Beredar knalpot R9 Palsu, Nih ciri-ciri KnalpoT R9 Asli, Kudu teliti sebelum membeli

pertamax7.com, semakin besar nama sebuah knalpot, semakin besar pula pembajakan terjadi, hal pembajakan merk ini juga terjadi pada R9, siapa sih yang nggak kenal knalpot R9?

 awas knalot palsu

yaps, knalpot racing buatan anak negeri ini sudah sering muncul bajakannya alias R9 Palsu… nah bagaimana sih cara untuk mengetahu knalpot R9 asli atau bukan? simak yuk

nih ciri ciri knalpot R9 asli

 ciri knalpot R9 new Mugello asli ciri knalpot R9 new valencia asli

logo baru R9 bandingkan dengan logo lama ( sumber : modifmotor1.com )

logo baru R9


pesan dari FB R9 Racing Generation

Cara Mudah Membedakan Produk R9 Asli dan Palsu :
– Dapatkan knalpot R9 asli di Agen Resmi R9
– Produk R9 asli di packing rapi di dalam kardus yang ada logo R9
– Produk R9 mulai tahun 2013 sudah ada kode laser di silencer atau header,barcode di kardus,hologram di barcode bertuliskan QC Passed
– Produk R9 asli hanya menggunakan bahan stainless steel dan titanium dengan kualitas terbaik
– Produk R9 asli bergaransi apabila karena kesalahan pabrik akan diganti baru dan apabila bukan karena kesalahan pabrik akan dikenakan biaya untuk repair
– Khusus Produk R9 Valencia Series terdapat buku petunjuk pemasangan dan kartu garansi
– Produk R9 asli memiliki kualitas logo silencer yang baik dan khusus Valencia Series logo menggunakan laser
– Produk R9 asli memiliki kualitas las terbaik bukan asal”an atau buruk


waspadalah, jangan mudah tergiur harga murah

masih banyak yang aspal seperti ini, dari merk lokal sampai merk internasional seperti knalpot akrapovic buat vixion ( misal ), pertamax7.com malah baru tahu kalau merk2 besar gitu buat knapot untuk motor lokal, kalaupun buat harganya pasti ediyan tenan,,, dan iklannya pun nyentrik, pakai knalpot ini suaranya jadi kayak ninja 250 R ,…hebat bener gan #mimpinya.

waspadalah

semoga berguna

46 KOMENTAR

    • Sangat menarik!
      Untuk lebih sukses coba metode APIQ.
      APIQ membantu Anda meraih sukses dengan menguasai matematika kreatif yang asyik. Matematika yang dulunya susah, kini menjadi mudah bersama APIQ. Anda berhak untuk menjadi jago matematika. Buktikan langsung dengan menggunakan metode APIQ.

  1. tetap setia dengan kenalpot setandar…. terimakasih aas indonya om ipan, ini sangat berguna bila suati saat pengen yang recing alfamarrket

  2. Padahal suara r9 itu merdu lho..ngebass..bulat dan gk memekakan telinga..gue pakai di mio..tp sayang sering ketilang polkis..jadi males makainya…

    • menurut info, yg palsu dibuat menyerupai asli, walaupun tak bs sama persis, dan diproduksi oleh pabrik yg berbeda

  3. Jangankan R9, Nob1 aja ada yang malsuin ko, dan herannya ane pernah nemuin pembuat knalpot custom yang dengan terang2an niru knalpot R9 plus dipasang logo R9 juga, padahal kalo udah mampu bikin knalpot sendiri apalagi udah riset sendiri bikin aja merk sendiri

  4. mau asli mau palsu, tetep aje konsumen rugi! lah polisi pukul rata gak standar gergaji! seharusnya r9, berani ngajuin standar sni knalpot kepemrintah!

  5. enak pake knalpot r9 tapi yang asli tapi polisi pasti nilang hahahaahaha,, udah 4 bulan ganti ke knalpot Yoshimura R-55 polisi ga nilang hahaa disangka motor sport yg kenceng haha,,,

    nb: tapi hati” lw masuk daerah kecil bisa bahaya hahaha

  6. Rencana nya mu beli jga ni..produksi purbalingga..gak tau asli apa palsu…
    janji dia suara ok…

  7. Great post. I was checking continuously this blog and I am impressed!
    Very helpful information particularly the last part :
    ) I care for such information a lot. I was
    seeking this particular information for a long time. Thank
    you and good luck.

  8. I read this article fully on the topic of the resemblance of most up-to-date and preceding technologies, it’s remarkable
    article.

  9. punya ninja ss 2013..bingung..bagus nya pake knalpot R9 yg mana ya?dana 2jt an..mhn saran nya..makasih

  10. Saya pakek r9 model mugello yang ujungya pendek buat road race saya maen di mp 5 bukaan pertamanya berebet hpnya makin menurun saya kira pengapian sama ukuran durasi ngaco saya periksa kembali udh pas semua.. saya ganti kenalpot merek lain bukqan gas sama hp nya naik sesuai selera saya mau benerkan r9 saya kemna ya harga beli kemarin sama ongkir 1450000

Tinggalkan Balasan