc Marquez gunakan Ride-By-Wire [ Electronic Throttle ] di Honda RC213V nya

pertamax7.com, ada yang beda nih dari motornya marc marquez, ternyata dia adalah satu-satunya pebalap Motogp yang mengaplikasikan teknologi ride-by-wire electric aka electronic throttle di motornya.

marquez stopie

hal tersebut seperti yang diungkapkan gpone ( here ) bahwasanya marquez sendirian mengaplikasikan teknologi yang bisa dibilang sudah ada beberapa waktu silam namun dicoba oleh marquez di Honda RCV213Vnya, berikut fotonya

cuma marquez yang pakai

marquez

rekan seteamnya saja nggak pakai ( D Pedrosa-red )

pedrosa

dan pebalap lainnya juga belum pakai..

drive by wire electronic vs manual

gallery

apa sih perbedaan antara sistem throttle pada umumnya dengan elekronik, GPone mewawancarai mantan test rider Ducati (kini maneger tim Romano Fenati Tim ) Vittoriano Guareschi:

“Saya pribadi telah menguji beberapa sistem yang berbeda, ketika saya masih di Ducati sebagai test rider resmi “ – Guareschi mengatakan – “masalahnya selalu untuk tercipta bagi pengendara,adalah  feeling gas yang tepat untuk  memanajemen throttle. Dengan full throttle elektronik ,. sebenarnya pebalap kehilangan feeling antara pergelangan tangan dengan selongsong gas

nah, meskipun pertamax7.com belum pernah merasakan elektronik throotle ini, namun ane bisa membayangkan kalau biasanya gas rada berat dan diiringi dengan naiknya putaran mesin kala di bejek, kalau pakai / elektronik semakin ringan dan tiba-tiba gas naik… seperti motor yang per skepnya / per kupu-kupunya dilepas, rada syerem memang kudu pembiasaan pakai elektronik, namun mengapa di marc marquez nampak asyik saja bejek RC213V nya, sampai syerem-syerem gayanya.. mungkin sudah klop.

apa kata  sofu Shuhei Nakamoto, beliau menganggap sistem drive by wire std vs elektronik drive by wire sebenarnya sama saja… nah lho..

“Tidak ada perbedaanShuhei Nakamoto berkata bahwasany sistem ini hanya untuk meringankan –” sistem yang dipaka Marquez hanya lebih  ringan, dua puluh gram, namun fungsi yang identik

apa sih Ride-By-Wire [ Electronic Throttle ]

ride-by-wire

sistem ride by wire elektronik  tidak menggunakan kabel baja sebagai penghubung langsung antara selongsong gas ke skep/ skep kupu-kupu, melainkan selongsong grip langsung berhubungan dengan sensor yang mengubah gerakan grip gas menjadi sinyal listrik kemudian diolah oleh ECU/ECM setelah itu mengirim sinyal kepada motor stepper untuk membuka katup kupu-kupu sesuai dengan posisi grip gas, hal tersebut memang secara teori sangat bikin enteng mengingat beban yang diterima lengan kala membejek gas akan banyak tereliminasi, karena sistem buka tutup katup kupu-kupu sudah menggunakan motor listrik, bayangkan saja kalau buka 4 katup kupu-kupu masih pake sistem konvensional,..

ini videonya biar ada gambaran

so, apakah pebalap lain akan segera mengaplikasikannya? kita lihat saja… yang jelas nampaknya valentino rossi belum akan pakai ini…

semoga berguna

56 KOMENTAR

  1. Honda selalu lebih canggih. bentar lg yamaha pasti ngekor dg teknology kw 3

    • Bodoh kali honda….takut mesinnya ga kenceng…pake bantuan throttle electronic…ngga fair namanya….itu namanya mesin honda ngga bgs….hahaha

      • Rusdy – 7 Mei 2014

        Bodoh kali honda….takut mesinnya ga kenceng…pake bantuan throttle electronic…ngga fair namanya….itu namanya mesin honda ngga bgs….hahaha

