SUZUKI GIXXER 150, gagah dan kekar gan, cocok dibawa ke Indonesia nih

lah. gagah gan jebulnya…

suzuki GIXXER 150 India

mayannnnnn……….  velg kawasaki Ninja 250 Karbu LOOK, cakram depan lebar,, spakbor depan ala byson, namunrada sayang sih, mesinnya kecil, jangan-jangan bukan pake mesin suzuki GS150R 6 speed, tapi pake mesin suzuki Slingshoot?

buntutnya gan?

gixxer

sedeppp dan ngeri ngeri sedep ( ane takut bilang ngeri ngeri sedep,, KPK je )

suasana launching

Suzuki Gixxer Launch

ada mas bintang hollywood, penyuka film acha acha past tahu

Suzuki-Gixxer-unveiled-in-India-1024x768

featurenya klaim suzuki india

suzuki gixxer feature

specs

suzuki GIXXER 150 specs

spek sudah ane bahas tadi gan, ini cuma update foto2 kok 😀

tebakan om motorbeam sih power suzuki GIXXER ini bakal diatas suzuki GS150R dengan power 13,8 BHP, torsi 13,4 Nm dan 6 speed……

lebih lanjut fotonya

500x375x2014-Suzuki-Gixxer-Unveil.jpg.pagespeed.ic.luMrSyq6z6500x375x2014-Suzuki-Gixxer-Rear.jpg.pagespeed.ic.l6NhauMRth

knalpotnya menjual banget

500x375x2014-Suzuki-Gixxer-Exhaust.jpg.pagespeed.ic.fayCad7vCD

berkilau….

500x375x2014-Suzuki-Gixxer-Tyre.jpg.pagespeed.ic.VF-T9WSiRs

140/60 –17 ndak bakal bohong…..

500x375x2014-Suzuki-Gixxer-Side.jpg.pagespeed.ic.owGEoVh-sn

menjual nih

500x375x2014-Suzuki-Gixxer-Cluster.jpg.pagespeed.ic.WPmOItPqPV

add value on speedometer console, its bright…. its seem like gps or your smartphone design :D, maybe,,,,

cuma penasaran, kalau dari depan wujudnya kek apa ya?

suzuki bikin sensasi, baru kemaren nongon di jalanan….

sekarang keluar…

menghadang kedigdayaan Honda Cb trigger dan yamaha FZ16 di india nih,, panass

“ayo SMI, jangan kelamaan bawa si ganteng ini ke Indonesia, mesin Thunder 125 bored up ndak papa, asal Harga Rp. 17 jutaan dijamin honda verza panas dingin……. atau mesin GS150R 150 cc sohc 2 6 speed dihargai Rp. 20 jutaan pun bikin honda New megapro Fi sama yamah byson makin anget anget…..”

yang bikin heran, kenapa nih motor tidak dikasih fitur wajib yakni SAREE GUARD , jawabanya adalah karena motor ini baru akan di lempar Juli 2014 mendatang,, mungkin versi jalananya dikasih..IMHO

semooga berguna

sumber

1. indiautoblog

2. xbhp

3. motorbeam

70 KOMENTAR

  1. bukan anget2 lagi tapi gak laku lagi megicrot & BLOON performa dan desain di indihe diatas keduanya

  2. jangan2 sijuki bikin strategi :
    1. gs150r buat ngamplengi neng verza
    2. gixxer buaat ngamplengi megicrot & bysonlemot
    3. gsr150 buat ngaplengi dohc abal2 & maenan anak tk 3000km langsung ganti blok

  3. yooh suzuki ada sport ganteng tuh jgn sibuk pindahan saja, kebangetan kalo ga sampe dibawa kemari

  4. eh.. bro.. ipan… kl ndak salah.. kemarin2 ada pernyataan petinggi suzuki R2… dia bilang.. kl lg rebutan masarin itu montor semprot.. sama india..,, moga aj indonesia duluan… pakai mesin yg bener2 baru.. (bukan turunan GS)sprti yg pejabat Suzuki indonesia bilang taon kemarin…. plus. dobel cakram.. meztinya…. taro di 23,5jt… pas mantap kynya…. secara di daerah ane.(banjarmasin)satria fu type termahal.. sdh diangka 22jt…. atau dibikin dua type mesin.. yg bawah nembak byzon dan NMP… type yg atasnya.. full fitur plus injeksi.. nabok CBSF,, NVL,, P200ns… jamin dah berdarah darah…jadinya.. kelas semprot…. good job suzuki…. sukses utk bro ipan

  5. yamaha punya motor keren…
    kawasaki punya motor ganteng..
    bajaj pun motornya keren abis…
    kini suzuki punya motor keren abis…
    ……….hmmmmmm
    cm honda yg mkin katrok aj……
    desainernya AHM cm lulusan SLTP….
    persepsi ttg desainnya payah….

  6. Cukup lah segini.. jgn terlalu sempurna, kalo terlalu lengkap malah bingung mau nambahin / modifikasi bagian apany, kalo gak di modifikasi banyak kembaran nya nanti di jalanan 😀

  7. strategi marketing bikin heboh dulu, liat respon pasar :v..
    ternyata kehadirannya ya lumayan bikin heboh, termasuk ayas juga berharap di boyong kesini.

    cuma apa ini yang di janjiin SMI ya, katanya double cakram DOHC. Siap-siap nabung wes siapa tau semester dua (katanya) keluar :D.
    apa si kawak ntar ikung nimbrung 150 4 tak yo, sek seneng 2 tak ae

  8. kereen kang..

    moga moga kalo masuk indo ntar dapet revisi di bagian bagian inilah :
    1. mesin, pakein aja mesinnya FXR (mantep) ato paling engga punya FU dah cukup lah hehe.. plus pendingin radiator..
    2. karburator diganti sm injeksi
    3. rem belakang kasi cakram lah
    4. bagian shroud deket tangki tuh perlu dipercantik dikit lah, biar tambah gahar

    hahaha.. bisa deh diadu sm nvl ato cb

Apa Komentar Pemirsa ?