Ini dia Bajaj Pulsar Fairing, namanya Pulsar 400SS, Motor nakednya bernama CS400

Bajaj-Pulsar-SS400-Concept

akhirnya, bajaj membuka tabir Pulsar faired version..

namanya Bajaj Pulsar 400SS

Bajaj-Pulsar-SS400

wow,, moge look yak,,, look at the muffler,

Bajaj-Pulsar-SS400-Side

sampinya, uwoowwww

Bajaj-Pulsar-SS400-Rear

stoplamp unik, namun meskipun di licency plat bertuliskan SS400, motirbeam nyebut ini bajaj pulsar 400ss…

namun, yang dipamerkan tidak hanya versi fairing, melainkan versi Naked pun di keluarkan…

Bajaj-Pulsar-CS400

meman nampak rada beda sama P200NS, bonus nya itu lhho, yang versi naked malaj dapet UpsideDOWN, sedangkan yang versi fairing dapat telescopic biasa… kemudian versi naked velgnya beda, rem ABS , muffler rada beda

USDnya mengingatkan pertamax7.com kepada USD KTM DUKE 200 yang gagal pertamax7.com elus

Bajaj-Pulsar-CS400-Tail

stoplamp beda

Bajaj-Pulsar-CS400-Concept

kayak lihat moge ya, ya iya lah,, lihat mesin 1 pistonnya segelundung

Bajaj-Pulsar-CS400-Engine

menyimpang tenaga

Bajaj-Pulsar-CS400-Exhaust

knalpot beda, ABS dan BYBRE ( brembo cuyy )

Bajaj-Pulsar-CS400-Rear (1)

alur ban belakang terbalik ( sengaja kebalik ) dan….muffler nampak beda

ok, kesimpulannya

Bajaj Pulsar SS400 = versi fairing, velg ala P200NS, shock telescopic dan ABS

Bajaj Pulsar CS400 = versi naked, velg baru, USD shock, dan ABS

mesin belum diketahui, namun nampaknya pake basis P200NS yang di buat dengan ambil model saudara jauh KTM DUKE 390, masih belum diketahui kejelasannya, bisa jadi volume bakarnya adalah 373,2 cc, dan ane kira ya SOHC 4 klep 3 busi, meunggu kabar lebih lanjut dari motorbeam yag lagi ngeliput live…

akankan KMI berniat bawa ini bajaj ke sini dengan pajak barang mewah yang bikin muless…. 372 cc ada yang mau beli Rp. 60 jutaan?

sumber foto, ( MOTORBEAM )

semoga berguna

78 KOMENTAR

  1. Omg.. emang kayak lele.. emang kayak alien di film alien vs predator… tapi suerrr ane suka… cakep… kmi masukin kemarihh dongg… ngarepp..wkwkwkk

  2. btw. untuk fairing unik. bagian blakang. smp tanki. bgus ajib. sayang headlamp kyk barongsai. .kurng greget. kalah ma bodi

  3. walau msh satu silinder,tp harganya di nawah ninja 300 fi di india loh.. tenaga aja jauh lbh besar daripada ninja 250 fi di mari.. jadi buat apa maksain 2 silinder kalo mahal… :mrgreen:

  4. knalpotnya keren yang versi full fairing, tapi overall lebih suka yang NAKED, yang telanjang memang lebih enak diliat, apalagi barang baru

  5. keren. tapi ada detail yang kurang pas ternyata. jangan dibilang keren. tapi SANGAR!!!

    Tuh! Yang fairing mirip Pulsar 200 NS digemukin yaaa 😀

  6. Keren sih , trus cc Geude lagi 400,, kira2 mau di jual berapa ya kalo di tanah air…waduh…kayanya hanya untuk kalangan menengah-keats nih…

  7. gila..india bisa buat motor keren gini,,indonesia mana nih?
    gw yakin banget klo indonesia udah bisa bikin motor pasti lebih keren dari India n jepun,n yang pasti harganya lebih murah coz buatnya di dalem negeri,,

  8. Kenapa ya alur ban nya terbalik gitu? apa secara performa lebih baik? mohon pencerahannya…

  9. bajaj UUUEEEEEDAAAANNNNNNN…..
    DUA KATA YG BISA ANE KATAKAN……
    edan karena motornya bgs2….
    tp edan jg di RI BAI cuman lari ninggali konsumenya…

  10. sampeyan gak salah motor india kok dibilang bengis… bukan motornya yang pengis tapi Bajay nya yang bengis terhadap konsument indonesia… jual barang laku uang masuk kantong Mr. Vijay ..konsumen ditinggal lari…

  11. yg full fairing bengis dan macho banget… sayang mesin jomblo… power gede tpi blum tentu kencang

  12. Bukannya harga di india 23.3jt ya ?? Ada yg pernah tulis di blog mana gitu.. Semoga aja gasalah. Dan klo harga sih CS400 Rs. 1,75,000/- & sih 400SS 1.6 -1.8 Lakhs. Ada yg bsa ubah ke rupiah ? Pm dong biar sya juga tau 😀

Tinggalkan Balasan