        ===========================================
        kmu tuh yg bodoh … namanya juga technologi mmg hrus diaplikasikan jika bermanfaat ……
        lha klo kmu ga suka technologi mending hidup dihutan sono
        dasar dongo komen ga bermutu

        • HAMPIR SEMUA MOBIL INJEKSI DIINDONESIA SUDAH MEMAKAI TEKNOLOGI INI….CONTOHNYA TOYOTA INNOVA, NEW HONDA JAZZ DLL

  2. Kapan ya yamaha jd pioneer dlm teknology ??????????/ bisanya ngekor mulu. R N D nya kurang dana. cuma hebat kata fby

    • Yamaha ngga pake throttle electro aja udh imbang sma honda…gmn kl yamaha udh pk yaaa….lgian marquez kan pendek abis..jdnya sasis dikecilin…jd enteng kan mtr….jgn bangga dl bro…

  3. masalah utama throttle by wire itu kalo ada lag pengiriman sinyal dari grip ke motor. rasanya bisa kayak karbu vakum.
    keunggulannya, bukaan throttle bisa d kontrol elektronik, jadi misal bukaan grip terlalu besar hingga kontrol traksi mendeteksi slide, bukaan gas bisa dikurangi untuk menyetabilkan

      • Motogp jgn jd patokan motor lebih bgs bro…diindonesia aja deh…indoprix 3th berturut2 jupiter z1 no.1..mana honda…lemot…bntr lagi R25 rilis..libas cbr250 n ninja 250….motor mahalnya doang..ngga ada larinya….hahaha

        • Rusdy – 7 Mei 2014

          Bodoh kali honda….takut mesinnya ga kenceng…pake bantuan throttle electronic…ngga fair namanya….itu namanya mesin honda ngga bgs….hahaha

          ===========================================
          kmu tuh yg bodoh … namanya juga technologi mmg hrus diaplikasikan jika bermanfaat ……
          lha klo kmu ga suka technologi mending hidup dihutan sono
          dasar dongo komen ga bermutu

  4. Kayaknya kok prinsip kerjanya sama Gas Spontan yo Pan…? plintiran slongsong gas jadi ringan/enteng alias buka titik JOSS….
    bener gak yo???

  5. salam SatuHATI buat yang KATANYA Selalu Di Depan…wkwkwkw……

    YAMAHMUD ga cocok balap di aspal…apa lg balapan sm motor jg… cocoknya di pasir balapan sama kucing…..

    • CBR250 1 silinder…ngga laku..motor premature…harga mahal..larinya kyk keong, sma ninja 250 kalah…gmn sma jupiter z1..R15….atw R25….libas abis…honda bsnya cuma ikut2an doang pk slogan one heart…duluan yamaha udh nemplok 6 tahun yg lalu di motogp…kasian honda baru menang sekali…dah bangga…

    • Yamaha Semakin Didepan…..Honda Semakin Ketinggalan….hahaha….CBR250 kalah sma Jupiter Z1….apalagi sma R25….hahahaha,,,SATU HATI yg galau….

      • Rusdy – 7 Mei 2014

        Bodoh kali honda….takut mesinnya ga kenceng…pake bantuan throttle electronic…ngga fair namanya….itu namanya mesin honda ngga bgs….hahaha

        ===========================================
        kmu tuh yg bodoh … namanya juga technologi mmg hrus diaplikasikan jika bermanfaat ……
        lha klo kmu ga suka technologi mending hidup dihutan sono
        dasar dongo komen ga bermutu

  6. wow….
    hahahahaha…, banyak yang kepedean…..
    teknologi lama yang ternyata berguna buat markuess……
    kebanyakan pembalap ogah memakai teknologi ini….

    motor massal sekelas Yamaha R6 dari tahun 2008 pun udah make teknologi ini…

    • meski technology lama mungkin sdh lebih baik dan dibuktikan dengan MM podium di 4 seri awal
      seperti technology handphone th 1990an dgn thn sekarang berapa persen tuh peningkatannya (bayangin sendiri nooooohhhh….)
      dasar nobita dongo …………….. klo komen dipikir dulu jgn asal ngetik

  7. Tekno lama tapi kenapa malah tekno yg baru dikamplengi sama tekno yg udah jadul…berarti memang skill ridernya berpengaruh walopun MM pake tekno lama tebukti tetep di depan.

