Renderan Honda Cb300F, bisa jadi juga Honda CB250R nih

baca di blognya om kawasaki eh,, om 7leopold7 ( disini ) bersumber dari MCN, walau ane buka MCN ngubek-ubek ndak nemu 😀 mengenai patendted image   Honda CB300F,

Honda CB300F

^ mayan garang sih…

Honda CB300F side

racy juga nih dengan headlamp mengambil garis Honda CB500F

Honda CB300F Front

memang, mengambil design honda CBR300R/ CBR250R dual healdamp, namanya juga CBR300R/ CBR250R dinaked-in.. CBR300R/ CBR250R yang sejatinya dual headlamp itu di ganti single headlamp, fairing di buang, dengan shroud layaknya gambar-gambar diatas…

healdmap ambil garis honda CB500F

CB500F headlamp (Small)

buritan juga ambil CB500F

honda_cb500f_2013_19 (Small)

dan CBR300R / CBR250R dual headlamp

dan om leopold juga menyatakan kalau 1 model beda cc bisa terjadi di naked ini,,, maksudnya CB300F desaiinya juga untuk CB250F..

mengenai kabar honda CB250F sudah masuk daftar list di jepang.. mungkin waiting list….

BACA DIDISNI : HONDA CB250F didaftar bocoran produk Honda Japan

bagaimana jadinya kalau CB250F masuk ke indonesia dengan rupa seperti gambar 1, cadas bukan,, motor naked torsi jos wong mesin Trail 250…

orang indonesia sih sudah ada yang menakednya honda CBR250Rnya..

ini next tiger? ane rasa jauh :mrgreen:

semoga berguna…

38 KOMENTAR

  1. nih nalpotnya berpotensi bikin bulukaki kepanasan omm .. bisa terjadi histeria masal dijalan jalan para sissy koplak pemuja buta .. hmmm motor buruk rupa tiada guna 🙂

  2. cbr koponga… kurang kreatif… untuk bedain cbr dan cbsf mestinya ditralis itu.. mosok cbr250 dibuka baju alias kopongan langsung ganti nama jadi cb250sf, apa bedanya dgn kawasaki ninja250 dgn ninja z250.. mestinya teralis itulah yg bikin beda. mesin boleh sama, tpi tongkrongan mesti beda. tralisnya juga mesti lebih kreatif lagi… coba liat tralis minerva megelli… mantafkan.. AHM jangan setengah hati dunk…

  3. desainnya bagus.. tp apa mngkn di bawa kmari ?? lah wong kta wak haji mesin tiger tuh 230cc..

  4. sangar+keren buanget, pan.:D kalau masuk indonesia bakal laku keras. harga mulai 99,9 jt saja. belum termasuk pajak moge dll.:(

  5. kalo CB bentuknya gini sih keren, gak kayak yang ada sekarang terkesan CEBOL & StopLamp juga kayak gak ikhlas gitu AHM desainnya

  6. ah, gak juga om ipan,
    cb itu belum tentu versi naked dari cbr
    lha itu cb 150 streetfire bukan versi naked dari cbr150r
    TAPI versi downgradenya
    yg gak trima pasti utek nya kendor
    krn kalo MISAL itu cuma versi nakednya cbr 150r, seharusnya gak banyak masalah kayak streetfire ini
    kalo cbr LOKAL itu baru CUMA VERSI fairing dari cb 150 streetfire
    SEMOGA,
    SEKALI LAGI SEMOGA YA,,,
    cbr LOKAL bukan versi downgrade dari cb 150 streetfire
    hehhehe,,,
    🙂

    supported by,
    http://dwinugros.wordpress.com/
    upgrade utek mu

Tinggalkan Balasan