Yamaha YZF-R15 tembus 15,09 HP diatas Dynotest Ultraspeed Racing, Yamaha New Vixion14,32 HP,Honda CBR150R 16 HP, CB150R 14,02 HP , kelas 150 CC 4T semakin panas

pertamax7.com cuma bisa geleng-geleng tat kala motor yang baru dilanching sudah dinaikkan keatas mesin dynojet milik ultra speed racing…. edyan tenan….

yamaha R15 ipanase

yaps, motor baru, seperti halnya R15, dulu yamaha new Vixion lightning dan HOnda CB150R pun juga langsung saja dinaikkan keatas mesin dyno jet ini… dan hasilnya… mantabh, berbekal info dari facebooknya ultraspeed yang langsung ditangkap oleh mas gendut ( disini )

ini dia pengetesan power on the wheel yamaha R15, pertamax di Indonesia…..

dyno test yamaha R15

dyno test yamaha new Vixion

dyno test honda CBR150R

hasil CBR150R  [ tidak original lagi, sudah pakai knalpot racing ]

dynotest honda CBR150R tembus 16 HP

dyno test honda CB150R

hasilnya nampak di tabel

power in the crank ( claimed ) power on the wheel ( dynotest ultraspeed ) selisih
yamaha R15 16,59 PS @8500 Rpm
(   16.36 HP )
15,09 HP @9815 rpm 1,27 HP
yamaha new Vixion 16,59 PS @8500 Rpm
(   16.36 HP )
14.32 HP @8224 rpm 2,04 HP
honda CB150R 17 PS @10.000 Rpm
(  16.77 HP )
14.02HP
@10.210RPM
2,75 HP
Honda CBR150R 17,8 PS @10500 rpm
(  17.56 HP )
16 HP @10547 Rpm 1,56 HP

mari kita simak kurva dynonya R15…

dynotest yamaha R15 tembus 15 HP ultraspeed pertamax7

limiter pas 10500 seperti artikel yang kemarin,,… setelah mendapat pencerahan dari mas gendut dan mas kenthoet bored up,,, ternyata yamaha new Vixion limiternya memang 10.000 pas, tappi di tachometer bisa 10.500 #bingung

penjabaran kurva ( mohon ralatnya jika salah ), entah di gigi berapa nih , namun terllihat torsi sudah tinggi semenjak di rpm 4500 rpm sudah tembus diatas 10 NM….dan mencapai puncak torque on the wheel sebesar 12 an NM pada 7500 Rpm namun turun setelah rpm semakin tinggi , bagaimana dengan power? yaps, power mulai menanjak dan terus menanjak,  mulai linear mulai Rpm 5000 keatas hingga max di 9815 Rpm dan menunjukkan power max on the wheel sebesar 15,09 HP,, lumayan…

untuk honda CB150R, R15 dan New Vixion motor nya yang ditest dalam kondisi baru, sedangkan honda CBR150R kondisinya sudah milik konsumen, entah km berapa… namun bagi pemirsa yang nonton, kita coret saja yak hasil honda CBR150R yang tembus 16 HP, karena sudah menggunakan knalpot AFTERMARKET, tidak ORI lagi…..

ingat , bandingkan hasil dyno dengan 1 tempat 1 alat…..

smeoga berguna

57 KOMENTAR

  1. Nah ini lo dyno yang clearly understandable, bukan cuma bahas peak power sama torsi,tapi juga bahas kurva power dan torsi, buat motor harian itu bagusnya kurva power dan torsi relatif linear atau cenderung rata atau mungkin selisih dari rpm mid ke high relatif rendah…. Nggak eksplosif tapi range sempit, sebab kalo motor daily use motor power lebih rendah tapi kurva linear itu lebih enak di pake daripada power gede eksplosif tapi kurva tajam ga rata, bikin cape, mau narik dari rpm berapa aja masih nampol dibanding power gede tapi kurva tajam dan powerband sempit apalagi mesinya suka teriak tinggi, lemot buat daily use, begitu rpm drop,turun gigi banyak deh, disini ++ nya basis mesin NVL power rata

  2. Lho bukannya daya cebong on crank sama dg on wheel?
    Ini pasti artikel titipan, kalau tak percaya, tanya epbeha

    • Kalo AHM lebih suka nge-dyno sendiri…
      Biar hasilnya bisa di-MARK up….
      Lha wong power aselinya cm 14 HP…eeeee di brosur ditulis 16 HP… trs ditipex diganti 17 HP…
      Top sepit katanya 151 km/j pake knalpot R9…eeee jebul realnya cm 122 km/j

  3. balapan spidometer dong kalo berani. mau disentul atau sirkuit pasar senggol boleh. lebih bagus trek lurus 10 km. standar ting-ting ya. di pur 1 km lah sama raja balap spidometer turing. wkwkwk.