    • Honda…motor jadul…sasis gampang patah…rem bunyi cit cit…body koplok…setang getar…mana tuh cb150r yg kata org honda mau geser vixion…kagak ngaruh…body jiplak old vixion..ga berani pk ban gede…takut ga ada larinya..sasis teralis pagar rumah…ngga takut rontok tuh…

  8. Kenapa Rossi gak pake? Mungkin karena bagi dia akan mengurangi tantangan dan kesenangannya membalap..
    Yang ane bingung, Marquez juga bilangnya balapan buat senang2, berarti meskipun pake elektronik, dia masih menikmati balapan…
    Apapun ituh, kata ane sih yang paling penting dari sebuah balapan adalah kemenangan, bagaimanapun caranya asalkan sesuai dengan regulasi..
    Salam Olahraga… :mrgreen:

  9. tekhnologi sh tekhnologi, itulah bedanya pembalap motogp skrg dg yg dulu yg murni mengadu skill bukan tekhnologi, jd klo soal feeling jauh lebih bagus pembalap yg dulu menurut saya, MM klo gk full electronic itu motornya udh ndolosor kali ya krn kebiasaan pake motor full electronic. tp ya namanya tekhnologi dan perkembangan zaman harus di ikutin dan bakalan diterapin jg di motor masal nantinya. Tapi ya sayang aja skill pembalap sedikit berkurang dg bantuan elektronik 🙂 tontonan pun jadi kurang seru, gap antar pembalap sangat jauh, enakan nonton yg moto3 atau moto2. malah lebih enakan nonton WSBK daripada MotoGP, tp ya MotoGP di isi pembalap kelas wahid 😀 tp klo seru ttp kalah dibanding WSBK

  10. hehehehe….yg diributin itu apa….”Drive by Wire” itu kagak bikin motor tbh ngebut ato kenceng…tapi bikin tangan gak terlalu capek kalo betot gas….yg bikin motor stabil itu “Traction Control”….tumbenan sekarang fansboy yg katanya paham teknologi kok keliatan oonnya….nanti bilang lagi kopling pake “Hydraulic System” itu bikin tambah kenceng lagi wkwkwkwk

  11. knp g sekalian saja elektronik sama pembalapnya y, jdi g ad yg mesti dributin..kmampuan mnusia tak perlu dperhitungkan lgi meski kesenangan manusia hilang, trs siapa dri mreka yg msih perduli?

  12. Hi, mohon maaf. setahu saya, seperti yg mas david emmet pernah sampaikan di twitter nya, ride by wire itu teknologi lumayan usang, sudah dipakai kurang lebih semenjak 7-8 tahun yang lalu. Dan semua motor di motoGP sudah menggunakan nya. Sebelum mengunakan teknologi ini, ada KABEL dari twist grip (throttle) yang dihubungkan langsung ke sensor di balik fairing yg bertugas mengatur bukaan gas/bahan bakar. Sekarang, semua menggunakan sebuah MOTOR eletronik dengan sensor. Nah, menurut mas david, HRC memiliki sensor di bagian twist grip ini, untuk mempermudah pengendalian throttle.

    Kalo memang perangkat elektronik ini bisa memaksimal kan kemampuan motor, kenapa tidak? Toh semua kembali ke pembalap, mampukan mengendalikan motor yang makin canggih. Hitungan kotor nya begini, kalo non-elektronik satu lap butuh 2 menit, dengan electronic bisa 1:30. Level balapan naik, pembalap juga harus improve.

    Ini hanya pendapat saja sih dari saya 🙂

  13. Ride by wire cuma pengganti sistem penggerak buterfly dari kabel baja (kabel gas), ke sistem penggerak menggunakan servo elektronik. Dah, gitu doang,…

Tinggalkan Balasan