  4. =========================

    Cie….cie…cieeee…..
    Jagonya NGOPREK SPEEDOMETER kok cuman jagain parkiran sentul..
    Cie…cie…. Katanya 151 km/j… Katanya 0-201 cuman 8 detik…
    xixixixi… ketahuan nihhhh..

    =========================

    • FBY ngamukk ni yee…
      mau dyno test kek dinosaurus kek..bodo amat..yg pnting cb150r sya sudah puas mempecundangi NVL n OVI….
      NAH LO MAMAM tuu..SOHC second india

      • wkwkwkwwkwkwkwkwkwk
        yg ngamuk siapa tuh

        kalo dijalanan mah bnyk faktornya kali bro
        misalnya bobot joki. skill joki. kesehatan motor n dkk
        wkwkwkwkwkwwkwkwkwkw
        masa gitu aja ga tau
        ane pake bebek super aja bs ngalahin macan ompong

      • hemm nvl ama vixi mah ama pies ane juga ketinggalan,yah walau awal nya kalah tapi bisa kesusul dan ketinggalan juga 😀

  5. Terbukti DOHC AHM .. MESIN KW Kwan Sama Saja Nanti Dengan CBR Lokal DOHC AHM Kualitas KW Bakal Dibawah R15!! dengan Data diatas Beda Dengan Sport YAMAHA NVL dan R15 Kualitas Global DIEKSPOR!!! Pilih Bukti Bukan Ngibul 151KPJ
    Nguiihihiihihihi :p

  6. keren terbukti power NVL dan R15 gak malu maluin

    itu pun NVL dan R15 standar pake throttle body ukuran 28mm trus klepnya cuma 19mm… cmiiw

    bandingkan dengan punya CBSF dan CBR150 standar yg pake TB 30mm dan klep 24,5mm

    coba ukuran TB dan klep R15 disamakan dengan CBR pasti lebih joss lagi :coll:

  7. wwooiiii ngimpiii……tuh…di jalan lurus 500 m jalan karanganyar…NVL + OVI dilibas ma CB150R…ANDA LAKI??GEBER DI ASPAL BROTH…BUKAN DYNO AKA MAENAN TIMEZONE BALAP DITEMPAT…
    NAH LOE MAMAM TUH JALAN DITEMPAT

    • ya ya ya

      ape kate lu aje dah

      kesian motor superior nye takut nyentul

      pabrikannye juga cemen pengecut ga ada konfirmasi

      dohc rompal penyakitan bangga ckckck

  8. YG KW biarpun di markup tetep impoten (BELI YG ASLI)

    spedometer bertumbuh!!! pantesan jadi penunggu parkiran sentul.

    salam supeR15

  9. Wuaaah,,,, hasil pengujian power on The Wheel pada Dynotest Ultraspeed Racing ini benar-benar memberikan wawasan baru neh,,,

    Yamaha YZF-R15 bisa 15,09 HP
    Yamaha New Vixion 14,32 HP,
    Honda CBR150R 16 HP,
    Honda CB150R 14,02 HP

    Ternyata teknologi SOHC pada mesin motor single cylinder,,,, masih lebih unggul dibandingkan mesin yg DOHC,,,, seandainya ada data hasil Test dari CBR150 yg masih original,,,, akan lebih menarik lagi neh,,,,

    Terimakasih Pencerahan nya,,,,,
    Semoga sukses selalu,,,, Bro,,,,

  10. Ra percoyo, pit.motor sing apik iku power nang brosur podo karo nang dyno, trus ditonton khalayak ramai Wis ono buktine…

  11. di tunggu di jalan seberapa hebat r15 seken india.soal nvl/old,lah males mau ladenin…dyno tes cebong paling rendah tapi nyata di jalan nvl/old ngos ngosan.wkwkwk…

Apa Komentar Pemirsa ?